QwertyUiop
Новичок
Россия, Москва
САНАТОРИИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА
Всем доброго времени суток! Может кто-то был или знает санатории для «наших»?) Где можно походить на процедурки приятные, оздоровиться и тд. Но с уклоном на основной диагноз. Город не важен
17 окт. 2019 г. в 18:13
Зося
Пользователь
Россия, Ялта
НИ ОДИН САНАТОРИЙ НЕ ТРЕБУЕТ АНАЛИЗ НА НАШУ БОЛЯЧКУ (это было бы противозаконно). Каждый год бываю. Все санатории примерно одинаковые процедурки предлагают. Ванны, массажики, Главное, не загорать и не тягать железяки.
13 ноя. 2019 г. в 21:19
Олег
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В прошлом году ездил в санаторий Янган-Тау. Мне понравилось. 10 дней 30000 питание отличное берёшь чего душа пожелает. Весь день только и ходишь по процедурам. Самая главная это сидишь голой задницей к пару, который поднимается из горы. Так я вот лет пятнадцать никаких таблеток, даже градусника нет.
8 фев. 2020 г. в 09:28
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня третья группа.Наверное третий год ужестою в этой очереди на путевку и постою еще пару лет точноглядя на очередь и ее движение.
А вообще:https://prnt.sc/19bpqqx
Кто стоит на учёте в туб.диспансере, могут получать путевки в их санатории. Так же, если имеете группу инвалидности, можете на общих основаниях получать путёвки через собес. Для этого надо обратиться в собес, сейчас РУСЗН и встать на очередь для получения путёвки. Знаю, что в Москве такие путёвки можно получать примерно раз в год.
У меня третья группа.Наверное третий год ужестою в этой очереди на путевку и постою еще пару лет точноглядя на очередь и ее движение.
А вообще:https://prnt.sc/19bpqqx
8 июл. 2021 г. в 00:25
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Дожили, санаторий подавай нам

8 июл. 2021 г. в 00:40
Валерьяна
Пользователь
Албания
Езжайте в село, там полный пансион, питание натуральное, отдых активный, только успевай из медитации выходить... 

8 июл. 2021 г. в 08:58
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Весной, если все будет нормально на фронте, поеду в Ессентуки на пару недель. Сниму квартиру. Буду много гулять и пить лечебную водичку.
8 июл. 2021 г. в 10:32
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Главное в помещении не сидеть и лучше чтоб города рядом не было.
8 июл. 2021 г. в 10:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Ника мы тебя потеряли)))

8 июл. 2021 г. в 10:49