Ищу жену
Почти год на сайте а жены досих пор нет. Грустно((( а хочется жену и детей))))
18-11-2013 17:41
Почти год на сайте а жены досих пор нет. Грустно((( а хочется жену и детей))))а инициативу проявляли, на встречи ходили или просто сидите, как Емеля на печи?
все принца на белом коне ждут
живу с родителями, не большой доход
Проявляли я всегда за реал
Почти год на сайте а жены досих пор нет.Год-это не срок! Ищите и найдете!
Год-это не срок!
Почти год на сайте а жены досих пор нет.а при регистрации где-то написано *если в течении года вы не встретите свою суженную,то мы выплатим вам неустойку *
извините, но анкета у вас не очень.. курите, зарабатываете мало, живете с родителями, фоток нет, первым не пишете.. как то очень все не завлекательно..к 30 годам уже пора бы состояться ( чтобы было что предложить будущей жене и маме ребенка) и вести здоровый образ жизни, чай не с насморком все тут.последняя фраза убила
Джиа-все по полочкам разложила, молодец!
теперь мужики сидят у окошка вытирая платочком слезы в ожидании принцессы на белом коне, которая приедет к нему, заберет его бедолагу от родителей заплатив им выкуп и отвезет к себе в замок на полное обеспечение
Извени джиа короли и олигархи это не ко мне. А предложить будущей жене мне есть что предложить
Рустемприятно читать такие сообщения!
последняя фраза убила
курите, зарабатываете мало, живете с родителямиЦитата
очень все не завлекательно.Все Ваня-это приговор,ты обречен в своих поисках.)))
А предложить будущей жене мне есть что предложитьПредложишь на работу ее устроить,как Рома
работать на трех работах
Россия, Ставропольский край
18-11-2013 18:09