Наталья
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Хэллоуин
Всем привет! Кто отмечает хэллоуин? Кто какой образ придумал? У нас в Волжском, кафе Кураж 1 ноября, самая Адская ночь, обещает быть жаркой! С призами и конкурсами! Сижу, придумываю костюм! Если, ничего в голову не придёт, придётся брать метлу, и лететь на этот шабаш без Гримма!!!

23 окт. 2019 г. в 10:07
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЦитатаЕщё ,день семьи ,любви и верности.
23 окт. 2019 г. в 18:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я уже не спрашиваю,крещенный ты или нет,здесь все понятно и без слов.Хеловин твой праздник кельтов,среди вас такие есть?Папуасы на Мадагаскаре тоже праздники отмечают,день яйца,день кольца,день солнца,пляшут с бубнами вокруг костра,бусы на шее,перо в ухе.Можете взять на заметку,тоже весело.Народ,не имеющий самосознания и аутентичности
Андрей, а если не крещенный, то что ? из России их изгонять?
И если копнуть глубже, то крещение Руси было в 988 году, изначально на Руси Перуну поклонялись. Так что исконный здесь русич(из мне известных на данном ресурсе) - это Кил.
Андрей, а если не крещенный, то что ? из России их изгонять?
И если копнуть глубже, то крещение Руси было в 988 году, изначально на Руси Перуну поклонялись. Так что исконный здесь русич(из мне известных на данном ресурсе) - это Кил.

23 окт. 2019 г. в 18:33
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Ника
ЮАР,я вас за человека не считаю,вы в своей лжи уже на сайте публично расписались,пусть вас слушают другие,уважают ваше мнение и т.д.Чао,тролль
ЮАР,я вас за человека не считаю,вы в своей лжи уже на сайте публично расписались,пусть вас слушают другие,уважают ваше мнение и т.д.Чао,тролль
23 окт. 2019 г. в 18:50
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Знатный скандальчик уже оформился
и опять евреев приплели
Господи,вразуми детей твоих.Всем добра!
и опять евреев приплели
Господи,вразуми детей твоих.Всем добра!
23 окт. 2019 г. в 18:54
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Нормально так Наталья зашла спросить про образ для вечеринки

23 окт. 2019 г. в 18:55
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пасху, как и рождество, пейсанутые придумали, а вы все на это ведётесь, празднуя, вообще не пойми что
23 окт. 2019 г. в 19:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Нормально так Наталья зашла спросить про образ для вечеринки Я вот тоже, как тематическую вечеринку- хеллуин вижу. Так сказать тематический бал шаговой доступности.
Ника ЮАР,я вас за человека не считаю,вы в своей лжи уже на сайте публично расписались,пусть вас слушают другие,уважают ваше мнение и т.д.Чао,тролль- от бота это звучит , как комплимент. Спасибо.
Нормально так Наталья зашла спросить про образ для вечеринки Я вот тоже, как тематическую вечеринку- хеллуин вижу. Так сказать тематический бал шаговой доступности.
23 окт. 2019 г. в 19:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я бы что-нибудь такое выбрала.
С майкапом сильно бы не заморачивалась- воды на накрашенные ресницы прыснула бы и уже в образе
А ты что придумала Наташ?
23 окт. 2019 г. в 19:22
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
О круто.Но это нужно много усилий для такого наряда.Короче я решила просто ограничиться маской

23 окт. 2019 г. в 19:24
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тем более почти каждый вечер можем делать ее бесплатно
Короче я решила просто ограничиться маской
Тем более почти каждый вечер можем делать ее бесплатно

23 окт. 2019 г. в 19:26
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Во все времена людям хотелось веселиться, общаться и дурачиться. Молодежи особенно. Неважно по какому поводу. И это нормально.
И всегда находились мракобесы, которые начинали чревовещать: пост, молитва, почитание предков и прочая унылая муть. Сами с вечно скорбным е...ом, думают, что и остальные должны такими быть.
И всегда находились мракобесы, которые начинали чревовещать: пост, молитва, почитание предков и прочая унылая муть. Сами с вечно скорбным е...ом, думают, что и остальные должны такими быть.
23 окт. 2019 г. в 19:31
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Вот вы уперлись в русское-не русское. Нравится - празднуйте, не нравится - не празднуйте. Только остальным не надо рассказывать, что они должны делать. Вроде простая мысль, а видимо в голову приходит не всем
23 окт. 2019 г. в 19:33
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
“Папуасы на Мадагаскаре тоже праздники отмечают,день яйца,день кольца,день солнца,пляшут с бубнами вокруг костра,бусы на шее,перо в ухе.Можете взять на заметку,тоже весело.Народ,не имеющий самосознания и аутентичности “
Нечто подобное, с хорошей компанией, где-нибудь на речке, зарядка на весь год.
Нечто подобное, с хорошей компанией, где-нибудь на речке, зарядка на весь год.
23 окт. 2019 г. в 19:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Я бы попробовала вот такой мейк)Образ зомби,платье можно любое надеть ,дополнив аксессуарами

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 окт. 2019 г. в 20:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Аааа жуть какая, но так просто делается.
Вместе с дочкой смотрели, она: Давай так сделаем!
Я бы попробовала вот такой мейк)
Аааа жуть какая, но так просто делается.
Вместе с дочкой смотрели, она: Давай так сделаем!
23 окт. 2019 г. в 20:36
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ника,так мне тем и нравится,что просто и без прокатов

23 окт. 2019 г. в 20:55
Валерьяна
Пользователь
Албания
Я уже купила себе новый обруч с зачетным пауком на паутине и корзинку в виде тыквы для конфет...
...и еще кучу пауков, черепов и ленточек шляпу заготовку буду украшать...
А праздник...это, думаю, чтоб осенний депресняк сбивать придумали.. Еще одна версия - это новый год у гномов...
...
...и еще кучу пауков, черепов и ленточек шляпу заготовку буду украшать...
А праздник...это, думаю, чтоб осенний депресняк сбивать придумали.. Еще одна версия - это новый год у гномов...
...
23 окт. 2019 г. в 21:22
Sunfase
Пользователь
Цитата
Перун - бог грома и молний покровитель княжеской дружины в сражериях. И поклонялись не только ему...
Кострома Купала Мара Макошь Перун Род Семаргл. Велес Ярила или Ярило Стрибог Даждьбог Жива Лада Сварог Леля Хорс Белобог Числобог Чернобог Руевит Радогост Баба Яга Кощей Волх Вышень Тара Индра Зимун Ховала Богиня Карна Девана Крышень
на Руси Перуну поклонялись.
Перун - бог грома и молний покровитель княжеской дружины в сражериях. И поклонялись не только ему...
Кострома Купала Мара Макошь Перун Род Семаргл. Велес Ярила или Ярило Стрибог Даждьбог Жива Лада Сварог Леля Хорс Белобог Числобог Чернобог Руевит Радогост Баба Яга Кощей Волх Вышень Тара Индра Зимун Ховала Богиня Карна Девана Крышень
23 окт. 2019 г. в 21:43
Sunfase
Пользователь
Цитата
Они своей лживой религией управляют сознанием многие века и не одим народом. Изучайте историю и библию в том числе. Читайте открытыми глазами
опять евреев приплели
Они своей лживой религией управляют сознанием многие века и не одим народом. Изучайте историю и библию в том числе. Читайте открытыми глазами

23 окт. 2019 г. в 21:47
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Теперь новые боги: ламивудин, зидовудин, абакавир и пр.
23 окт. 2019 г. в 23:11
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Sunface а точно проблема в евреях?

24 окт. 2019 г. в 00:01
vik
Пользователь
Бельгия
у меня вкуснее:коньяк,пиво,вино,текила,виски,чача и спирт

24 окт. 2019 г. в 00:02
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
vik здравствуй)На Хэллуин что то намечается?)или у вас там в заграницах что ни день-то праздник?)
24 окт. 2019 г. в 00:11
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если в кране нет воды - ее выпили жиды, если в кране есть вода, то жиды ссали туда(с)
Sunface а точно проблема в евреях?
Если в кране нет воды - ее выпили жиды, если в кране есть вода, то жиды ссали туда(с)
24 окт. 2019 г. в 00:30
vik
Пользователь
Бельгия
да фиг его знает,если бы вы не сказали,то и не знал бы.
Мне не до праздников:только с отпуска,работать надо,таньга нужны

Мне не до праздников:только с отпуска,работать надо,таньга нужны

24 окт. 2019 г. в 00:31