Одинокий
Всем привет. Хочу найти свою половиочку. Устал от одиночества. Город не важен. Так как ради неё я готов поменять место обитания. Пишите пожалуйста в личку кому стал интересен.
13-04-2022 13:05
Если есть Незабудка мальчик, должна же быть Незабудка женщина!Согласна) Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
готов поменять место обитанияПиши чуть сложнее-*Ареал*.))
Устал от одиночества.заведи лучше собаку, ну или рыбок
заведи лучше собаку, ну или рыбок
Наверное, в Москве обитать хотел
Во гад ко мне в Душанбе не хочет значит
А я Тамбовского двинула
Все решено шило на мыло не меняемс
Уважаемое Дыхание, руки не устали такой текст набивать? Такие тексты можно за деньги продавать).Уважаемый Вадим, вам ли не уловить астрономическую кульминацию моих посланий Небес, имея космический паспорт в таком почётном возрасте...*Просто быть Светом для окружающих тебя людей, как тот Маячок, который радостно направлял корабли в безопасную гавань..*.
В 32года устать от одиночества... БредУ человека в Душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может, так не торопитесь священную пустоту заполнить хламом.
ый Вадим, вам ли не уловить астрономическую кульминацию моих посланий Небес,
Заведи жену - будет тебе и рыбка, и собака, и птичка, и кобра. Сто в одном)...Вадим, с вашими Высокими Вибрациями Души не ходят уже в детские сады верю, что мы встретимся на НЕбесной Перекличке...
Кто уполномочил Вас рассылать космические послания Небес?
Так как ради неё я готов поменять место обитания.Что то начудил раз хочет свалить с района повод задуматься.
Хочу найти свою половиочку.
Между человеком и Богом нет посредников. Он никому не выдавал доверенностей.Попрошу вас дать мне разъяснение кто же такие в храмах бородатые, с большими золотыми крестами?
У человека в Душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может, так не торопитесь священную пустоту заполнить хламом.Для каждого хлам, понятие сугубо индивидуальное. Кто то в 16 лет первый раз увидел женскую письку и эту дату запомнил на всю жизнь.
бородатые, с большими золотыми крестами?Блаткомитет местного самоуправления.)))
в 16 лет первый раз увидел женскую писькуДля Хулиганья- это нормально.)))
Для Хулиганья- это нормально.)))Ваша формулировка не совсем понятна, Если писю женскую увидал в 16 лет значит хулиганьё, а если немного раньше тогда кто?
Вьетнам
С Олей еще богаче будет
Оля,нам двоим на кухне будет тесно...одумайся)
У тя ВИП... заработан годами , буду пускать тя даже на коврик
14-04-2022 16:41