Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ай да гулять
Приехал уууу столицу Краснодарской губернии стольный город Краснодар,сходил в СЦ,дел никаких,скучно....жара дикая,это не Сочи и не Анапа тут с моря не дует прохладный ветерок,но все равно,улица*Красная* перекрыта для пешеходных прогулок,к вечеру жара спадет,можно погулять шашлыков поесть.в кино сходить или в боулинг или на каток пойти в торговый центр на коньках покататься.да куда угодно кароче,есть кто из девушек кому скучно и кто в данный момент в Краснодаре,пишите в личку,созвонимся....
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян Азербайджан
6 июл. 2013 г. в 13:46
11
714
хочу замуж!!!
Звучит конечно бонально, но... До недавнего времени не хотелось... А тут две мои лучшие подружки выходят замуж. Как представлю, а с кем я теперь в кино, в баню, в театр? на моря? на каток??? С кееееееем??? Срочо нужен муж для приятного времяпровождения и не только. Можно конечно для таких дел завести друга-любовника...Но Замуж, так замуж...Чем я хуже их!!!
Пы сы, прошу не критиковать, а писать по существу, учитывая немалую долю моей самооиронии.
Татьяна Россия, Москва
6 июл. 2013 г. в 13:38
86
4375
ДАЁШЬ РАЗВРАТ!!!
Ёперный театр,каких я тут только девушек не искал,красивых-богатых,не красивый,хромых,одноглазых,убогих,все сегменты рынка тут,во всех ценовых категориях переискал-перевысматривал,но чувствую,что упустил какую то очень важную нишу и только сегодня понял какую,ищу теперь девушку чисто для ПОЧПОКАТЬСЯ,потитекаться,назовите как хотите,суть дела от этого не меняется,а че,нормальное здоровое желание,все ищут для этого только,иногда накидуют пуху на это событие с налётом романтики,тень на плетень короче наводят,будем называть вещи своими именами-даёшь РАЗВРАТ,и сексуальную вакханалию,уже с утра по раньше сбегал в секс шоп,купил кожаные семейники,плётку,ССовскую фуражку,подготовился короче,втянул уже десяток яиц.пол литра мёда и кило грецких орехов правда от такого количества афродезиаков боюсь не дождусь.начну сам...так что деУУУУУУКИ,скроее пишите.звоните,выезжайте -особливо кто из Краснодарской губернии и окестностей.
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян Азербайджан
6 июл. 2013 г. в 11:09
0
863
8
639
у меня новая девушка очень милая !
хотелось бы общаться с ней очень долго ,но я неуверенн уже ни в чем...............
странные ощущения радости и непредсказуемой ,очередной утраты ,преследуют меня .......
комменты пжлсто люди!)) получится или нет -просто хотя бы общаться......................
всем заранее спасибо!!!
ПАША Россия, Москва
6 июл. 2013 г. в 03:40
47
3361
Девченки кто желает
познакомиться)
V
VIPsever Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
6 июл. 2013 г. в 01:29
0
1267
и ни кого!!!!
сына ни кто дарить не хочетдом будетдерево посаженоа девчонки молчатзачемто
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
6 июл. 2013 г. в 00:03
0
759
Встретимся непринужденно !)
Встретимся непринужденно !) Флуданам отбой ! Все в личку ! )
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
5 июл. 2013 г. в 21:49
0
852
кто?
Дом строю...дерево посадил..кто сына подарит?
К
5 июл. 2013 г. в 18:04
7
931
кто хочет....
СЕКСА....уже месяц не было....Пермь отзовись
К
5 июл. 2013 г. в 13:41
14
1059
Девушки, пойдёмте
...пить пиво с рыбой
Quasimodo Россия, Москва и Московская обл.
5 июл. 2013 г. в 11:55
25
1467
девчатки из нижнего отзавитесь
ищу красивую стройную брюнетку, добрую отзывчивую с мягким хорактером))) сам вроде не урод)) занимаюсь спортом))
М
МаКСиМ)кА--:) Россия, Нижний Новгород
5 июл. 2013 г. в 05:02
3
680
ищу спутника по жизни
,ищу парня БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ,с Тульской обл. или ближайших городов ,пишите по делу в личку ,бывшие и тем более в настоящем наркоманы ,не удачная идея мне писать
мультик Россия, Москва и Московская обл.
5 июл. 2013 г. в 04:54
32
1924
Девчата даите кто любви:)
Безграмотныи с кучеи недостатков,стиснительныи,робкии мальчик.Ищет девочку:)Мальчик хочет влюбиться:) Просто сэкс развратныи,никчему непринуждающии,со страстью и бурным как говороиться развитием,непридлогать:)
DIMAприколист:) Беларусь, Светлогорск
5 июл. 2013 г. в 01:19
26
1869
0
735
трип..
а есть здесь кто нибудь, кто понимает, живет этим стилем?
Александр Россия, Люберцы
4 июл. 2013 г. в 22:37
2
425
Познакомлюсь с девушкой из Самары
Кто хочет вечером сегодня на свиданье
J
Joker Россия, Самара
4 июл. 2013 г. в 17:11
0
576
Девченкам из Самары привет)))
Пошлите кто-нибудь на свиданье)))) или просто познакомиться))) пишите в личку
J
Joker Россия, Самара
4 июл. 2013 г. в 16:56
3
598
6
720
знакомства
ищу порядочного брюнета,для жизни.светик)))
с
светлана Россия, Челябинская обл.
4 июл. 2013 г. в 12:13
8
859
знакомство
Умная ,красивая, общительная хочу познакомиться с нормальным мужчиной устала на пути встречать алкоголиков и наркоманов где вы нормальные русские мжики?
С
Снежана Россия, Красноярск
4 июл. 2013 г. в 11:23
27
1823
Что за не справедливость.
Почему девушки с многих городов пишут открыто про интим, а в нашем городе нет. Девчат, вы не стесняйтесь, пишите, авось судьба. Или вы уже забыли что это такое??????????
ДИМА Россия, Волгоград
4 июл. 2013 г. в 00:56
9
927
Познакомлюсь с мужчиной от 30ти........
Познакомлюсь с мужчиной от 30ти......устала от одиночества!надоела виртуальность,хочу реальности!хочу подарить любовь, тепло и ласку. , нежность мужчине,который как и я устал от одиночества!!!!!!!
К
Квиточка Украина, Киев
4 июл. 2013 г. в 00:35
33
1823
3
976
Ищу врослую женщину
Мне 30 лет.. такой вкус, что поделать, хочу встретить свою половинку хотябы на лет 10 старше меня
С
Стабильный средний ДОХОД Россия, Москва
3 июл. 2013 г. в 09:59
19
1195
Ваше сообщение