Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
знакомство
познакомлюсь с деревенской девушкой...
А
АлексМариинский Россия, Куровское
20 июн. 2013 г. в 12:34
7
776
ВСЕ НА МОРЕ
в первых числах августа(c 1по7) недалеко от Анапы пройдёт музыкальный фестиваль Кубана,будут-*Prodigy* System of a down* bullet for my valentine* Guano Apes*и...очччч долго перечислять,есть 3 билета ,требуются 2 красивые девушки-(я крепкий,я справлюсь с двумя),проживание питание и тд все есть......единственная загвоздка....,билеты в кассе(нет денег выкупить),а за проживание и питание тоже платить надо,так что кредитоспособные барышни на Мабахах и Порш Панамеро милости просим)))........если серьёзно-приезжайте,там будет клёво,море,солнце,фрукты,вино,только жарковато в августе,но нечего страшного
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян Азербайджан
20 июн. 2013 г. в 09:57
18
960
Хочу жениться и сына!!!!!!!
Девушки еще не разочарованные этой жизнью - пишите!
Alik Узбекистан
19 июн. 2013 г. в 22:10
3
858
С...С без обязательств)))
Красота и ум приветствуеться))) в личку пишите))
У
Удален Россия, Москва
19 июн. 2013 г. в 18:34
30
2513
знакомство
познакомлюсь с девушкой из Наро-Фоминского р-на.
А
АлексМариинский Россия, Куровское
18 июн. 2013 г. в 22:56
0
964
ищу папу-хочу сына
время поджимает-срочно нужен папа)) не наркоман и не уголовник,, не алкаш .. НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК с чувством юмора)) 35-40 с хвостиком))) может нам повезёт!!! и мы будем счастливы)) ПИШИТЕ)
nadusha Россия, Тверь
18 июн. 2013 г. в 22:03
37
2740
Каждый человек заслуживает счастья!!!!!
Каждый человек заслуживает счастья!!!!!!Говорят-на всё своё время!!!!Когда же настанет моё???
К
Квиточка Украина, Киев
18 июн. 2013 г. в 22:01
11
789
Познакомлюсь Пермский край
познакомлюсь из Пермского края, желательно г.Верещагино
Н
Натали Россия, Пермский край
18 июн. 2013 г. в 18:42
10
1325
познакомлюсь с женщиной
для совместного проживания или создания семьи
Р
Рафик Россия, Ульяновск
18 июн. 2013 г. в 16:35
3
666
Котенок в магазине!
На этом сайте чувствую себя как котенок в магазине: вроде бы и нравлюсь кому то, но в итоге, никому на фиг не нуженА эти проблемы с реальными встречами, когда города разныеу меня нет возможности кататься по России круглый год, но я готов искать компромиссные варианты, но только с серьезной женщиной, а не бла-бла-бла!
Маклауд Россия, Пермь
18 июн. 2013 г. в 12:31
76
4455
знакомства
познакомлюсь с мусульманкой для создания семьи в самаре ли облости
н
не я Россия, Самара
18 июн. 2013 г. в 11:01
4
652
0
747
4
980
0
1053
Раз хозяйственных нет..то ищу тогда просто на один-два раза:)))
Как там называется шпили-вили, лясим-трясим и в этом же стиле
Любовь и прочие громогласные словечки просьба не подсуропливать
Всё по делу - ближе к телу
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
17 июн. 2013 г. в 21:28
25
1893
17
9910
Хочу отношений и искренней любви!!!
Где ты мой бусик,отзовись!!!!!!!Я же тебя ищу....
ЛиЧнОсТь Россия, Пермский край
16 июн. 2013 г. в 21:31
99
3491
Что такое любовь???
Вся проблема человеческих отношений,в доверии,мы розучились доверять,причин много для этого,но доверять нужно,быть может для когото это шанс,и не важно что было в прошлом,ведь мы люди,и давайте ними оставатся.
Александр Украина, Вознесенск
16 июн. 2013 г. в 19:37
14
729
познакомлюсь с девушкой
тему закрою из благих соображений , в разводе , и нет надежды уже на восстановление бывшей семьи , есть чистая страница , и надеюсь с тобою её откроем в жизни , но думаю тебе стоит открыть её , там семья ,твоя жизни и ни чья другая , если страшно , то можешь вернуться к прежней жизни и пожелаю счастья , но уже не со мной , думаю ты примишь верное и правильное решение , и пойми одно , тут много парней и мужчин , право выбора у тебя есть , я и не себя предлагаю тебе , я предлогаю жизнь со мной , в которой будет твой семейный очаг и только твой , надеюсь ты подумаешь над моими словами , я решение принял .
С
Серёжа Россия, Москва
16 июн. 2013 г. в 17:26
9
763
кто уже меня заберет к себе
а то сил нет уже так, что аж кушать охото
DON PARDON Украина, Киев
16 июн. 2013 г. в 17:23
16
809
5
706
Я тоже Сельскую девушку хочу найти!
Можно и живущую в частном доме!
Р
Роман Россия, Барнаул
16 июн. 2013 г. в 15:45
24
898
савеловское направление
есть девушки из савеловского направления?
С
САОиСВАО Россия, Москва
16 июн. 2013 г. в 15:22
6
528
На сайте Serg женатый и завравшийся человек пытается помешать моему счастью!!!
Я вот не понимаю,зачем женатый человек(хотя говорит что женился на зло,в это очень слабо вериться),сидит на сайте и пытается доказать что он очень любит девушку???Хотя он в жизни двуличный человек!!!Мы с ним расстались год назад,он ходит до сих пор с печатью в паспорте и орет на каждом шагу что любит меня,это полный бред!!!!Когда он увидел что я тут на сайте нашла парня и у нас действительно серьёзно все начинается,его чувство собственности что ли или обиды что с другим я буду счастливее начинает его переполнять,он начинает нести такую чушь и ахинею что все кто знает нашу с ним ситуацию ранее в шоке.Я вообще не понимаю таких людей,зачем себя так вести когда и так понятно что вместе мы никогда не будем!!!!Женился вот и сиди дома а не лезь в чужую жизнь,где без тебя намного лучше.Этот человек на своей странице во всех графах почти написал что любит НЕ КАК ВСЕ и все такое.Я пишу с полной уверенностью - ЭТО НЕ ТАК,все что у него на странице написано это не правда!!!!!Он всегда всем врет!!!!!Его ник Serg 29 лет Оренбург. P/S- B tot?xnj - И еще,чтобы ты там не выдумывал и не придумывал Сергей,ты не помешаешь нам с Димой построить счастье!!!!!!Раз женился вот и сиди дома с женой и ребенком!!!
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
16 июн. 2013 г. в 14:06
47
1586
ищу девушку для массажа
ищу девушку для эротического маслянного массажа.
С
САОиСВАО Россия, Москва
16 июн. 2013 г. в 11:38
10
2117
Ваше сообщение