На сайте с
29-05-2010

сантехника СПб

Будучи профессиональным сантехником починю, установлю, переделаю, прочищу, посоветую, поспособствую, сделаю всяко разно трубы, сантехприборы, счетчики, редукторы и многое другое.... БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть ДАРОМ ) Помогу с материалом, что то у меня завалялось, что то есть возможность купить по моим скидкам во многих магазинах города. Только тем кому это действительно нужно, те кто решил при евроремонте нахаляву воспользоваться этой услугой.... будут посланы .
На сайте бываю не часто (редко ), так что звоните напрямую по телефону 9114126. Просьба !!!!!! Все звонки с 9:00 до 22:00 При звонке намекните, что Вы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ человек с ЭТОГО сайта
Я действительно постараюсь помочь Вам))))
Может скоро появится тема на форуме ПРОФУСЛУГИ

13 июл. 2011 г. в 02:25
На сайте с
14-05-2007

какой хороший

13 июл. 2011 г. в 06:44
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Злой ассенизатор 
Вот и ник подобрали! p.s Молодец!!!

13 июл. 2011 г. в 09:34
На сайте с
18-08-2010

Молодец! Кстати !Е-буржцы!Тоже обращайтесь в личку,кому надо совет или карту скидку какую нибудь.Я комплексный отделочник и по сантехнике проконсультирую и по ремонту любому .От косметики до евро.А если карты на руках будут ,то попользоваться дам.Например карта Суперстрой - Строй -Арсенал 7%,Мастер сантехник 3% (при покупке свыше 10 000р 5%)Да много всякого есть.Давно работаю.Знакомых в этой сфере тоже немало. Материалом не смогу помочь,контроль со стороны заказчиков,а советом хоть по проф вопросам,хоть по выбору материала или скидкой Please Welcome!

13 июл. 2011 г. в 10:14
На сайте с
14-12-2010

вот молодцы, а я вот ничего не умею толком. руки из попы растут. хотя недавно перетянул себе кресла. по подсчетам каждое кресло такого же типа встало в 2 раза дешевле чем купить новое такого же типа. возни и грязи конечно много было но теперь стоят как новенькие.

21 июл. 2011 г. в 07:58
Ваше сообщение