Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Волков бояться - в лес не ходить)))
Написали мне сегодня в личку , что ко мне и подойти страшно.... Теперь вот буду думу гадать с чего бы это...про худшее стараюсь не думать)) Неужели прям таки всем -всем страшно???
av
Не_Принцесса Гаити
17 окт. 2013 г. в 18:06
Последний ответ в теме:
18 окт. 2013 г. в 13:12
Не_Принцесса
51
3951
Ищу любовницу
Ищу любовницу, так надоело одно и тоже.....
Д
Дмитрий Россия, Иркутск
17 окт. 2013 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 18:19
....но-дефицитный sang raal
11
982
Желаю познакомиться!
Желаю познакомиться! А там посмотрим)))
И
Иван Россия, Москва
16 окт. 2013 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 20:49
Александр 163
24
1288
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ)))
Решила открыть свои фотки ровно на один день)) Вдруг мой принц меня увидит))) Завтра 17.10.2013г. в 16-00 закрою сново))
av
SabakaBarabaka Россия, Москва
16 окт. 2013 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
21 окт. 2013 г. в 14:47
SabakaBarabaka
249
9933
хочу познакомиться.одесса
привет,хочу познакомиться с девушкой из одессы.пишите не стесняйтесь
п
павел Украина, Одесса
16 окт. 2013 г. в 14:52
Нет ответов
0
1466
ФОРУМ » ЗНАКОМСТВА » Гетеро (разнополые)
девчёнки крыма где вы !!?? javascript:insert()
в
виктор Россия, Крым
16 окт. 2013 г. в 10:46
Последний ответ в теме:
16 окт. 2013 г. в 22:17
Миссистерия
6
680
Девчатам .
Девчата с Саратова отзовитесь и с Тамбовскойоблости.
З
Злой Россия, Краснодарский край
15 окт. 2013 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
16 окт. 2013 г. в 15:10
Александр
8
690
ребята приходите в субботу к нам, будем знакомиться и общаться (краснодар)
БУДУТ И ПАРНИ И ДЕВУШКИ)) ПООБЩАЕМСЯ ПОЗНАКОМИМСЯ ВСЕ СВОИ, ЧТО ТО НОВОЕ УЗНАЕТЕ СЕВЕРНАЯ И ТУРГЕНЕВА ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОДРОБНО РАССКАЖУ
К
Костя Россия, Москва
15 окт. 2013 г. в 14:44
Нет ответов
0
1421
Ищу девушку 20-30 лет для рождения детей!
если серьезно,то ищу девушку для рождения и воспитания детей,времени на все остается все меньше и меньше,сами понимаете... поэтому срочно нужно что-то делать,а не сидеть на месте!Есть информация от немецких специалистов,что ничего страшного нет и реально родить здорового ребенка,соответственно все процедуры по решению данной проблемы будут проходить в Германии за мой счет... Я из Москвы,так что welcome!
B
Billyboy Россия, Москва
14 окт. 2013 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 00:21
Ромашка
17
1652
Смотрины! Без всяких снова и опять!
Думал озаглавить как *Кастинг*,но не на работу же или как экскорт-сопровождение,выбираю.Потому,смотрины-по нашенски..Не люблю американизмы,хотя сам ими пользуюсь..Весь,могучий и великий ..укакали.. Так! О чем это я..?..забыл чего хотел..)) Да! Смотрины! То бишь, познакомлюсь для совместной жизни! О себе: Я парень - ! Ну и все этого достаточно,вообщем.. Я уникален! Поскольку ни разу на этом сайте не женился и не разводился! Передержанный свежачок! Встречался пару раз по переписке здесь.Первый раз был пьян и щедр..Второй: вежлив и обходителен..О сексе речь не шла! Но все остались довольны! Каким бы Вы меня хотели видеть на первом свидании,заранее уточняйте! Видео со мной есть! Покажу его только тем, кто мне понравится или угадает загадку! Мои требования: ................................................................................./ файл. Если Вы не видите файла и не можете его выгрузить себе на компьютер,распечатать или рассмотреть в интернете.. И ваша операционныя система не может его переработать? То скорее всего -Вы мне не подходите! Но об этом мы уже никогда не узнаем..Вам идти в дрова! Загадка: Расшифруй код на моей аватарке.. Обновления: Требования могут мои меняться со временем!Поскольку все мы растем и развиваемся. Буду писать о них ниже в сообщениях..,через неделю,..год..,десять лет...
av
....но-дефицитный sang raal Индия
14 окт. 2013 г. в 07:08
Последний ответ в теме:
24 окт. 2013 г. в 11:56
НАЯ
33
2660
для фиктивного брака
ищу для фиктивного брака мужчину
av
Елена Россия, Кантемировка
13 окт. 2013 г. в 07:29
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 20:34
Елена
71
6313
ВСЕВОЛОЖСК - ДЕВУШКИ ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!!
ПОЗНАКОМЛЮСЬ с Девушками со всеволожска или ближайших мест )) расстояние не проблема , главное давайте знакомится
В
Ваня Россия, Всеволожск
13 окт. 2013 г. в 04:43
Последний ответ в теме:
13 окт. 2013 г. в 19:52
Ваня
2
1385
Здравствуйте!!!
Всем привет.Я вот недавно к Вам присоединился(имею ввиду форум)и потому никого не знаю,если у кого желание пообщаться возникнет буду искренне рад...
Ю
Юра Пакс Россия, Челябинск
12 окт. 2013 г. в 23:24
Последний ответ в теме:
15 окт. 2013 г. в 19:40
Юра Пакс
19
1191
Знакомство
Кто нибудь из Астрахани здесь есть? Пишите в личку
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
12 окт. 2013 г. в 17:04
Нет ответов
0
680
И снова кастинг))
Вот и настал черед второго кастинга. Первый был объявлен более трех лет назад и, после тщательного перебора и безуспешных попыток, казалось, что ВОТ ОН, мой идеальный мужчина! Но, как недавно выяснилось, я не была его идеальной женщиной. Я с теплом и благодарностью думаю о прошедших месяцах счастья и желаю этому человеку всего хорошего - он замечательный и достоин настоящей любви, большой и чистой. Но в связи с этим условия нового кастинга будут ужесточены, чтобы не тратить ни мое время, ни время потенциальных претендентов. На всех претендентов, знаете ли, по полтора года не напасешьсяМне любви на всю оставшуюся жизнь хочется, а помирать я собираюсь еще нескоро Итак. Нужен мужчина. Гетеро (бисексуалы это конечно прикольно, но мне не нать). Рост около 180 (чтобы мне удобно было держаться, когда иду на каблуках). Спортивного телосложения (я в курсе про липодистрофию и прочие плюшки, но чтоб мышцы наличествовали, как и любовь к активному образу жизни). Против экстремального спорта тоже возражать не буду (хотя компанию вряд ли составлю, я трусиха). Категорически не блондин (ну не люблю я блондинов, что поделаешь). С опытом единоборств или хотя бы уличных драк (мужчина должен таки быть защитником для своей дамы). С определенной творческой жилкой (неважно, что это будет, на гитаре играть, крестиком вышивать или что еще - главное чтоб творческая натура). С адекватным восприятием материального мира (то бишь с нормальным устойчивым доходом, я на шею не прошусь, но и спонсировать не хочу). Желательно все-таки из Москвы или готовый переезжать и обустраиваться (мой переезд будет сопряжен с некоторыми трудностями). И что-то я еще забыла из первого кастинга... кажется танцы и иностранные языки - хочу танцевать хастл и латину (нужен партнер), и есть у меня тяга к изучению всяких иностранных языков (нужно, чтоб не удивлялся). Теперь немного обо мне и о том, в чем должны совпадать мои и его предпочтения. Я умная и верная. Собственно, на этом можно было бы закончить, этим все сказано Не красавица, но, как говорится, *что-то в ней есть*. Сама изменять не буду, и измену вряд ли прощу. Кому свободные отношения - в сад. Не люблю яркий макияж, длинные ногти и прочее подобное, предпочитаю максимально естественную внешность. Если от женщины нужны внешние спецэффекты - проходите мимо. Я максимально стабильна и устойчива, если желаете эмоциональных встрясок - это не ко мне. Я интроверт, мало говорю и много думаю, поэтому нуждаюсь в экстравертном, эмоциональном и общительном человеке, чтобы не зарасти тиной. У меня всегда все распланировано и расписано, ненавижу случайности и не потерплю рядом с собой того, кто будет мне их создавать. В быту крайне неприхотлива, но порядок и чистоту люблю. Готовить не особо люблю - но умею делать это хорошо, быстро и вкусно. Фото есть, но всем подряд не показываю. Неграмотных претендентов всерьез не рассматриваю. Против секса на первом свидании не возражаю, но встречаться ради секса не буду. 164 рост, 54 вес, волосы русые, глаза серые, грудь небольшая, попа есть Update1: вспомнила, что забыла дописать о вредных привычках)) Наркотики в прошлом не пугают, курение не напрягает (правда, если уж мужчина курит, пусть либо курит хорошие сигареты, либо не курит вообще), к алкоголю отношение весьма прохладное и от претендента жду того же. Update2: мне тут в личку написали, что не указано еще несколько параметров - возраст, дети и биоритмы. Добавляю. - возраст как цифра в паспорте мне неважен, вышеуказанные параметры сами отсекут неподходящих. Верхней планкой поставлю наверное 40 (дальше соответствовать указанным мной параметрам будет затруднительно). Нижней ставить не буду, вряд ли на меня позарится ровесник моей дочери, а любви все возрасты покорны))) - о детях: у меня есть деть, дочь, 15 лет. Против чужих детей ничего не имею. Будем ли иметь общего - договоримся. - по распорядку дня я жаворонок, но никаких требований к партнеру в плане биоритмов не предъявляю, здесь тоже можно прийти к консенсусу))) ___ Ну что, кто на новенького?Серьезно настроенным предлагаю писать сразу в личку, чтобы не потеряться в общей массе флуда
av
angry_alien Россия, Москва
12 окт. 2013 г. в 02:01
Последний ответ в теме:
15 окт. 2013 г. в 10:31
T_N_T
59
5562
познакомлюсь)))
Сегодня пыталась объяснить ребенку 6 лет, почему у нас нет папы))) Результат разговора, ну так хочется, чтобы он был!!! Поэтому ищем: она папу, я любимого человека, два в одном))) А может и правда такой есть!!! P.S. на бал не могу пойти по семейным обстоятельствам...
av
ЛедЯная Россия, Москва
11 окт. 2013 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
13 окт. 2013 г. в 17:55
ЛедЯная
15
1264
Познакомлюсь
с женщиной
Р
Руслан Россия, Ульяновск
11 окт. 2013 г. в 21:22
Нет ответов
0
1208
Нестандартное знакомство
Семейная пара ищет девушку или пару таких же горемык для дружбы, а при симпатии возможно и большего.
S
StuntmanMike Россия, Тверь
11 окт. 2013 г. в 20:55
Последний ответ в теме:
12 окт. 2013 г. в 13:44
StuntmanMike
4
879
познакомлюсь.
ищу девушку с гепотурбович.желательно с татарстана.
av
КРЭК Вьетнам
11 окт. 2013 г. в 19:29
Последний ответ в теме:
12 окт. 2013 г. в 04:05
КРЭК
2
794
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПАСТЬ НА БАЛ?
Пишите в личку.
У
Удален Россия, Москва
11 окт. 2013 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
11 окт. 2013 г. в 21:23
Vlad_od
1
690
Говорить ли партнеру о статусе??..
Всем привет) Помогите разобраться: стоит ли говорить претенденту на твои руку и сердце о статусе в начале отношений? Столкнулась с ситуацией,и не раз,, Когда все замечательно в отношениях-дела идут к сексу-и я как человек ответственный говорю о своей исключительности... В лучшем случае молча исчезает...,чаще слышу такое-что на голову не налазит))) Может лучше было бы промолчать,и поделиться? На этот вопрос никто из них ответа дать не может... В общем вообще отказалась от всяческих знакомсв и встреч-уйду в монастырь нафик... если возьмут))))))
Ф
Фея Россия, Донецкая
11 окт. 2013 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 03:01
Павел
25
2466
Внимание, мужчины!!!!!! Вакантное место!!!))))
Все!!! Больше не могу!!!! Отдам подругу замуж....!!! Местонахождение невесты- славный город Ульяновск!!! Но!!!! Расстояние не суть!!!!! Ест мало, готовит вкусно, к роскоши приучена....!!! Милые мужчины, руку вы не предлагаете,сердца у вас нет.......Дайте хоть на шею сядет грамотно !!!!! P.S.шубка есть:))). Кто не успел-тот опоздал Хде же ж вы...?!!!! Ищем срочно!!!
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
11 окт. 2013 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
15 окт. 2013 г. в 19:39
СухарьМSK
41
2742
Знакомства
Девочки, девушки, дамы и мадам. Если хотите чего то нового, не изведанного пишите
Е
Евгений Украина, Николаев
11 окт. 2013 г. в 08:22
Последний ответ в теме:
11 окт. 2013 г. в 12:03
Маклауд
1
686
Хотелось бы.
Найти не ревнивую т.к. сам не такой. Уйдёт и бог с ней. Не глупую хотя тупить иногда не мешает. Весёлую иначе будет просто скучно. Любящую секс и не только в миссионерской позе....одно и тоже ведет к унынию. Любящую погулять, съездить куда нибудь а просто так. Не вредную. Вредная упрется очень быстро и путь дальше не продолжится. Не самокритичную. Надоели крики про толстоту, морщины и целлюлит на жопе. В общем хочу познакомиться с весёлой, не глупой, любительницей где нибудь постоянно побывать и приятной для общения девушкой. Обязательно с фото. Первую встречу обещаю устроить экстремальной, грязной, вкусной и приятной. Подробности только в личку.
А
Александр Россия, Химки
10 окт. 2013 г. в 22:30
Последний ответ в теме:
11 окт. 2013 г. в 15:43
Цукатик
4
879
Всем привет ^_^
Незнаю точно в какую тему писать,я на этом форуме толком разобраться не могу:) хочется поделиться ) О наличии антител к ВИЧ в своей крови узнала 1 октября,конечно слезы,переживания,анализы,прочее )Сегодня 10 и я уже забыла о своей проблеме,да и проблем я не вижу,ничего в моей жизни не изменилось в худшую сторону после того,как узнала,все замечательно) мама и то больше переживает,но я ей даю понять что я чувствую себя так же отлично как до того что мне стало известно,что я продолжаю жить и не надо меня жалеть,она считает что меня надо теплее укутать,супер беречь меня) я ее понимаю,я тоже буду мамой и переживать буду не меньше за своего ребенка,мама рассказала о моей проблеме своей сестре ,с которой они многое прошли и они друг другу поддержка большая и знакомому,который тоже столкнулся с такой ситуацией,я сказала только подруге,немного жалею,но вообще никому не сказать не смогла,все таки информация не самая отличная) честно,сюда даже заходить в последние дни не хочу,потому что еще раз напоминаю себе о статусе,но здесь люди такие же как и я такие же как и все,с некоторыми очень хорошо общаюсь и мне это нравится,раз уж так сложилось,то буду идти вперед) здесь и информация нужная и люди,поддержка и еще многое) думаю еще будут моменьы когда я бужу расстраиваться,ну что тут сказать...грустно бывает всем)
Н
Настасья Украина, Одесса
10 окт. 2013 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 11:13
павел
14
1112
Ваше сообщение