brilliant crazy
Новичок
Россия, Москва
Мой мужчина
Мой мужчина пахнет моим счастьем - и я иду на запах...)
Он изобрел вечный двигатель, знает секрет вечной молодости, заражен вирусом страсти, может собрать и разобрать автомобиль, автомат, компьютер, ядерный реактор или женщину - чтобы изучить устройство, определить запас прочности, выносливости и выявить скрытые возможности для использования и развития...
в Его присутствии все вокруг становится покладистым, начинает эволюционировать и размножаться
Он всегда вооружен и очень опасен ) Если я думаю о нем больше пяти минут, мои умные мысли заглушаются животными инстинктами, кисточки на ушах начинают шевелиться, все валится из рук…
Раз, два, три, четыре, пять - я иду его искать...)
Однажды мы встретились и между нами проскочила искра величиной с планету Марс ) с каждым днем их становится все больше, поэтому в аптечке у нас - огнетушитель.
На первом свидании он сжег дотла мою деревню, на втором - посадил новое генеалогическое дерево, на третьем - перевернул мое эстетическое мировоззрение …теперь я всегда думаю не о доме...)
14 апр. 2016 г. в 18:16
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Вот и чудненько, хорошее противоядие от взамужхотелок) темку знакомства открыть, отклики оценить, и жить дальше збагойно без хотелок)
16 апр. 2016 г. в 11:41
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот не дисциплинированные мужья развращают дисциплинированных женщин ,те в свою очередь забывают про любовь -секс или ищут свободных отношений ....не хорошо быть таким не дисциплинированным....
Цитата
Да, сам себя дисциплинировать не может, а уважение в семье это главное. ))) в итоге всего сказанного: замуж не хочу теперь
Вот не дисциплинированные мужья развращают дисциплинированных женщин ,те в свою очередь забывают про любовь -секс или ищут свободных отношений ....не хорошо быть таким не дисциплинированным....
16 апр. 2016 г. в 11:48
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не знаю, хорошо это или плохо, выдохнуть или огорчиться, но для меня уйма плюсов: не стирать носки, например ))) Что вы имеете ввиду под словами *забывают про любовь-секс*? При чем тут секс?
16 апр. 2016 г. в 12:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
но для меня уйма плюсов: не стирать носки, например )))Хмм, я всё стираю не сортируя. Белое-чёрное-цветное и носки-трусы-постельное-футболки-джинсы.
16 апр. 2016 г. в 12:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кому-то следует облегчённо выдохнуть? )))
Сережа вернулся, какая радость не смотря на выпавший снег. выдыхай, бобер, Жанись уже скорее...лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенном

16 апр. 2016 г. в 13:07
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Действительно Ваш муж был не дисциплинированный и не обьяснил даже что замуж выходят не только носки стирать ,ну еще и любовью заниматься не с соседом а с мужем ...связь теперь понятна?.... А носки муж пусть сам стирает я к примеру свои носки не кому не доверяю кроме ситральной машинки ....
Что вы имеете ввиду под словами *забывают про любовь-секс*? При чем тут секс?
Действительно Ваш муж был не дисциплинированный и не обьяснил даже что замуж выходят не только носки стирать ,ну еще и любовью заниматься не с соседом а с мужем ...связь теперь понятна?.... А носки муж пусть сам стирает я к примеру свои носки не кому не доверяю кроме ситральной машинки ....
16 апр. 2016 г. в 13:18
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Вот уже и главные энергетики заговорили статусами из однокакашников!
Глупее совета от т. Иры и быть не могло! Так то лучше вообще не сожалеть, чем сожалеть о чем либо
Наверное все дело в цвете волос? А? т. Ир, скажите честно, вы блондинка?
лучьше сожалеть о сделанном, чем об упущенном
Вот уже и главные энергетики заговорили статусами из однокакашников!
Глупее совета от т. Иры и быть не могло! Так то лучше вообще не сожалеть, чем сожалеть о чем либо
Наверное все дело в цвете волос? А? т. Ир, скажите честно, вы блондинка?

16 апр. 2016 г. в 13:35
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Надо чёрное отдельно от белого и цветного )))
16 апр. 2016 г. в 14:19
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А если трусы чёрно-белые, как их стирать?

16 апр. 2016 г. в 14:37
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Под душем в них прям и мойся!
А если трусы чёрно-белые, как их стирать?
Под душем в них прям и мойся!

16 апр. 2016 г. в 14:47
Юля
Пользователь
Россия, Москва
А о каких дисциплинах речь то, можно уточнить
16 апр. 2016 г. в 15:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
п-т общим знакомым!
Цитата
Сережа вернулся,Рад видеть
п-т общим знакомым!
Цитата
Надо чёрное отдельно от белого и цветного )))Предрассудки и распространённые заблуждения.
16 апр. 2016 г. в 15:09
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
С черным, Костя, тебе ли не знать 

16 апр. 2016 г. в 15:11
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я кузнец и в этом моя жизнь, я не могу не куя. Когда я не кую- у меня не куя не получается...
Откуда мне знать как стирать трусы?
Откуда мне знать как стирать трусы?
16 апр. 2016 г. в 15:15
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ты же был женат
ничего себе рифмы плетешь
погода шепчет, займи и выпей, да?
а на майские снег пойдет, как обычно ))
ничего себе рифмы плетешь
погода шепчет, займи и выпей, да?
а на майские снег пойдет, как обычно ))
16 апр. 2016 г. в 15:20
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И не раз, и в армии служил ещё, но это не говорит о том что я должен вникать в такие подробности. Моё дело убить мамонта, чёнить разобрать и собрать, починить и кого нить удовлетворить, а уж трусы стирать- увольте...

16 апр. 2016 г. в 15:23
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сегодня у меня твёрдое намерение нажраться, как то один выходной в месяц меня утомил немного...

16 апр. 2016 г. в 15:24
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жене ни помогал ни разу
ни капли в рот ни ....
я и говорю, погода шепчет 
ни капли в рот ни ....
я и говорю, погода шепчет 
16 апр. 2016 г. в 15:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
хотя, что такое творчество? Это дар, данный нам Творцом, чтобы мы, живя на земле, творили в самом широком смысле этого слова.
ФОРУМ Творчество пользователейА мы тут про трусы и стирку
хотя, что такое творчество? Это дар, данный нам Творцом, чтобы мы, живя на земле, творили в самом широком смысле этого слова.
16 апр. 2016 г. в 15:53
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ИЛМ, спасибо, что просветили
если бы люди не занимались любовью, у них не рождались бы дети, а у нас есть дите, понимаете, о чем я сейчас
. Юля, речь о ЗОЖ, этике, воспитании детей, например
Все, тему зафлудили, как не стыдно 
если бы люди не занимались любовью, у них не рождались бы дети, а у нас есть дите, понимаете, о чем я сейчас
. Юля, речь о ЗОЖ, этике, воспитании детей, например
Все, тему зафлудили, как не стыдно 
16 апр. 2016 г. в 16:08
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А о чем собственно тема 

16 апр. 2016 г. в 17:31
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ни о чём, а о ком. Обо мне

16 апр. 2016 г. в 18:20
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну да, это опять я его пиарю, идеального, который никому не достанется
уже возьми меня на работу, Костя, а то все бесплатно пиарю
Что то я все о низменном, стирка, носки, туфли, цены, а люди о высоком
Творчество это самовыражение доступным для себя способом, в основном искусство, рукоделие и литература, я считаю
уже возьми меня на работу, Костя, а то все бесплатно пиарю
Что то я все о низменном, стирка, носки, туфли, цены, а люди о высоком
Творчество это самовыражение доступным для себя способом, в основном искусство, рукоделие и литература, я считаю
16 апр. 2016 г. в 18:33
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Идеальный человек- мёртвый человек, всех устраивает, но некоторым его не хватает. 

16 апр. 2016 г. в 18:58

ЦитатаКому-то следует облегчённо выдохнуть? )))