QwertyUiop
Новичок
Россия, Москва
САНАТОРИИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА
Всем доброго времени суток! Может кто-то был или знает санатории для «наших»?) Где можно походить на процедурки приятные, оздоровиться и тд. Но с уклоном на основной диагноз. Город не важен
17 окт. 2019 г. в 18:13
Валера
Пользователь
Россия, Москва
нет таких .
17 окт. 2019 г. в 18:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не сочите за флуд,заранее извиняюсь-все инфекционные больницы,месторасположения таковых уже от личных пристрастий...а так,если отдохнуть,с приятными процедурками,приезжайте к нам в Белокуриху)
17 окт. 2019 г. в 18:46
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Кто стоит на учёте в туб.диспансере, могут получать путевки в их санатории.
Так же, если имеете группу инвалидности, можете на общих основаниях получать путёвки через собес. Для этого надо обратиться в собес, сейчас РУСЗН и встать на очередь для получения путёвки.
Знаю, что в Москве такие путёвки можно получать примерно раз в год.
Так же, если имеете группу инвалидности, можете на общих основаниях получать путёвки через собес. Для этого надо обратиться в собес, сейчас РУСЗН и встать на очередь для получения путёвки.
Знаю, что в Москве такие путёвки можно получать примерно раз в год.
17 окт. 2019 г. в 19:10
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
ИК-13/2, ИК-7, ИК-9 или ЛИУ12, ЛИУ-14 и тд.
лечат от всех болезней сразу 
Может кто-то был или знает санатории для «наших»?)
ИК-13/2, ИК-7, ИК-9 или ЛИУ12, ЛИУ-14 и тд.
лечат от всех болезней сразу 
17 окт. 2019 г. в 20:10
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В Куршевель дешевле будет съездить
приезжайте к нам в Белокуриху)
В Куршевель дешевле будет съездить

17 окт. 2019 г. в 20:38
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Прочитал *Санторини для поднятия иммунитета*. Подумал, о, мне тоже надо!
17 окт. 2019 г. в 20:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На мой взгляд стоит задуматься о переезде в более привлекательную локацию,с хорошим климатом и морем,океаном....если такой возможности нет,то посещать сии места и не бухать там,как не в себя,а действительно заниматься оздоровлением организма, стараться по максимуму получить заряд здоровья и энергии,извините,что не по теме...
17 окт. 2019 г. в 21:07
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Встану и я в очередь
тоже хочу отдыха и крепкого иммунитета 
Прочитал *Санторини для поднятия иммунитета*. Подумал, о, мне тоже надо!
Встану и я в очередь
тоже хочу отдыха и крепкого иммунитета 
17 окт. 2019 г. в 21:09
Зайка
Прохожий
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я тоже интересуюсь этой темой, купила путёвку в санаторий, и вот думаю не будет ли мне куча противопоказаний?
17 окт. 2019 г. в 21:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Выбираете любой санаторий, узнаете надо ли анализ на вич, если надо, спрашиваете берут ли с вич. Все вот так вот банально.
17 окт. 2019 г. в 22:53
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может, Главврач Дурдома что-то посоветует? )
18 окт. 2019 г. в 00:20
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Больше движения, натуральная пища и много свежего воздуха.
18 окт. 2019 г. в 00:59
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Встану и я в очередьтоже хочу отдыха и крепкого иммунитетаСейчас даже очереди нет, не сезон. А вообще, вот серьёзно, любой греческий остров на пару недель, да даже Крым или Краснодарский край, в горах, лучше чем любой санаторий, по-моему.
18 окт. 2019 г. в 09:53
Удалена
Пользователь
Цитата

согласна на все 100%
в горах, лучше чем любой санаторий

согласна на все 100%
18 окт. 2019 г. в 11:06
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
нетрадиционные способы занятием сексом, очень поднимают иммунитет, например на дне Черного моря, уже проверено на сто процентов, клетки после таких занятий растут на раз-два, вместе с адреналином))) 

18 окт. 2019 г. в 11:18
QwertyUiop
Новичок
Россия, Москва
Да мы вот как раз только из Крыма, почти всё лето там жили) Просто подумали, может быть есть что-то специальное иммунологического профиля, не обязательно именно ВИЧ. Нашли вроде в КМВ, скоро поедем на проверку
18 окт. 2019 г. в 14:45
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Опять хочу очень сильно извиниться,такое КМВ?
18 окт. 2019 г. в 15:52
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
,такое КМВ?Кавказские Минеральные Воды
18 окт. 2019 г. в 16:02
Удалена
Пользователь
Цитата
Пожалуйста, потом расскажите , что за санаторий
на КМВ , где иммунитет поднимают)
Нашли вроде в КМВ, скоро поедем на проверку
Пожалуйста, потом расскажите , что за санаторий

на КМВ , где иммунитет поднимают)
18 окт. 2019 г. в 16:52
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пожалуйста, потом расскажите , что за санаторий на КМВ , где иммунитет поднимают)викторию очень хвалят
18 окт. 2019 г. в 17:24
ОбщаюсьтолькоwhatsApp
В бане
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Здравствуйте, я ездила в санаторий но там не требовалась ни какой справки вич я даже и не говорила что я + и всё отлично отдохнула поделала пару процедур походила на лфк и массаж
Вот как-то так
Я отдыхала в Пятигорске в санатории кормят там на убой
Выбираете любой санаторий, узнаете надо ли анализ на вич, если надо, спрашиваете берут ли с вич. Все вот так вот банально.
Здравствуйте, я ездила в санаторий но там не требовалась ни какой справки вич я даже и не говорила что я + и всё отлично отдохнула поделала пару процедур походила на лфк и массаж
Вот как-то так
Я отдыхала в Пятигорске в санатории кормят там на убой

22 окт. 2019 г. в 23:37
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сан кур карта
Оак
Анализ на вич, гепатиты, сифилис
Флюрография
Выписка из карты
Здравствуйте, я ездила в санаторий но там не требовалась ни какой справки вич я даже и не говорила что я + и всё отлично отдохнула поделала пару процедур походила на лфк и массажну такой санаторий. Я таких фактически не знаю, везде стандартный набор :
Вот как-то так
Сан кур карта
Оак
Анализ на вич, гепатиты, сифилис
Флюрография
Выписка из карты
22 окт. 2019 г. в 23:42
Edmailru
Пользователь
Россия, Москва
Можно ехать в любой санаторий если принимаешь терапию наверно если ты сдашь анализ на ВИЧ он и не покажет наверно, мне так кажется!!)))

23 окт. 2019 г. в 07:01
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всем доброго времени суток! Может кто-то был или знает санатории для «наших»?) Где можно походить на процедурки приятные, оздоровиться и тд. Но с уклоном на основной диагноз. Город не важендля нас санаторий это чистый свежий воздух где-нибудь на берегу моря или озера) и натуральная еда)
23 окт. 2019 г. в 09:48
Наталья
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Я в Эльтон несколько раз ездила! Понравилось! Грязелечебницы очень хорошие, многие Москвичи туда ездиют! А так, действительно, любой санаторий!!!! У нас пойма вот классная, там воздух чистый, мы как на рыбалку едем на несколько дней, потом в город возвращаться не хочется! Чувствуешь себя лет на нанадцать моложе! А если в Астраханскую пойму едем, тогда на Баскунчак заезжаем! Вот, второй Эльтон! Эконом режима! 

23 окт. 2019 г. в 10:18