Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Почему бы не написать об этом?вообщем,для парней
Я молодая,симпатичная девочка
Малышка,тоесть рост невысокий ,а именно 161
Волосы светло русые кажется,говорят еще пепельный,хотя пепелный я представляю иначе
Глаза голубые,губы небольшие но красивой правильной формы,телосложение спортивное,так как с танцами,тренажеркой,турниками и бегом связана моя жизнь,не верю в приметы,не смотрю сериалы,хотя советуют,думаю заставить себя посмотреть,в характере есть нотки авантюризма,азарта,но контролировать себя умею,знаю где и что говорить,могу и материться конечно,все звитсит от окружающей меня среды :) студентка,офисы не люблю т.к человек свободолюбивый
Предпочитаю експерементировать,отдаю себя полностью партнеру.Полностью!!!!и поэтому,хочу что бы парень имел хоть малейшие представления о том,что хочет от жизни,желательно что бы спорт занимал не последние ступеньки в жизни,хочу чувствовать такую же отдачу и вместе мы создадим шикарный союз,любовь,страсть,общие увлечения ,стремления,путешествия ,на месте я сидеть не хочу ,обнимаю ,жду писем,желательно в личные сообщения ) хорошего вечера
Н
Настасья Украина, Одесса
21 окт. 2013 г. в 19:11
9
1193
Ищу пару !
Половинку ,роднулечку,ниточку одного клубочка вчера сунулся в шкапчик и у моих любимых носков пропала половинка теперь один он страдает и я вместе с ним(
Пельмешка Россия, Москва
21 окт. 2013 г. в 08:29
16
2080
где же ты где?
где же ты половиночка моя?устал искать тебя,милое создание.кури,колись,дыши и пей.что хочешь делай в этой жизни,мне все равно.только отзовись.
КРЭК Вьетнам
20 окт. 2013 г. в 19:23
7
789
Owohho.com – социальная сеть. Сайт знакомств.
Социальная сеть. Сайт знакомств. Поиск друзей, одноклассников и товарищей по работе. Это мировая социальная сеть так что вы сможете переписываться со всеми странами.
Owohho.com использует расширенный встроенный редактор текста с инструментами такими как цвет текста, стиль, выравнивание, заголовки, ссылки, размер, списки и изображения внутри текста.
Социальная сеть используется для общения внутри сайта. Собирайте друзей на своих страницах. Создавайте группы и публикуйте новости. Если вы кампания то это может быть удобно для вашего бизнеса. Подписки на страницы даже без добавления в друзья позволят вам постоянно оставаться в курсе событий.
Расширенные и удобные настройки на каждой странице сайта.
К примеру у вас есть друзья – вы сможете видеть их полный список и редактировать их даже изменяя их имена под свой выбор(например «друг с детства» вместо Евгений). Менять порядок перемещая самых лучших друзей вверх.
Внутресайтовый чат после получения уведомления – просто кликните по уведомлению. Звук уведомления который можно отключить по усмотрению.
Приватность различных критериев и настройки уведомлений.
Вы добавляете учреждения где вы учились и работали.
На главной странице вы рассказываете о себе в расширенном редакторе текста.
С помощью сайта вы можете создать свою персональную страничку со своими статьями к которым вы будете получать комментарии. Со своим меню, стилем и своими записями.
Owohho.com это прежде всего социальная сеть созданная одним человеком что позволяет с гибкостью работать всем частям сайта. Помните - всё что создано будет улучшаться и улучшаться под ваши вкусы и ваши требования. Ваши требования, вопросы, пожелания вы можете высказать в разделе помощь где ведётся активная переписка персонально с вами.
V
Valodya Россия, Быково (Волгоградская обл.)
20 окт. 2013 г. в 17:05
0
1931
ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!!!
26 Октября встреча однофакультетчиков..... в развлекательном центре ЛУНА. В программе игра в боулинг ну и продолжение на 2 этаже в ночном клубе. Сбор у ЛУНЫ к 20-00........
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
20 окт. 2013 г. в 17:01
6
751
Для создания семьи ищу женщину
можно из другого региона
С
САША Россия, Ульяновск
20 окт. 2013 г. в 17:01
0
1507
Познакомлюсь с девушкой или с женщиной
для встреч,дружбы и более
Р
Рафик Россия, Ульяновск
20 окт. 2013 г. в 16:47
1
882
ПЕРМЬ! СРОЧНО! В КИНО !!!
Кто в кино хочет сегодня сходить? Только не знаю какой фильм посмотреть:
Гравитация, VA Банк или всё-таки Сталинград
P.S. Интим не предлагаю и мне не предлагать
Маклауд Россия, Пермь
20 окт. 2013 г. в 09:08
9
713
ищу срочно !!
Про принцев все понятно не дождешься вымерли ,а нормальные парни до 40 есть Тут ??? Пишете в л.с.
мультик Россия, Москва и Московская обл.
19 окт. 2013 г. в 23:53
5
1056
СЕМЬЯ, ДЕТИ
познакомлюсь с БЫВШЕЙ наркозависимой, для доллгой совмесной жизни.Особо одарённым флудерастам. огромная просьба , тему поддержитеДЕБИЛЫ, просто флудите))) насрать татарская не победила
СергейЕвгеньевич Россия, Тула
19 окт. 2013 г. в 21:37
0
742
ищу мужа))))))
Ищу мужа))))) не прЫнца и не рыцаря)))) обычного мужчину)))
Татьяна Россия, Екатеринбург
19 окт. 2013 г. в 20:46
11
861
Познакомлюсь с девушкой для..........
Девчонки вы гдепропали.
Ю
ЮРИЙ Россия, Читинская обл.
19 окт. 2013 г. в 16:19
44
1881
2
683
Ребята ПРЮВЕЕЕТ)))
СПБ не спимкто в кино
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
19 окт. 2013 г. в 14:41
28
1857
1
885
26
1480
Девушку хочу)
В питере выпал снег) с кем будем зимовать?) холодно)
С
СиняяБорода Россия, Санкт-Петербург
19 окт. 2013 г. в 10:45
13
987
11
978
Завью бигуди, знаю счастье впереди)
Мне 38 лет и если пора увольняться с любовного фронта я буду вести партизанскую деятельность! Порох есть в пороховницах и ягодки в ягодицах. Нужен самый лучший мужчина для долгой и счастливой совместной жизни, а самый лучший это взрослый и надежный.Я тоже отличная, не обижу
Внимание! Фотки в личке открываются, а завтра вечером закрываются! Все кто хотел посмотреть мне в глаза не упустите этот волшебный момент.
яна Россия, Санкт-Петербург
18 окт. 2013 г. в 23:06
44
2388
познакомлюсь с мужчиной)))) для серьезных отношений
мужчины давайте знакомится))))))
Татьяна Россия, Екатеринбург
18 окт. 2013 г. в 16:05
41
2288
ищю девушку
для создания семьи познакомлюсь с девушкой! мне 37, Славянск, украина!
В
Виталик Россия, ДНР
18 окт. 2013 г. в 15:53
1
739
Кто хочет секса сегодня пятница
а
андрей Россия, Орехово-Зуево
18 окт. 2013 г. в 15:39
54
8225
1
699
кастинг все устраивают девушки а чем мы мужчины хуже))))))
Ищу девушку))) милую прихожую не замороченную)) вместе мы добьемся всего)) а дети куда же без них_)) против имеющих детей ничего против не имею)) любить буду как своего)))
С
СухарьМSK Россия, Москва
18 окт. 2013 г. в 03:12
11
1020
хочу познакомитца с девушкой для серьезных отношении
здоровья на один раз покурить .если есть такие же пишите в личку .говорят любовь творит чудеса)
д
денис Россия, Москва
17 окт. 2013 г. в 22:52
3
1074
Ваше сообщение