Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Хочу отношений и искренней любви!!!
Где ты мой бусик,отзовись!!!!!!!Я же тебя ищу....
ЛиЧнОсТь Россия, Пермский край
16 июн. 2013 г. в 21:31
99
3507
Что такое любовь???
Вся проблема человеческих отношений,в доверии,мы розучились доверять,причин много для этого,но доверять нужно,быть может для когото это шанс,и не важно что было в прошлом,ведь мы люди,и давайте ними оставатся.
Александр Украина, Вознесенск
16 июн. 2013 г. в 19:37
14
732
познакомлюсь с девушкой
тему закрою из благих соображений , в разводе , и нет надежды уже на восстановление бывшей семьи , есть чистая страница , и надеюсь с тобою её откроем в жизни , но думаю тебе стоит открыть её , там семья ,твоя жизни и ни чья другая , если страшно , то можешь вернуться к прежней жизни и пожелаю счастья , но уже не со мной , думаю ты примишь верное и правильное решение , и пойми одно , тут много парней и мужчин , право выбора у тебя есть , я и не себя предлагаю тебе , я предлогаю жизнь со мной , в которой будет твой семейный очаг и только твой , надеюсь ты подумаешь над моими словами , я решение принял .
С
Серёжа Россия, Москва
16 июн. 2013 г. в 17:26
9
766
кто уже меня заберет к себе
а то сил нет уже так, что аж кушать охото
DON PARDON Украина, Киев
16 июн. 2013 г. в 17:23
16
814
5
710
Я тоже Сельскую девушку хочу найти!
Можно и живущую в частном доме!
Р
Роман Россия, Барнаул
16 июн. 2013 г. в 15:45
24
902
савеловское направление
есть девушки из савеловского направления?
С
САОиСВАО Россия, Москва
16 июн. 2013 г. в 15:22
6
532
На сайте Serg женатый и завравшийся человек пытается помешать моему счастью!!!
Я вот не понимаю,зачем женатый человек(хотя говорит что женился на зло,в это очень слабо вериться),сидит на сайте и пытается доказать что он очень любит девушку???Хотя он в жизни двуличный человек!!!Мы с ним расстались год назад,он ходит до сих пор с печатью в паспорте и орет на каждом шагу что любит меня,это полный бред!!!!Когда он увидел что я тут на сайте нашла парня и у нас действительно серьёзно все начинается,его чувство собственности что ли или обиды что с другим я буду счастливее начинает его переполнять,он начинает нести такую чушь и ахинею что все кто знает нашу с ним ситуацию ранее в шоке.Я вообще не понимаю таких людей,зачем себя так вести когда и так понятно что вместе мы никогда не будем!!!!Женился вот и сиди дома а не лезь в чужую жизнь,где без тебя намного лучше.Этот человек на своей странице во всех графах почти написал что любит НЕ КАК ВСЕ и все такое.Я пишу с полной уверенностью - ЭТО НЕ ТАК,все что у него на странице написано это не правда!!!!!Он всегда всем врет!!!!!Его ник Serg 29 лет Оренбург. P/S- B tot?xnj - И еще,чтобы ты там не выдумывал и не придумывал Сергей,ты не помешаешь нам с Димой построить счастье!!!!!!Раз женился вот и сиди дома с женой и ребенком!!!
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
16 июн. 2013 г. в 14:06
47
1594
ищу девушку для массажа
ищу девушку для эротического маслянного массажа.
С
САОиСВАО Россия, Москва
16 июн. 2013 г. в 11:38
10
2122
6
718
Ну где же Вы девчёнки?
Кто нибудь находил своё счастье на форуме?
Д
Доцент Россия, Орск
15 июн. 2013 г. в 17:15
138
4163
пиши
Привет , девушки . Кто проведет экскурсию по Москве, или просто хочет провести время со мной ? ))
П
Петр Россия, Санкт-Петербург
15 июн. 2013 г. в 17:07
11
835
50
2267
ищу любимую
молодой человек ищет девушку для создания семьи. Хочется простого семейного счастья. Стать любящим мужем, заботливым отцом.
Дмитрий Россия, Краснодар
15 июн. 2013 г. в 16:05
1
573
познакомлюсь с девушкой
познакомлюсь с девушкой из сельской местности
А
Артур Россия, Саратовская обл.
14 июн. 2013 г. в 21:34
3
768
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ИЗ КУЗНЕЦКА
Есть кто с Кузнецка? Давайте общаться
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
14 июн. 2013 г. в 20:33
4
703
Где же, ты???
Я не теряю надежду... Надеюсь, что мы когда-нибудь найдём друг друга....
.
. Россия, Москва
14 июн. 2013 г. в 17:19
3
662
2
1671
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
...все своё умение и накопленный опыт сексуальных отношений между мужчиной и женщиной...обязуемся применять и использоват исключительно и непосредственно друг к другу...со всем желанием,старанием,страстью и любовью...без фанатизма,без героизма,без травматизма,без симуляции...с умеренным самоотречением и самопожертвованием...обязательно принимая во внимание желание или не желание партнера...
Denis Россия, Санкт-Петербург
14 июн. 2013 г. в 09:04
7
734
Хочу влюбится и забытся
Дорогие девушки,Украиночки,есть здесь те кто желает серьезных отношений? Если такая есть,я зделаю все от меня зависящее,чтоб она никогда об этом не пожалела.
Александр Украина, Вознесенск
14 июн. 2013 г. в 09:02
2
607
Вернулся обратно к себе в колхоз.здесь меня наверное любят и ждут)
По этой причине хочу познакомиться с девушкой.для совместного время припровождения
h
html Аргентина
14 июн. 2013 г. в 07:18
10
790
Осторожно: ТЕМА!
Нужно ли просить наших модераторов добавить в анкеты пунктик о приверженности поцыэнта к БДСМ? Как можно сделать вывод по реальному общению - Тема в жизни встречается, и не всегда к этому бываешь готов. Если бы была такая галочка в разделе О себе, как минимум ДВА знакомства я бы постарался избежать))
T
T_N_T Россия, Волоколамск
14 июн. 2013 г. в 00:47
44
2508
в поиске любимой , единственной
))) что же вы так обиделись прям ,)))))))) конечно же не обязательно красавица нужна , нужна любимая женщина ,)))))) кто желает разделить судьбу свою , жду ответа от тебя , в личку , а все остальные мне не нужны , только ты одна , родная такая , мне тебя очень не хватает
С
Серёжа Россия, Москва
13 июн. 2013 г. в 22:58
1
627
познакомлюсь с царевной лягушкой )
есть такая ,) отзовись , или все не смеяны
С
Серёжа Россия, Москва
13 июн. 2013 г. в 15:20
21
859
Где ты мое счастье?!)
А я вообще устала , хочу отношений,серьезных отношений, романтики, любить и быть любимой, кушать готовить своему солнышку и мозг выносить))) Уткнуться носиком в любимую щечку, короче блин ты где тот самый,а
С
Сабинка Россия, Ульяновская обл.
13 июн. 2013 г. в 13:04
34
2074
Ваше сообщение