Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Бабах тарарах.
С Новым годом друзья. Обнимаю всех крепко и люблю до безумия, пусть у нас всё сбудется.
В
ВодительНЛО Украина, Киев
1 янв. 2022 г. в 01:35
15
683
ВСЁ ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА!!! ТОЛЬКО МОСКВИЧКИ ПОСЛЕ 35......!!!
ТЫ... По какой-то причине новогоднюю ночь встречаешь в тихом и грустном одиночестве ( Господи, что за слово то такое...) Я : во всех отношениях позитивный приятный парень. 55лет Славянин москвич в 4 поколении не сильно пьющий( лучше бы пыхнул, если бы было) кароче - деньги есть, на пару дней хватит оторваться. Без загулов, кабаков и клубов. На моей территории чисто по семейному вдвоём. Гостей не будет. Придут- дверь не открою. Серьёзно.. Имею огромный опыт общения с вашей сестрой)) 3 раза женат, не считая увлечений. Но не половой гигант, Особо ЗНОЙНЫЕ дамы приезжают со своей ВИАГРОЙ ИЛИ АНАЛОГАМИ. ЭТО НЕ ШУТКА. ГЛАВНОЕ что бы я жив остался. Хотя умереть во время секса,... Это предел мечтаний... Вообщем ты меня понимаешь. Дальше бытовуха: завтра с утра ты уже у меня. Пойдём закупаться, у меня конь не волялся, потом готовим. Заказывать жратву стремно - празник, проходимость завал отравят. Встречаемся метро Бабушкинская в центре зала, я скажу в чем одет, не понравился - не подходишь. По моему нормал. ФОТКИ нет, свою приготовь, конкуренция извини. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТСУТСТВИЕ У ТЕБЯ ЛИШНЕГО ВЕСА(( Связь ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!! - 8-999-354-98-94 МОЖНО ВАТТСАП. ну что КРАСОТКА вперёд приключения начинаются... P. S. Детали и подробности в моих предыдущих темах. К Модераторам пожалуйста побыстрее. Спасибо. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ....
S
Sergey Россия, Москва
30 дек. 2021 г. в 14:23
28
1526
Познакомлюсь с девушкой из Саратовской области
Познакомлюсь с девушкой из Саратовской области
С
Саша Россия, Саратовская обл.
29 дек. 2021 г. в 16:40
0
269
Хочу подарок в наступающем году, Беременность.
Хочу ребёнка. Здоровенького карапузика. Мне 34. Не употребляла наркотики, не курю, иногда вино сухое, слежу за здоровьем, без фанатизма спорт( йога, танцы, вобщем легенькое). Худых не люблю. Я сама не высокая поэтому мальчики с ростом не очень мне нравятся. Интересует крепкий мужчина с хорошими данными. Не дрищ))) извините. И пожалуйста геп и туб и всякие болячки на жужулике мимо. Только здоровые(+ не в счёт) и здравые.
А
Анчоус Россия, Москва
29 дек. 2021 г. в 14:39
305
11766
S. O. S CЛУЧАЙНО СТЁР ИСТОРИЮ ПРОСМОТРОВ..
Милые дамы примите мои извинения, кому не смог ответить. Не сочтите за наглость и оскорбление мою просьбу, зайти ко мне на страничку, ещё раз.. Тех кто искренне заинтересован в моём предложении. Коментирующим мои темы желаю не терять чувство юмора. Всех с наступающим. Всего, всего самого доброго...
S
Sergey Россия, Москва
29 дек. 2021 г. в 14:35
6
517
Отношения
Познакомлюсь с девушкой для отношений
С
Саша Россия, Саратовская обл.
29 дек. 2021 г. в 14:14
0
188
Дополнения к теме КРОМЕ МОСКВИЧЕК!!!
Вы гражданка Р. Ф. , ДНР, ЛНР. азия - только филиппинки до 30 лет со знанием русского языка. Покупка и приготовление пищи - пополам. Спим раздельно (возможны варианты) Квартира однакомнатная. 5 минут пешком до метро Бабушкинская. Возможно юридическое оформление. Обязательно : преъявление паспорта ст. Учасковому. Подробности при связи
S
Sergey Россия, Москва
29 дек. 2021 г. в 10:37
16
507
Я тут
В поисках прямой и честной девушки. Сам в мск, работаю, занимаюсь спортом, полностью здоров. Вдруг ты тут потерялась) открыт для общения и встреч.
Н
Никита Россия, Москва
29 дек. 2021 г. в 02:42
10
625
Чат всех с Наступающим новым годом!
Всем добра, здоровья и счастья
Сергей Россия, Екатеринбург
28 дек. 2021 г. в 22:38
1
307
Ищу милую девушку с Севастополя, для создания семьи
Хотелось бы найти девушку, женственную, добрую, весёлую и милую. Конечно же, чтобы жизненная ответственность имелась
28 дек. 2021 г. в 22:37
0
236
Всем приве!
Я хочу любви и ласки но неским радилить!(((
С
Сержик Россия, Иркутск
28 дек. 2021 г. в 07:22
17
731
КРОМЕ МОСКВИЧЕК.!!! С НОВОГО ГОДА В НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Для совместного БЕСПЛАТНОГО ПРОЖИВАНИЯ. Военный пенсионер. Москвич. В хорошей физической форме, приглашает женщину до 45 лет Вы: гражданка Р. Ф.Славянской внешности
Чистоплотная.Отсутствие лишнего веса. Симпатичность, приятный бонус, но необязательно. С С моей стороны гарантии: бесплатное проживание. Помощь с регистрацией(официально). Помощь устройства на работу(в т. ч.мед книжка официально)Юридическая поддержка. Физ. поддержка, защита(без криминала). Психологическая помощь, разгрузка. Сэкс:защищённый без обязательств, и извращений(для поддержания формы) минимум 2 раза в месяц больше по договору. Ваши гарантии :поддержание чистоты, (раз в неделю приходит дом работница - влажная уборка) Общение по желанию и необходимости. Мужиков не водить. Музыку в наушниках. Отказ от сэкса(2р.мес)только при предявлении больничного листа.)) Курить можно. ОБЯЗАТЕЛЬНО :на руках иметь мед. Справки о наличии ВИЧ+ и отсутствии гепатита и туберкулёза. В случае возникновения взаимной симпатии и непреодолимой тяги друг к другу союз двух сердец и умов продляется до бесконечности. Связь через личку на сайте. И ВАТТСАП ТОЛЬКО АУДИО ЗВОНКИ +7-999-354-98-94
Все права защищены охрану квартиры и личности осуществляет ЦЕРБЕР...
S
Sergey Россия, Москва
27 дек. 2021 г. в 23:06
151
6908
Ищу девушку
Инфузорию, одноклеточнуу, без признаков разума, для создания резонанса противоречия в мышлении обыденного человека в обществе современной тенденции, есть тут? Инфузорная туфелька? Одноклеточная ?! Я тебя ищууу
B
Besik Россия, Нальчик
27 дек. 2021 г. в 22:46
15
524
Познакомлжсь с девушкой
Живу один ....хочу семью ....
Дмитрий Россия, Москва
26 дек. 2021 г. в 23:55
8
770
0
374
Познакомлюсь
Ищу милую девушку для создания семьи и отношений, если тебе 30-37 лет, г Севастополь.
26 дек. 2021 г. в 11:21
0
292
Ищу девушку))Санкт-Петербург
Всем привет Ищу девушку из Санкт-Петербурга. себе скажу что я не обделён красотой и чувством юмора)Я не пьющий,не курящий,работаю,не наркоман,тюремного прошлого тоже не имею.Хотелось бы встретить милую,приятную,общительную девушку.С которой можно провести отлично время,а в дальнейшем не только время а всю жизнь:)
В
Вова Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2021 г. в 22:06
37
1608
Познакомлюсь с девушкой для встреч, отношений
Ищу приятную девушку для встреч , общения, а дальше как пойдёт. Сам без проблем с наркотиками, алкоголем и от вас хотел бы того же. Пишите в л с - буду рад
О
Олег Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2021 г. в 18:55
1
354
3
508
СПБ. Ищу знакомства для дружбы, отношений.
Буду рада познакомиться с мужчиной от 30 для дружбы или отношений из любого города, сама сейчас живу в Питере. Ищу адекватного, нормального, позитивного и не домоседа.Не страдаю иллюзиями по поводу принцев, но и с личностями с быдловато-пошлыми наклонностями общаться не намерена. С наступающим! Будьте добрее! Говна и так много в этой жизни
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2021 г. в 22:16
2
476
Девушки, кто со мной лыжню топтать?
Смотрю в окно, снег сыплет, идти в парк лыжню протаптывать тяжело, силы уже не те...
Вот бы девушку с соблазнительной попкой вперед пустить.
Лыжню протопчет, а я с удовольствем буду сзади на попку смотреть и идти вслед по лыжне, приятно глазу и телу не обременительно
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2021 г. в 14:48
29
723
Совместная встреча нового 2022 года (Девушки, Москва и область)
Всем доброго времени суток. Ищу девушку или Компанию, для совместной встречи нового года в Москве. Будет весело сто процентов. Кто заинтересовался, пишите.
В
Виктор Россия, Одинцово
24 дек. 2021 г. в 08:59
4
533
Ну почему, мужчины?
Пoчeму, eсли встречаться, то нeпременно нужно тр*хaться? Неужели нельзя просто гулять, ходить в кафе, смотреть вместе мультики, пить чай с тортиком? Не понимаю
Н
Не_ищи_смысл_он_в_тебе Россия, Красноярск
24 дек. 2021 г. в 04:47
87
3981
Кто в меня влюблен?
Девушки, пожалуйста, не стесняемся, пишем
Я люблю всех женщин
Вдруг у нас взаимно
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2021 г. в 15:57
35
1527
Ищу, готовую уехать жить в другом регионе
Тебе 25/35, хочешь создать семью, любишь домашний уют, нагулялась по клубам... Я тебя ищу....
B
Besik Россия, Нальчик
22 дек. 2021 г. в 22:12
5
719
Ваше сообщение