У меня на 9 мая пока нет планов.
У меня на 9 мая пока нет планов. Рассмотрю все предложения(поехать на экскурсию, сходить в кино или парк(прогуляться или пожарить шашлык) Пишите в личку
4 мая 2018 г. в 08:30
И не будет
Ничего себе.
Это у вас там все так отдыхают-как селедки в бочке на тряпочках лежат и через туловища всякие левые дяди и тети ходят?
ты такой *добрый*
Просто злорадствую. Настроение хорошее )
чтобы сделать такого плохого, чтоб не было хорошо
говори правду
музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинку(это для Москвы и МО).....там очень интересно
а вообще еще хочу в музей авиации в Монино и в Жуковском
вот скоро поеду смотреть Кронштадт, из описания экскурсии*вы увидите дамбу, соединяющую остров Котлин с материком, осмотрите оборонительные форты (Кроншлот, Александр)
Не надо сюда ехать.)а вы соберите митинг против гостей из*гостеприимных*жителей северной столицы и возглавьте его.....жаль посетить не смогу.....все расписано
У меня на 9 мая пока нет планов. Рассмотрю все предложения(поехать на экскурсию, сходить в кино или парк(прогуляться или пожарить шашлык)Приезжай в Нижний, скрасить досуг я тебе обещаю, ну а что попробуй. будет хоть с чем сравнить
кстати да.....в Нижнем есть и Кремль....и парад на 9 мая.....и почти Арбат.....и Волга и Ока....красивый город.....4ч на ласточке,билет примерно 1000рЯ рад что заинтересовал тебя, реально, почему нет? Что нам Москва?, давай гульнём в Нижнем? А ?
Россия, Москва
4 мая 2018 г. в 09:58