Сортировка тем
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения
Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
приглашаю на эксклюзивный домашний концерт Noize MC
начало Сегодня в 21.30 по Москве
*
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
26 апр. 2020 г. в 20:06
3
661
20 Сентября большой Московский Марафон.
Это прекрасное, увлекательное, интересное собыьие Хотелось бы найти единомышленников может кто то думает, но сомневается пишите вместе легче тренироваться а стремление к общей цели объединяет! Процесс захватывает а предвкушение медальки участника окрыляет. Было приятно встретить интересную девушку и готовиться вместе.
Дмитрий_мск Россия, Москва
29 фев. 2020 г. в 21:06
8
1170
Тольятти, Самара!!!
Тольятти, Самара!!! Давайте кучканемся, время вместе проведем))
Саша Россия, Тольятти
27 фев. 2020 г. в 17:40
15
1568
3
840
ВОЛГОГРАДЦЫ, ЖИТЕЛИ ОБЛАСТИ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА!
Каждую последнюю субботу месяца приглашаем на встречу клуба LOVE+. В феврале это 29 число. В зимнее время встреча проходит в баре. Количество мест ограничено, бронируем заранее. Все вопросы в личные сообщения.
НеАнгел Россия, Клин
13 фев. 2020 г. в 19:58
94
4938
Ростов.обл. Лога Парк
Не за горами праздник Масленица 29 Февраля 2020 года-эта последняя суббота февраля.
Давайте проведем этот день с пользой
Встретимся в тёплой дружной компании.
Встреча будет проходить в нашем знаменитом парке ЛОГА
Везёт туристический автобус из Ростова - цена 900р.
Кто сможет поехать пожалуйста отпишитесь в личку.
ОбщаюсьтолькоwhatsApp Россия, Ростовская обл.
12 фев. 2020 г. в 23:45
1
902
Общение СОЧИ
Встретимся, общение, обмен информацией Сочи! Мы папа М+М
Вячеслав Россия, Краснодарский край
19 янв. 2020 г. в 10:44
3
1201
Совместный досуг
Ребза привет! Кто, где проводит прекрасный зимний досуг? Культурные и уютные посиделки, походы в кино, театры, на выставки, вылазки на природу, мож какие настольные игры? Позовите меня, на что-нибудь из этого списка :). Только без пошлостей, плиз
Olga Россия, Москва
9 янв. 2020 г. в 19:28
74
7064
Встречи
Есть ли в Сочи группы? Проходят ли встречи и мероприятия?
Зоя Россия, Москва
27 дек. 2019 г. в 22:16
4
1020
Предлагаю погулять по Москве 26.12.2019
Всем привет. Завтра по делам буду в Москве, у кого есть желание погулять познакомится выпить кофе ...
Вообщем все предложения прошу писать в личку.
Спасибо за внимание )
Юльчик Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2019 г. в 22:58
8
1292
виртуальная жизнь надоела? МЭРИ МСК ОТЗОВИТЕСЬ ваш опыт юзания соц сетей нужен и ни заменим
встречи мероприятия и все что касается отдыха ЗНАКОМСТВА В РАЗНЫХ ФОРМАТАХ насколько я понял в плачевном состоянии МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ МОЯ ЗАДАЧА ПОЙТИ КАК ГОВОРИТЬСЯ В ПОЛЯ НАЙТИ ПРИЕМЛИМЫЙ ПО ЦЕНЕ КАФЕ, ВЫСТАВКУ, ТЕАТРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ТД. ПОЗНАКОМИТСЯ С ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ ЗАВЕДЕНИЙ. ЕСТЕСТВЕННО обговорить процент за привлечение клиентов. поверьте ни это главная цель. Общение Дружба Любовь Семья!!! Ваша задача грамотное привлечение из соц сетей С нашей болезнью разумееться. ЖДУ ЛЮБЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И МНЕНИЯ ВСЕХ ЮЗЕРОВ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТЕПЛОГО САЙТА МИР + C УВАЖЕНИЕМ МОЙ ВАТСЦ 8 905 767 73 56 ТЕЛ 8 968 396 64 08 ОЛЕГ МОСКВА
олег Россия, Москва
15 дек. 2019 г. в 09:04
33
2836
предновогодняя группа
народ поговаривает о Новогодней антигруппе....это 26е число....на сколько народ сможет не понятно.....многие уезжают....или предновогодняя суета не даст возможности выбраться.....а так же перед НГ народу всегда становится везде много в кафе..
мы вчера хорошо посидели в Граблях,а потом пошли в местечко там же на Пятницкой....неподалеку.....там потанцевать можно
как предложение.....устроить предновогоднюю группу 19го.......но возможно места на *потом*,в другом месте нужно будет бронировать...с 22ч,т.к. диско и акция начинается
Dance Party Club на Пятницкой!
Каждый ЧЕТВЕРГ кафе ТоДаСё на Пятницкой превращается в зажигательное клубное место!
По вторникам, среде, ЧЕТВЕРГ, пятница и суббота акция 1+1 (алкоголь) действует с 22:00 - 06:00
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
13 дек. 2019 г. в 18:45
21
1561
« Голос за безгласных» показывают в Москве
Все, кто очень хотел посмотреть фильм, имеют возможность его увидеть. 25 ноября в Москве. Васильевская 13 малый зал в 10-00.
Марина Россия, Екатеринбург
16 ноя. 2019 г. в 07:49
20
1379
Всех с праздником!!!
Всем привет! Всех с праздником!!!
Наталья Россия, Волгоградская обл.
4 ноя. 2019 г. в 08:32
6
1136
Подскажите
Добрый день.хотелось бы попасть на встречу в городе Ека теринбург.не могу найти актуальный телефон.куда позвонить и проконсультироваться.спасибо
ИРИНА Россия, Свердловская обл.
29 окт. 2019 г. в 12:34
5
1382
Хэллоуин
Всем привет! Кто отмечает хэллоуин? Кто какой образ придумал? У нас в Волжском, кафе Кураж 1 ноября, самая Адская ночь, обещает быть жаркой! С призами и конкурсами! Сижу, придумываю костюм! Если, ничего в голову не придёт, придётся брать метлу, и лететь на этот шабаш без Гримма!!!
23 окт. 2019 г. в 10:07
77
5543
0
1299
САНАТОРИИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА
Всем доброго времени суток! Может кто-то был или знает санатории для «наших»?) Где можно походить на процедурки приятные, оздоровиться и тд. Но с уклоном на основной диагноз. Город не важен
QwertyUiop Россия, Москва
17 окт. 2019 г. в 18:13
33
3872
Пошлите на Джокера в пятницу вечером.
Кто уже смотрел? Я дождаться не могу, когда схожу посмотреть его.
Emili Россия, Санкт-Петербург
16 окт. 2019 г. в 13:32
30
2625
Ханты-Мансийский округ есть кто?
Пообщаемся?
Зайка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 окт. 2019 г. в 22:41
2
1127
КМВ
Добрый вечер, есть ли группы в КАВМИНВОДАХ или на СТАВРОПОЛЬЕ?
Елена Россия, Минеральные Воды
19 сен. 2019 г. в 19:49
4
1177
Культурный Екатеринбург. Когда я впервые прочла пьесу, первый вопрос был : черт! Как он может знать, что мы чувствуем?
Дополнительная программа Биеннале.
25 сентября среда, 19:30.
Читка пьесы Димы Соколова «Я завтра не умру»
Режиссёр Ирина Павлова (Чайка, Морфий/ Доме Актёра; Летающее кабаре/Дом Агафуровых)
В читке заняты:
Тамара Зимина (актриса Коляда-Театра),
Марина Дрягина (участница документального фильма Голос за безгласных),
Александр Цариков (шоу-мен, городской активист, журналист радио Серебряный дождь Екатеринбург),
Юрий Облеухов (Курара, радио-ведущий Наше радио Екатеринбург),
Алексей Глазырин (PR-агентство Ньютон, Эверджаз etc.),
Даниил Андреев ( артист ТЮЗа),
Галина Палиброда
Вход свободный, бронь по телефону +7 922 159 98 99
Кинотеатр Колизей, просп. Ленина, 43
Девушка знакомится с парнем. Любовь-морковь. Кажется, лучше не бывает. Внезапно она исчезает, не сказав ни слова. Затем появляется в компании нового мужчины. Всё повторяется вновь и вновь. Что происходит? В чем причина такого поведения? Что за ним скрывается? Не раскрывая интриги обратимся к названию пьесы и попробуем найти логику в нем.
- Я завтра не умру, - смело утверждает автор. Я не боюсь. Любой страх в итоге это страх смерти. Вечная жизнь - жизнь без страха. И вы ещё спрашиваете, при чем здесь бессмертие?
Марина Россия, Екатеринбург
17 сен. 2019 г. в 19:14
51
3384
Красноярск!!!
Дорогие мои люди!!! Отпишитесь мне, кто хочет организовать группу наших. Встречи, мероприятия, и просто поболтать?! Говорят на 50т в красноярске,а чувствуешь как будто ты один. Хочу создать группу взаимопомощи новичкам. Кто со мной?
Не_ищи_смысл_он_в_тебе Россия, Красноярск
11 сен. 2019 г. в 21:05
1
1427
16
1445
Волгоград и Волгоградская область
Давайте организуем встречу! Скоординируемся, договоримся о встрече, подберем дату и время, обсудим место для встречи! У кого есть желание, пишите! У меня, например, огромное желание, просто пообщаться! Кто за?! Пишите! Может получится встретиться!!!!!
7 сен. 2019 г. в 00:17
5
1504