Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи!
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи желательно с г. усолье сибирское звоните пишите 89041329208
М
Миша Россия, Усолье-Сибирское (Иркутская обл.
22 июл. 2017 г. в 16:45
0
516
для создания семьи познакомлюсь с девушкой
от 30 до 45 лет.Живу в г.Ульяновске,живу один,не женат,
С
САША Россия, Ульяновск
22 июл. 2017 г. в 14:37
0
450
16
670
Девочки лет до 20 есть?))
Давайте дружить! Мне 21, молод свободен красив, состоялся в жизни, не пью не курю, два высших, чувство юмора, здоров спортивен и ваще весь такой из себя! Секс предлагать
Х
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
20 июл. 2017 г. в 19:29
21
719
23
788
Познакомлюсь с парнем с Ленинска-Кузнецкого, либо с Кемеровской области, для с.о
Элеонора Россия, Ленинск-Кузнецкий
20 июл. 2017 г. в 10:50
1
507
Познакомлюсь с девушкой 30-45 лет Самара!
Ищу девушку (не полную) для создания семьи, если есть ребёнок то ваще супер) умение готовить обязательно.
R
Ramil RR Россия, Самара
20 июл. 2017 г. в 09:59
0
511
Познакомлюсь с девушкой из Сургута.
Познакомлюсь с девушкой из Сургута. Для создания семьи, рождения детей.
G
Googboy Россия, Сургут
20 июл. 2017 г. в 07:00
1
359
Хочу познакомиться со свободным мужчиной 28-38 лет для с/о из Краснодара. Желательно с ребенком
Вроде бы адекватная, интересная, со здоровым чувством юмора. Живу в Краснодаре, снимаю квартиру. Работаю в рекламе. Есть сын-умничка, 9 лет. В разводе давно. *Подруга* за спиной (тоже плюс) сказала, что я страшненькая, но вроде бы я всегда нравилась мужчинам. Не наркоманка. Не алкашка. Не шлёндра. За чужой счет по морям не езжу. Что еще? Вообще я добрая, но хамов и быдло не долюбливаю слегка
Ева_Краснодар_Плюс Россия, Краснодар
20 июл. 2017 г. в 01:03
23
1336
0
434
0
407
Ищу девушку для создания семьи
от 30 до 45 лет.Я живу в г.Ульяновске,живу один,жилье есть,порядочный,без наркотического прошлого,
Р
Рафик Россия, Ульяновск
19 июл. 2017 г. в 10:47
1
472
0
503
познакомлюсь с мужиком ,способным прополоть 10соток
и поставить ворота.наличие сварочника приветствуется
М
Мариша Россия, Сургут
18 июл. 2017 г. в 22:56
38
1669
познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Всем привет.хочу познакомиться с нормальной девушкой лет 20-30.мне 25 лет без в/п.если вы хотите нормального мужщины инормальную жизнь.обращайтесь ко мне.не пожалеете!
Борис Россия, Кемеровская обл.
18 июл. 2017 г. в 16:53
8
608
Свободные отношения. Москва. Девушки.
Есть желание познакомиться с женщиной, для свободных отношений. Интим без обязательств, совместное время сопровождение в свободное время.
Без спонсорства, с не чьей стороны. Полная анонимность. Встречи.
a
anonymous Мэн о-в
18 июл. 2017 г. в 14:38
30
2459
Кто нибудь нашел свое счастье здесь, на этом сайте? Или вообще)
Поделитесь своими историями, как вы обрели вторую половину. Как сложилась ваша личная жизнь, после того, как вы узнали об инфицировании? Кто сейчас ваш партнер, отрицательный или положительный? Как вы знакомитесь? Со своими или все таки даете шанс и отрицательным?
Нахожусь на стадии развода с мужем, после более десяти лет жизни. Он отрицательный. Детей нет. Пока всё тяжело. И миллион вопросов и страхов, связанных со своим будущим в личной жизни...
Буду рада всем отзывам)))
Ульяна Россия, Самарская обл.
18 июл. 2017 г. в 12:49
56
3580
Встречусь с девушкой!!!!
Встречусь с девушкой,посидим в авто попьем кофе,угошу гамбургером из макдака,а дальше как фишка ляжет))
Есть тут смелые?
А
АндрейМСК Россия, Москва
18 июл. 2017 г. в 10:20
188
5347
...познакомлюсь с Маришей :
.....В Тему НеСрать...... - ............. . б.буду . только оды посвящённые Маришам .
......Мариша , я правда познакомился бы с тобой и дорожил бы отношениями . и секс здесь нипричём . ну правда , где ты , где я , та и что мне делать в крае нефтяников ? я сопьюсь или влезу в какие-нибудь мутные . ну правда . но я не об этом . Может мне показалось , ноты хорошая дечонка , трудишься как пчёлка , ведь есть ради кого , и с тобой ненадо хитрить , если только чуточку слукавить , да и то - себе-же хуже , выворачивайся потом . без таких как , ты - нельзя . ты из тех , кому можно позвонить в любое время . может тебе просто нужно тормознуть , на пару сек. , забить на всё хотя-бы на недельку , отдохнуть (капись оно всё пропадом),
осмотреться , и всё изменится . я точно знаю - пара тройка парней тебе глазки строят . как быть с + тут уж - по обстоятельствам , я несоветчик :
евгений Антигуа и Барбуда
18 июл. 2017 г. в 00:15
28
1179
хочу познакомиться
хочу познакомиться с девушкой для дальнейшие отношения и проживания вместе и рождения детишек.
M
MikeSweden Швеция
17 июл. 2017 г. в 23:31
0
461
Шарыпово. Дубинино. По знакомлюсь.
Хороший мужчина без вредных привычек, отзовись!:)))
И
Инна Россия, Красноярский край
17 июл. 2017 г. в 09:09
1
409
Вот так!
Устал от этих поисков и знакомств. Напишу в последний раз, как есть. А там найду, либо нет. На усмотрения бога.
Мне 26 лет, среднего роста, нормально телосложения. Люблю спорт и занимаюсь им для себя. Без фанатизма. Брюнет, карие глаза. Можно сказать что у меня не было наркотического прошлого, я не кололся и не употреблял тяжёлых наркотиков. Соответственно не было проблем с законом. Я интелегентный и порядочный человек.
Не курю сигареты, давно бросил. Алкоголь без фанатизма. (Пиво с друзьями, вино, виски) не более.
Работаю IT- ком в Лукойле. Высшее образование.
На данный момент проживаю с родителями, автомобиля нет. В ближайших планах.
Только ВИЧ, без других побочных заболеваний.
Ищу девушку для серьёзных отношений, совместной аренды жилья (совместное проживание как пара). В будущем готов к созданию полноценной семьи.
Хочу девушку с приятной внешностью, с адекватным характером, с чувством юмора. Без нарко и бл#ского прошлого. И с позитивным взглядом на жизнь.
В приоритете ровесница, до 30 лет. И желательно без детей.
a
anonymous Мэн о-в
17 июл. 2017 г. в 08:09
9
567
чего делать то? и хочется,и некогда?
дети ,домашние обязанности,работа,дача опять же..где вы люди время берёте на шуры-муры всякие?
М
Мариша Россия, Сургут
16 июл. 2017 г. в 22:54
128
3542
быстро пролетели выходные!
Только моргнул а выходные улетели !!С ДНЕм Металурга!
ж
женя Россия, Мариуполь
16 июл. 2017 г. в 22:34
1
297
Девушки , а Вы вообще когда-нибудь знакомились...
«...в реальной жизни ? ну хоть кто то из Вас ездил в отпуск без мужа или незамужем ? ну хотя бы , в молодости - одна на дискотеку ходила ? если да , то интересно ; как ты там знакомилась ? так же как здесь - походила , поразглядывала , выбрала момент и Хвать . жертву . в темный уголок и давай терзать-пытать . или более цивилизованно : походила , приценилась , выбрала кандидата , позадавала интересующие тебя вопросы /оговорила ньюансы/ и .......что дальше? - Хвать. или поволокла? или торжественно шествуя надменно улыбнёшься? ? а по каким признакам ты будешь отценивать претендента ? по ролексу или опрятности его носков ?
я , парень , женскую логику мне непонять . но уже взрослый и поэтому катаюсь в любые города без родителей и опекунов . и если мне понравится девушка в какой-то компании или общественном месте , где люди отдыхают , знакомятся , веселятся /на улице к прохожим приставать неприлично и опасно/ я постараюсь завязать разговор , найти интересную для нас тему и тогда будет ясно - надо ли нам это или нет / ато - я о вечном и чистом , а мне, - 3 рубля . тут ещё ньюансик - если я поинтересовался погодой , это не значит что я синоптик . и т.д. а сколько раз происходило , что запал на ,ноги, , а ушел с её подругой - ,ноги, поблекли в процессе общения.
...на сайте прим. 6500 анкет девушек . если потратить вечер на анкету - жизни нехватит в году всего 365дн......+ - = 20 лет . от это задачище !
общительным и весёлым :
прочим:
евгений Антигуа и Барбуда
16 июл. 2017 г. в 20:17
19
728
Ваше сообщение