Сортировка тем
Хобби и увлечения
Расскажите о своем увлечении и найдите единомышленников
Handmade
Делимся своими достижениями в области прикладного искусства. Поехали.
Алексей Россия, Москва
1 июн. 2017 г. в 12:33
108
11194
Adobe Photoshop
Кто увлекается выкладываем свои шедевры
Алексей Россия, Москва
29 мая 2017 г. в 16:49
65
4947
46
4105
,,Конструктор Личности,, Иркутск.А.Скальд 2017.
Долго, нудно, многобукв и нужен мозг в положении ,,вкл,,
Короче - Беги отседа туда где про титьки, чувак!
Если серьезнее...Буду рад отзывам и перепостам в соц сетях. Я пока не понимаю насколько это кому то интересно и будут ли люди заморачиваться?
Пара десятков студентов которым я это читал на лекциях не в счет.
Интересно насколько удалось передать все возможности технологии в видео.
Забыл дописать и тут же поперли тролли, старые вонялки неоднократно мной макнутые в прошлом в их же гг - не ходите в мои темы!
Вы мне не интересны и плохо пахнете...
Скальд Россия, Иркутск
25 мая 2017 г. в 06:22
96
13417
О принцах и конях.
Я его слепила из того что было.Как намечтала.И вот сегодня возвращаюсь домой после работы, а он меня ждет.А как же иначе?Весь в нетерпении, мой персональный брyтал,перегородил своим верным коником весь лестничный пролёт и ноль внимания на выходящих покyрить на лестницy вертихвосток. Взгляд yстремлён вдаль.Где там его зазнобyшка?Припозднилась сегодня.Но он дождётся ,столько преданности и искренних чyвств в его глазах.Вот такая романтика слyчилась в центре Петербyрга в наши дни.
яна Россия, Санкт-Петербург
11 мая 2017 г. в 22:08
35
3932
Весна красна))Весенняя радость.
21 апр. 2017 г. в 10:10
7
1606
ищу свою любовь
Хочется найти настоящую любовь... Который не будет говорить, что все хорошо... А просто обнимет и скажет, даже если все хреново, я с тобой! Который при ссоре не будет говорить извини, я виноват... А молча подойдет и скажет: милая, я же люблю тебя!
Т
ТвоеСчастье Россия, Одинцово
15 апр. 2017 г. в 22:08
6
2039
вести
друзья, для полного счастья, на данный момент, не хватает собачки. возьму в свои добрые руки вест хайленд вайт терьера или куплю за символическую ( договорную) стоимость
АГАТАЛИМОНАДОВА Монако
10 апр. 2017 г. в 23:37
4
1714
Челси-манчестер сити
1:0 гол 9:53
1:1 гол 21:53
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
5 апр. 2017 г. в 22:28
1
1558
Весна -красна, или чем занять ребёнка
Шерстяные нитки,ткань, гyашь, полимерная глина, холст 60х70 и трyд детских рyчёнок.
9 мар. 2017 г. в 18:30
13
1793
для взрослых девочек
присматриваюсь,
они как живые.
шарнирные куклы BJD
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
9 мар. 2017 г. в 07:27
23
2162
УВЛЕЧЕНИЯ)))
Кто-нибудь танцами увлекается?
https://www.youtube.com/watch?v=4tuYAolGu_4
(девушка в красном)
чем занимаетесь в свободное время???
С
Сабрина Беларусь, Витебская обл.
6 мар. 2017 г. в 22:55
3
1813
Народ, какие книги читаете??)
Всем привет!
Поделитесь какие книги читаете? Может есть такие, которые что-то изменили в вашем сознании, поразили или вдохновили. Или затронули тонкие нити души. Бывает прочитаешь книгу и как будто с близким человеком пообщался. А некоторые заставляют задуматься о вещах, на которые раньше и внимание не обращал.
Спасибо за ответы в теме.
ДОЧЬ_ВОИНА Россия, Москва
4 мар. 2017 г. в 09:57
256
16608
Люблю животных (домашних птиц, аквариумных рыб)
Есть кто этим занимается?
В
Влад Россия, Белгородская обл.
26 фев. 2017 г. в 21:25
43
4117
заточка ножей и ножниц!
Незабудка Россия, Брянская обл.
20 фев. 2017 г. в 18:55
108
10380
Рейв/хардкор ))
есть тут кто хардкор/рейв любит ? )) музыка, на фестах топтать...
и не в прошлом, 20 лет назад, а сейчас )))
А
АлексейR Россия, Самара
19 фев. 2017 г. в 09:36
0
2192
Привет байкерам !!
Скоро сезон давайте все соберемся и откроем его ))))
В
Влад Россия, Москва
7 фев. 2017 г. в 07:21
49
7853
Кухня всех народов и предпочтений!
Вот прям от произведений искусства до обычного борща
2017 год-Начало-Поехали-Поедим
Делитесь своими шедеврами,если у шедевра есть секрет,то просто восхитимся визуально)Рецепт понравившегося блюда обязательно напишу по просьбе.
Для тех кто не может вставить свою вкусность,вот ссылка на обучение http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&t=22&page=22
Ловушка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
4 фев. 2017 г. в 19:39
287
18852
Раритеты!!!
Детские игровые пятнадцатикопеечные автоматы времен СССР. Для открытия музея!
Подробности в личку.
А
АлексМариинский Россия, Куровское
31 янв. 2017 г. в 13:03
4
1769
Бесплатный отдых в Абхазии летом 2017 для творческих людей.
Претствую всех талантливых и увлеченных!
Хочу предложить отдохнуть и поработать в Абхазии этим летом.
Мы открываем детский лагерь на берегу моря. Нам требуеться персонал для работы в пансионате со взрослыми и детьми. Если есть мамочки увлеченные ранним развитием и есть свободное лето, пишите в личку.
Так же приветствуються семейные пары.
Проживание бесплатное в 150 м от моря. Загран паспорт не нужен. Если едит один из родителей, то от второго нужно наториально заверенное согласие на выезд ребенка за границу.
Л
ЛисийНос Россия, Москва
13 янв. 2017 г. в 12:29
31
4355
Йога.
Хочу поделится впечатлениями,может кого заинтересует эта тема.Ходил в общем сегодня на первое занятие по йоге.Попал по большому счёту чисто из любопытства.В общем очень продуктивно два часа провёл и очень понравилось.Такое ощущение что ресурсы организма мобилизовались и он начал работать на 100%.Хотя я итак занимаюсь физической активностью,но тут задействуются и работают почти все мышцы в теле.Неприятные ощущение в спине и шее пропали и лёгкость появилась в движениях.Заключительным аккомпиниментом стала медитация с благовониями,после неё вообще стало совсем хорошо.Появилась полная гармония с собой и окружающим пространством.В общем очень здорово йога наполняет позитивными эмоциями,у кого есть время сходите.Вашему телу и голове тоже это пойдёт только на пользу.
S
Serhio_msk Россия, Москва
6 янв. 2017 г. в 01:06
37
3491
Вытворялки )))
С легкой руки Покахонтас я в этом году впервые познакомилась с плетением мандал (как говорится, расширять горизонты никогда не поздно), ииииии..... Остапа понесло. Выношу на суд публики свои скромные достижения в этом увлекательном виде рукоделия
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
22 ноя. 2016 г. в 17:31
127
12870
У кого какой АВТО?
К
Куколд Россия, Москва
16 ноя. 2016 г. в 20:40
206
17470
Пятая нога.Фестиваль видео поэзии.
До окончания приёма заявок на фестиваль видеопоэзии Пятая нога осталось пять дней, включая сегодняшний. Скорее! В этом посте я отмечу всех, кому эта информация может пригодиться. 15 ноября - последний день приема заявок! Их уже не менее пятидесяти. Мы складываем заявки в отдельную папку, но, как только начнется 16 ноября, начнём их смотреть, отбирать. Если вы почти сделали, но немного не успеваете до конца срока приема, напишите, возможно, мы договоримся. Но напишите до 15 ноября!
Два приза по 25 000 рублей, экспертное жюри и обсуждение на радио Свобода, показы по всей России и не только, попасть в конкурс с Михаилом Юрьевичем Угаровым - вот что светит хорошим работам, которые вы успеете прислать до 15 ноября!
Форма заявки здесь videonoga.ru
15 ноября - это вторник.Такие вот новости
Скальд Россия, Иркутск
11 ноя. 2016 г. в 17:26
1
1081
Скоро открытие горнолыжного сезона, кто куда?
Скоро горы покроются снежным войлоком, сноубордисты и сноубордистки, лыжники и лыжницы, кто куда?))) может скооперируемся и рванём куда-нибудь?) а может посоветуете куда рвануть?!)
Дима Россия, Самара
1 ноя. 2016 г. в 11:29
22
1590
Ваше сообщение