Grisha
Новичок
Россия, Татарстан
Одинокий
Всем привет. Хочу найти свою половиочку. Устал от одиночества. Город не важен. Так как ради неё я готов поменять место обитания. Пишите пожалуйста в личку кому стал интересен.
13 апр. 2022 г. в 13:05
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Перевод: ищу женщину с местом жительства, чтобы переехать. Один уже сам с собой не справляюсь, не вывожу, нужна помощь.
О себе: буду нежно называть тебя *половинкой*
Те, кому интересно посадить себе на шею мужика, холить, лелеять, лечить психические отклонения, пишите, с удовольствием приеду к вам, годами искать работу, жаловаться на трудности в не знакомом месте и с удовольствием пользовать хозяйку жилища)))

О себе: буду нежно называть тебя *половинкой*
Те, кому интересно посадить себе на шею мужика, холить, лелеять, лечить психические отклонения, пишите, с удовольствием приеду к вам, годами искать работу, жаловаться на трудности в не знакомом месте и с удовольствием пользовать хозяйку жилища)))

13 апр. 2022 г. в 14:38
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Я бы взяла .
Но у меня ряд условий .
Раздельное проживание.
По выходным приноси мне винишко ( когда пмс ещё пирожное и цветы )
Делай массаж
Много не говори, особенно про « половиночку» терпеть этого не могу
Смеши меня
Обнимай
Будь всегда в форме ( если ты понимаешь о чем я
)
Обсуждай со мной политику
Имей деньги на путешествия ( мужика за свой счёт я возить точно не собираюсь )
Но у меня ряд условий .
Раздельное проживание.
По выходным приноси мне винишко ( когда пмс ещё пирожное и цветы )
Делай массаж
Много не говори, особенно про « половиночку» терпеть этого не могу
Смеши меня
Обнимай
Будь всегда в форме ( если ты понимаешь о чем я
)
Обсуждай со мной политику
Имей деньги на путешествия ( мужика за свой счёт я возить точно не собираюсь )
13 апр. 2022 г. в 15:44
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Опыт с ними набрали, смотрю
Чувственно описано

с удовольствием пользовать
Опыт с ними набрали, смотрю
Чувственно описано

13 апр. 2022 г. в 15:54
Алекс
Пользователь
Цитата
Хозяйка медной горы
Мужчина вещь Вам, что-ли
Я бы взяла .
Хозяйка медной горы
Мужчина вещь Вам, что-ли

13 апр. 2022 г. в 15:56
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Почему вещь?? Все честно! Карты открыты.
Человек устал от одиночества , ну так ок, я вон сходу сколько дел ему накидала
Скучать не придётся
Человек устал от одиночества , ну так ок, я вон сходу сколько дел ему накидала
Скучать не придётся
13 апр. 2022 г. в 16:01
Алекс
Пользователь
Цитата
Он же вроде татар
Все наоборот должно быть
Плюс ноги на ночь любя
Промыть
Скучать не придётся
Он же вроде татар
Все наоборот должно быть
Плюс ноги на ночь любя
Промыть

13 апр. 2022 г. в 16:08
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Это к татаркам )))
Или я всё-таки не поняла и запрос был на приютить и обогреть ?
Он же вроде татар
Все наоборот должно быть
Плюс ноги на ночь любя
Промыть
Это к татаркам )))
Или я всё-таки не поняла и запрос был на приютить и обогреть ?
13 апр. 2022 г. в 16:10
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но стоит начать задавать им вопросы, выясняется что у них куча страхов. Они боятся: боли, разочарования, предательства, конфликтов, измен, привязанности, зависимости, агрессии, что их бросят, быть искренними, быть недостаточно хорошими в сексе, что мало зарабатывают, не умеют любить и еще много чего.
Когда спрашиваю, как же они представляют себе желаемые отношения, в ответ слышу: *хочу легкости, взаимопонимания, теплоты, чтобы меня принимали таким, каков/ва я есть, любили и заботились*.
И выводы напрашиваются, а может эти люди просто хотят покоя, а не отношений? Как думаете?
Разве возможны отношения без: усилий, творчества, вечного поиска понимания, бессонных ночей, беспокойства, без того, чтобы скучать друг без друга и уставать друг от друга. Без того, чтобы каждый день заново друг друга узнавать и выбирать или не выбирать, без разочарований и боли… с признанием всего в себе и другом, без ожиданий, без условий и игр в плохого или хорошего, ценностью присутствия своей сути с другим просто так...
На разных этапах отношения и похожи на *все что угодно*... на войнушки, страсти и затишья... Но все это нужно для того, чтобы привести свое настоящее внутреннее спокойствие через *отзеркаливание*другого в своей *кривизне*, а не попыткам сразу все правильно, хорошо и *как нужно* играть в не свою игру, заглаживая свои боли и травмы псевдоспокойствием внешним. И конфликтов избегать не нужно - они основа развития настоящего себя через честность открытия и признания к настоящему спокойствию внутри и снаружи. К балансу и наслаждению всего и всех, а себя в первую очередь.
И вот когда эти все *бредни* заканчиваются, хоть на миг или час - люди обретают *Счастье* существования вместе... пока *мозги* не начнут нагибать *Сердце*... и все по кругу... пока они вместе из него не выйдут или не уйдут в другой. Настоящее спокойствие - это в другом, это когда ты вообще не паришься в здоровом понимании об этом понятие, ведь счастье и любовь кругом, позвольте ему быть каким угодно, а не таким как хочется и надо...
Почему важно находиться на ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ?
Желая нового, отпускай старое, не выкидывай его как не нужное, ведь старое служило тебе для твоего блага в сейчас, посмотри ему прямо в глаза - взгляни в зеркало и на то что вокруг тебя, поблагодари и отпусти.
Страхи, эмоции, шаблоны, люди, дела, места...., м-ы-с-л-и.... всё изменяемо.
Отпуская, обновляешься, возрождаешься...
Прозвучит грубо, но оставив умершее рядом, запах разложения проникнет везде и отравит всё что может жить и радовать и чем сильнее держишь тем меньше жизни остается.
Но жизнь тела конечна, в любом случае тело отключится, оно тленно.. Оно отравлено ядом или наполненно счастьем каждого момента, но оно ТЛЕННО.
Путь - выбор тебя к СЕБЕ в себе, и отражение красоты у каждого своё...
Размер ваших возможностей, успеха и развития на данный момент определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя. Нет хуже человека напротив, который сам не знает чего хочет.
Только не желая обладать и контролировать всех и вся, вы сможете Полюбить Себя и все вокруг, наслаждаясь внутренним и внешним миром одновременно без ограничений...
Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.

Перевод:у автора средние Вибрации Души и он, как и большинство здесь мужчин, в поисках Своего Источника Счастья, Жизненных Сил и Энергии Любви, ведь только от Женской Души все эти блага они получают,она манит- как магнит, так как она рождает жизни и имеет безграничные потенциалы тепла, любви, заботы. Люди страдающих от одиночества часто говорят: *хочу отношений*.
Но стоит начать задавать им вопросы, выясняется что у них куча страхов. Они боятся: боли, разочарования, предательства, конфликтов, измен, привязанности, зависимости, агрессии, что их бросят, быть искренними, быть недостаточно хорошими в сексе, что мало зарабатывают, не умеют любить и еще много чего.
Когда спрашиваю, как же они представляют себе желаемые отношения, в ответ слышу: *хочу легкости, взаимопонимания, теплоты, чтобы меня принимали таким, каков/ва я есть, любили и заботились*.
И выводы напрашиваются, а может эти люди просто хотят покоя, а не отношений? Как думаете?
Разве возможны отношения без: усилий, творчества, вечного поиска понимания, бессонных ночей, беспокойства, без того, чтобы скучать друг без друга и уставать друг от друга. Без того, чтобы каждый день заново друг друга узнавать и выбирать или не выбирать, без разочарований и боли… с признанием всего в себе и другом, без ожиданий, без условий и игр в плохого или хорошего, ценностью присутствия своей сути с другим просто так...
На разных этапах отношения и похожи на *все что угодно*... на войнушки, страсти и затишья... Но все это нужно для того, чтобы привести свое настоящее внутреннее спокойствие через *отзеркаливание*другого в своей *кривизне*, а не попыткам сразу все правильно, хорошо и *как нужно* играть в не свою игру, заглаживая свои боли и травмы псевдоспокойствием внешним. И конфликтов избегать не нужно - они основа развития настоящего себя через честность открытия и признания к настоящему спокойствию внутри и снаружи. К балансу и наслаждению всего и всех, а себя в первую очередь.
И вот когда эти все *бредни* заканчиваются, хоть на миг или час - люди обретают *Счастье* существования вместе... пока *мозги* не начнут нагибать *Сердце*... и все по кругу... пока они вместе из него не выйдут или не уйдут в другой. Настоящее спокойствие - это в другом, это когда ты вообще не паришься в здоровом понимании об этом понятие, ведь счастье и любовь кругом, позвольте ему быть каким угодно, а не таким как хочется и надо...
Почему важно находиться на ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ?
Желая нового, отпускай старое, не выкидывай его как не нужное, ведь старое служило тебе для твоего блага в сейчас, посмотри ему прямо в глаза - взгляни в зеркало и на то что вокруг тебя, поблагодари и отпусти.
Страхи, эмоции, шаблоны, люди, дела, места...., м-ы-с-л-и.... всё изменяемо.
Отпуская, обновляешься, возрождаешься...
Прозвучит грубо, но оставив умершее рядом, запах разложения проникнет везде и отравит всё что может жить и радовать и чем сильнее держишь тем меньше жизни остается.
Но жизнь тела конечна, в любом случае тело отключится, оно тленно.. Оно отравлено ядом или наполненно счастьем каждого момента, но оно ТЛЕННО.
Путь - выбор тебя к СЕБЕ в себе, и отражение красоты у каждого своё...
Размер ваших возможностей, успеха и развития на данный момент определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя. Нет хуже человека напротив, который сам не знает чего хочет.
Только не желая обладать и контролировать всех и вся, вы сможете Полюбить Себя и все вокруг, наслаждаясь внутренним и внешним миром одновременно без ограничений...
Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.

13 апр. 2022 г. в 16:43
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ваще себя не представляю в такой роли.
Видимо терять уже нефиг,ни где не зацепился как следует,ни флага ни родины,на всё согласен.
ради неё я готов поменять место обитания
Ваще себя не представляю в такой роли.
Видимо терять уже нефиг,ни где не зацепился как следует,ни флага ни родины,на всё согласен.
13 апр. 2022 г. в 16:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ваще себя не представляю в такой роли.Хмм, т.е. запихивать голову в петельку для рук в автобусе - это нормально, что нас из автобуса высадили. В этой роли ты себя представляешь, а в роли готового на переезд нет. Плин, женился бы ты быстрее уже, с тобой и дружить удобнее будет и т.д.
13 апр. 2022 г. в 17:12
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Удачи!

13 апр. 2022 г. в 17:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Уважаемое Дыхание, руки не устали такой текст набивать? Такие тексты можно за деньги продавать).

13 апр. 2022 г. в 18:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
13 апр. 2022 г. в 18:17
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы готовы переехать и купить квартиру в любой точке страны или сесть на жею к потенциальной половинке?)
Город не важен. Так как ради неё я готов поменять место обитания.
Вы готовы переехать и купить квартиру в любой точке страны или сесть на жею к потенциальной половинке?)
13 апр. 2022 г. в 18:53
Kelli
Пользователь
Австралия
хочется немного тепла, офигеть ужастик

13 апр. 2022 г. в 19:05
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
One как всегда жжот

13 апр. 2022 г. в 19:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Сходила посмотрела, анкета вроде нормальная. Я похоже одна такая наивная которая бы ничо не заподозрила.
Да и щас не вижу)) мужик строитель, они везде нужны. Почему бы не переехать если понравятся друг другу.
Да и щас не вижу)) мужик строитель, они везде нужны. Почему бы не переехать если понравятся друг другу.
13 апр. 2022 г. в 19:13
Aleksandra
Пользователь
Россия, Тульская обл.
В 32года устать от одиночества... Бред 

13 апр. 2022 г. в 20:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
13 апр. 2022 г. в 21:00
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
У меня даже слезы навернулись
Надо жэээ он готов переехать
Вот он последний счастливый лотерейный билет
Надо жэээ он готов переехать
Вот он последний счастливый лотерейный билет

13 апр. 2022 г. в 21:56
ПенкуЗдуй
Пользователь
Цитата
Огонь!

я готов поменять место обитания. Пишите пожалуйста в личку кому стал интересен.
Огонь!

14 апр. 2022 г. в 00:11
ПенкуЗдуй
Пользователь
Цитата

кому стал интересен.

14 апр. 2022 г. в 00:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата