ищу!!!
Ищу тебя,мой дорогой и самый желанный!!!
10-11-2013 00:19
Везде хорошо, где нас нет- золотые слова!
а в Москоу ты запросто можешь полиционера по морде сумочькой заехать.....еше и компенсацию предъявить, - за моральное оскорбление, так как это ТВОЯ СТРАНА.ты сам-то веришь в то,что написал?Феликс, выйди сегодня на улицу,подойди к полицейскому и пошли его в пеший эротический поход,ну так,ради прикола,чтобы подтвердить,что ты гражданин своей страны )))))я бы с удовольствием посмотрела на сие действие
где в топике написано,что Оля собралась на ПМЖ в другое государство?эх, не понять вам провинциального скептицизму.. ,Лондон был ответ Феликсу за Москву.
сам-то веришь в то,что написал?Феликс, выйди сегодня на улицу,подойди к полицейскому и пошли его в пеший эротический поход,ну так,ради прикола,чтобы подтвердить,что ты гражданин своей страны )))))я бы с удовольствием посмотрела на сие действиеКак-то в метро подошел мент:-- на-на-на-на, предъявите документы!..
участковый или из вневедомственной охраныони не имеют права требовать документы? меня ни разу ,на улице , не просили предъявить паспорт.
Видно какой-то участковыйвспомнил случай в москве когда без регистрации можно было 3 дня гулять так я стопку билетов автобусных купил без фамилии и вписывал и гулял , вылавливал меня постоянно учасковый так я билет показывал и говорил извини только приехал все таки отловил скотина я даже торговаться с ним из принципа стал за сумму штрафа потом и отношение с ним более менее нормальные стали
участковый или из вневедомственной охраныКаждый должен находиться на вверенном ему участке, а не сшибать стольнички в людных местах у граждан без регистрации...У них, ППСников, ЛОМовцев и пр. пехоты тоже своя грызня за хлебные поляны, и они гоняют залетных только в путь...И всех их окучивает УСБ...
они не имеют права требовать документы? меня ни разу ,на улице , не просили предъявить паспорт.
они не имеют права требовать документы? меня ни разу ,на улице , не просили предъявить паспорт.Поживите в Москве...
вспомнил случай в москве когда без регистрации можно было 3 дня гулять так я стопку билетов автобусных купил без фамилии и вписывал и гулялНе, у меня регистрация была...А когда не было, командировочные удостоверения выписывал...
у меня регистрация была..они на каждом углу продавались палево
назвали ребенка Москваотчего у людей такие фантазии?
Не, у меня настоящая была...У родственников делал...
у меня регистрация была..
они на каждом углу продавались палево
Россия, Калужская обл.
10-11-2013 02:11