САНАТОРИИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА
Всем доброго времени суток! Может кто-то был или знает санатории для «наших»?) Где можно походить на процедурки приятные, оздоровиться и тд. Но с уклоном на основной диагноз. Город не важен
17-10-2019 18:13
Может кто-то был или знает санатории для «наших»?)
приезжайте к нам в Белокуриху)
Прочитал *Санторини для поднятия иммунитета*. Подумал, о, мне тоже надо!
Встану и я в очередьтоже хочу отдыха и крепкого иммунитетаСейчас даже очереди нет, не сезон. А вообще, вот серьёзно, любой греческий остров на пару недель, да даже Крым или Краснодарский край, в горах, лучше чем любой санаторий, по-моему.
в горах, лучше чем любой санаторий
,такое КМВ?Кавказские Минеральные Воды
Нашли вроде в КМВ, скоро поедем на проверку
Пожалуйста, потом расскажите , что за санаторий на КМВ , где иммунитет поднимают)викторию очень хвалят
Выбираете любой санаторий, узнаете надо ли анализ на вич, если надо, спрашиваете берут ли с вич. Все вот так вот банально.
Здравствуйте, я ездила в санаторий но там не требовалась ни какой справки вич я даже и не говорила что я + и всё отлично отдохнула поделала пару процедур походила на лфк и массажну такой санаторий. Я таких фактически не знаю, везде стандартный набор :
Вот как-то так
Всем доброго времени суток! Может кто-то был или знает санатории для «наших»?) Где можно походить на процедурки приятные, оздоровиться и тд. Но с уклоном на основной диагноз. Город не важендля нас санаторий это чистый свежий воздух где-нибудь на берегу моря или озера) и натуральная еда)
Россия, Москва
17-10-2019 18:39