MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь для долгосрочных отношений с мужчиной от 20-35 лет
Скучно быть олинокой !Хочу любить и быть любимой!Надеюсь найдется тот кто сделает мою жизнь яркой и насыщенной,при условиичто у него имеется опыт общения с детьми и желане воспитать и поставить на ноги нашу ДОЧКУ!надеюсь есть на этом форуме приличные мужчины а главное те что дарят праздник одним своим присутствием:-@И очень хочется к морю понежиться на солнышке.Всех ЧМОК:-@
4 авг. 2013 г. в 01:26
M.D
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата Морская, скорее всего, это не реально

4 авг. 2013 г. в 09:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
18 лет - иллюзий полные штаны
Удачи конечно
Удачи конечно
4 авг. 2013 г. в 09:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Наверно есть!) Но больше здесь виртуалов и людей которые фотки даже свои не показывают, а ищу свою Ассоль))))Удачи тебе и найти свое счастье!

4 авг. 2013 г. в 10:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я фоты показываю, а толку нет
Может спрятать их
пусть будет сюрпрайз при личной встрече!
Или это слишком злая шутка получится
Может спрятать их
пусть будет сюрпрайз при личной встрече!
Или это слишком злая шутка получится

4 авг. 2013 г. в 11:15
Николай
Новичок
Россия, Омск
Москва большая, вдруг повезет, в небольших городах гораздо сложней пару найти!
4 авг. 2013 г. в 11:27
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вдруг повезет)))) везет только с минусами!) вдруг -это до пенсии надо ждать))
4 авг. 2013 г. в 12:02
MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
согласна и еще плюс московская область а вместе это оч много человек
Москва большая, вдруг повезет, в небольших городах гораздо сложней пару найти!
согласна и еще плюс московская область а вместе это оч много человек
4 авг. 2013 г. в 12:16
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уж как то сразу Вы этот театр решили начать с вешалки...заботе о Вашем ребенке...но тем не менее-удачи Вам

4 авг. 2013 г. в 12:39
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

тот кто сделает мою жизнь яркой и напыщеннойой деточка, яркой жизнь мужчины как раз ты должна делать!!! Это женщина должна быть радостью,дарить праздник, а мужчина - это твоя опора и стена,вернее будет ей только в том случае,если ты сможешь создать ему комфорт))как бы это не звучало, но за мужчинами мы тоже должны ухаживать, а не сидеть на горошине в ожидании принца

4 авг. 2013 г. в 13:01
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
яркой жизнь мужчины как раз ты должна делать+1
4 авг. 2013 г. в 13:30
MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
я просто не буду ухаживать за нельбимым человеком а люблю я одного парня отца малышки который меня кинул и навсегда обжог молодое сердце
4 авг. 2013 г. в 13:57
MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
поэтому теперь я принцесса и точка
4 авг. 2013 г. в 13:58
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

я просто не буду ухаживать за нельбимым человеком а люблю я одного парня отца малышки который меня кинул и навсегда обжог молодое сердцеВы очень *вдохновили* потенциальных претендентов...Ну ладно, по крайней мере честно...

4 авг. 2013 г. в 14:18
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Ой как мне нравится юношеский максимализм автора темы
нет бы прислушаться, так ведь лучше удалить комментарии
с вашим подходом,автор, мужчины вам будут дарить псевдо-праздник исключительно в ночное время, причем одноразово ...и с каждым годом Вы все больше будете в них разочаровываться и называть, как выразились мне в личном сообщении, гандонами всех ... Кнопку удаления никто не запрещает нажимать, но имея в 18 плюс,ребенка, разочарование в мужчинах, может пора включать мозг,как бы этого не хотелось ?
нет бы прислушаться, так ведь лучше удалить комментарии
с вашим подходом,автор, мужчины вам будут дарить псевдо-праздник исключительно в ночное время, причем одноразово ...и с каждым годом Вы все больше будете в них разочаровываться и называть, как выразились мне в личном сообщении, гандонами всех ... Кнопку удаления никто не запрещает нажимать, но имея в 18 плюс,ребенка, разочарование в мужчинах, может пора включать мозг,как бы этого не хотелось ?
4 авг. 2013 г. в 14:20
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Карамель

4 авг. 2013 г. в 14:32
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
Вот Карамель, умна и адекватна, но как следствие, у нее и так все ок..
4 авг. 2013 г. в 14:36
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
автор темы не в духе.... все коменты удаляет....

4 авг. 2013 г. в 14:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор!!! Так а чего на море то не едете, раз так хочется?

4 авг. 2013 г. в 14:42
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
Во как, с кем не согласна (с большинством), просто удаляет.. сложно общаться с таким человеком, тем более с женщиной..
4 авг. 2013 г. в 14:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

на море не едет,потому что же надо найти обеспеченного доброго парня восточной внешности,похожего как две капли на бывшего любовника.и это как минимум. пс.я же не ощиблась.это ж так самая 18 летняя из Москвы что недавно,ещё беременной, искала такого?позорище то какое

4 авг. 2013 г. в 15:04
MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
Хоспади сколькож здесь троллей.Все!Больше ни когда не создам темы на форуме!Негатива необерешся
4 авг. 2013 г. в 15:12
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
а это разве не та же барышня, которая искала девочку, мальчика восточной внешности и денег на ребенка, которого собиралась отдать родственникам?:))) Или я обозналась?:)))
4 авг. 2013 г. в 15:21
MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нет не та!
а это разве не та же барышня, которая искала девочку, мальчика восточной внешности и денег на ребенка, которого собиралась отдать родственникам?:))) Или я обозналась?:)))
нет не та!
4 авг. 2013 г. в 15:28
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Не может быть) Уж очень стиль изложения похож и фотки))) Не бывает таких совпадений)
нет не та!
Не может быть) Уж очень стиль изложения похож и фотки))) Не бывает таких совпадений)
4 авг. 2013 г. в 15:35
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Девушка, вы явно путаете отличное от вашего мнение с негативом
если я соберусь съесть селедку с молоком,а мне скажут,что не стоит, что последствия будут не очень хорошие,что свои вкусы стоит пересмотреть и лучше селедку с картошечкой съесть, а молочку с ватрушкой - это чтоже, негатив?)))))
если я соберусь съесть селедку с молоком,а мне скажут,что не стоит, что последствия будут не очень хорошие,что свои вкусы стоит пересмотреть и лучше селедку с картошечкой съесть, а молочку с ватрушкой - это чтоже, негатив?)))))
4 авг. 2013 г. в 15:37