Сортировка тем

Признания, поздравления

fOcUsNiC-именинник!!!
Поздравляю от всей души! Желаю удачи,здоровья и счастья! Расти большой,дружище!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
9 сен. 2012 г. в 11:57
Последний ответ в теме:
15 сен. 2012 г. в 07:25
fOcUsNiC
27
1153
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ КАПИТАН
Я ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
B
BELLADONNA Россия, Жигулевск
6 сен. 2012 г. в 17:41
Последний ответ в теме:
6 сен. 2012 г. в 18:35
BELLADONNA
2
652
Капиташа с вареньецем)))
Капитан очевидность, Сашка. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего самого хорошего и пусть весь мир будет одной большой улыбкой
av
ЛиSSа Россия, Самара
6 сен. 2012 г. в 09:33
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 13:07
_N_e_w_m_a_n_
33
1488
А у Пол Кило Ирисок пополнение на 3 кг 300 грамм назвали Полиной
Поздравляю !
av
Семен Россия, Самара
2 сен. 2012 г. в 15:01
Последний ответ в теме:
16 сен. 2012 г. в 23:42
Скальд
21
807
День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности
Однажды, вернувшись усталым с работы, Решил я прилечь, несмотря на заботы. Во сне наблюдаю себя на проспекте В канун дня нефтяника в странном аспекте: Я вижу машины: газуют, гудят, Проехать быстрее друг друга хотят! Глаза вдруг закрыл я - дорога пуста - Без нефти нет топлива, нет автострад! По небу летел надо мной самолет, Вёз грузы полезные - кто-то их ждет! Лишь только глаза на секунду прикрыл - И нет самолета, он в небе простыл! Решил: дома лучше - тепло там, уют, Всегда меня вещи любимые ждут! Но, только в квартиру свою я вошел, Как массы полезного вдруг не нашел! Проснулся и вновь оглянул все кругом: Любимые вещи не бросили дом! Все мило, уютно, все так, как всегда! Как странно, внезапно подумал тогда: Профессия наша совсем непроста: Тяжелые будни, работа без сна! Но, если внимательно глянуть вокруг, Без нас, без нефтяников - мир, как без рук! Тайга, буровые, мороз и жара - Так было, так есть, и так будет всегда! Мы золотом черным снабжаем страну, Нам трудности эти как раз по нутру! В нефтяники шли за романтикой ветра, За споры с природой у скважины где-то, Так много характеров разных сплотила Работа нефтяника - вот ее сила! Все разные люди, и все интересные - Душевные, сильные, мудрые, честные! Вас с праздником славным, с нефтяника днем! Удача сопутствует пусть вам во всем! И не иссякает фонтан нефтяной, Характер у нефти - не женский, мужской, Но, трудности в деле для нас - не помеха - Все вместе мы сможем добиться успеха! А дома пусть будет уют и тепло, Семья ценит труд ваш, и в нем мастерство! Вам счастья, здоровья, и славных побед! Нефтяники - лучше профессии нет! ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого сегодня праздник!!!
av
Катеринка Россия, Самара
2 сен. 2012 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
2 сен. 2012 г. в 12:48
Феликс
2
696
Наша Скромная Татьяна с помолвкой тебя дорогая!!!!!!
Спешу поделиться с возникновением ещё одной пары на нашем сайте.... Красивая и обаятельная девушка нашего сайта Скромная,вчера дала согласие на предложение руки и сердца от пользователя мир +.... Ребятки я сердечно поздравляю вас с этим знаменательным днём вашей жизни.... От всей души желаю этой красивой и счастливой паре долгих и счасливых лет жизни... Танюша, будьте счасливы
O
Olga Россия, Алтайский край
31 авг. 2012 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
1 сен. 2012 г. в 21:50
Екатеринбург
7
1249
СчастливаЯ, ИРИНКА - С Днем Рождения!
Ира, Ирочка, Иринка....... Подружка моя дорогая С Днем рождения тебя! Ты яркая, не банальнaя, тонкая и очень искренняя, оставайся всегда такой же, всегда иди только вперед, никогда не сдавайся жизненным невзгодам! Хочу пожелать тебе здоровья- много много, успехов во всех твоих делах и начинаниях, благополучия тебе и твоим близким, и конечно же обычного женского счастья - для не обычной девушки!!!
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
26 авг. 2012 г. в 10:13
Последний ответ в теме:
29 авг. 2012 г. в 00:47
Terpsichore
19
634
Ваня, с Днюхой друг тебя!!!!
S
Stranger Россия, Приморский край
25 авг. 2012 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
29 авг. 2012 г. в 22:02
Шура Осечкин
38
1538
Митя дорогой,С Днём Рождения)))))
в этом году не буду тебе дарить холодильник,хоть знаю,что он для тебя святое)))) ты обрел свое счастье, береги его ты очень хороший......и ....ты знаешь сам)))))) Митюш,от души пы.сы.для тех,кто не знает-это наш Митя,который ........ну, вы поняли)))))
av
Миссистерия Россия, Санкт-Петербург
25 авг. 2012 г. в 00:09
Последний ответ в теме:
26 авг. 2012 г. в 21:15
алиса
16
632
С праздником всех Украинцев!!!
Что, все забыли? Ребята, поздравляю всех с 21 годовщиной Независимости!!! Желаю не ей(Украине), а Вам всем Независимости от всех Ваших проблем)) А еще...Желаю отлично провести время)))
av
Sonechko Украина, Николаев
24 авг. 2012 г. в 17:20
Последний ответ в теме:
25 авг. 2012 г. в 09:19
ZZZ
4
257
C Праздником)!!!
Всех украинок и украинцев,хохлов и хохлушек), С Днем Независимости,чтобы Вы были всегда молоды и красивы,как наша страна)!!!
av
ZZZ Россия, Ялта
24 авг. 2012 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
24 авг. 2012 г. в 21:06
S_h_a_n_t_i
5
505
♥♥♥С Днём Рождения Витамин!!!♥♥♥
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.
av
Кукундер Фиджи
23 авг. 2012 г. в 15:05
Последний ответ в теме:
25 авг. 2012 г. в 10:09
Stranger
25
1279
Умницу-красавицу Веру/google c Днем рождения!!!
Желаю здоровья,веселья,жизненных успехов и побед,интересных встреч и добрых друзей! Будь счастлива!
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
23 авг. 2012 г. в 15:01
Последний ответ в теме:
25 авг. 2012 г. в 11:24
Stranger
22
868
С Днем Рождения Стрекоза!!!!!))
Кирочка С Твоим Днем тебя милая!!!!Желаю тебе здоровья крепкого,любви и счастья безграничного!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!!
av
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
23 авг. 2012 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
24 авг. 2012 г. в 22:20
НЕЗНАЙКА
20
937
С праздником!
Сегодня день государственного флага РФ Всех с праздником!
av
АК Россия, Качканар
22 авг. 2012 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
22 авг. 2012 г. в 15:05
Slavnay
3
384
Для самой замечательной.....
Дорогая Верочка! Ты замечательная, прошу тебя не переживай. Жизнь еще подарит тебе очень много счастья и каждая твоя слезинка обернется той самой ,капелькой счастья. Все что было в прошлом отпусти пожалуйста,лишь для того,чтобы открыть душу,для чего то нового,хорошего и светлого. Счастье есть!!!! И оно обязательно войдет в твою жизнь уверенной походкой. А так же знай,что я всегда рядом и готова поддержать,когда тяжело и очень больно. Друзья для того и существуют, появляются. Порой жизнь бьет нас,но только лишь для того,чтоб сделать сильнее,и лишь пережив кучу боли,человек начинает бережнее и ценнее относиться к жизни в целом. Твое драгоценное счастье у тебя уже есть,это твой сыночек. Ради него нужно жить и дышать. А то счастье,что зовется второй половинкой ,скоро появится в твоей жизни,чтобы ты стала еще счастливее))) Отпусти все то,что было в прошлом,чтобы сердечко успокоилось и стало легче морально. Ту обиду,которую ты носишь в себе на того человека,тоже отпусти.........он не достоин того,чтобы ты себя разрушала. Ему тот ,кто свыше будет судьей в свое время. Ты чудесная,хорошая и все будет хорошо, а знаешь почему? Да потому,что иначе быть уже не должно))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
av
Марио Россия, Москва
18 авг. 2012 г. в 17:33
Нет ответов
0
1011
ЛЬВЕНОК ,Танюша,С Днём Рождения!!!
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения С Днём Рождения,дорогая,люби ,будь любима и береги свою семью
av
Миссистерия Россия, Санкт-Петербург
17 авг. 2012 г. в 00:00
Последний ответ в теме:
23 авг. 2012 г. в 13:00
Тюльпан)) 18+
35
1534
СЭР,от души!!!
Пока нет возможности лично подергать за уши и вручить подарок,но вечером очень постараюсь позвонить. Сереж,желаю тебе самого главного.... А что это ты решишь сам. А еще воспитать детей и внуков хорошо. И вообще,здоровья. Спасибо тебе,за то,что ты есть. (да,сегодня день рождения сэра Френсиса Чичестера. С некоторых пор- Ребе)
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
15 авг. 2012 г. в 03:46
Последний ответ в теме:
17 авг. 2012 г. в 12:05
Garin
24
1256
Оксаночка, с Днем рождения тебя!!!
S
Stranger Россия, Приморский край
15 авг. 2012 г. в 00:00
Последний ответ в теме:
17 авг. 2012 г. в 04:43
BELLADONNA
18
461
Вот и Митя стал взрослее!!! )))
Став взрослее-стал мудрей! С Днюшкой тебя друг!!! Удачи,счастья,побольше денег,а главное--крепчайшего здоровья!!!Девушки,обратите внимание каков красавец!!!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
14 авг. 2012 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
14 авг. 2012 г. в 21:42
Акулина
5
509
Никанор, с Днюхой тебя!
От заката до рассвета Празднуй день рожденья этот, Поздравленья принимай, И селедкой заедай! Сверху положи икорки, Пожеланий прими горку, Пусть горит вулкан страстей В озорной душе твоей!
av
Гостья Эфиопия
13 авг. 2012 г. в 07:38
Последний ответ в теме:
14 авг. 2012 г. в 11:50
НЕЗНАЙКА
7
443
Aleks Bor- Тебя с Этим Днём !
С Днем,Вот ты родился-и это здорово. Дружище ты,дружище. Повторяю,что написала этой ночью на телефоне - оставайся именно таким,какой ты есть. С тобой в суровые времена действительно не страшно. Настоящий,цельный,упрямый,без шелухи. Держи тюльпаны,ну ты знаешь-мои тюльпаны)
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
8 авг. 2012 г. в 05:44
Последний ответ в теме:
10 авг. 2012 г. в 09:29
Герда
20
672
Kоммунист С Днюхой !
Здоровья , счастья и удачи Константин !
av
Семен Россия, Самара
7 авг. 2012 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
8 авг. 2012 г. в 02:12
Сова:-)
28
909
Скальд С Днём рождения!!!
Дорогой друг,поздравляю тебя с Днём рождения Саша,я желаю тебе самое главное здоровья и счастья в личной жизни,чтобы ты встретил ту единственную и неповторимую. Не Македонский и не Невский, Но повод все же у нас веский Поздравить Сашу в именины - Для нас любимый он мужчина. Пусть не всегда интеллигентен, Но в своем деле компетентен И снисходительно прощает, Когда его не понимают. Умен и щедр наш Александр, По жизни - лидер, знает сам. Заслуг своих не умаляет, Пустых похвал не принимает. Итак, есть чем ему гордиться! Умеет Саша наш трудиться - С напором в жизни достигает Всегда всего, о чем мечтает. Достоин Саша наш - без споров - Быть Александром, как Суворов. Пусть Ангел имени хранит От бед любых и от обид.
av
Катеринка Россия, Самара
6 авг. 2012 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
7 авг. в 14:00
СкромнаЯ_Москва
54
2555
Юля Цезаревна C Днём Рождения!!!!!!
К
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
2 авг. 2012 г. в 07:38