Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Семью в СПб
Мужчина, чуть за сорок. Хочу встретить женщину для создания семьи.
Без материальных и иных затруднений, из болячек только положительный статус.
Люблю вкусно поесть, отдых на природе, секс разумеется)))) ну а кто его не любит?
Не люблю вульгарных женщин.
Пока ещё не встретил женщину, но надеюсь на чудо)))
Всем удачи в своих поисках
С
Сергей Россия, Санкт-Петербург
21 ноя. 2021 г. в 19:13
24
1186
Знакомство
Всем привет, краснодарский край Ейск вообще существует кто-нибудь
А
Алексей Россия, Ейск
21 ноя. 2021 г. в 18:11
0
337
Знакомство
Есть кто с новосибирска хочу познакомиться с девушкой
В
Василий Россия, Новосибирск
20 ноя. 2021 г. в 17:36
0
314
Познакомлюсь для серьёзных отношений
Познакомлюсь для серьёзных отношений с девушкой, я с Краснодара, пишите в личку
И
Игорь Россия, Краснодар
19 ноя. 2021 г. в 09:32
6
463
Общения, отношения
Девушки давайте знакомиться. Обьщатся, дружить
A
Aleks Россия, Бийск
19 ноя. 2021 г. в 08:48
40
1621
Интересно, в реале, ни один мой знакомый мужчина (нормальный) не начнёт отношения с понравившиеся
Женщиной с вопроса о деньгах, наоборот, старается сделать для неё что то приятное, заслужить её внимание (нормальный)
Им приятно заботиться, чувствовать свою значимость, гордиться в конце концов своей женщиной... А здесь, как я поняла , в связи с проблемой конфедициальности, и сложности знакомства, наличие члена, автоматически приравнивается и заменяет все мужские качества и обязанности...а наличие каких либо пожеланий к партнёру у женщины = меркантильностью и большим опытом. Это нормальный опыт отношений! Это нормальный брак, где муж имеет мозги и поддержку жены, чтобы хорошо зарабатывать... Нормальные отношения, где мужчине нравится, чтобы его женщина была счастлива и красива а ей нравится реализованный, успешный человек.
Анна Россия, Самара
19 ноя. 2021 г. в 01:52
222
9886
Смоленск выходите на связь!!!Давайте знакомиться.
Ищу мужчину с серьезными намерениями на дальнейшую совместную жизнь.Очень одиноко быть одной.
Smolynka Россия, Смоленская обл.
17 ноя. 2021 г. в 18:16
12
746
Разнообразие .
Хочу заняться сексом с двумя девушками .
Михаил Россия, Химки
17 ноя. 2021 г. в 12:49
97
5550
Здоровье
Привет друзья,вопрос знатокам!
Как хранить запас теры на полгода правильно(тивик,лам,абак)
Почему девушки после нескольких замужестсв абсолютно неадекватные.
Почему бенз уже стоит 53 рубля.
Чё за фигня?
р
рас_пять Россия, Крым
16 ноя. 2021 г. в 22:19
17
760
Открыт для знакомства. Мужчина. Москва.
Познакомлюсь с девушкой. Интересуют только из Москвы или области. А так же, не старше 33-х лет. У которых цель, найти мужчину для чего-то серьёзного.
Заходи в анкету. Пиши
R
Red_Hot_Chili_Peppers Россия, Москва
16 ноя. 2021 г. в 18:01
158
7632
спб
тут остались еще питерские девушки у которых голова на месте???познакомлюсь с той,которой нужны нормальное общение и отношения.
Рамиз Россия, Санкт-Петербург
16 ноя. 2021 г. в 12:31
14
776
всем привет! тут делать не чего,удаляюсь,может быть в группу вступлю! туда дальше...
п
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
16 ноя. 2021 г. в 08:58
28
1423
знакомства
Есть кто с Пугачёва давайте общаться....
А
Артур Россия, Саратовская обл.
12 ноя. 2021 г. в 18:45
0
405
Кастинг на снегурочку.
В преддверии нового года у меня традиция.
Одеваюсь дедом морозом и раздаю игрушки на улице. Покупаю недорогие безделушки и достаю их из мешка на радость детишкам и взрослым.
Но вдвоем, это же намного интереснее, веселее делать.
Параметры те же - талия в наличии, выпуклая попка, маленькая грудь( но это не обязательно) главное, что бы пропорционально.
Все претендентки присылают свои фото и размеры.
Надеюсь за месяц полтора смогу разобрать весь присланный материал и выбрать снегурку
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2021 г. в 13:52
26
634
Смена жительства!!!
Как-то было желание переехать, да так трудно расставаться со всеми удобствами, друзьями, работой. Но понимаю нужна помощь в воспитание сына и лучше быть рядом с родней, до конца года буду решать вопросы с недвижимостью и в новый год начнется новый лист моей жизни.
Проанализировала ситуации, которые были в последнее время, начну с себя была привязана к своей работе и жизнь повернула так, что неожиданно сама не веря у меня сложилось так, что я с легкостью ее отпустила. Были трудные времена, но они прошли с пользой, я уделяла время дополнительному образованию, себе, подругам, свою культурную жизнь украсила, познакомилась со многими людьми, которым нужна была моя помощь, в это время подруги помогали и знакомства с мужчинами были на пользу для всех (интересный факт, что когда говоришь, что ни где не работаешь, то сразу ты как личность не нужна))), было забавно, как будь то я у них прошу меня содержать, но это их мнение были), про близкую подругу, которая была привязана к работе и из за труда её жизнь уже в небесах.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
12 ноя. 2021 г. в 06:57
14
755
Девочки!! Кто ко мне в Сочи!? Желательно насовсем.
Верю, что всё в жизни возможно. Ведь всего лишь нужно чтобы совпали стопятьсот запросов/ожиданий/потребностей и возможностей двух личностей, как правило приписывающих себе особую степень исключительности, избирательности и недосягаемости .. ))
*пиши, если готова к отношениям, семье и детям.
Всё решу. Обеспечу. Обустрою.
М
Миша Россия, Сочи
12 ноя. 2021 г. в 02:20
7
426
Россиюшка, СНГюшка! Дай ты мне бабу знатную, да с мозгами
Непонятно, как платно поднимать темы тут, поэтому это вторая часть - Продолжение. Начало тут https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1767751&page=1
Суть та же. Равное правие или слабый пол. Мне нужна баба-равноправие, это значит, что наравне с равными правами она понимает и Равную ответственность, в том числе за обеспечение семьи, детей и пр, чтобы не было - я Ж, даю щель, а ты всё остальное в жизни мне даешь! такое ненадо)) таких и бесплатно ненужно) А норм тётя на позитиве, без понтов, велкам! Будем думать, как НГ справлять :)
Кто что имеет сказать господа и дамы?
М
Максим Соколов Россия, Краснодар
11 ноя. 2021 г. в 13:06
11
688
62
2901
Познакомлюсь с дарованием.
Чтобы был веселый и в перспективе развития романа сумел на гармошке играть пока мы будем сексом заниматься. Всяких чудаков и шибзданутых просьба не беспокоить.
яна Россия, Санкт-Петербург
6 ноя. 2021 г. в 02:40
89
3931
Нужен сосед для совместной аренды квартиры в Самаре
Который 80% времени проводит вне дома
Анна Россия, Самара
5 ноя. 2021 г. в 21:19
67
2199
Ищу девочку Москва
Всем привет, не теряю надежды пишу сюда уже раз 3-4
Хочу найти девочку моего возраста , возможно чуть старше, о создании семьи не идёт даже речи, не знаю столько мне осталось жить)
О себе: не наркоман, не алкоголик, бывает зависаю в компе, но только потому что не нашёл свой лучик)
В
Владислав Россия, Москва
5 ноя. 2021 г. в 20:50
110
5511
Есть кто-нибудь с Новосибирска?))
Скучно как то) Есть к ко с НСК, давайте объединять? Веселее же будет)
Алексей Россия, Новосибирск
4 ноя. 2021 г. в 19:23
4
332
Лениногорск, познакомлюсь.
Познакомлюсь с женщиной для романтических прогулок, совместного употребления спиртных напитков и приятного времяпровождения.
Аполлон_из_Лениногорска Россия, Лениногорск
3 ноя. 2021 г. в 16:01
17
631
Вечер добрый!!!Вот как это обьяснить?!)))
У меня есть возлюбленная,но вот постоянно думаю о Ж.В.Т.С.кеэто что плутоническая симпатия или....?!
Виктор Россия, Донецк
2 ноя. 2021 г. в 16:36
52
2949
Отношения с БИ-парнем …
Кто согласна на такие отношения)))))???
Леонид Беларусь, Лида
2 ноя. 2021 г. в 10:15
43
2735
Ваше сообщение