На сайте с
8-01-2009

Кто если не мы?

Люди!...Меня реально вымораживает простая вещь!
Я уже столько раз слышал всякую лабуду типа - Вы нам создайте условия для знакомства!
Нам нужно что бы было время присмотреться к человеку, понять и если случится то и полюбить...
А где это сделать?
А пьянки по выходным это далеко не для всех удел мечтаний!

И , как выясняется, вариант Групп взаимопомощи это самый оптимальный ход!
Посидели, поговорили, посмотрели друг на друга и дальше уже видно будет!
Но!
Что вымораживает?
В той же Твери стоит уже 2 года полуподвал 220 м2 у Ильюхи и он давным давно предложил всем кого знал - Делаем Клуб ЛЖВ?
Он у него выкуплен! В собственности!
Нафиг никому не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

В Оренбурге - 500 м2 под всем что душа пожелает...Там даже сауна есть и кинозал!
Где тусовка Оренбурга?

В Москве Покровка несколько лет решала эти вопросы сейчас на Лялиной площади видимо все будет происходить но я там еще не видел само помещение...
А свое открыть?
Неужели нет на примете мест?

А Питер?
Не поверю что бы среди Питерцев не нашлось того кто или знает где взять или уже есть и стоит пустое!

Про Иркутск я молчу!

Тут вообще все настолько запущено что мне стыдно за свою лень и усталость!

Вот вы как считаете - самим это делать или объединяться между собой...или искать уже готовое?
Или - нафиг эти заморочки!

28 окт. 2010 г. в 14:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Там даже сауна есть и кинозал!

А кресла,такие,знаете ли.. большие кожаные кресла там есть ? Диваны ? Мягкий розовый свет?

28 окт. 2010 г. в 14:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А кресла,такие,знаее ли.. большие кожаные кресла там есть ? Диваны ? Мягкий розовый свет? 

Есть!
Там полностью оборудованный Центр стоит!
Группы проходят но народ чтото вяло как мне рассказывают идет!
Толи стесняются толи за собой чтото чувствуют!

28 окт. 2010 г. в 15:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А что до подружить-потусить..Так вообще проще пареной репы. Списались, созвонились, договорились и пошли тусовать. 

Цитата

Это понятно что все просто!
Для тебя просто!
А сколько народу ,,в касках,,?
На сайте есть очень небольшой % тех кто и тусит и встречи организует и народ собирает и общается...
Остальные как в окопе сидели так и сидят!

Одни - им не респект тусоваться с ,,маргиналами,, и прочей наркотой!
Другие - на этих встречах все ноют как им плохо живется и хотят только одного - СЕКСА!
Третьи - я страшная и меня там засмеют за то что у меня денег нет...Я лучше дома посижу!
Четвертый....

Цитата
 Не верю, что есть проблема познакомиться. 

Есть
У каждого свои но есть и много.

28 окт. 2010 г. в 15:09
На сайте с
4-11-2009

Бу!! согласна с тобой я тоже считаю что это лишние сложности, ведь это нужно найти человека, который за всем этим следить будет, это ответственность, хлопоты.
Тот кто действительно хочет, знакомится. встречатся, всегда придумает как это лучше сделать. Просто леняться и придумывают отмазки.
Цитата
 Вы нам создайте условия для знакомства!  

Помойму это звучит, как отмазка.
Почему кто то должен создавать эти условия, на все готовенкое хочеться, а самим шевелится лень

28 окт. 2010 г. в 15:11
На сайте с
23-01-2009

Я думаю, если самим оборудовать помещение, то все упирается опять же в деньги.

28 окт. 2010 г. в 15:36
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Нам нужно что бы было время присмотреться к человеку, понять и если случится то и полюбить...
А где это сделать?   

Много времени для этого не нужно. Женщине,чтобы понять,ляжет она потом ( сейчас,через неделю, 2 нед -нужное подчеркнуть)с этим мужчиной в постель или нет, достаточно 10 мин, причем в течении первой встречи.
Мужчине,чтобы почувствовать это-времени до конца этой встречи. И то и другое - аксиома. Все остальное - условности. А вы все усложняете- где это сделать.

Цитата
На сайте есть очень небольшой % тех кто и тусит и встречи организует и народ собирает и общается...
Остальные как в окопе сидели так и сидят!

На сайте есть тусовщики и это факт. Лично я не тусовщик и общение у меня избирательное. Собственно, в его большом количестве я,скажем,не нуждаюсь Встречи 11.09.10 на пАрАходе мне было достаточно,чтобы понять,что основная масса этих людей мне неинтересна . Хотя,по большому счету, такие встречи нужны,ну, хотя бы раз в год. В коммуникативных целях.
Да,в массе всегда есть вероятность что-то упустить из виду -на то она и масса - так для этого существует личное общение. Так причем здесь маргиналы или недостаток секса ? Для секса вообще ни сайты ,ни тусовки не нужны никакие.Ну,это если брать только секс.

28 окт. 2010 г. в 15:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  А вы все усложняете- где это сделать.

Я не усложняю...мне самому без разницы что и где будет происходить!
Я с удовольствием бы ходил пить чай, кофе, пиво, водку, коньяки и прочее мясо в одно место и если бы я знал что это НАШЕ то я и чувствовал себя комфортнее!
Я обращаю внимание на то что меня самого в городе и молодежь и мой возраст многие знают и когда я не один в кафе то иногда людям со мной не комфортно

Цитата
Встречи 11.09.10 на пАрАходе мне было достаточно,чтобы понять,что основная масса этих людей мне неинтересна .   

Я не стал подходить к тебе!
Во-первых я настроился уже на пьянку...все мои предварительные планы пошли коту под хвост...
А во вторых - времени на нормальное общение не хватило бы

Мне тоже не интересны многие люди!
Пустые...инертные...на что то жалующиеся....ищущие виноватых...злые...нелепые...
И что?
Вот если поставить перед собой Цель - хочу общаться с ВИЧ+ но с интересными мне и в реале!
Тогда как это реализовывать?
Цитата
Те, кто хочет познакомиться - что-то для этого делают САМИ,   

САМИ?
А вот что именно они должны сделать?
Цитата

А на свои - СЛАБО?

28 окт. 2010 г. в 16:22
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Много времени для этого не нужно. Женщине,чтобы понять,ляжет она потом ( сейчас,через неделю, 2 нед -нужное подчеркнуть)с этим мужчиной в постель или нет, достаточно 10 мин, причем в течении первой встречи.
Мужчине,чтобы почувствовать это-времени до конца этой встречи. 

прикольно....но, как всегда,факт..)

28 окт. 2010 г. в 16:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 - Знакомиться с теми, кто им интересен. 

Я сейчас не только про те 20 000 что на сайте!
А и про те 480 000 что на сайте не зарегины!
И интересы у нас у всех настолько разные что именно потому то и заводят темы одну за одной - АУ да АУ!!!!
И при этом сами о себе ничего толком то и сказать не могут!

Цитата
 У подавляющего большинства людей тут есть какая никакая биография, что уже подразумевает некое умение общаться и знакомиться.  

Наличие биографии подразумевает под собой ...наличие биографии
Ни каких навыков сам факт не дает
ИМХО

28 окт. 2010 г. в 16:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата

А на свои - СЛАБО?

На свои,если помните ,я предлагал купить этот сайт когда-то,причем собирался дать за него хорошую цену.
Вот тогда то

Цитата
И интересы у нас у всех настолько разные что именно потому то и заводят темы одну за одной - АУ да АУ!!!!
И при этом сами о себе ничего толком то и сказать не могут!   

такого бы здесь не было. Впрочем,со временем во мне так или иначе перестала преваливать идея о спасении мира. Не надо никого спасать. Надо заниматься сексом и общаться с теми,кто тебе интересен. Это куда интереснее.

28 окт. 2010 г. в 16:57
На сайте с
7-04-2009

bobcat2
Прав как почти и всегда на 100% ,емко и конкретно.Солидарен и поддерживаю,чего нюни распускать,да и на пароход по озвученной им же причине многие и не поехали,жаль драгоценного времени и печень

28 окт. 2010 г. в 17:22
На сайте с
6-05-2010

Что это вы все про печень ? Каким образом вы увязываете вечеринку и печень?

28 окт. 2010 г. в 17:26
На сайте с
29-04-2010

Цитата
  один общий диагноз не делает людей близкими и интересными друг другу. И не обязывает проводить свободное время вместе только по этой причине. 

Однозначно....

28 окт. 2010 г. в 17:35
На сайте с
7-04-2009

К сожелению все вечеринки с интересами + в тч группы заканчивались банальной пьянкой с пьяными сексуальными поползновениями,шоу стандартно и формат не меняет.про встречи в блюзовом кафе ...,не приходилось слышать

28 окт. 2010 г. в 17:37
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 один общий диагноз не делает людей близкими и интересными друг другу. И не обязывает проводить свободное время вместе только по этой причине.  

Зашибись!то есть у нас все,вдруг,разом запомнили эту фразу и начали ее использовать в своем обиходе?Так что ж вы тут делаете-то тогда!!!!Типа и разговаривать о побочках,схемах вы можете с вич отрицательными людьми!И врачи у нас пипец какие компетентные.И опыт других вич+ людей вам не нужен!!!Я счастлива за вас!!!

Цитата
Вы серьезно думаете, что эти касочники будут ходить в оборудованные центры, сидеть на диванах и знакомиться без головных уборов?) Если человек социально пассивен, этого уже не изменить. ИМХО.   

Есть такая наука,называется психология.Словечко доселе мало известное,но поизучайте накануне.Так вот-есть такое понятие,как зона комфорта.Как пример,люди часто раскрываются,когда едут в поезде.На группах так же,эти люди обычно даже и не друзья,просто знакомые и с ними можно обсудить некоторые важные для тебя эмоции итд..

Цитата

Может быть это и так,но я считаю,что есть исключения.

Как я зла!!!Все вы умные,а мы тут так,время убиваем..Аукаем,и общаться-то мы совсем не умеем и маргиналы каждый первый...Чтоже вы такие красивые тут делаете?

28 окт. 2010 г. в 18:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 + 1. Вообще убеждена, что один общий диагноз не делает людей близкими и интересными друг другу. И не обязывает проводить свободное время вместе только по этой причине.

Видимо вопрос в точках зрения...

Вы смотрите с точки зрения потребителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - с точки зрения организатора.
Мне нравится делать своими руками что то что СЛУЖИТ людям!
Мне НРАВИТСЯ оставлять после себя такие дела которые и работают после меня даже тогда когда меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно диагноз не делает нас всех друзьями и родственниками!
Это первое что следует понимать сразу в кабинете врача когда тебе диагноз озвучивают!
Никто и не спорит!
Просто нас только в России более 500 000 человек официально!
Или - около 1 500 000 по оценке ВОЗ

И все живут как умеют, прорываются как получится, знакомятся с оглядкой на 122 статью....недавно узнал что оказывается многие и не знают о ее существовании!

Видимо многие люди, давно знающие о диагнозе настолько уже привыкли сидеть по своим углам что для них там и тепло и уютно!
Вот они и протестуют против ЛЮБЫХ новшеств!

А пьянки...А что пьянки?....Мы разные!...Кому то и пьянки интересны!
Мы же не ставим Целью оздоровить Человечество!
Мы ставим Целью - помочь ЛЖВ создать комфортные условия для общения и знакомств.

Только вот вопрос - Кто это МЫ?

Проведу паралель - вот на кой хрен я второй год сижу на этом сайте и все делаю из того что НАДО делать?
Если по вашей логике - да е..сь оно !!!!!
Сами все взрослые, с автобиографиями, за руку водить не надо....

Коля!
Сворачивай лавочку!
Это никому не нужно....мы лохи с тобой ....

28 окт. 2010 г. в 20:10
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 Люди!...Меня реально вымораживает простая вещь!
Я уже столько раз слышал всякую лабуду типа - Вы нам создайте условия для знакомства!
А где это сделать?

к сожалению очень удобно сидеть и ждать, когда за меня все придумают, сделают, организуют, устроят. а я приду и посижу. можно еще потом для порядка и по возмущаться, что что-то не то или не так)))))
а все лишь потому, что мы боимся ответственности

28 окт. 2010 г. в 20:25
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 про встречи в блюзовом кафе 

так интересно...я бы не отказалась..))

28 окт. 2010 г. в 21:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а все лишь потому, что мы боимся ответственности

Я прекрасно понимаю что многие заняты...работа...учеба...быт...семьи....
Но кто сказал что все само собой станет хорошо?

Ответственность?
Да есть уже много лет те кто берут на себя ее!
Просто они одни...Как я например....А мне самому для себя нафиг ничего не нужно!

Я однажды влюблюсь!
Брошу к чертям все....фиг вы меня вообще найдете!
Придет другой!
Еще лучше!..Не такой нудный и вредный!

А я буду сидеть в садике под сливой и жену по коленке гладить!....Прикольно!!!!!!!!!!!!!
И УСЕ у мине буит!...Чисто - для сЭбэ!
У меня и так ,в принципе, все что не молодому холостяку нужно, по минимуму, есть....
А так я еще о ком заботится найду!!!!!!!!
И нафиг мне ваши заморочки с общением, знакомствами....
Скучно кому? Вам? Сами и развлекайтесь!!!!

Как картинка?
Ничего не напоминает?
Это ваша позиция

28 окт. 2010 г. в 21:21
На сайте с
6-11-2009

сайт-зеркальное отражение реала,здесь все,как в жизни...вернее,вот она,жизня встретились,потрепались за жизнь и разбежались по норам,мечтать о том,как оно будет,в счастливом будущем...потому что каждый сам за себя.крик АУ-это тоже о себе и все темы..о себе,любимом/любимой...так вот,можно,конечно,увлечь народ идеей,но я почему-то мне кажется,что дальше идеи дело не двинется.каждый живет в соем мире и вылезать оттуда не захочет.разве что это будет совместное проживание...допустим,общежитие для молодых семей вич+...тогда и совместный досуг будет и интересы...бредовая,конечно,мысль,сама ржу

28 окт. 2010 г. в 21:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А на группе вич инфицированных, был один раз, больше не приду никогда... ) 

А, я тоже был. Раз или два. Вот,значит..сидит,вроде приличная дама..ну я глаз то на неё положил. Дама молчала и выглядела вполне ухоженно,поэтому я счел,что ,возможно,не дура.И вот под конец ..** у кого есть тема для обсуждения ?** .Эта дама,значит и молвит : ** Вы знаете,у меня такая проблема- я вчера бросила курить дурь,и теперь у меня тааакая депрессия ! **

- Ё* твою .... (далее по тексту ) - всё,что я смог сказать по этому поводу. Разумеется,я встал и ушел. Имхо,нормальных людей подобные вопросы не интересуют.

28 окт. 2010 г. в 22:13
На сайте с
31-08-2010

Откуда такое силльное желание загнать людей в группы.И что это за люди в касках.Не идёт человек в группу,значит у него ещё есть силы бороться этой бедой.Как станет в немоготу придёт.

28 окт. 2010 г. в 22:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я бы даже сказал, что общей сильной, идеи и цели у вич плюс, нету!  

Ха!
Есть!
И я ее знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улучшить качество своей жизни !  
Цитата
  кому выгодно.

Тебе выгодно?
Цитата
но я почему-то мне кажется,что дальше идеи дело не двинется.каждый живет в соем мире и вылезать оттуда не захочет.разве что это будет совместное проживание...допустим,общежитие для молодых семейвич+..  

Я не ищу разочарованных жизнью циников....
Если честно - меня уже мало чем можно удивить в этой жизни!
Я видел как Уважаемые люди ...в грязи... собирают свои зубы...
Меня не интересуют неумехи и долбодятлы!...Их везде вагоны!
Цитата
 Имхо,нормальных людей подобные вопросы не интересуют.  

Что интересно в Мире + нормальным людям?

28 окт. 2010 г. в 22:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  разочарованных жизнью циников....  

Есть множество циников, реализовавшихся в жизни.И цинизма у них еще больше,чем у ** разочарованных**.

Цитата
Улучшить качество своей жизни !   

Качество моей жизни,кроме денег,ничем не улучшается. Всё прочее для меня блеф.

28 окт. 2010 г. в 23:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Откуда такое силльное желание загнать людей в группы.И что это за люди в касках.Не идёт человек в группу,значит у него ещё есть силы бороться этой бедой.Как станет в немоготу придёт. 

Это желание появляется у тех кто каждого в отдельности научить чему то не успевает по времени! А его об этом многие просят!
Это желание возникает у того кто знает не один русский язык а три-четыре включая феню и матерный и знает что с разными людьми нужно по разному разговаривать
Это желание возникает у того кто несколько лет слышит от разных людей одно и то же - Я одинок! Найдите мне людей просто пообщаться!!!!!!

Цитата
Считаешь диагноз своей жизнью? Испытываешь необходимость реализовать себя в этой жизни? Молодец, ты нужен людям, и главное - ты нужен себе самому таким.   

Я поэт...писатель....журналист
То, что я Редактирую ЭТОТ сайт - мое собственное желание!
Я делаю то, что мне нравится...Перестанет нравиться я брошу.
С чего взял что я сам себе ТАКОЙ нужен?
Или это чисто ,,предположение,,?
Цитата
 Но другие - другие, и у них правда своя, и она не твоя. И это не значит, что они разочаровались жизнью, и т.д.

Ты считаешь что мне это нужно еще раз переосмыслить?
Понять в чем различие между людьми?
Да я ЗНАЮ в чем!!!!!
Одни живут...другие считают что живут.
Цитата
Качество моей жизни,кроме денег,ничем не улучшается. Всё прочее для меня блеф.

Это и есть Цинизм...ну и нигилизма немного в нагрузку
То, что конкретно ты Леха не веришь людям, это говорит о том что ТЫ людям и в людей не веришь!
И не более!
Точно также как и то что Я в людей ВЕРЮ, но им самим не очень, говорит только о том, что у меня есть своя точка зрения!
И не более!
Не всякая единица может сыграть роль ,,решающей величины,,....баланс вещь не постоянная....
Я ищу тех кому понятны и интересны мои мысли, надежды, мечтания...

28 окт. 2010 г. в 23:37
Ваше сообщение