На сайте с
14-01-2016

Новая модель семьи !!!

Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской ячейкой общества и дореволюционным крестьянским домостроем с довлеющей заботой государства и церкви.

Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.

Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.

Так, чтобы отцам было неповадно бросать семью, авторы проекта предлагают обязать их платить сбор при разводе. Деньги, как ожидается, пойдут в специально созданный Федеральный алиментный фонд, из которого затем будут выплачивать алименты неполным семьям.

Также будут сужены возможности для аборта, к которым предлагается отнести не только хирургические, но и медикаментозные, а также мини-аборты. Специальные таблетки, прозванные врачами бэби-капут, тоже будут продавать скоро в аптеке только по рецепту врача.

По подсчетам разработчиков документа, эти меры позволят в сократить число абортов стране к 2025 году в два раза. А вот во сколько при этом может возрасти число подпольных абортов предположить, естественно, никто не решается.

И если неполным, а также живущим в гражданском браке семьям авторы концепции предлагают надеяться в этой жизни только на себя, то правильным семьям гарантируется не только почет и уважение, но и всесторонняя поддержка государства.

Например, семьи с пятью детьми обещают полностью освобождать от уплаты подоходного налога, а матерям трех детей засчитывать в трудовой стаж период по уходу за своими чадами. Среди других мер — надбавки к пенсии, льготы по ипотеке, бесплатная медицина и много чего еще. Правда, пока неясно, где на все это будут брать деньги.

При этом заметную роль в семейных делах впервые после краха Российской империи и прихода к власти большевиков будет играть церковь.

До сбора церковного налога с граждан, практикуемого, к слову, некоторыми западными государствами, Россия пока еще не дошла. А вот составить конкуренцию загсам церковь сможет уже в ближайшем будущем, поскольку именно ей авторы концепции предлагают доверить право регистрации брака на основании венчания.

Но на этом влияние церкви на семейную жизнь не закончится. Разработчики проекта считают, что именно РПЦ, а также религиозные организации, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия России, смогут сыграть решающую роль в укреплении духовно нравственных основ семейной жизни.

С представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения. Наконец, монастыри, наряду с больницами, станут местом, где разрешат оставлять отказников-грудничков.

5 апр. 2016 г. в 20:52
На сайте с
20-05-2014

Мари, а оно тебе надо несколько то мужей? Вы и с одним то справиться на можете, а тут их много будет!

7 апр. 2016 г. в 19:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
создадим свое государство))))....а мальчики тут останутся)))  
....вы не внимательно читатете вам наша концепция ни к чему).....а накидать я могу что-то другое))))

7 апр. 2016 г. в 19:55
На сайте с
14-01-2016

Цитата

Цитата
создадим свое государство))))....а мальчики тут останутся)))
....вы не внимательно читатетевам наша концепция ни к чему).....а накидать я могу что-то другое))))  

Понятно какое вы государство создадите
Цитата
однополое сожительство=ужас кромешный 

7 апр. 2016 г. в 20:39
На сайте с
19-01-2015

Роман....каждый думает в меру своей испорченности или не дочитываемости)а возможно не внимательности....у нас концепция многомужества......а мальчики многоженцы нам не интересны....потому и сказала,что вам на рассмотрение нашу идею не предлагаю....а то еще воспользуетесь интеллектуальным трудом и свиснете его

7 апр. 2016 г. в 21:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мари, а оно тебе надо несколько то мужей? Вы и с одним то справиться на можете, а тут их много будет! 
это не сложнее чем воспитатель в детском садике или учитель старших классов))))) не переживайте так за меня....помните как в х/ф Москва слезам не верит......— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения

7 апр. 2016 г. в 21:33
На сайте с
28-09-2013

Многомужество не для меня- все захотят использовать успеть в действии закон неуплаты налогов и это каждый захочет по 5детей и это мне потом ещё и об элементах думать от кого сколько,вдруг запутаюсь и много денег получу а потом думать надо куда эти деньги деть,где спрятать,это надо большой сейф покупать

7 апр. 2016 г. в 22:21
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Многомужество не для меня- все захотят использовать успеть в действии закон неуплаты налогов  
Ира у нас свое государство будет со своими законами)))открою маленькую тайну)только тссс.....никому.....женщины будут освобождены от налогов ...алименты будут выплачиваться автоматом,а не по суду)))уменьшению подлежать не будут)ну там есть кое какие нюансы по поводу кто,когда с кем и как и за что отвечает

7 апр. 2016 г. в 22:56
На сайте с
14-01-2016

Вы разоритесь

7 апр. 2016 г. в 22:59
На сайте с
19-01-2015

]Цитата
Вы разоритесь  
это мы уже обсуждали ранее))))не следите за темойЦитата
 Я предлагаю семью противоположную Роману! Одна жена и 7 мужей: первый любит, второй обожает, третий восхищается, 4- готовит, 5- убирает, 6-следит за детьми,7- работает!   [/quote

8 апр. 2016 г. в 00:03
На сайте с
28-09-2013

Очень хорошо,а то я уже думаю -это же надо всю жизнь беременной ходить и то не факт что успеешь -до отмены закона

8 апр. 2016 г. в 08:15
На сайте с
28-09-2013

Жаль что идеальной семьи не получится- надо в одной квартире жить с мамой,папой ,бабушками и дедушками,а бабушек и дедушек уж нет у меня,жаль

8 апр. 2016 г. в 08:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Жаль что идеальной семьи не получится 
Ирочка,не переживайте...в новой стране и с новыми законами,мы продумаем все возможности и все интересы....и с вас начнем как мамы с папами(а потом и как бабушку с дедушками) в будущем)))))

8 апр. 2016 г. в 12:38
На сайте с
14-01-2016

Девочки молодцы не унываете))) А где вы себе найдете 7 мужей?

8 апр. 2016 г. в 18:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А где вы себе найдете 7 мужей? 
все вам прям тайны так и открыли

9 апр. 2016 г. в 04:28
На сайте с
23-07-2011

Цитата
   Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской ячейкой общества и дореволюционным крестьянским домостроем с довлеющей заботой государства и церкви.
. Где вы взяли эту концепцию? У вас есть вообще семья? Или хотя бы планы её создать? То, что государство поддерживает рождение детей, многодетные семьи и семьи с приемными детьми, что в этом плохого? Или то, что церковь выступает против абортов и разводов, может это плохо? Общего церковного налога , как в Европе у нас не будет, потому что много конфессиональная страна. Кстати те страны где люди отдают этот налог ( это добровольное дело и всегда можно отказаться) неплохо живут, в той же Швейцарии уровень жизни на порядок выше, чем в России, хотя в стране нет ничего кроме гор ( ни плодородной земли, ни моря, ни ископаемых). Насчёт проживания в квартире с бабушками и дедушками - это бред который родился именно в вашей голове и с законопроектами никак не связан. И там не сказано, что теперь одна РПЦ может сыграть решающую роль в укреплении семьи, там вообще о всех религиозных организациях идёт речь. В Исламе свои многовековые традиции, в Буддизме свои и т.д. Не вижу ничего плохого в идеях разработчиков этих проэктов, а вот ваши умозаключения и концепция и недовольство не очень понятны.

9 апр. 2016 г. в 08:15
На сайте с
28-09-2013

Не думайте что мы серьёзно,просто развлекаемся,я семь мужей не хочу ,мне один надёжный и хороший нужен

9 апр. 2016 г. в 10:26
На сайте с
28-09-2013

Не думайте что мы серьёзно,просто развлекаемся,я семь мужей не хочу ,мне один надёжный и хороший нужен,и вообще я и одна до конца жизни вполне смогу прожить если что,совсем не переживаю,грехоблудие тоже не для меня-вот вам все свои мысли честно изложил,надеюсь вы тоже иногда находите случай где-то поиграть или поюморить безобидно

9 апр. 2016 г. в 10:31
На сайте с
28-09-2013

Ко всем религиям отношусь положительно

9 апр. 2016 г. в 10:31
На сайте с
28-09-2013

7 мужей здесь найдём,выберем графу хор зарабатывает и обеспечен,потом самых честных в этой графе ,а потом останется всего лишь 7 человек найти из них,будем самых активных брать,сначала ушами,потом руками,глаза мы закроем

9 апр. 2016 г. в 11:24
На сайте с
28-09-2013

Хотя нет самых красивых возьмём,нам поколение нужно хорошее

9 апр. 2016 г. в 11:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  7 мужей здесь найдём,выберем графу хор зарабатывает и обеспечен,потом самых честных в этой графе ,а потом останется всего лишь 7 человек найти из них,будем самых активных брать,сначала ушами,потом руками,глаза мы закроем
Цитата
 самых красивых возьмём,нам поколение нужно хорошее 
ИРИША...не раскрывай тайны)...тут же стырят твои идею,но в обратном направлении...или щас побегут анкеты исправлять ....но у нас по мимо анкет на сайте еще будет и кастинг

9 апр. 2016 г. в 12:43
На сайте с
26-11-2014

очередной шаблон ..но куда лучше чем устоявшиеся на данный момент

9 апр. 2016 г. в 13:25
Ваше сообщение