Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Пасха в Сергиевом Посаде.
Грядет праздник великий. Кто со мной в Сергиев Посад? Девушки, да, в общем-то, всех приглашают посетить Кремль!!!
А
Антон Россия, Курганская обл.
4 апр. 2018 г. в 20:54
1
363
Обращаюсь к дамам Санкт-Петербурга
Человеку нужен человек! Есть у меня замечательный товарищ на мир+, 56 лет от роду. Сейчас он в СПб. Творческая личность, интересный человек, прекрасное чувство юмора и руки растут из нужного места Если Вы не прочь познакомится, то в личном сообщении дам номер его Ватсапа
А
Александра Соломоновы о-ва
4 апр. 2018 г. в 19:21
0
492
Познакомлюсь с девушкой
Самара,Тольятти пишите - рассмотрю варианты
Е
Евгений Россия, Зеленоград
4 апр. 2018 г. в 19:02
8
549
Познакомлюсь
Весна, чудесная погода, пойдем гулять...
Е
Екатерина Россия, Нижегородская (Горьковская)
4 апр. 2018 г. в 18:44
2
382
Временный муж!!! И всё же я женился...!!!
Привет всем!!! Это я, создатель когда то- очень обсуждаемой темы здесь- временный муж называлась. Хочу сказать всем тем- кто отнёсся к моей теме с пониманием: СПАСИБО!!! Я настроил свою личную жизнь!!! И вам желаю удачи- на этом пути!!! За то время- пока меня тут небыло, для меня много изменилось в лучшую сторону...!!!
А
Александр Россия, Пермский край
4 апр. 2018 г. в 16:23
52
1867
Санкт-Петербург
Даже писать ничего не хочу. Думаю и так всем понятна цель регистрации на этом сайте. Кому не понятно, мимо.
С
Сережа Россия, Санкт-Петербург
4 апр. 2018 г. в 15:06
0
433
Краснодар и край
Милые барышни нашего благодатного края...одинокий пенсионер еще вполне годный к употреблению находится в поиске своей роднульки..стройной сумасбродки...такой чтоб патроны подавала в случае надобности...что б навсегда...что б по честному....что бы по улицам гулять и под одним одеялом валяться.....кофе пить и чай курить..живу в частном секторе Краснодара...Секс пока не ищу т.к думаю он тоже должен быть честным..а не по диагнозу....В анкете есть номер телефона он же вацап...пишите,звоните т.к здесь переписка похожа на маразм))Обещаю не навязываться и не названивать по ночам)
Х
Хаттабыч Россия, Краснодар
4 апр. 2018 г. в 12:36
40
1421
Устала искать))))
Я так понимаю что прынцов нет здесь и кони сдохли....а кто остался то? Так и будем здесь сидеть и попёрдывать?!)))))
MILENA Россия, Вологодская обл.
4 апр. 2018 г. в 11:02
48
1869
Давай пообщаемся
Пишет мне одна барышня,-Привет, фото покажи Я у нее спрашиваю,- С какой целью ты мне пишешь? Мне интересно знать чего человек от меня хочет Она мне,-Ну так просто, пообщаться Узнать побольше о своей болезни У меня мозг закипел от возникших к ней вопросов 1) Нах тебе мое фото 2)Тебе что пообщаться не с кем? ты в подвале сидишь, людей не видишь? 3) Что я могу поведать тебе о твоей болезни, я что похож на доктора?
МедведьСибирь Россия, Мариинск
4 апр. 2018 г. в 10:01
32
1601
Всем здравствуйте! Ищу девушку! Москва, область!
В анкете всё в принципе указано.
С
Слава Россия, Королев
4 апр. 2018 г. в 06:37
0
409
Скоро пасха-с кем бы ее отметить-ищу девушку
мяско шашлык-копчености-салатики и хорошее спиртное прилагается+как и компания друзей
Н
Николай Россия, Краснодар
3 апр. 2018 г. в 22:32
0
451
Ищу с кем
вату покатать.... есть такие?
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2018 г. в 20:50
9
559
Познакомлюсь с Девушкой!!
Горю огромным желанием познакомится с Девушкой для Создания Семьи!!!
Готов рассмотреть любой город, так как очень сильно устал от одиночества.
Лишь бы встретить подходящую по характеру.
Д
ДМИТРИЙ Россия, Москва
2 апр. 2018 г. в 22:24
56
2496
пообщаюсь
пообщаюсь с мужчиной...от 175см...Москва и МО...без геп,без нарко,алко и криминального прошлого,настоящего и надеюсь будущего...без материальных и жилищных проблем(ТОЛЬКО ВАШЕ И ДЛЯ ВАС,не претендую),для кого отдых это не полежать на диване,для кого женщина не собственность и обслуживающий персонал,а прежде всего ЧЕЛОВЕК и ЖЕНЩИНА в одном лице!!!
Отношения - для начала среднее между отношениями и любовником - общение,походы в кино,театр ,секс и т.д...ухаживания,подарки,поездки к друзьям,без совместного проживания...а дальше? время покажет)
РS.халявщики,те кто в отношениях,нытики,зануды, лядуны, хамло, у кого нет времени и кто партнера вписывает в свое расписание как вещь - мимо проходим
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
2 апр. 2018 г. в 18:04
93
4759
А есть серьёзные?...
У кого в приоритете - побыть с любимым человеком, а не бухать по кабакам с подружками и шляться ночами по танцулькам.... если есть, мне один экземпляр, пожалуйста
2 апр. 2018 г. в 15:10
54
2353
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой , для создания семьи ,которая следит за собой , рассмотрим варианты с других городов если она готова переехать ко мне жить , я сам с Тольятти вредных привычек нет
А
Артем Россия, Самарская обл.
1 апр. 2018 г. в 11:57
8
781
Познакомлюсь с девушкой для созданий семьи!!!
Всем привет,ищу девушку с 20-28 лет серьезное отношение для созданий семье,без вредных привычек,не курю,не пью не наркоман,просто так попал.девушки не стесняйтесь,пишите пожалуйста,буду рад знакомство.
Борис Россия, Кемеровская обл.
1 апр. 2018 г. в 08:07
9
556
познакомлюсь с мадамой из Нижнего Новгорода
Жил и работал в Нижнем .... Пришло время пить Терру... А она по месту прописки...выяснилось что очень скучаю по Нижнему и готов перебраться в НН на всегда! желательно нижнюю часть)))))
Большая часть инфы о себе на страничке ,,почему,, зачем,, все ответы там!
А
Александр Россия, Ульяновск
1 апр. 2018 г. в 01:30
1
477
46
2424
Хочу снова обручальное кольцо
на палец
31 мар. 2018 г. в 12:01
21
1060
ищу, надеюсь
есть кто на долго или уже пора выходить на улицу?))))
MILENA Россия, Вологодская обл.
30 мар. 2018 г. в 22:12
3
636
я в серьезном поиске
Только для создания семьи, познакомлюсь с девушкой от 22 до 42, только не ровесницы с ними не хочу ни чего обшего от 32 до 36 мне они не подходят
Передумал Россия, Краснодар
30 мар. 2018 г. в 21:26
4
666
знакомства
Привет уравновешанные, адекватные предприимчивые с позитивным мышлением следящие за собой девушки. Хочу создать семью с красивой девушкой брюнеткой )) ватсап89130645899
В
Виталий Россия, Бердск
30 мар. 2018 г. в 21:00
0
472
Пермь Познакомлюсь для серьезных отношений,создания семьи.
Познакомлюсь для серьезного.Понятно,что сначала общение,а там как пойдет.Рассмотрю переезд в другой город,легко причем.Хочу найти родственную душу,наверное это все хотят.Но ведь находят?Про себя-с тихоней мне будет скушшно.Вот сама не умею скучать(в хорошем плане)-и хочеться соратника по любому кипешу.В лес на лыжах,на тренировку в зал,в клуб потусить,на рыбалку.посидеть двоем дома,телик с семечками-вот все что угодно,лишь бы двоем было комфортно.Самое страшное-вранье и предательсво,остальное ну вот решаемо!Диагноз положительный три дня.Как бы не совсем еще ,ИБ отрицательный,но в чудеса не верю.так что -продолжаем жить!И желателно двоем!
Б
Баги Россия, Пермь
30 мар. 2018 г. в 13:32
3
589
23
1197
Ваше сообщение