Сортировка тем
Предложения (некоммерческие) пользователям портала
Кто-нибудь ищет жильё в Краснодаре?
Я 1-комн.кв. сдаю. Если кого интересует - пишите в личку.
Mikki Россия, Краснодар
5 авг. 2011 г. в 11:38
0
1736
сантехника СПб
Будучи профессиональным сантехником починю, установлю, переделаю, прочищу, посоветую, поспособствую, сделаю всяко разно трубы, сантехприборы, счетчики, редукторы и многое другое.... БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть ДАРОМ ) Помогу с материалом, что то у меня завалялось, что то есть возможность купить по моим скидкам во многих магазинах города. Только тем кому это действительно нужно, те кто решил при евроремонте нахаляву воспользоваться этой услугой.... будут посланы .
На сайте бываю не часто (редко ), так что звоните напрямую по телефону 9114126. Просьба !!!!!! Все звонки с 9:00 до 22:00 При звонке намекните, что Вы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ человек с ЭТОГО сайта
Я действительно постараюсь помочь Вам))))
Может скоро появится тема на форуме ПРОФУСЛУГИ
Д
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
13 июл. 2011 г. в 02:25
4
1146
нужен щенок от 2-4месяцев, только кобель.
Нужен щенок (даром) ,для охраны частного дома , средних размеров ,желательно помесь овчарки или лайки,но не принципиально...
MLIN Россия, Екатеринбург
27 июн. 2011 г. в 08:20
6
995
Мягкие игрушки!
Есть мягкие игрушки (примерно шт. 25),кому надо с радостью отдам,или может кто знает в какой детский дом их примут,пишите в личку.
А
Алинка Россия, Москва и Московская обл.
1 июн. 2011 г. в 21:00
4
1146
КОТЯТКИ ИЩУТ ХОЗЯИНА))
замечательные котятки ищут хозяина,пушистые,забавные,мальчики и девочки(помесь с персом обычной кошечки)))
ВикторияЕКБ Россия, Екатеринбург
24 мая 2011 г. в 18:59
3
841
Киевлянам отдам бесплатно электровеник!
новый, в использовании не был. не упакован, коробку по-моему выбросила. Люблю я это дело - выбрасывать ненужные вещи
самовывоз
Афина Украина, Киев
24 мая 2011 г. в 14:39
17
1483
Возьму котёнка чёрного, мальчика
Нужен друг для моей кошки. Возьму котёнка. Только чёрного. Всё равно какой породы. Можно беспородистого.
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
25 апр. 2011 г. в 22:08
0
475
Кому котят?
Тюменцы и гости нашего города, 2 персидских кота ждут новых хозяев!
Д
Дикая+ Россия, Тюмень
23 апр. 2011 г. в 09:19
10
860
мамы,а давайте объясним тем,кто еще не стал папой....
У каждого почти написано в анкете хочу детей,приму чужих и т.д.уверена,что больше половины мужчин даже не понимают о чем пишут.Думают,что это так легко,да еще и с нашим диагнозом.Для чего?Да просто некоторые товарищи дожив до 40 лет думают,что ребенок-это кукла.Девченки поддержите.
блондинка Россия, Покров
2 апр. 2011 г. в 12:26
88
5066
Девочкам, у которых есть малыши))
Девчонки!! У меня есть целый пакет одежды для малышиков от 3 мес и до года(а может и больше), все вещи постиранные,в большинстве для дома, но есть и в гости сходить;) жалко выбрасывать, может, кому пригодится?? Есть даже слинг, я его от силы 3 раза использовала, так что, мамочки, обращайтесь!!! А я пока ещё игрушки, которые у нас лежат без дела, для ваших карапузов соберу
a
am ru Австралия
12 фев. 2011 г. в 15:47
6
805
Отдам кастрюлю борща безвозмездно
Один фиг выбрасывать
И
Илья Россия, Иркутская обл.
10 фев. 2011 г. в 14:22
41
1318
14
553
ишу дeвушку для создaния вич+ сeмьи.
буду рaд знaкомству с вич позитивной дeвушкой для близких отношeний и создaния сeмьи!
Николай Россия, Макеевка
21 янв. 2011 г. в 04:00
2
910
Котята
Кому нужны котята????
месяц от роду!!!
раздаем почти даром!!!!
количество ограничено!!!
Малина Россия, Москва
24 дек. 2010 г. в 13:23
10
915
сдам комнату
во! нашла раздел!
тож предлагаю снять, только не за 15, а за 10, и не полдома, а крохотную комнатку) в убогой коммуналке
Дмитровский р-н МСК) Север
Л
Лена Россия, Москва
23 дек. 2010 г. в 10:56
0
1200
Презервативы бесплатно.
В МОО ПОЗИТИВНЫЙ ДИАЛОГ можно получить презервативы.
Адресс СПб , Ул Миргородская дом 3 корп 2 . 4 этаж. Телефон 7178990 Николай.
н
николай Россия, Санкт-Петербург
22 ноя. 2010 г. в 09:50
4
6526
Не знаю в какую тему писать, Срочно Сниму Квартиру в Москве!
Реально срочна нужна квартира! Состояние минимум на 4! Кухня, стиральная машина, мебель только самое необходимое, Интернет желательно. Порядок и оплату гарантирую! Предложения в личку
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2010 г. в 16:39
0
476
Нужна помощь! СРОЧНО! ТЮМЕНЬ!!!!
В связи с длительной командировкой отдам кошечку: 8 месяцев, окрас рыжий, к туалету приучена, домашняя, ласковая, порода: СФИНКС БРАШ-ВЕЛЮР (не лысая) без документов.
Звоните: 8 929 261 72 85
Спроси у соседа, если тебе не надо
Анастасия Россия, Тюмень
7 ноя. 2010 г. в 07:17
0
1111
СРОЧНО!!!!
уважаемые(Москва) вашему покорному слуге срочно требуется комбивир(хотя бы пласт)...не дайте издохнуть на вашей территории...уже 1 приём пропустил...рассмотрю все предложения...заранее глубокое вам мерси
4-й ВСАДНИК Папуа Новая Гвинея
29 окт. 2010 г. в 20:08
5
1132
Кто если не мы?
Люди!...Меня реально вымораживает простая вещь!
Я уже столько раз слышал всякую лабуду типа - Вы нам создайте условия для знакомства!
Нам нужно что бы было время присмотреться к человеку, понять и если случится то и полюбить...
А где это сделать?
А пьянки по выходным это далеко не для всех удел мечтаний!
И , как выясняется, вариант Групп взаимопомощи это самый оптимальный ход!
Посидели, поговорили, посмотрели друг на друга и дальше уже видно будет!
Но!
Что вымораживает?
В той же Твери стоит уже 2 года полуподвал 220 м2 у Ильюхи и он давным давно предложил всем кого знал - Делаем Клуб ЛЖВ?
Он у него выкуплен! В собственности!
Нафиг никому не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
В Оренбурге - 500 м2 под всем что душа пожелает...Там даже сауна есть и кинозал!
Где тусовка Оренбурга?
В Москве Покровка несколько лет решала эти вопросы сейчас на Лялиной площади видимо все будет происходить но я там еще не видел само помещение...
А свое открыть?
Неужели нет на примете мест?
А Питер?
Не поверю что бы среди Питерцев не нашлось того кто или знает где взять или уже есть и стоит пустое!
Про Иркутск я молчу!
Тут вообще все настолько запущено что мне стыдно за свою лень и усталость!
Вот вы как считаете - самим это делать или объединяться между собой...или искать уже готовое?
Или - нафиг эти заморочки!
Скальд Россия, Иркутск
28 окт. 2010 г. в 14:40
44
3002
6
693
ответьте пожалуйста
Живу в москве, прописки нет, во второй инфекционой не помогли, можно ли как-нибудь по другому хотя бы узнать в каком состоянии вич я нахожусь?
а
александр Россия, Москва
29 авг. 2010 г. в 14:24
9
1044
Помощь ветеринара
Рада буду проконсультировать (посильно)-по зверушкам).Постараюсь помочь не больно
Мелани Россия, Кемерово
10 фев. 2010 г. в 15:42
27
1710
Живем мы здесь!
Предлагаю ВСЕМ пользователям сайта принять участие в ...Интернет - рейсинге!!
Выкладывайте ссылки на страницы с форумов в ВАШИХ городах где идет обсуждение вопросов ВИЧ/СПИД!!
Ну и прогуляемся по этим форумам, зарегимся, ПО_ОО_ОБЧАЕМСЯ с народом!
Скальд Россия, Иркутск
17 сен. 2009 г. в 12:49
15
3232
Что можно сделать?
Что можно сделать особо не напрягаясь?
Можно распечатать объявление о сайте и вывесить его в Вашем СПИД центре!!
Просто обговорить с врачом инфекционистом , во время очередного посещения, вопрос о размещении одного , уже готового желательно!! листочка на стенде с информацией!! Просто красиво набрать текст с адресом форума и отдать врачу!!!
И это - уже ДЕЛО!!!
Предлагайте свои варианты!!
Скальд Россия, Иркутск
20 авг. 2009 г. в 11:14
52
12954
Ваше сообщение