Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ну что рыбаки, клюет?
Как клюет и что клюет? И на что рыбачим?
МедведьСибирь Россия, Мариинск
8 апр. 2018 г. в 10:02
44
1399
знакомство длю серьёзных отношений
девушки от 30 до 38 пишите в личку кто хочет со мной познакомиться для серьёзных отношений.жду всех. василий.
василий Россия, Калининград (Кенигсберг)
8 апр. 2018 г. в 02:13
4
428
в моих поисках кавказской пленницы
Пока что лидирует только пленница шурика, второй, такой не наблюдаю
Передумал Россия, Краснодар
8 апр. 2018 г. в 00:02
6
468
Кто хочет стать мамой?
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2018 г. в 20:33
13
632
Знакомлюсь, общаюсь, познаю сайт!!!!
Привет Нижегородская область!!! Кто нибудь здесь сидит???
Максим Россия, Нижегородская (Горьковская)
7 апр. 2018 г. в 14:10
26
1147
Поиск пар из Петербурга с ВИЧ, которые познакомились на форумах. Для интервью (можно анонимно)
Здравствуйте!
Меня зовут Евгений Антонов, я корреспондент интернет-газеты Бумага. Сейчас мы готовим материал о том, как петербуржцы с ВИЧ знакомятся на форумах. Хотим рассказать несколько историй людей, расспросить о том, как устроено общение на таких форумах, об ощущениях от встреч с пользователями, от дальнейшего общения и о прочих деталях.
Если вы создали пару, благодаря форуму, или долго (больше двух лет) активно пытались ее здесь найти, встречаясь с другими пользователями, пожалуйста, напишите мне ВКонтакте vk.com/hocku или на почту antonovea@list.ru. Мы хотели бы взять у вас интервью (можно анонимно) письменно или по телефону. Важно, чтобы вы были готовы поговорить более-менее откровенно. Займет около 20-30 минут.
Заранее спасибо.
Евгений Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2018 г. в 13:51
8
625
Серьёзные отношения.
Тут вообще есть нормальные девушки? Создаётся впечатление что нет.
Константин Россия, Челябинск
7 апр. 2018 г. в 11:36
11
840
Украина Познакомлсь
Парень из Киева, заботливый, добрый, надежный, дизнерадостный, познакомлюсь с девушкой из Украины доя создания крепкой семьи
Руслан Украина, Киев
6 апр. 2018 г. в 22:46
0
442
Отдамся в хорошие руки!)))
Требования: кормить, любить, обнимать, греть! Ну а теперь о серьёзном.....есть тут мужчины из Вологды и Вологодской области? Или по ходу на весь город я одна осталась
MILENA Россия, Вологодская обл.
6 апр. 2018 г. в 15:08
125
4536
А я че рыжий?
Познакомлюсь с девушкой Не важно из какого региона Думаю что расстояние не такая уж и большая проблема Я не белый и пушистый, подкаблучник из меня не получится Характер у меня скверный и со мною очень не легко Поэтому не у каждой хватит терпения меня терпеть Пишите все кому не лень, но выбирать я буду лучшую Воть
МедведьСибирь Россия, Мариинск
6 апр. 2018 г. в 12:23
189
5896
Санкт-Петербург
В Питере я один что-ли с плюсом?
Сережа Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2018 г. в 22:59
9
1752
познакомлюсь с девушкой из Нового Уренгоя
Где все девушки из нового уренгоя ?
Вячеслав Россия, Новый Уренгой
5 апр. 2018 г. в 17:26
0
545
Хочу вина и любви. Вина и любви! А не набухаться и потр@хаться (((
Всем привет!!!! Ищу родную душу. Всё серьёзно
Олежик Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2018 г. в 13:59
0
595
Познакомлюсь с девушкой
Касой крывой больной, именно в этот момент ты нужна же больше всего, а щас ты красивая здоровая и в выборе, больном касом крывом
Передумал Россия, Краснодар
5 апр. 2018 г. в 12:48
4
536
Иркутск,Ангарск,Усолье бываете здесь?))
Всем привет. Год не была на сайте
Елена Россия, Усолье-Сибирское (Иркутская обл.
5 апр. 2018 г. в 11:03
10
748
Познакомлюсь с двумя девушками для серьезных отношений! Екатеринбург!
Вы:Добрые,трудолюбивые,без головных и тому подобных болей,весёлые,желательно мини-брюнетки с грудью 2+ размера,разумеется чистоплотные. Я: Очаровательный брюнет,щедрый и внимательный с большим количеством свободного временине рыбак и т.п. обходительный с дамами бизнесмен Если вам мое предложение интересно пишите сюда(в топ) познакомимся,и возможно у нас получатся крепкие и надёжные отношения на зависть всем P.S. Айфоны и ключи от квартир раздам в случае обоюдной симпатииКамон.
Кай Россия, Екатеринбург
5 апр. 2018 г. в 08:27
17
1086
Девушки, дайте мне
вайберы и ватсапы...
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
4 апр. 2018 г. в 21:08
63
2267
Пасха в Сергиевом Посаде.
Грядет праздник великий. Кто со мной в Сергиев Посад? Девушки, да, в общем-то, всех приглашают посетить Кремль!!!
Антон Россия, Курганская обл.
4 апр. 2018 г. в 20:54
1
368
Обращаюсь к дамам Санкт-Петербурга
Человеку нужен человек! Есть у меня замечательный товарищ на мир+, 56 лет от роду. Сейчас он в СПб. Творческая личность, интересный человек, прекрасное чувство юмора и руки растут из нужного места Если Вы не прочь познакомится, то в личном сообщении дам номер его Ватсапа
Александра Соломоновы о-ва
4 апр. 2018 г. в 19:21
0
496
Познакомлюсь с девушкой
Самара,Тольятти пишите - рассмотрю варианты
Евгений Россия, Зеленоград
4 апр. 2018 г. в 19:02
8
553
Познакомлюсь
Весна, чудесная погода, пойдем гулять...
Екатерина Россия, Нижегородская (Горьковская)
4 апр. 2018 г. в 18:44
2
387
Временный муж!!! И всё же я женился...!!!
Привет всем!!! Это я, создатель когда то- очень обсуждаемой темы здесь- временный муж называлась. Хочу сказать всем тем- кто отнёсся к моей теме с пониманием: СПАСИБО!!! Я настроил свою личную жизнь!!! И вам желаю удачи- на этом пути!!! За то время- пока меня тут небыло, для меня много изменилось в лучшую сторону...!!!
Александр Россия, Пермский край
4 апр. 2018 г. в 16:23
52
1880
Санкт-Петербург
Даже писать ничего не хочу. Думаю и так всем понятна цель регистрации на этом сайте. Кому не понятно, мимо.
Сережа Россия, Санкт-Петербург
4 апр. 2018 г. в 15:06
0
439
Краснодар и край
Милые барышни нашего благодатного края...одинокий пенсионер еще вполне годный к употреблению находится в поиске своей роднульки..стройной сумасбродки...такой чтоб патроны подавала в случае надобности...что б навсегда...что б по честному....что бы по улицам гулять и под одним одеялом валяться.....кофе пить и чай курить..живу в частном секторе Краснодара...Секс пока не ищу т.к думаю он тоже должен быть честным..а не по диагнозу....В анкете есть номер телефона он же вацап...пишите,звоните т.к здесь переписка похожа на маразм))Обещаю не навязываться и не названивать по ночам)
Хаттабыч Россия, Краснодар
4 апр. 2018 г. в 12:36
40
1427
Устала искать))))
Я так понимаю что прынцов нет здесь и кони сдохли....а кто остался то? Так и будем здесь сидеть и попёрдывать?!)))))
MILENA Россия, Вологодская обл.
4 апр. 2018 г. в 11:02
48
1881