На сайте с
8-01-2009

Кто если не мы?

Люди!...Меня реально вымораживает простая вещь!
Я уже столько раз слышал всякую лабуду типа - Вы нам создайте условия для знакомства!
Нам нужно что бы было время присмотреться к человеку, понять и если случится то и полюбить...
А где это сделать?
А пьянки по выходным это далеко не для всех удел мечтаний!

И , как выясняется, вариант Групп взаимопомощи это самый оптимальный ход!
Посидели, поговорили, посмотрели друг на друга и дальше уже видно будет!
Но!
Что вымораживает?
В той же Твери стоит уже 2 года полуподвал 220 м2 у Ильюхи и он давным давно предложил всем кого знал - Делаем Клуб ЛЖВ?
Он у него выкуплен! В собственности!
Нафиг никому не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

В Оренбурге - 500 м2 под всем что душа пожелает...Там даже сауна есть и кинозал!
Где тусовка Оренбурга?

В Москве Покровка несколько лет решала эти вопросы сейчас на Лялиной площади видимо все будет происходить но я там еще не видел само помещение...
А свое открыть?
Неужели нет на примете мест?

А Питер?
Не поверю что бы среди Питерцев не нашлось того кто или знает где взять или уже есть и стоит пустое!

Про Иркутск я молчу!

Тут вообще все настолько запущено что мне стыдно за свою лень и усталость!

Вот вы как считаете - самим это делать или объединяться между собой...или искать уже готовое?
Или - нафиг эти заморочки!

28 окт. 2010 г. в 14:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
То, что я Редактирую ЭТОТ сайт - мое собственное желание!   

Я редактирую 3 сайта. Мм.. граждане, у кого длиннее ?  

28 окт. 2010 г. в 23:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Это желание возникает у того 
Я вообще то спросил откуда.То что вы человек непростой ,я думаю всем понятно.Но мне лично неприятно,что таких как я ,которым группы неинтересны,обозвали людьми в касках.Люди разные.

28 окт. 2010 г. в 23:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я редактирую 3 сайта. Мм.. граждане, у кого длиннее ?  

Цитата
 у меня 23 

Придурки!!!!!!!!!!!

Я вам серьезно говорю - если нам, небольшой группе людей которые хоть что то шевелят... так или иначе....сейчас ничего не сделать с этим процессом то это сделают другие и позднее и нам это будет уже не интересно!

Но хочется то - дожить до этого И не долго!

Цитата
Я вообще то спросил откуда.То что вы человек непростой ,я думаю всем понятно.Но мне лично неприятно,что таких как я ,которым группы неинтересны,обозвали людьми в касках.Люди разные

Я знаю что люди разные...И даже знаю в чем их основное различие

Мне трудно сейчас вот так вот прямо ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ обьяснить...
Скажите - А Вам вообще такая идиома - ,,В каске,, знакома?
В каком конкретно контексте вы ее воспринимаете?

Для меня это люди не желающие по тем или иным причинам ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ !
Им каска на глаза сползла и вид загораживает!!!!!

А у вас это что?

28 окт. 2010 г. в 23:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Лиши тебя общества совсем, и ты станешь несчастным.   

Есть несколько контр...
- я не считаю себя сейчас счастливым
- мне комфортно в разном обществе в том числе в обществе себя самого
- я подумывал и подумываю об ските в отшельничестве
- в твоей предпосылке есть как основное что я кому то случайному что то навязываю

Собери это все и поймешь почему мимо кассы.
Цитата
Я вообще то спросил откуда.

Из личного опыта и встреч с людьми...из переписки с несколькими сотнями на сайте...из наблюдений за собой...вот оттуда и взялось
Цитата
Это желание появляется у тех кто каждого в отдельности научить чему то не успевает по времени!
А его об этом многие просят!
Это желание возникает у того кто знает не один русский язык а три-четыре включая феню и матерный и знает что с разными людьми нужно по разному разговаривать
Это желание возникает у того кто несколько лет слышит от разных людей одно и то же - Я одинок! Найдите мне людей просто пообщаться!!!!!!

29 окт. 2010 г. в 00:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  3 сайта. Мм.. граждане, у кого длиннее ?

Цитата
  23 

Не верю. В сутках только 24 часа.

29 окт. 2010 г. в 00:25
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ
Это вы так видите,и это ваше право.Меня учили с уважением относится к чужёму мнению.Хочет он так жить,это его право.

29 окт. 2010 г. в 00:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Цитата
ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ
Это вы так видите,и это ваше право.Меня учили с уважением относится к чужёму мнению.Хочет он так жить,это его право.

Я на всякий случай приведу сам текст...Чем Интернет и удобен!
Цитата
  Это понятно что все просто!
Для тебя просто!
А сколько народу ,,в касках,,?
На сайте есть очень небольшой % тех кто и тусит и встречи организует и народ собирает и общается...
Остальные как в окопе сидели так и сидят!

Одни - им не респект тусоваться с ,,маргиналами,, и прочей наркотой!
Другие - на этих встречах все ноют как им плохо живется и хотят только одного - СЕКСА!
Третьи - я страшная и меня там засмеют за то что у меня денег нет...Я лучше дома посижу!
Четвертый....

Я не забыл оставить свободную графу
Четвертый - ему нравится жить так а не иначе.
Еще есть вопросы по тексту?

29 окт. 2010 г. в 00:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
итата
Качество моей жизни,кроме денег,ничем не улучшается. Всё прочее для меня блеф.

Это и есть Цинизм.  

Это объективная реальность. Цинизм- это немножко другое.

Цитата
 не веришь людям, это говорит о том что ТЫ людям и в людей не веришь!  

Меня,по большому счету, мало интересуют люди.Они мне не нужны,поскольку те,кто мне интересен,встречаются редко. Разумеется,при обоюдном интересе, такой человек попадает в мою сферу и удерживается в ней надолго. Как правило,годами. А в остальном , не собираюсь я ни верить,ни их заинтересовывать чем либо.

29 окт. 2010 г. в 00:50
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Есть ещё вопросы по тексту 
Всё грамотно.Но после появилось вот этоЦитата
эти касочники 
Это не вы написали,вот что меня задело.Побольшому счёту ,. не плохо было бы,если бы отписались сейчас.те самые касочники.Дамы и Господа не стесняйтесь.

29 окт. 2010 г. в 01:07
На сайте с
8-02-2009

Цитата
не любят общение, группы эти, связи.

а еще их статус такими может сделать, только не будут они от этого счастливыми.

у групп совсем другой формат общения - *у кого что болит* , какая там может быть романтика . Скальд же, по-моему, предлагает что-то навроде *для тех кому за ....*, были такие, и люди приходили , знакомились (в кино видел).

29 окт. 2010 г. в 01:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Это и есть Цинизм.

Цинизм - считать что все в твоей жизни может качественно улучшиться только за деньги и считать что все хорошее и качественное только в них.
Под качеством может подразумеваться в том числе и состояние душевного комфорта от общения с приятными тебе и хорошо к тебе относящимися людьми...Которые искренни в своих побуждениях и проявляют свои истинные чувства!
Это ,,качественно,, иное общение которое за деньги не покупается!
Я знаю что это сейчас роскошь...Но это есть!
Цитата
 Меня,по большому счету, мало интересуют люди.Они мне не нужны,поскольку те,кто мне интересен,встречаются редко. Разумеется,при обоюдном интересе, такой человек попадает в мою сферу и удерживается в ней надолго. Как правило,годами. А в остальном , не собираюсь я ни верить,ни их заинтересовывать чем либо.  

И что?
Тех людей которые есть сейчас у тебя в достаточном количестве и качестве?
Скажи - Да!
Цитата
То есть, те, кто ответил *ну нафиг* оказались *по ту сторону баррикад* ?:))) Вопрос был однозначен : *да* или *нет*. А полемики... щепки летят, только успевай уворачиваться)

Вы видимо еще не в курсе...Я не ведусь на попытки устроить на сайте баррикады!
Мы разговариваем!

Просто мы вот так вот и разговариваем!

29 окт. 2010 г. в 01:49
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 А на свои - СЛАБО?

Да я про свои и говорю. Думаю желающих будет немного. А когда все будет готово, вот тогда толпа соберется. Ну это мое мнение, уж извините.

29 окт. 2010 г. в 02:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да я про свои и говорю. Думаю желающих будет немного. А когда все будет готово, вот тогда толпа соберется. Ну это мое мнение, уж извините.

Оленька!.... у меня отец - конченый мизантроп!
Так ненавидеть людей как он - это учиться лет 20 надо!В МВД учится!
Так вот ему говорить что то про Благо бесполезно!
Захочет сделать Доброе Дело так сделает и не спросит - А надо ли было?
Делает и иногда не считает нужным спрашивать людей надо им это или нет!
Не часто но бывает!
Но это в одиночных случаях работает
Тут другое дело....

29 окт. 2010 г. в 02:48
На сайте с
3-03-2009

Что здесь рассуждать - то ? ))
Кого заинтересует , тот и придет в клуб , и будет завсегдатаем ))
А кого интересует , те пусть и организовывают )
Я , например если и захочу потусоваться в каком -ниб . клубе , это , явно , будет не просто балаган , а какой-нибудь , тематический вечер , например ..
Уж , извините ..
Напиваться , так красиво ( мой девиз )

29 окт. 2010 г. в 03:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд же, по-моему, предлагает что-то навроде *для тех кому за ....*, были такие, и люди приходили , знакомились (в кино видел).

Не то что бы это Новость и я ее предлагаю...
Я ее предлагаю достаточно давно только потому что видел и знаю как это может быть хорошо!
Варианты как это может быть плохо я тоже видел и знаю!
Возможно есть и другие варианты которые мне не известны...Цитата
 Я , например , тоже , предпочту тусовке какой-нибудь романтичный вечер .. наедине
А если и захочу потусоваться в каком -ниб . клубе , это , явно , будет не просто балаган , а какой-нибудь , тематический вечер , например ..
Уж , извините ..
Напиваться , так красиво ( мой девиз ) 

Представь что есть возможность объединить в одном флаконе и тематический вечер с ,,красиво напиваться,, и встречу с ВИЧ+...знакомыми и незнакомцами!
Что вот ты сама для того что бы это могло реализоваться готова сделать лично?

29 окт. 2010 г. в 03:18
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Что вот ты сама для того что бы это могло реализоваться готова сделать лично?   

Вот, Саш, положа руку на сердцЕ )), если бы позволили материальные вложения, что-нибудь бы , да сделала.. Неважно , сколько бы человек приняли участие в данном мероприятии ..
Но , поскольку , в данн . момент это неосуществимо, что об этом говорить ..

29 окт. 2010 г. в 03:52
На сайте с
9-09-2010

Мда...конечно...вот оно отношение((( а ульяновск.....????? седня вдвоём так и приехали в самару...ваще ппц((((
Скальд, ты как ни странно прав и спасип что эту тему затронул....
подбешивает када москоу и питер пишет, тип где общение, и хочу знакомства....ваще жетсь...

29 окт. 2010 г. в 05:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата

Это и есть Цинизм.

Цинизм - считать что все в твоей жизни может качественно улучшиться только за деньги и считать что все хорошее и качественное только в них.   

Вы невнимательно читаете.
Цитата
 Под качеством может подразумеваться в том числе и состояние душевного комфорта

Если человек говорит,что его качество жизни находится в прямой зависимости от количества денег,следовательно оно так и есть. А уж что он под этим понимает- дело иное. А вы тут ярлыки- цинизм.Хотя против цинизма не имею вобщем то ничего против.
Что там не покупается ? В жизни все покупается и все продаётся.Кроме пары вещей.А общение в современном мире все равно так или иначе фасад,прикрытый толстым слоем лицемерия,так что существенно деньги на него не влияют. Уж если на него не могут повлиять деньги,то никакие сайты и задекларированные на них формулировки тем более.

Цитата
 Я не ведусь на попытки устроить на сайте баррикады! 

Тоже зря. Этот мир спасёт любовь и массовые расстрелы (с)

29 окт. 2010 г. в 07:38
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А где это сделать? 

Был бы ответ с кем, а от этого будет зависеть где.
Цитата
  И , как выясняется, вариант Групп взаимопомощи это самый оптимальный ход!

Заходил недавно, посидел пообщался с плюсиками, все молодцы все классные, если будет время, обязательно еще раз приду
Цитата
 Про Иркутск я молчу! 

А нужно громко говорить
Цитата
 Вот вы как считаете - самим это делать или объединяться между собой...или искать уже готовое? 

Как там про веник то? Не помню Толи отцы толи дети

29 окт. 2010 г. в 17:19
Ваше сообщение