Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Тут вообще кто-то есть из Киева или из Одессы? Пишите
Тут вообще кто-то есть из Киева или из Одессы? Пишите
П
Простоя Украина, Одесса
11 мар. 2018 г. в 17:38
2
449
Познакомлюсь для отношений или просто для встреч !
Давайте знакомиться Весна на пороге
Н
Николай Россия, Краснодар
10 мар. 2018 г. в 20:06
5
721
Саратов знакомства
Опять весна, опять грачи...вообщем ищу девушку)
С
СЕРГЕЙ Россия, Саратов
10 мар. 2018 г. в 17:35
1
399
УКРАИНА! Кривой рог
Кривбасс привет! Давайте знакомится дружить и поддерживать друг друга
Елена Украина, Кривой Рог
10 мар. 2018 г. в 14:31
5
1038
Романтик.
С трудом нашёл пластинки группы ЛАСКОВЫЙ МАЙ.
Разорился на литр портвейна ,две свечки,два пломбира в вафельном стаканчике,две пироженки с кремом,два сасательных леденца и 100гр камелекэх,шиковать дак шиковать,крутанусь ещё на два пакетика кофэ 3в1.гулять дак гулять чо
Приеду в гости,если скинете мне бабосики на дорогу в оба конца.ну а чо,вдруг Вы мне не понравитесьСекса не будет,так как я сразу в койку не тащу,а то вдруг у Вас сложится обомне плохое впечатлениесекс можно канечно,но тока на втором дне общения.
есть ещё удивительная колекция марок,открыток и гербариев всяких,могу взять с собой .наличие дома животных меня может отталкнуть,у меня аллергия на волосы.
Вообщем както вот так.Пишите девочки крупными букафками,а то я слаб на зрение и память.Положил кудато свои линзы и забыл куда.
вообщем жду приглашений
ПРОША Россия, Казань
10 мар. 2018 г. в 12:04
52
1820
Познакомлюсь с Женщиной!
Познакомлюсь с женщиной до 40 и внешность и духовная составляющие имеют значения! О себе: тактичен, умею дружить, именно дружить и дорожить отношениями!
Д
ДДД Россия, Москва
10 мар. 2018 г. в 08:55
15
926
Познакомлюсь с девкой для секса дружбы может и любви
Познакомлюсь с девкой для секса дружбы может и любви
А
Алексей Россия, Тюмень
10 мар. 2018 г. в 05:35
1
588
Ищу девушку для общения
Ищу теплого общения (с девушкой)!!! Относительно недавно пережил развод, а вместе с ним целый ряд калейдоскоп событий под названием жизненный опыт, в том числе известие о диагнозе коим награждена здешняя аудитория...В общем серьёзно намерен начать жизнь с чистого листа и в связи с этим хотелось бы как минимум понимающую собеседницу, а в дальнейшем возможно и ярого визави в войне под названием любовь..... Прост и в тоже время интересен в общении (по-слухам)),неординарен, моногамен, не озабочен, презираю меркантильность, приветствую открытость, оптимизм, стремление к спокойствию, гармонии и душевному равновесию..Одним словом well come)))
E
EvilLis Россия, Тольятти
10 мар. 2018 г. в 00:19
0
660
Заголовок о любви, семье и верности) кто по сексу-проходим мимо
Будемзнакомы))
МенязовутСветланамне24года,иямечтаюнайтиверногоилюбящегомужчину,порядочногоинормального)усталаотпиз*аболовиманьяковкоторыххлебомнекормидайпотр*хаться
Нуивсемыпонимаемчтоограничиватьснашимидиагнозамисебянестоитноярешилачтомнебудетпрощепоискатьсвоегосуженногосредисвоихчембитьсялбомкомуточтотодоказывая!атамкакжизньповернёт
Такчтомноговодылитьнебуду)короткоосебе:ядомашняя,оченьдобрая,скромнаяивеселая)люблюдомашнийуютслюбимым)ждусчастьявлицебудущегомужаидетишек)намелочинеразмениваюсь)есличтовелком)будуразапознакомиться
С
Светлана Россия, Москва
9 мар. 2018 г. в 22:31
58
3212
УЛЬЯНОВСК познакомлюсь
Для времяпровождения и отдыха нужна девушка без комплексов
B
B_A_B_L_O_S_S Россия, Чукотский АО
9 мар. 2018 г. в 21:45
0
533
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой, уравновешенной, умеющей понять и выслушать. Я самолюбив, упрям, принципиален, собственник, не трус.
Сеня Россия, Нижегородская (Горьковская)
9 мар. 2018 г. в 19:50
12
827
Ищу женщину для совместного проживания у меня..
Познакомлюсь с милой дамой от 40 лет, для совместного проживания у меня..
А
Анатолий Россия, Москва
9 мар. 2018 г. в 06:22
3
1005
Оставьте своё мнение
Всем Только Добра!
Недавно задумался о самой постановке знакомств....
А именно хочу поделиться мнением, что считаю в корне не правильным.
Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
Я думаю это сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?
Давайте попробуем представить как это? Если следовать этому...
Два ранее не знакомых человека друг другу пытаются показать какие они серьезные и их намерения тоже...
Я думаю что серьезность приходит ,,в ходе общения,, но никак не должна являться тому началом...
( Да простят надеюсь те,кто так написал)
Т.Е. какие увлечения у человека, чем он живёт? Что у него в голове? Подходите ли вы? Второстепенно, лишь бы все серьезно?
Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями.... Так формируется пара... Выходит при серьезности не будет даже этого.... Все ж серьезно...
Я думаю это будет лживо и полные лицемерия отношения... С чего никак нельзя начинать...
Я мог бы привести сотню примеров этого неуклюжего построения отношений и самой их формулировки, но пожалуй оставлю это Павлу Ракову для его очередного платного вебинара....
Кто хотел понять, уверен уже понял)))
Я предлагаю вам куда красивее схему интереснее и эффективнее!
А главное бесплатно))))
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!
Ведь давайте откинем весь пафос,что такое отношения? По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало))))
Потому чтобы без напряга, и в тоже время по максимуму все эти жизненно важные аспекты понять и ощутить в друг- друге, просто приглашайте друг друга в гости, пусть вас не пугают расстояния, сейчас все досягаемости и решаемо! Понравился человек, зовите в гости, в лучшем случае:
Из вас получиться не плохая пара, узнаете дня за три за недельку о нем ВСЕ... храпит ли он? Кидает ли носки под диван, приготовьте с ним ужин, как он проявит себя в коллективном быту?
Истеричка ли она? Все это или их задатки ( хоть и тщательно прикрытые), вы сможете увидеть))))
В худшем случае, посмотрите город пофоткайтесь... Выложите в сеть потом новые фото в новом городе...
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)
Я думаю, если увидеть заголовок
,,Познакомлюсь для серьёзней серьезного,,
Или
Приглашение в гости в ЛС цель визита понять уживемся ли? Или :,,хочу понять, смогу ли отпустить тебя обратно,,
Звучит веселее и как то получше....
А вы как думаете?
А
Александр Россия, Ульяновск
9 мар. 2018 г. в 00:05
103
4896
Стройная с нормальным
характером существует?
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2018 г. в 17:52
13
931
Где все парни?
Давайте знакомиться) если ты не наркоман и молод то пиши познакомимся)
Алина Россия, Москва
8 мар. 2018 г. в 13:07
12
1059
5
452
3
294
Познакомлюсь с девушкой
Общение. Спорт. Радость. И ни каких заморочек. Ищу вторую половинку
Д
Дмитрий_МСК Россия, Москва
7 мар. 2018 г. в 12:40
8
645
Ищу девушку для создания семьи в израиле
я оле хадаш! ищу девушку проживающую в израиле или планирующую репатриироватся
с вич+
я на терапии
т
трибуквы Джибути
7 мар. 2018 г. в 01:52
0
633
Express свидание в Москве )))))))
Девушки, бываю иногда в Мск проездом/по делам/потусить, решил тоже надо предложить Экспресс свидание.
Ближайшее, - с 8 по 9 марта , утром 9-го еду в Домодедово.
Хочу в этот раз затестить каршеринг в Москве
Так что, пишите девчата...
А
АлексейR Россия, Самара
6 мар. 2018 г. в 16:48
9
718
Я старый солдат
и не знаю слов любви ....
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
6 мар. 2018 г. в 13:16
4
520
Ищю принцессу!!!
Итак, ты стройна, красива,от 25 до 35 лет. Само-достаточна, материально и жилищно не зависима, в постеле озорна, на кухне искустна,в быту покорна. Желательно без детей, в прочем один ребёнок до 8 лет не помеха. Желатено с грудью не меньше третьего размера, в прочем готов рассмотреть и второй. Приветствуется чувство юмора и высшее образование.О себе, готов сделать и сделаю Королевой!!!
Z
Zmell Россия, Дагестан
5 мар. 2018 г. в 15:08
81
3857
10
939
УЛЬЯНОВСК
Познакомлюсь с девушкой для общения встречь создания путешествий прогулок
B
B_A_B_L_O_S_S Россия, Чукотский АО
4 мар. 2018 г. в 22:00
15
2017
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой , для создания семьи , рассматрю варианты с других городов , если она готова переехать комне жить ,я сам с Тольятти))).
А
Артем Россия, Самарская обл.
4 мар. 2018 г. в 19:01
0
394
Ваше сообщение