Наталья_Светлячок_Москва
Пользователь
Россия, Москва
У меня на 9 мая пока нет планов.
У меня на 9 мая пока нет планов. Рассмотрю все предложения(поехать на экскурсию, сходить в кино или парк(прогуляться или пожарить шашлык) Пишите в личку
4 мая 2018 г. в 08:30
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Пойдем на экскурсию. В клуб. В свингер клуб 

4 мая 2018 г. в 09:58
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И не будет 

4 мая 2018 г. в 10:51
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ты такой *добрый*

И не будет
ты такой *добрый*

4 мая 2018 г. в 11:13
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я готов с вами пройтись за грибами, по вашим грибным местам и с условием,что вы меня туда отвезете и привезете обратно(слышал,что машина есть)
Ничего себе.
Это у вас там все так отдыхают-как селедки в бочке на тряпочках лежат и через туловища всякие левые дяди и тети ходят?
Я готов с вами пройтись за грибами, по вашим грибным местам и с условием,что вы меня туда отвезете и привезете обратно(слышал,что машина есть)

4 мая 2018 г. в 11:31
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Просто злорадствую. Настроение хорошее )
ты такой *добрый*
4 мая 2018 г. в 11:55
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
чтобы сделать такого плохого, чтоб не было хорошо

4 мая 2018 г. в 12:05
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Совершай хорошие поступки, говори правду, люби жизнь. Это многих раздражает )
Совершай хорошие поступки, говори правду, люби жизнь. Это многих раздражает )
4 мая 2018 г. в 12:13
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
так можно не дотянуть до ближайшего НГ
что за вредный совет
говори правду
так можно не дотянуть до ближайшего НГ
что за вредный совет
4 мая 2018 г. в 12:21
YahooМСК
Пользователь
Это не совет, это призыв к действию)
4 мая 2018 г. в 14:12
Космонавт
В бане
Барбадос
У меня тоже нет планов 

4 мая 2018 г. в 16:06
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вы что же? На парад не пойдете??? Хотя... прогуляться и пожарить, это почти как на парад сходить. Эмоции те же самые. Только что, без толпы с транспарантами.
5 мая 2018 г. в 00:26
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Я чту память наших дедов , низкий им поклон до земли , но смотреть на машины придуманные для убийств , какое то ммм сомнительное удовольствие , да и вообще вся эта показуха в последние годы для устрашения врагов Росиии, мне во всяком случае это видится так
5 мая 2018 г. в 00:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мохита....парад это клево....и сейчас это скорее традиция....для меня большее благоговение и действительно ассоциируется с Днем победы*бессмертный полк* и минута молчания......а вот чтоб так скажем посмотреть историю.....лучше съездить в Центральный музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинку(это для Москвы и МО).....там очень интересно

5 мая 2018 г. в 00:57
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Какие интересы для женщины...
Снимаю шляпу
Вот это я понимаю....не то что театр)
Блин....так и жениться можно)
музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинку(это для Москвы и МО).....там очень интересно
Какие интересы для женщины...
Снимаю шляпу
Вот это я понимаю....не то что театр)
Блин....так и жениться можно)
5 мая 2018 г. в 01:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Бывалый....я и в театр хожу....
.....откладываем помолвку)))))
вот скоро поеду смотреть Кронштадт, из описания экскурсии*вы увидите дамбу, соединяющую остров Котлин с материком, осмотрите оборонительные форты (Кроншлот, Александр), комплекс торгового порта, гавани Петровского порта с кораблями ВМФ, пристани, доки, обводный канал, Итальянский дворец, Якорную площадь и посетите грандиозный Морской собор святи́теля Никола́я Чудотво́рца - самый крупный из морских соборов Российской империи!
Во второй части нашей программы мы совершим прогулку на теплоходе, который пройдет вблизи легендарных кронштадских фортов Кроншлот, Император Александр I, Петр I, Павел I, Великий князь Константин.*
и Пушкин под Питером,из описания экскурсии*вы посетите жемчужину русского барокко и любимую летнюю резиденцию Екатерины II - Большой Екатерининский дворец с его знаменитой на весь мир Янтарной комнатой, а также пройдете по основным залам дворца: Большой зал, Антикамеры, Малая белая и Зеленая столовые, Портретный и Картинный залы.Вы также совершите прогулку по одному из первых пейзажных парков, где осмотрите садово-парковую скульптуру, пруды, мостики, искусственные каналы, знаменитые места, такие как Холодная баня с Агатовыми комнатами, Висячий сад, Камеронова галерея, Эрмитаж, Грот, Концертный зал, Адмиралтейство, Нижняя и Верхняя ванны, Гранитная терраса, Кухня-руина, Большой каприз, Пирамида, Башня-руина, Китайская беседка, Турецкая баня и другие интересные места.Во второй части программы вы посетите Царскосельский Лицей, в котором обучался гений русской литературы Александр Сергеевич Пушкин и многие другие именитые деятели России. *
и конечно музей Фаберже,из описания* Основу собрания музея составляет крупнейшая в мире коллекция произведений фирмы Карла Фаберже, включающая в себя девять знаменитых императорских пасхальных яиц.Также в собрании музея – коллекции произведений декоративно-прикладного искусства, созданных русскими мастерами во второй половине XIX – начале XX веков. Музей располагается в Шуваловском дворце*
а вообще еще хочу в музей авиации в Монино и в Жуковском
.....откладываем помолвку)))))
вот скоро поеду смотреть Кронштадт, из описания экскурсии*вы увидите дамбу, соединяющую остров Котлин с материком, осмотрите оборонительные форты (Кроншлот, Александр), комплекс торгового порта, гавани Петровского порта с кораблями ВМФ, пристани, доки, обводный канал, Итальянский дворец, Якорную площадь и посетите грандиозный Морской собор святи́теля Никола́я Чудотво́рца - самый крупный из морских соборов Российской империи!
Во второй части нашей программы мы совершим прогулку на теплоходе, который пройдет вблизи легендарных кронштадских фортов Кроншлот, Император Александр I, Петр I, Павел I, Великий князь Константин.*
и Пушкин под Питером,из описания экскурсии*вы посетите жемчужину русского барокко и любимую летнюю резиденцию Екатерины II - Большой Екатерининский дворец с его знаменитой на весь мир Янтарной комнатой, а также пройдете по основным залам дворца: Большой зал, Антикамеры, Малая белая и Зеленая столовые, Портретный и Картинный залы.Вы также совершите прогулку по одному из первых пейзажных парков, где осмотрите садово-парковую скульптуру, пруды, мостики, искусственные каналы, знаменитые места, такие как Холодная баня с Агатовыми комнатами, Висячий сад, Камеронова галерея, Эрмитаж, Грот, Концертный зал, Адмиралтейство, Нижняя и Верхняя ванны, Гранитная терраса, Кухня-руина, Большой каприз, Пирамида, Башня-руина, Китайская беседка, Турецкая баня и другие интересные места.Во второй части программы вы посетите Царскосельский Лицей, в котором обучался гений русской литературы Александр Сергеевич Пушкин и многие другие именитые деятели России. *
и конечно музей Фаберже,из описания* Основу собрания музея составляет крупнейшая в мире коллекция произведений фирмы Карла Фаберже, включающая в себя девять знаменитых императорских пасхальных яиц.Также в собрании музея – коллекции произведений декоративно-прикладного искусства, созданных русскими мастерами во второй половине XIX – начале XX веков. Музей располагается в Шуваловском дворце*
5 мая 2018 г. в 01:36
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Полностью с тобою согласен)
Надеюсь резину к этому времени ты уже поменяешь)))
Полностью с тобою согласен)
Надеюсь резину к этому времени ты уже поменяешь)))
5 мая 2018 г. в 01:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Наташ.....я знаю ты поезки любишь....не знаю как на 9 мая,лучше когда тепло и сухо.....если не была съезди в Можайск.....город упоминается с 1231г в исторических летописях.....там же и Бородино, и не далеко от города Лужецкий монастырь....и там Ферапонтов источник.....мы ездили - нам понравилось....

5 мая 2018 г. в 02:06
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Я бы тоже куда нибудь рванула на 9 мая. Натусь надо подумать где ты еще не была 

5 мая 2018 г. в 08:59
anonymous
В бане
Мэн о-в
Аналогично. Планов. НЕТ!!
5 мая 2018 г. в 10:22
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А нет там ничего интересного... все очень даже скучно. Не надо сюда ехать.)
вот скоро поеду смотреть Кронштадт, из описания экскурсии*вы увидите дамбу, соединяющую остров Котлин с материком, осмотрите оборонительные форты (Кроншлот, Александр)
А нет там ничего интересного... все очень даже скучно. Не надо сюда ехать.)
6 мая 2018 г. в 21:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не надо сюда ехать.)а вы соберите митинг против гостей из*гостеприимных*жителей северной столицы и возглавьте его.....жаль посетить не смогу.....все расписано
7 мая 2018 г. в 00:37
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
У меня на 9 мая пока нет планов. Рассмотрю все предложения(поехать на экскурсию, сходить в кино или парк(прогуляться или пожарить шашлык)Приезжай в Нижний, скрасить досуг я тебе обещаю, ну а что попробуй. будет хоть с чем сравнить

7 мая 2018 г. в 00:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кстати да.....в Нижнем есть и Кремль....и парад на 9 мая.....и почти Арбат.....и Волга и Ока....красивый город
.....4ч на ласточке,билет примерно 1000р
.....4ч на ласточке,билет примерно 1000р
7 мая 2018 г. в 01:09
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
кстати да.....в Нижнем есть и Кремль....и парад на 9 мая.....и почти Арбат.....и Волга и Ока....красивый город.....4ч на ласточке,билет примерно 1000рЯ рад что заинтересовал тебя, реально, почему нет? Что нам Москва?, давай гульнём в Нижнем? А ?
7 мая 2018 г. в 01:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сеня,я думала вы автору писали....вы же его цитату из темы взяли.....я в прошлом году на майские,как раз на 9 была)спасибо за приглашение.....я в Питер на эти))))
7 мая 2018 г. в 01:42