Ищу жену
Почти год на сайте а жены досих пор нет. Грустно((( а хочется жену и детей))))
18-11-2013 17:41
которая работает на трёхЗачем такой муж.????! У нее ж работа уже есть) и даже три
работах...
Зачем такой муж.????!
Добавлено: 19-11-2013 08:59
Цитата
если я что-то пропустил - поясните пожалуйста, разве курящий мужчина не может прибить полочку или починить розетку?
да все принцы стараются сразу в койку положить чтобы решать нужно продолжение или нет.Я уже сходила замуж родила сна и пока я с ним колупалась у родителей в области мой благоверный на сайте нашел себе аж третью жену зато настоящую (КАК ОН ГОВОРИТ) мусульманку и с ребенком а мне развод и выживай дальше сама .Вот такие у нас теперь принцыНу и кого ты теперь обвиняешь? Где твои глаза раньше были? Да и в койку тебя явно не насильно тащили. Зато теперь все мужики козлы стали.
Зачем вообще ей муж? Так для галочки если только. Три работы на семейную/личную жизнь не оставляют времени.Затем, чтоб не работать на трёх работах...а именно на личную жизнь свои усилия и сориентировать.
извините, но анкета у вас не очень.. курите, зарабатываете мало, живете с родителями, фоток нет, первым не пишете.. как то очень все не завлекательно..к 30 годам уже пора бы состояться ( чтобы было что предложить будущей жене и маме ребенка) и вести здоровый образ жизни, чай не с насморком все тут.
Беларусь, Минск
18-11-2013 23:15