На сайте с
15-03-2016

Создание общественного фонда по борьбе со спидом в своем городе и наркотиков

Привет!Положительные Люди )))))))))))))))
Если кто сталкивался из ВАС , знает на личном примере .И да, Уважаемую администрацию сайта тоже не обходим стороной .
Дайте совет , что это , как это ????? Ну а если кто и захочет помочь как-то с документами и созданием всего, что с этим связано ! ))))))
Заранее с огромной благодарностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-04-2016 14:41
На сайте с
6-04-2016

И у меня нет ненависти к наркоманам ! Нету

16-04-2016 21:52
На сайте с
19-02-2016

Presly, ты для меня воАщпе нечто безопределенное! Ни родины, ни флага, ни национальности! Пока ты рок н ролл на арабском мне не споешь, я тебя даже как виртуального собеседника не буду принимать! Давай! Начинай под балалайку петь арабский рокнролл!

16-04-2016 22:17
На сайте с
20-05-2014

Цитата
В середине 90-годов прошлого века представители наркокартеля Кали провели серию переговоров с некоторыми российскими депутатами и бизнесменами. Была достигнута договоренность о крупных поставках кокаина в Москву, Питер, Киев и другие крупные города СНГ. Первая партия в 700 кило наркотиков пришла в Братск, где товар был арестован местными милиционерами. Этот трафик был пробным, но милиция срубила его на корню, не проследив маршрут продвижения кокаина по адресатам. Представители Кали намеревались в следующей поставке отправить 1 тонну 400 кило кокаина. Но после Братского ареста отказались от этой идеи. А затем грянул дефолт 1998-года, и российские приемщики товара отказались платить даже за «братский» кокаин. Тогда колумбийские наркодиллеры признали российскую оргпреступность неплатежеспособной. Сейчас, когда экономика в стране стабилизировалась, и у среднего и высшего класса появились средства для покупки дорогого кокаина, интерес колумбийцев к России, как к рынку сбыта, может возрасти.

Вообще бред какой то! Причём тут Братск вообще? С точки зрения логистики, худшей точки для последующей рассылки просто нет, а с точки зрения сбыта, 700 кило Кокса, там до ишачей Пасхи сбывать нужно.

16-04-2016 23:38
На сайте с
5-02-2016

Бидапичаль.реву на взрыд.пойду повешусь.в моей смерти прошу винить т... из к...

16-04-2016 23:49
На сайте с
23-02-2014

Сергей это не бред , это система нашей власти. А деньги от конфискованного кокаина пошли в 99 г на предвыборную компанию В.В.Путина и никто даже не в уст не дует , что основная масса людей были заражены вичом именно 99-2000 год . Наш президент главный наркобарон :) люди очнитесь .

17-04-2016 01:43
На сайте с
20-05-2014

Лика, ну кому как не вам знать откуда и куда были распределены финансовые потоки от наркобизнеса! Я понимаю, что вызову у вас сейчас когнитивный диссонанс, но от кокаина не заразился ни один человек! Ну и следуя вашей логике, сейчас уровень наркомании был бы куда выше, чем в 2000 году, поскольку объёмы продаж при президенте наркобароне только увеличивались. А они почему то падают как и количество наркоманов. Не находите, что это странно?

17-04-2016 10:05
На сайте с
20-05-2014

Лика, вас явно кто то обманул! В нашей области кокс вообще мало востребован, он слишком дорого стоит, а уровень зарплаты в регионе не очень то и высокий. А если рассматривать Братск конца 90-х начала нулевых, так вообще ужасть полнейшая. В 2008-2009 я имел честь поработать руководителем одного из крупнейших предприятий этого города и с полной ответственностью могу заявить, что зарплата в 10 - 12 тысяч на тот момент считалась там достойной. У меня бухгалтера по 8 тысяч получали и были довольны такой зарплатой. А вы мне про кокаин в объёме 700 килограммов рассказываете. Его тупо тут сбыть некому.

17-04-2016 10:17
На сайте с
20-10-2013

Сергей, его и не сбывали, его в Братске менты случайно обнаружили,кокс был запаян в банки из под компота, а менты ламонули контейнер, решили ящик компотика отведать, ну а в банках оказался кокаин, а бизнесмена, на которого был заявлен компот,закрыли лет на пять , не помню уже . а кокаин конфисковали...

30-08-2016 14:33
На сайте с
27-06-2016

Вот эта тема прямо в тему! Борьба со СПИДОМ и наркотиками??? Незнаю как со СПИДОМ, но с наркотиками я вёл ожесточённую борьбу, не на жизнь а на смерть! Я боролся с ними проклятыми, по средствам своего организма, долгие годы и месяцы! Я практически стахановец и мне я пологаю должно что нибудь отломиться, от Вашего БУДУЩЕГО чудесного фонда!? Более того, за отдельную плату, я готов делиться опытом, на всякого рода мероприятиях и усиленно помогать разводить потенциальных спонсоров!

30-08-2016 18:47
На сайте с
20-10-2013

Нету у населения доступа к шприцам.метадону вот вич и плодиться,в Европе нарам выдают такой бокс спицальный там вода инсулиновый шприц .ваночка для замеса.комплект, штоб можно было забодяжить.и нарик может везде получить его ,даже ночью.в России не когда так не будет.жаба задушит.....

30-08-2016 19:19
На сайте с
11-06-2013

Не парьтесь))) кокос это для мажеров. И его в достатке везде. Тонны для этого не нужны. При цене в 8-10 рублей за грамм, торчать на нем может позволить себе 1% от общего количества торчащих. а вот герыч это зло, дешёвый собачий кайф. В нем и в доступности аптечных наркотиков опасность.
Боритесь с героином а кокс не трогайте)))

30-08-2016 19:20
закрытьВаше сообщение