Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
быстро пролетели выходные!
Только моргнул а выходные улетели !!С ДНЕм Металурга!
ж
женя Россия, Мариуполь
16 июл. 2017 г. в 22:34
1
299
Девушки , а Вы вообще когда-нибудь знакомились...
«...в реальной жизни ? ну хоть кто то из Вас ездил в отпуск без мужа или незамужем ? ну хотя бы , в молодости - одна на дискотеку ходила ? если да , то интересно ; как ты там знакомилась ? так же как здесь - походила , поразглядывала , выбрала момент и Хвать . жертву . в темный уголок и давай терзать-пытать . или более цивилизованно : походила , приценилась , выбрала кандидата , позадавала интересующие тебя вопросы /оговорила ньюансы/ и .......что дальше? - Хвать. или поволокла? или торжественно шествуя надменно улыбнёшься? ? а по каким признакам ты будешь отценивать претендента ? по ролексу или опрятности его носков ?
я , парень , женскую логику мне непонять . но уже взрослый и поэтому катаюсь в любые города без родителей и опекунов . и если мне понравится девушка в какой-то компании или общественном месте , где люди отдыхают , знакомятся , веселятся /на улице к прохожим приставать неприлично и опасно/ я постараюсь завязать разговор , найти интересную для нас тему и тогда будет ясно - надо ли нам это или нет / ато - я о вечном и чистом , а мне, - 3 рубля . тут ещё ньюансик - если я поинтересовался погодой , это не значит что я синоптик . и т.д. а сколько раз происходило , что запал на ,ноги, , а ушел с её подругой - ,ноги, поблекли в процессе общения.
...на сайте прим. 6500 анкет девушек . если потратить вечер на анкету - жизни нехватит в году всего 365дн......+ - = 20 лет . от это задачище !
общительным и весёлым :
прочим:
евгений Антигуа и Барбуда
16 июл. 2017 г. в 20:17
19
734
Познакомлюсь с мусульманином для создания семьи
Добрый день. Ищу добропорядочного, верующего мусульманина.
З
Зарема Россия, Северная Осетия
16 июл. 2017 г. в 16:41
0
502
Познакомлюсь.
С интересной, стройной, без вредных привычек, молодой и симпатичной девушкой.
Баламут Россия, Краснодарский край
16 июл. 2017 г. в 14:15
11
602
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи
из Ульяновской области или из Татарии.
Р
Руслан Россия, Ульяновск
16 июл. 2017 г. в 11:57
2
522
Твои черты лица, как самые прекрасные места планеты.
А вообще на Мир плюс есть по типажу девушка, котораю я ищу?
::: С милым и добрым характером, которая верит в любовь и взаимные чувства, умеет мечтать и радоваться жизни. Не обделена романтических ноток в своём характере. Хочет позновать новое и путешествовать. Которая хочет найти парня, для долгосрочных и трепетный чувства. Жить вместе, радоваться каждому новому дню, и идти к совместному счастью вместе. Как пара, влюбленные, семья.
Надеюсь ты есть! Надеюсь найдешься! И мы обретём друг друга! :::
a
anonymous Мэн о-в
15 июл. 2017 г. в 23:35
16
763
Анапа ау
Буду завтра в анапе,с ребенком.зовите гулять )
О
Ольга Россия, Москва
15 июл. 2017 г. в 18:06
3
930
Наверно девушки с Украины вымерли.
И для сер. Отн. Тут най ти супер редкость.
М
Максим Россия, Дружковка
15 июл. 2017 г. в 15:23
3
480
0
336
Владивосток. Знакомство с девушкой для с/о
Если тебе надоел этот сайт, и ты готова к с / о, то нам по пути.
С
Сергей Россия, Москва
15 июл. 2017 г. в 05:36
0
815
Познакомлюсь с Девушкой.Для С.О.Украина
Здравствуйте дорогие Девушки-Женщины,вот решил я познакомится для серьёзных отношений.И тут сразу же сам себе задаю вопрос,а возможно это.Говорю конкретно за себя
,это личное мое мнение,можно но на время,так как Девушка или парень в интернете (изначально не так открыта не так откровенны,как в реале,а реально уже не чего не скроишь,это дело времени,в отношениях то что было в начале смешно,то в конце это реальная проблема,которые начинают вылазить все разом.Может это и не так.Я понимаю Вы говорите надо(все подводные камни поднимать и ставить их на свои места,чтоб в будущем к ним не возвращаться.Но мне кажется что человек такое ребро,что не когда в жизни не подымит все камни,или решить проблему катодная рушит(ВСЕ Любовь,доверенность и тушит звезду которая горит в слове Любовь.Так вот что Я хотел сказать,что Я верю в Любовь и надеюсь ее встретить и нести эту горощию звезду с любим человеком.И для начала хотелось бы познакомится с Девушкой-Женщиной для дружбы и совместно разделять радость и плохую погоду.Извините за длинную возможно не кому не нужная болтавня???Пишите.
Y
Yznaii Украина, Одесса
15 июл. 2017 г. в 03:06
3
539
Живу в сургуте.ищу мужика.возможно ль?
Как то тоскливо , нет мужчины у меня ,а хочется чтоб кто то разнополый со мной в жизни присутствовал.речь ведь даже не о браке:чтоб тепло от кого то шло,и чтоб своё дарить..
М
Мариша Россия, Сургут
15 июл. 2017 г. в 01:15
33
2045
пришло время всё рассказать :
...конечно же - жизнь прожить - не поле перейти . очень важно , Вам девушки , не ошибиться в выборе партнёра . поэтому я и решил всё откровенно Вам рассказать . сберечь ваше драгоценное время и не писать каждой одно и тоже в разных переписках . практически всех интересуют одни и те-же вопросы , пожалуйста , мне скрывать нечего :
евгений Антигуа и Барбуда
14 июл. 2017 г. в 22:05
6
747
Челябинск. Познакомлюсь
С девушкой для дружбы и встреч)
М
Максим Россия, Челябинск
14 июл. 2017 г. в 21:06
0
578
сразу в ЗАГС
на свидания не хожу.....только в ЗАГС сразу....ну ,что есть смелый?
в свете последних событий.....некоторые уточнения:смельчак должен быть молодой,красивый,высокий,следящий за собой,в хорошей физической форме и не нищеброд
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
14 июл. 2017 г. в 13:07
135
6208
Title
Познакомлюсь с девушкой, желательно из Московского региона.
Ради начала дружбы. Для веселого, легкого и позитивного общения. При взаимной симпатии готов начать строить отношения. В перспективе долгосрочные и крепкие.
! Как я подойду, а также мне подойдет. Порядочная девушка, с чувством юмора. Легкая в общении, и с позитивом идущая по жизни.
Строго без наркотического и т.п. прошлого.
a
anonymous Мэн о-в
14 июл. 2017 г. в 11:04
1
526
Познакомлюсь!
Познакомлюсь с мужчиной, для совместного будущего!
С
СЧАСТЛИВАЯ Россия, Челябинская обл.
14 июл. 2017 г. в 08:34
2
374
Ищу девушку, женщину лесби или би для создания семьи
Я гей с + .... Хочу найти девушку которая примет меня и мою ориентацию и меня :-)
Раньше общался с лесби и мне нравилось но их тянуло только к девушкам, но одна предлагала сделать ребёнка хотя она не воспринимала меня как свою вторую половинку.
Мне 30. Фото вышлю на вацап или куда хотите.
ни разу не было секса с девушкой, но всегда будучи геем хотел детей т.к. у родных по одному ребёнку а у меня только за 30 лет ВИЧ + и не гроша и ни чего нет.
Хочется всё таки не просто уйти с земли а оставить что то хорошее и смысл какой то появиться ....
Хотелось бы найти девушку до 30))) и вообще мне кажется с годами не красота важна а то, что внутри
Pavlo Россия, Москва
14 июл. 2017 г. в 00:01
0
858
Ищу таджичку)
Метисок не предлагать:)
P,S.: армНяночки пишите в личку
П
Платон Россия, Самара
13 июл. 2017 г. в 22:02
34
2117
Всем привет. Вопрос к землякам)
Люди Екатеринбурга,подскажите группы в ВК для положительных? Спасибо.
Кай Россия, Екатеринбург
13 июл. 2017 г. в 19:12
4
529
Украина Донецкая область.
Ищу девушку, для сер. Отн. Не наркот. Не МЛС... Дамы вы где???
М
Максим Россия, Дружковка
13 июл. 2017 г. в 17:33
0
393
Калининград!!Мужчины вы гдеее!!!
Что происходит?Я не пойму,это только со мной не хотят знакомиться?))Что не так,подскажите!
Е
Екатерина Россия, Калининградская обл.
13 июл. 2017 г. в 13:45
7
493
Срочно! Разыскивается красивая девушка из Самары
Пиши немедленно, не пожалеешь, для встреч, отношений, в идеале создания семьи)
М
Макс Россия, Самара
12 июл. 2017 г. в 18:52
13
870
Все прапало.
Такое чувство что я один только +, в своем городе или ближайших городов. Девушки как маманты повымерали.... Тут кароче ловить нечего всем, СПС... Удоляюсь.
М
Максим Россия, Дружковка
12 июл. 2017 г. в 16:54
5
635
7
581
Ваше сообщение