Сортировка тем

Признания, поздравления

С Наступающим Новым Годом Сайт !!!
Добавляем видео поздравления форумчанам
av
Семен Россия, Самара
27 дек. 2012 г. в 00:38
Последний ответ в теме:
3 янв. 2013 г. в 11:18
ЛиSSа
54
9883
С Днём Рождения, Алкатель!!!
Сашик, поздравляю тебя желаю,чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями, пусть неурядицы обходят стороной здоровье чтоб не подводило тебя
av
Миссистерия Россия, Санкт-Петербург
27 дек. 2012 г. в 00:20
Нет ответов
0
558
С Днем Рождения,Одиссей!
АААААААА,кто у нас сегодня именниник! Брат,оставайся всегда сильным,умным,веселым и обаятельным,чтобы Одесса-мама продолжала тобой гордиться!!! С Днем Рождения!
v
vik Бельгия
23 дек. 2012 г. в 12:48
Последний ответ в теме:
28 дек. 2012 г. в 23:59
Одиссей
12
909
с днем рождения Незнайка!
счастья,любви ,здоровья тебе!
А
Александратлт Россия, Тольятти
16 дек. 2012 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
21 дек. 2012 г. в 00:34
aleksander
34
1859
Незнайка,с Днюхой.....!!!
Желаю крепкого Здоровья,Счастья,Успехов,Удачи....!!!
av
fOcUsNiC Россия, Самара
16 дек. 2012 г. в 10:52
Последний ответ в теме:
16 дек. 2012 г. в 19:19
НЕЗНАЙКА
3
531
Наташа ANGEL-N С Днём рождения!
av
Семен Россия, Самара
15 дек. 2012 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
17 дек. 2012 г. в 21:16
vik
19
883
Всех Андреев с именинами)!!!
Ведь сегодня большой православный праздник, святого Анрея Первозванного!!! Здоровья Вам Андреи)!!!
av
ZZZ Россия, Ялта
13 дек. 2012 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
13 дек. 2012 г. в 20:08
алиса
3
447
Шура, с днем рождения!
И давай уже без ОСЕЧЕК! Ты очень хороший, замечательный человек! Пусть будет тебе счастье и крепкое, крепкое здоровье!
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
12 дек. 2012 г. в 07:01
Последний ответ в теме:
23 дек. 2012 г. в 17:31
НЕЗНАЙКА
37
2161
С Днюхой,мой Блохастый друг!!!
От всей души поздравляю тебя! Желаю всего самого наилучшего! Счастья,удачи и крепчайшего тебе здоровья!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
9 дек. 2012 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
10 дек. 2012 г. в 04:09
fOcUsNiC
9
687
С днём рождения Настасья)))
*
* Нидерланды (Голландия)
2 дек. 2012 г. в 04:41
Последний ответ в теме:
2 дек. 2012 г. в 21:20
MAYBE
8
777
Ягода Малина,Настасья,Maybe.Жизнерадостная девочка из Игры...))
С Днём Рождения тебя красавица...!!!Желаю тебе и твоему сынишке крепкого Здоровья,Счастья,Успехов и всего самого наилучшего....!!! И Малины в придачу...
av
fOcUsNiC Россия, Самара
2 дек. 2012 г. в 04:31
Последний ответ в теме:
2 дек. 2012 г. в 14:41
MAYBE
12
650
Шоколадочка
Моя прилестница, Шоколадка, Королева и просто подруга , прими мои поздравления . Ты достойна быть счастливой и это счатье у тебя есть. Вот ты сейчас принцесса при принце, так вот желаю тебе быть королевой с королём твоего сердца . Я тебя обожаю . Улыбася почаще , радуйся жизни, просто поверь , что всё хорошо . Счастья тебе , здоровья и просто спокойствия . С днём рождения принцесса
М
Мария Россия, Самара
23 ноя. 2012 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2012 г. в 16:53
Маруся
50
2581
признание в нелюбви.
Прости меня, Коть! Но мне трудно молчать. Я две недели общалась с другим парнем, у меня нет к нему чувств. Да и к тому же мы общались только по телефону. Но именно он, показал мне, что значит быть любимой и желанной. Я от тебя за всю нашу совместную жизнь не слышала столько ласковых слов, сколько услыхала от него. Ты вчера сказал, чтоб я всегда помнила, что мы семья и что ты нас очень любишь. Коть, я не могу тебе в ответ сказать тоже самое. Я перестала ждать твоих звонков, перестала думать и скучать. Я не могу сказать, что люблю тебя. А обманывать и говорить что все отлично, я не хочу. Я обещала, что сразу как только ты станешь мне чужим, я скажу об этом. Но! Ты никогда не будешь мне чужим. Ты всегда будешь занимать самое почетное место в моем сердце. Ты отец моего ребенка. Вроде как выговорилась. Хотя и знаю, что ты никогда этого не прочтешь. Зато легче стало.
А
Александра Россия, Чувашия
21 ноя. 2012 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
23 дек. 2012 г. в 04:43
sekret
91
4113
сегодня моему зайчику годик
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! ПРИДЕТСЯ МНЕ ЕЩЕ РОДИТЬ ПУСТЬ ЭТО СНОВА ПОВТОРИТСЯ!!!! С Днем Рождения мой ангел!!!!
и
ира Россия, Рубцовск
21 ноя. 2012 г. в 05:41
Последний ответ в теме:
1 дек. 2012 г. в 17:55
Мурашка
7
717
Алиса с днём варения!!!!!!!!!!!!!
Алиска!!!!!!! моя сладенькая кисулька поздравляю тебя с днём рождения!!!!!Крепкого здоровья желаю и любви!! естественно со мной!!!успехов во всех твох делах и во всех наших планах которые мы задумали
av
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
19 ноя. 2012 г. в 22:50
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2012 г. в 21:12
алиса
22
848
Малышка Росомаха С Днём Свадьбы!!!
10 ноября сего года у нашей форумчанки состоялось бракосочетание с нашим форумчанином! Малышка, ты долго искала свое счастье, было много тем в разделе Гетеро,и даже были встречи, но наконец-то ты встретила своего долгожданного спутника жизни.... Малышка, я тебя искренне поздравляю, желаю тебе семейного благополучия, и долгих лет счастливой жизни пы.сы. Малышка, прости,мы (Я и Игнат) долго тебя здесь не поздравляли, думали, что ты долго таишь сие событие,чтобы не сглазить, но мы не смогли держать это в себе
av
MALVI Россия, Мурманская обл.
17 ноя. 2012 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2012 г. в 21:59
алиса
19
750
публичные извинения
Все,что я писала о Morlok-клевета и неправда Его страница-http://mirplus.info/?p=view&us=19882
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
16 ноя. 2012 г. в 14:08
Нет ответов
0
530
Всех поздравить спешу с днём рождения на сегодня 11 ноября и меня тоже
Насчитала 34 именниника. Всех с праздником , желаю вам всего самого наилучшего , здоровья, радости веселья и обязательно сегодня всем праздничного настроения.
М
Мария Россия, Самара
12 ноя. 2012 г. в 00:24
Нет ответов
0
244
Я счастлива!!!!!
Больше не отпускай меня счастье мое!!
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
11 ноя. 2012 г. в 07:12
Нет ответов
0
232
СОРВАЛ ДЖЭК ПОТ НА САЙТЕ!
Познакомился, а затем и полюбил самую прекрасную девушку на сайте и самое главное мне ответили взаимностью!!!
av
Виктор Украина, Одесса
8 ноя. 2012 г. в 22:59
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2012 г. в 00:37
Евпатория
26
1624
С Днем рождения МАРУСЯ!
Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить — Людям узнавшим ее — не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! Здоровья Вам и Вашей семье, терпения, удачи, понимания и всех благ!!!
А
Адель Россия, Москва
5 ноя. 2012 г. в 11:57
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2012 г. в 07:40
Маруся
23
980
Одиссей и Ольга,ГОРЬКО!!!!!!
Спешу поздравить моих дорогих друзей Одиссея и Ольгу с вступлением в законный брак!!! Живите долго,дружно и счастливо,любите и берегите друг друга!!! ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!
v
vik Бельгия
5 ноя. 2012 г. в 02:27
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2012 г. в 12:52
АкираИванна
41
2033
Всех всех МУЖЧИН сайта - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Какое красивое слово - Мужчина! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - Мужчина!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Л
Люська Никарагуа
3 ноя. 2012 г. в 13:30
Нет ответов
0
319
Настенька-поздравляем тебя) Самую,Самую)
4 минуты осталось- и УРРА)) Твой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ -День Рожденья)) Тороплюсь первая поздравить тебя..Впрочем уже сегодня 30-разбудила и поздравила в предвкушенье,неутерпела так сказать) 3 минуты---Ты в моей жизни-появилась и столько много важного перевернулось..кажется почти 10 лет разницы в возрасте-а вот..Ты в моей жизни такая необычная,столько ты мне дала хорошего,светлого.. Осталась минутка--Сейчас 31 и настанет твой праздник)) Ну...Поздравляю тебя...МОЙ НАС.....
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
30 окт. 2012 г. в 21:00
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2012 г. в 22:00
Тори
59
2577
Сова:-) С днём Рождения !
Счастья , здоровья и благополучия !
av
Семен Россия, Самара