На сайте с
15-03-2016

Создание общественного фонда по борьбе со спидом в своем городе и наркотиков

Привет!Положительные Люди )))))))))))))))
Если кто сталкивался из ВАС , знает на личном примере .И да, Уважаемую администрацию сайта тоже не обходим стороной .
Дайте совет , что это , как это ????? Ну а если кто и захочет помочь как-то с документами и созданием всего, что с этим связано ! ))))))
Заранее с огромной благодарностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-04-2016 14:41
На сайте с
15-03-2016

город другой населением в 500 тыщ

12-04-2016 08:57
На сайте с
20-05-2014

Мишка, исходя из названия темы, можно предположить, что фонд будет бороться со СПИДом посредствам употребления наркотиков. Подкорректируйте пожалуйста название!

12-04-2016 11:07
На сайте с
15-03-2016

Цитата
Мишка, исходя из названия темы, можно предположить, что фонд будет бороться со СПИДом посредствам употребления наркотиков. Подкорректируйте пожалуйста название!

стоп спид , стоп наркотик ,сдай барыг , укажи на соседа и на основе фонда реб.центр.
и так перечислять желание большое , мысли много строительство при содействии фонда отдельный вич цент в котором проводились бы семинары как и для больных , так и для вузов и школ.
а не как щаса прох двор , боишься и стыдно идти

12-04-2016 14:53
На сайте с
22-04-2010

Цитата

Создание общественного фонда по борьбе со спидом в своем городе и наркотиков 

Цитата
Если кто сталкивался из ВАС , знает на личном примере .И да, Уважаемую администрацию сайта тоже не обходим стороной .
Дайте совет , что это , как это ????? Ну а если кто и захочет помочь как-то с документами и созданием всего, что с этим связано ! ))))))
Заранее с огромной благодарностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Незнаю как у вас,а в Москве насколько я знаю от наркоманов все наркоторговля контролируется правоохранительными органами.Наркоши для них все.И доносчики(информаторы)и глаза и уши всего что творится в районе и отчет опроделаной работе по борьбе с наркоманией(посадки обычных наркош),и т.д. Хотите побороть систему МВД?Ну тогда заодно организуйте сообщество сбора средств Вам на сухари и сигареты,Непомешает.Это если хотите бороться реально..Если цель создания сообщества с целью ФОРМАЛЬНО бороться с наркоманией т.е. получать всевозможные гранты и больше ничего,то там уже стоят СВОИ люди и вряд ли кто вашему там появлению будет рады.И мой вам совет не пытайтесь изменить что то там где крутятся миллионы без соответствующих покровителей,целее будете.Не считайте это запугиванием ,просто реальности нынешней Рооссии

13-04-2016 00:48
На сайте с
15-03-2016

значит борьба должно проходить и с органами

13-04-2016 09:51
На сайте с
15-03-2016

(полное наименование создаваемой некоммерческой организации)

№ Код по ОКВЭД* Наименование вида деятельности
Финансовое посредничество не включая другие группировки
6 5 . 2 3 .

2
2
2

2
2
2

.
.
.

1
1
1

1
5
3

Издание литературы, брошюр, буклетов и аналогичных публикаций для ВИЧ инфицированных и наркозависимых, и привлечение наркозависимых людей,а так же общество к знанию своего статуса ВИЧ.

. . Борьба с наркобизнесом и наркоманией , с привлечением правоохранительных органов и других органов охраны.

. . Строительство ВИЧ Центра в городе Старый Оскол и открытие реабилитационных центров, аренда недвижемости для реб.центров. связоных трудом как в городе , также связано с сх и животноводством. А так же приобщению к религиозной канфесии

Анонимные и тренинг группы с ВИЧ -инфицированными и наркозависимых, аренда помещений для тренингов и сьездов.
. .

. . Консультативная работа по школам и ВУЗАМ врачей и ВИЧ инфицированных , возможно из ранние наркозависимых.

мишка.Заявитель
(подпись)
(подпись)
помогите с кодами

16-04-2016 09:57
На сайте с
19-08-2011

Есть НКО, желающие реально, не штампуя листовки, помочь ВИЧ- положительным и нарко/зависимым, но как правило, гранты до них не доходят. На что собираетесь бороться?
Монстры имеют своих представителей в комиссиях, лучше поработайте в такой организации на волонтерских началах, потом специалистом и присмотревшись, открыть свой фонд. Если охота не пропадёт, не все так радужно в этом бизнесе, за каждую федеральную копейку вывернет счетная палата.

16-04-2016 11:26
На сайте с
6-04-2016

Бьем барыг, отбираем наркоту у наркоманов, наркоманов можно тоже немного покашмарить . вот и все.

16-04-2016 11:33
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Бьем барыг, отбираем наркоту у наркоманов, наркоманов можно тоже немного покашмарить . вот и все.

В лагерь попадешь, там с тебя дурь твою враз выбьют! Гиббоны мля дефективные!

16-04-2016 12:27
На сайте с
19-02-2016

Как знал, в анкету глянул, написано: бросил!
И такой вот живности ещё рот кто то даёт открывать! Обычно из этой среды такие активисты калоеды выходят!

16-04-2016 12:45
На сайте с
5-02-2016

Мишка мыслишь верно.там где нет наркоторговцев там вича почти нет.это следствие деятельности наркомафии.тут вопрос в другом.знаешь ли ты что такое российская наркомафия.кого ты своей деятельностью решил лишить прибыли.или ты насмотревшись фильмов думаешь это ребята в цветочных рубашках в шляпах и очках

16-04-2016 13:12
На сайте с
6-04-2016

тройкин тебя видать долбили на совесть )) ишь прям за живое задело ))

16-04-2016 13:38
На сайте с
23-02-2014

В середине 90-годов прошлого века представители наркокартеля Кали провели серию переговоров с некоторыми российскими депутатами и бизнесменами. Была достигнута договоренность о крупных поставках кокаина в Москву, Питер, Киев и другие крупные города СНГ. Первая партия в 700 кило наркотиков пришла в Братск, где товар был арестован местными милиционерами. Этот трафик был пробным, но милиция срубила его на корню, не проследив маршрут продвижения кокаина по адресатам. Представители Кали намеревались в следующей поставке отправить 1 тонну 400 кило кокаина. Но после Братского ареста отказались от этой идеи. А затем грянул дефолт 1998-года, и российские приемщики товара отказались платить даже за «братский» кокаин. Тогда колумбийские наркодиллеры признали российскую оргпреступность неплатежеспособной. Сейчас, когда экономика в стране стабилизировалась, и у среднего и высшего класса появились средства для покупки дорогого кокаина, интерес колумбийцев к России, как к рынку сбыта, может возрасти.

16-04-2016 13:54
На сайте с
5-02-2016

Тройкин а что ты имеешь против того что человек бросил наркотики? Что клиента потерял?

16-04-2016 14:29
На сайте с
19-02-2016

Цитата
тройкин тебя видать долбили на совесть )) ишь прям за живое задело ))

Да было дело, мусора в отделе! На скорой из отдела увезли и отпустили под подписку, очканули! Ничем от тебя не отличаются кстати, ты такой же очкун!

16-04-2016 17:38
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Тройкин а что ты имеешь против того что человек бросил наркотики? Что клиента потерял?

Я не считаю нужным отвечать всем известному тролю! Попробуй догадаться сам

16-04-2016 17:42
На сайте с
6-04-2016

Крутой ты и смелый! Куда уж мне до тебя. Меня тоже били, и не раз. Но здесь не чем понтоваться. Ты остынь, не накаляйся. Если я как то задел тебя но ты уж не обессудь ! Я то на приколе писал и не хотел ни кому кровь сворачивать. И ни кто тебя не боиться

16-04-2016 18:26
На сайте с
19-02-2016

Лика, вы очень наивная! Поверьте, те куски о которых вы читаете и нам доводите, всего лишь отводняк! 1400 кг
Одна маЦква сжигает столько за сутки! Идите и учите своих детей, что наркотики это зло! Будет намного больше пользы!

16-04-2016 19:39
На сайте с
19-02-2016

Цитата
  Крутой ты и смелый! Куда уж мне до тебя.

Ты даже эти мысли из своей кости выгони! Тебе даже рядом со мной не быть! Твоё уже давно тобой перечеркнуто! Скудоумие это не порок, это отсутствие силы духа!

16-04-2016 20:03
На сайте с
7-01-2008

Я не понял я тоже бросил и чё кто то предьявить за это хочет и кто там нариков кашмарить собрался боися чтоб они тебя не кошмарили мы такие же люди как и все и не чем не отличаемся.

16-04-2016 20:35
На сайте с
15-03-2016

глупо обсуждать и в ступать в диалоги с..... отсталыми, я сюда писал юристам ,а не идиотам , ошибся , обыч соц сеть для тра ля ля )

16-04-2016 21:01
На сайте с
15-03-2016

да но все там описано еще строительство отдельного вич центра и реб.

16-04-2016 21:04
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Я не понял я тоже бросил и чё кто то предьявить за это хочет и кто там нариков кашмарить собрался боися чтоб они тебя не кошмарили мы такие же люди как и все и не чем не отличаемся.

Он сам раньше пыркался как конь! А потом его что то поменяло! Он начал ненавидеть наркоманов и их кошмарить! Ну после нашего разговора, он начал говорить, что он так пошутил! Получается, что он щаз на системе и пытается таким образом отвести подозрения! Или я дурак? Или он?

16-04-2016 21:06
На сайте с
6-04-2016

Ты гонишь пургу какую то тройкин. Гадости людям в инете писать это конечно круто,тут действительно я даже рядом с тобой не стоял! Сильный ты наш духом все, короче, надоел ты мне. Иди броди

16-04-2016 21:49
На сайте с
19-02-2016

Мишка, по моему ты сюда написал как раз для тра ля ля! Все ответы ты получишь в администрации своего округа! Или более конкретно ставь вопросы! Не возможные трудности, а возникшие! И не надо тут нам ля ля, ага? Таких как ты, я утром на бутерброд намазываю и с чаем ам ам ам!

16-04-2016 21:50
закрытьВаше сообщение