Кто если не мы?
Люди!...Меня реально вымораживает простая вещь!
Я уже столько раз слышал всякую лабуду типа - Вы нам создайте условия для знакомства!
Нам нужно что бы было время присмотреться к человеку, понять и если случится то и полюбить...
А где это сделать?
А пьянки по выходным это далеко не для всех удел мечтаний!
И , как выясняется, вариант Групп взаимопомощи это самый оптимальный ход!
Посидели, поговорили, посмотрели друг на друга и дальше уже видно будет!
Но!
Что вымораживает?
В той же Твери стоит уже 2 года полуподвал 220 м2 у Ильюхи и он давным давно предложил всем кого знал - Делаем Клуб ЛЖВ?
Он у него выкуплен! В собственности!
Нафиг никому не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
В Оренбурге - 500 м2 под всем что душа пожелает...Там даже сауна есть и кинозал!
Где тусовка Оренбурга?
В Москве Покровка несколько лет решала эти вопросы сейчас на Лялиной площади видимо все будет происходить но я там еще не видел само помещение...
А свое открыть?
Неужели нет на примете мест?
А Питер?
Не поверю что бы среди Питерцев не нашлось того кто или знает где взять или уже есть и стоит пустое!
Про Иркутск я молчу!
Тут вообще все настолько запущено что мне стыдно за свою лень и усталость!
Вот вы как считаете - самим это делать или объединяться между собой...или искать уже готовое?
Или - нафиг эти заморочки!
Я уже столько раз слышал всякую лабуду типа - Вы нам создайте условия для знакомства!
Нам нужно что бы было время присмотреться к человеку, понять и если случится то и полюбить...
А где это сделать?
А пьянки по выходным это далеко не для всех удел мечтаний!
И , как выясняется, вариант Групп взаимопомощи это самый оптимальный ход!
Посидели, поговорили, посмотрели друг на друга и дальше уже видно будет!
Но!
Что вымораживает?
В той же Твери стоит уже 2 года полуподвал 220 м2 у Ильюхи и он давным давно предложил всем кого знал - Делаем Клуб ЛЖВ?
Он у него выкуплен! В собственности!
Нафиг никому не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
В Оренбурге - 500 м2 под всем что душа пожелает...Там даже сауна есть и кинозал!
Где тусовка Оренбурга?
В Москве Покровка несколько лет решала эти вопросы сейчас на Лялиной площади видимо все будет происходить но я там еще не видел само помещение...
А свое открыть?
Неужели нет на примете мест?
А Питер?
Не поверю что бы среди Питерцев не нашлось того кто или знает где взять или уже есть и стоит пустое!
Про Иркутск я молчу!
Тут вообще все настолько запущено что мне стыдно за свою лень и усталость!
Вот вы как считаете - самим это делать или объединяться между собой...или искать уже готовое?
Или - нафиг эти заморочки!
28 окт. 2010 г. в 14:40

Россия, Санкт-Петербург
А кресла,такие,знаете ли.. большие кожаные кресла там есть ? Диваны ? Мягкий розовый свет?
28 окт. 2010 г. в 14:57