Максим
Пользователь
Россия, Дружковка
Украина Донецкая область.
Дружковка,Константиновка, Краматорск , Славянск, ДЕВУШКИ ВЫ ГДЕ ПРЯЧИТЕСЬ???? АУ))))))
18 авг. 2017 г. в 12:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ты ж орал, что нашел ту самую, было? Слилась?
18 авг. 2017 г. в 14:13
Максим
Пользователь
Россия, Дружковка
Ага, только еслиб все начинали знакомство с рассказа прошлого правдивого, а то сначала прям прм девонька а паинька, а потом в ходе общения вырисовывается, что я торчала в глухой системе, но сейчас я не колюсь ток травушку иногда пакуриваю, то ещо что то, походу все такие святоши, а капнешь по глыбже, докапаешся до такой истины , что хочется ее зарыть обратно.... Как то так.
18 авг. 2017 г. в 15:02
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это тот фрукт кто за пару дней нашел как зарегился? Мол учитесь лохи)
18 авг. 2017 г. в 15:04
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А кто говорил что будет легко?
Странные люди, чесслово, тебе тут ща прям как на духу все свою подноготную выложат, про всё что было и не было расскажут, ага.))) А ты сиди себе, выбирай - не хочу!
Наивняк-то выключать иногда надо.
Ага, только еслиб все начинали знакомство с рассказа прошлого правдивого, а то сначала прям прм девонька а паинька, а потом в ходе общения вырисовывается, что я торчала в глухой системе, но сейчас я не колюсь ток травушку иногда пакуриваю, то ещо что то, походу все такие святоши, а капнешь по глыбже, докапаешся до такой истины , что хочется ее зарыть обратно.... Как то так.
А кто говорил что будет легко?
Странные люди, чесслово, тебе тут ща прям как на духу все свою подноготную выложат, про всё что было и не было расскажут, ага.))) А ты сиди себе, выбирай - не хочу!
Наивняк-то выключать иногда надо.
18 авг. 2017 г. в 17:40
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата

Цитата
Да ещё : из своего подъезда ...(желательно).
АУ))) короче.

Цитата
Дружковка,Константиновка, Краматорск , Славянск,
Да ещё : из своего подъезда ...(желательно).
АУ))) короче.
18 авг. 2017 г. в 17:49