Наталья
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Хэллоуин
Всем привет! Кто отмечает хэллоуин? Кто какой образ придумал? У нас в Волжском, кафе Кураж 1 ноября, самая Адская ночь, обещает быть жаркой! С призами и конкурсами! Сижу, придумываю костюм! Если, ничего в голову не придёт, придётся брать метлу, и лететь на этот шабаш без Гримма!!!

23 окт. 2019 г. в 10:07
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Оригинально! Тогда лучше сразу идти в пенсионный фонд, пугать пенсионеров.
Наряжусь в зимнюю комунальную платежку,и буду весь день пугать людей в общественном транспорте

Оригинально! Тогда лучше сразу идти в пенсионный фонд, пугать пенсионеров.

23 окт. 2019 г. в 10:52
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я русский человек,у нас,православных,такого праздника нет.
Кто отмечает хэллоуин?
Я русский человек,у нас,православных,такого праздника нет.
23 окт. 2019 г. в 10:54
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
У нас у пенсионеров чаще всего субсидия,платят немного,а вот работающие полную стоимость
Цитата
Цитата
идти в пенсионный фонд, пугать пенсионеров
23 окт. 2019 г. в 10:56
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня и без грима уже начали пускать, а что касаемо нарядов, то с этим, проблем вообще никогда не было 

23 окт. 2019 г. в 11:02
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Нужно свои праздники чтить,свою аутентичную культуру,собственные традиции,а не заниматься мракобесием.Еще Козьма Прутков сказал:Народ,не имеющий самосознания-навоз,на котором произростают другие народы.Так и у нас.Некоторые в родительский день на кладбища ездят,Пасху отмечают,Рождество,а потом и какой нибудь мексиканский праздник Los Muertos празднуют в костюмах смерти,черта с рогами (день мертвых).Лишь бы бухнуть,да и то весело будет
23 окт. 2019 г. в 11:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Шабаш идиотов? НУ- НУ... Тыкву не забудь купить, вырезать оскал и воткнуть свечку для устрашения....Какими пустыми духовно надо быть, чтоб задумываться о празднованиях западных безмозглых придурков. ШВАХ! Каким боком вам Ирландия и Шотландия, кельты, можно ответ? ?????? Вы хоть задумываетесь, с чем связан этот праздник( со смертью). Дуйте на вечеринку, бухнете знатно зато!

23 окт. 2019 г. в 11:34
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Интересные вечеринки, почему бы не повеселиться.
23 окт. 2019 г. в 11:41
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ну нафиг! Красить яйца, куда интересней
Особенно, друг другу 
Интересные вечеринки, почему бы не повеселиться
Да ну нафиг! Красить яйца, куда интересней
Особенно, друг другу 
23 окт. 2019 г. в 11:52
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мирплюс хватает на шабаш посмотреть!)
23 окт. 2019 г. в 11:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Интересные вечеринки, почему бы не повеселиться.Книжки умные читайте, больше толку будет.
23 окт. 2019 г. в 12:01
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
“Красить яйца, куда интересней“
Поинтересуйтесь, откуда этот обычай пошёл.
Поинтересуйтесь, откуда этот обычай пошёл.
23 окт. 2019 г. в 12:22
Наталья
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Вот, я и думаю, все такие правильные, верующие, а на праздник, нужно заранее места бронировать, и в клубе яблоку негде упасть! Я лично, хожу туда оторваться! Свои праздники чту! Уважаю наши традиции!
23 окт. 2019 г. в 12:25
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Самый сатанистский праздник - 8 марта.
23 окт. 2019 г. в 12:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Ух ты!
Вы открыли мне глаза, офигеть! Я и не знала, что мы только национальные праздники должны праздновать. Веселье разрешено только по их датам?
Наталья, запомни их реакцию и если на день Валентина они будут тут поздравлякатся - кидай в них яблоки из компота.
Наталья, хорошо повеселиться тебе.
P.S. Новый год - не исконно русский праздник.
Вы открыли мне глаза, офигеть! Я и не знала, что мы только национальные праздники должны праздновать. Веселье разрешено только по их датам?
Наталья, запомни их реакцию и если на день Валентина они будут тут поздравлякатся - кидай в них яблоки из компота.
Наталья, хорошо повеселиться тебе.
P.S. Новый год - не исконно русский праздник.
23 окт. 2019 г. в 13:36
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Охохо! Ахаха! Охохо! .... А самые русские праздники это «Пасха» и «Рождество»
Специально для нас, придуманные евреями 
Специально для нас, придуманные евреями 
23 окт. 2019 г. в 13:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ника, ну вы сравнили... Валентина и Хэллоуин? Не, каждый празднует что хочет, с кем и где, дело во внутреннем отношении к этому блядству, принятии или нет. А молодость всегда хочет тусить и бухать, независимо какая дата на календаре.
23 окт. 2019 г. в 14:17
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Элина, просветите, блядство это Валентина или Хеллоуин?
23 окт. 2019 г. в 14:23
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Что нибудь не слишком кровавое
а ля гот.клыки вампира ещё можно.по простому по колхозному так сказать
а ля гот.клыки вампира ещё можно.по простому по колхозному так сказать
23 окт. 2019 г. в 14:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня подруга собирается наряжаться мертвой невестой.
Мне ее идея очень понравилась.
Мне ее идея очень понравилась.
23 окт. 2019 г. в 14:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Интересно, из Вас кто-то 9 мая празднует, на *Бессмертный полк* ходите? Ветераны ушедшие в каждой семье есть, а у некоторых даже живые ещё остались.
Всего доброго всем!
Всего доброго всем!
23 окт. 2019 г. в 14:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как говаривала моя бабуля , когда я не хотела подметать пол в те праздники когда работать нельзя - сейчас получишь венчиком по жопе и меня грешную Бог простит , а тебя свинью нет .
В мире сейчас стерты границы , все уместно , что не вредит другим и себе .
А тыкву очень тяжело вырезать , может она и нужна , чтобы почувствовать себя женщиной и оттаять наконец .
В мире сейчас стерты границы , все уместно , что не вредит другим и себе .
А тыкву очень тяжело вырезать , может она и нужна , чтобы почувствовать себя женщиной и оттаять наконец .
23 окт. 2019 г. в 14:41
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Паша, солидарен с тобой, но к сожалению многое уже берём с Запада. Жаль...теряем самобытность.
Ладно, если бы доброе что-то копировали...
Всем добра и мира!
Я русский человек,у нас,православных,такого праздника нет
Паша, солидарен с тобой, но к сожалению многое уже берём с Запада. Жаль...теряем самобытность.
Ладно, если бы доброе что-то копировали...
Всем добра и мира!
23 окт. 2019 г. в 16:29
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Какими евреями?Коломойский,Абрамович,Березовский тебе праздники придумали?Ты про каноническую православную церковь хоть че нить слышал?Я уже не спрашиваю,крещенный ты или нет,здесь все понятно и без слов.Хеловин твой праздник кельтов,среди вас такие есть?Папуасы на Мадагаскаре тоже праздники отмечают,день яйца,день кольца,день солнца,пляшут с бубнами вокруг костра,бусы на шее,перо в ухе.Можете взять на заметку,тоже весело.Народ,не имеющий самосознания и аутентичности
А самые русские праздники это «Пасха» и «Рождество» Специально для нас, придуманные евреями
Какими евреями?Коломойский,Абрамович,Березовский тебе праздники придумали?Ты про каноническую православную церковь хоть че нить слышал?Я уже не спрашиваю,крещенный ты или нет,здесь все понятно и без слов.Хеловин твой праздник кельтов,среди вас такие есть?Папуасы на Мадагаскаре тоже праздники отмечают,день яйца,день кольца,день солнца,пляшут с бубнами вокруг костра,бусы на шее,перо в ухе.Можете взять на заметку,тоже весело.Народ,не имеющий самосознания и аутентичности

23 окт. 2019 г. в 18:03
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не считаю это праздником.
23 окт. 2019 г. в 18:14

Цитата