Сортировка тем
Хобби и увлечения
Расскажите о своем увлечении и найдите единомышленников
Всем привет. Есть те кто увлекается верховой ездой?
Привет. Очень люблю лошадей. Езжу на занятия два раза в неделю. На праздники езжу в Тверскую область на несколько дней. Есть те кто занимается верховой ездой и просто увлекается лошадками в Москве и МО?
S
Savanna Россия, Москва
11 сен. 2014 г. в 16:34
26
2343
ну а я ландшафтный дизайнер и агроном в одном лице.
Так что ели есть желание облагородить свой участок, плиз, по свободному времени нарисую и расскажу чего и куда.
С
Снегурочка Россия, Краснодар
27 июл. 2014 г. в 22:24
9
1614
Документалистика.
Люблю документальные фильмы. Кто смотрел док.фильмы и проекты которые можно действительно назвать интересными и правдивыми, киньте ссылки пожалуйсто. Не важно на какую тему, главное интересно чтоб было
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
24 июл. 2014 г. в 17:11
2
1359
Просто я пообещала )))))
Люблю я вот таким позаниматся)
Алёнушка Украина, Николаев
13 июл. 2014 г. в 10:05
44
3910
резба по твердым породам дерева , маркетри , краснодеревщики -реставраторы есть ????? буду рад общению МСК ,,, ( с ориентацией все норм , я не про ту резьбу )))))))
Е
Егор Россия, Москва
12 июл. 2014 г. в 06:39
8
1466
6
1284
Кинология
Хочу стать кинологом (в С-Пб). Если кто может, посоветуйте какие курсы лучше! Хочется полностью поменять род деятельности)
В
Владимир Россия, Санкт-Петербург
30 июн. 2014 г. в 14:21
2
1101
WorldOfTanks.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу взводницу !!!!!!!!.ну или кто этим увлекается !!!!
И
Игорь Россия, Самара
26 июн. 2014 г. в 03:56
3
1246
Plague Inc
Сможете ли вы заразить весь мир? Игра Plague Inc. — это уникальное сочетание стратегии и ужасающе реалистичного симулятора.
Ваш патоген только что инфицировал первого человека на Земле. Теперь ваша задача — уничтожить все человечество, развив смертоносную болезнь и распространив ее по всему свету. При этом вам придется преодолевать все, что человечество будет делать ради своей защиты.
Прекрасно выполненная, с новым игровым процессом и разработанная специально для устройств с сенсорным экраном, игра Plague Inc. развивает жанр стратегий и поднимает мобильные игры на новый уровень. Вы боретесь против всего мира — выживет сильнейший!
◈◈◈ Лучшая игра во всем мире с более чем 200 миллионами сыгранных игр ◈◈◈
Plague Inc.— это мировой хит, получивший свыше полумиллиона оценок на уровне 5 звезд и отмеченный в крупнейших газетах, таких как The Economist, New York Post, Boston Herald, The Guardian и London Metro!
Разработчик Plague Inc. был приглашен в Центр контроля заболеваний в Атланте, чтобы рассказать о моделях заболеваний, использованных в игре!
▶ «В игре создан захватывающий мир, вовлекающий широкую публику в серьезные вопросы здравоохранения» – Центр контроля и предупреждения заболеваний
▶ «Лучшая игра для планшетов в 2012 году» – New York Daily News
▶ «Plague Inc. полностью захватывает ваше внимание и уже не отпускает» – Touch Arcade
▶ «Высочайший уровень качества Plague Inc. невозможно отрицать» – Modojo
▶ «Удивительно, насколько увлекательна игра Plague Inc.» – London Metro
▶ «Мы оставляем вас в надежде разрушить мир, просто так, ради забавы» – Pocket Lint
▶ «Игра Plague Inc. очень заразительна» – Slide to Play
▶ Победитель в номинации «Лучшая игра года» – Pocket Gamer
▶ «Уничтожение миллиардов еще никогда не было таким забавным» – IGN
◈◈◈
Особенности:
● Великолепная графика в разрешении Retina с продуманным интерфейсом (невероятно заразно)
● Проработанный гиперреалистичый мир с передовым ИИ (управление эпидемией)
● Исчерпывающая справка в игре и обучающая система (всегда к вашим услугам)
● 12 различных типов болезни с совершенно разными стратегиями развития («12 обезьян»?)
● Полноценное сохранение и загрузка игр (28 сохранений спустя!)
● Свыше 50 стран для заражения, сотни характеристик болезни для развития и тысячи мировых событий, на которые нужно адекватно реагировать (включая пандемии)
● Поддержка игровых достижений и таблиц лидеров
● Дополнения добавляют подчиняющего мозг червя Neurax, порождающий зомби вирус Necroa, скоростные прохождения и сценарии из жизни!
Игра локализована на английском, немецком, испанском, бразильском португальском, итальянском, французском, японском, корейском и русском языках (дальше будет больше!)
P.S. Если вы узнали все отсылки к литературе, возьмите с полки пирожок!
Специальная цена в честь того, что игра стала 15-й в списке самых популярных игр для устройств с сенсорным экраном в 2012 году!
М
МоЛиХуа Россия, Москва
15 июн. 2014 г. в 12:33
9
1386
Кого интересует тема Красоты и здоровья
Имею подарочные сертификаты, которые можно обменять на бесплатные процедуры:
-МАССАЖ ШЕИ (Гуаша);
-МАССАЖ НОГ (СЦЭК);
-SPA- процедуры (рук);
-Консультация по здоровью.
-Тестирование всего организма стоимостью 1000 рубл. с 70% скидкой.
Количество сертификатов ограниченно.
Предварительная запись по телефону 89086590490.
А
Арина Россия, Иркутск
10 июн. 2014 г. в 09:54
1
1320
спорт
Доброго всем здравия,кто нибудь ходит в тренажерный район Марьино,Братиславская,Люблино. Хотелось бы походить ,но одна не могу:(
Н
Неприпомню Россия, Москва
9 июн. 2014 г. в 22:57
10
1381
Ремонт!
Я счастливый новосел
Сижу на диване - островке чистоты. Четвертый день пытаюсь отмыть квартиру с попеременным успехом. Штукатурка неистребима. Вчера к ней прибавилась деревянная стружка от распила дверной коробки... Силы уже покидают меня...
Сабж: ремонт делают все. Кто-то недавно пережил, кому-то предстоит, кто-то делает его всю жизнь. Давайте хвастаться, советоваться и спорить здесь на эту злободневную тему.
Начну с вопроса: чем отделать лоджию? Склоняюсь к мысли просто отшпаклевать и покрасить стены и потолок, на пол кинуть доски. Что скажете?
Y
Yoda Фарерские о-ва
5 мая 2014 г. в 03:06
22
1557
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!
Умрите все, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!! МАГНИТКА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Сергей Россия, Ставропольский край
30 апр. 2014 г. в 19:39
19
1335
OS Android
Есть тут люди кто разбирается в системе Анроид на Высоком уровне, в смысле для кого слова Root, Recovery не вызывают удивления, пишите будем помогать друг другу да и простым пользователям у которых могут возникнуть вопросы по Андроиду.
С
Саша Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2014 г. в 19:20
80
4793
красота делается моими руками,что пожелаете?
Помогу реализовать, декор, интерьерные картины,ручной работы или ещё многофункциональные модерн стульчики,все что умею ,в том и помогу)
E
EleНоЧкА Россия, Санкт-Петербург
22 апр. 2014 г. в 22:21
11
1355
Статьи из разных журналов.
У меня не мало журналов. И вот я хочу поделится интересными статейками со всеми.
Сергей Израиль
14 апр. 2014 г. в 22:24
4
1118
крестики нолики )))
Начала вышивать крестиком. Помню в школе нас (девочек) этому ремеслу обучали )))
вот моя первая картина,вернее картиночка
вот что должно было получиться и то что вышло)))
теперь стоит украшает гостинную)))
Алюня Латвия,
8 апр. 2014 г. в 12:20
21
1351
привет любителям фидера
Скоро уже сезон,кто куда собирается,давайте пообщаемся
Безника Россия, Москва
11 мар. 2014 г. в 14:56
26
2751
Любители футбола
Ну чего господа Питерские чемпионы...Вроде вчера Спартак слил тереку.Сегодня и вы обделались))Мы хоть в гостяг проиграли.А вас дома Томь возила))))Может решим кто будет чемпионом
))))
Самуил Израиль
10 мар. 2014 г. в 04:29
12
996
рисунки и зарисовки!
вот такой вот scetch
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
19 фев. 2014 г. в 11:01
28
2498
4
1179
Аквариумистика
Аквариумисты есть? Может кто покажет свои приколюхи?
Э
Эмм Россия, Чувашия
15 фев. 2014 г. в 20:46
31
2322
Ищу столяра для совместного руклоприкладства:-)
Нужен мастер-столяр для изготовления всяких штук из дерева по моим эскизам.
Интересуют Екатеринбург, Ревда, Первоуральск.
Е
Екатерина Россия, Свердловская обл.
29 янв. 2014 г. в 16:51
13
1055
5
1257
английский
А зачем нам английский? - Посольство будем грабить.Вот начал потихоньку осваивать и действительно интересно, и в жизни пригодится.Кто владеет англ. языком как вы учились самостоятельно или курсы какие заканчивали,больше придерживась к самостоятельной учебе,по учебникам,что посоветуете.У меня правда с русским не так все легко но все же,вот есть словарь самоучитель и на смартфоне скачал Lingualeo пока все туговато идет.
g
game over Россия, Москва
6 янв. 2014 г. в 22:37
20
1010
Ваше сообщение