На сайте с
14-01-2016

Новая модель семьи !!!

Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской ячейкой общества и дореволюционным крестьянским домостроем с довлеющей заботой государства и церкви.

Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.

Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.

Так, чтобы отцам было неповадно бросать семью, авторы проекта предлагают обязать их платить сбор при разводе. Деньги, как ожидается, пойдут в специально созданный Федеральный алиментный фонд, из которого затем будут выплачивать алименты неполным семьям.

Также будут сужены возможности для аборта, к которым предлагается отнести не только хирургические, но и медикаментозные, а также мини-аборты. Специальные таблетки, прозванные врачами бэби-капут, тоже будут продавать скоро в аптеке только по рецепту врача.

По подсчетам разработчиков документа, эти меры позволят в сократить число абортов стране к 2025 году в два раза. А вот во сколько при этом может возрасти число подпольных абортов предположить, естественно, никто не решается.

И если неполным, а также живущим в гражданском браке семьям авторы концепции предлагают надеяться в этой жизни только на себя, то правильным семьям гарантируется не только почет и уважение, но и всесторонняя поддержка государства.

Например, семьи с пятью детьми обещают полностью освобождать от уплаты подоходного налога, а матерям трех детей засчитывать в трудовой стаж период по уходу за своими чадами. Среди других мер — надбавки к пенсии, льготы по ипотеке, бесплатная медицина и много чего еще. Правда, пока неясно, где на все это будут брать деньги.

При этом заметную роль в семейных делах впервые после краха Российской империи и прихода к власти большевиков будет играть церковь.

До сбора церковного налога с граждан, практикуемого, к слову, некоторыми западными государствами, Россия пока еще не дошла. А вот составить конкуренцию загсам церковь сможет уже в ближайшем будущем, поскольку именно ей авторы концепции предлагают доверить право регистрации брака на основании венчания.

Но на этом влияние церкви на семейную жизнь не закончится. Разработчики проекта считают, что именно РПЦ, а также религиозные организации, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия России, смогут сыграть решающую роль в укреплении духовно нравственных основ семейной жизни.

С представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения. Наконец, монастыри, наряду с больницами, станут местом, где разрешат оставлять отказников-грудничков.

5-04-2016 20:52
На сайте с
28-09-2013

При этом варианте -венчание тоже есть?

6-04-2016 01:11
На сайте с
4-12-2009

Кто автор этого непотребства? Долбанутая Мизулина и Ко что ли?
На кол всех!!! ...хотя это не такая уж и шутка.

Цитата
Кто за какие пункты за? И кто за какие пункты против?   
Я за свободу выбора. Пусть каждый живет так, как ему комфортно, и нефиг лезть в чужие отношения! ))

6-04-2016 02:50
На сайте с
20-05-2014

Интересно и кто же автор данной концепции? И почему к 2025 году? Относительно разводов, ну не сошлись люди характерами, что им теперь до гробовой доски друг друга терпеть или до смертоубийства дожидаться? Привлечение церкви, а если я атеист? Или сектант? Чушь всё это! Нужно детей с детства воспитывать и прививать семейные ценности, а взрослому человеку, с кучей разводов и абортов глубоко побоку эта концепция будет.

6-04-2016 07:17
На сайте с
19-01-2015

я так понимаю текст взят из публикации 1 апреля ...

6-04-2016 09:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Зачем выращивать просто насосом надуем с весенним воздухом 
.....привязывать не забывайте,а то улетят ваши надутые женщины Цитата
   мужчин на батарейках из прикроватной тумбочки
....а вы своих дам можете жильем обеспечить только в виде прикроватных тумбочек?.....сдул и убрал на полку?......наша-то неделька так как живая будет жить с нами в нормальном доме.....чего и вам желаю)))))))

6-04-2016 09:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
я так понимаю текст взят из публикации 1 апреля  
Нет, к сожалению, это не шутка... погуглила - это реальный проект концепции государственной семейной политики РФ, одним из авторов конечно же стала та самая Елена Мизулина.... я эту госдуру с первых строк узнаю

6-04-2016 12:00
На сайте с
19-12-2011

Да мало ли чего предлагают, ясен пень,что не проканает такая ересь.
Мизулина там, поди, штатный фрик:))

6-04-2016 12:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Мизулина там, поди, штатный фрик:))

Это звЯзда не только автор подобного проекта. У нее таких воз и тележка. Например, как-то придумала сажать за суррогатное материнство... а нерожавшим девушкам предлагала запретить поступать в ВУЗы
Я вот давно предлагаю сделать ей лоботомию, но меня осуждают, говорят, негуманно)

6-04-2016 12:57
На сайте с
20-03-2014

Мизулину прочили в сенаторы,от области нашей),а может уже...как-то не интересуюсь такими мелочами,последнее время). Но да,личность ...хотел сказать одиозная,так уже и не особо, на общем то фоне)

6-04-2016 13:38
На сайте с
19-12-2011

Я за идеями Мизулиной и Милонова пристально слежу, всегда столько ржаки)) не надо лоботомию, надо в клетку и в зоопарк:)))))

6-04-2016 13:41
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Правда, пока неясно, где на все это будут брать деньги.  
хде хде)) пенсионный возраст же всем в 63 года установят. с имеющимся уровнем медицины, думаю уместно будет вместе с пенсионным удостоверением вручать свидетельство о праве собственности на земельный участок площадью 2 кв.м)) представляете сколько денег? налоги плюс пенсию платить не нужно, потому что некому. вот же ж заживут потомки наши....

6-04-2016 13:45
На сайте с
14-01-2016

Вот именно по тому что с этого закона проекта Елены Мизулиной можно посмеяться я его и выложил. Но к стати какие модели семьи мы хотим здесь построить и порой что за бред царит на наших форумах, Может мы также будем писать законопроекты и вносить их на голосование в Госдуму РФ на рассмотрение. Давайте выдвинем кандидата от нашего сайта который будет защищать права и свободы людей живущих с ВИЧ. Нас больше миллиона только зарегистрированных и еще столько же не зарегистрированных.
Многие из нас здесь сидят годами и не могут создать семьи, государству надо заниматься этим вопросом и создавать места встреч и проведение мероприятий для создания семей с Вич + партнерами. Эти мероприятия должны быть более частыми и проводится в городах миллионниках под патронажем государства. Когда последний раз в Москве под патронажем государства было такое мероприятие?

6-04-2016 16:34
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 под патронажем государства.

И под жёстким контролем местных епархий.

6-04-2016 16:43
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.

Вову первого отпорицать, как первое лицо государства.

6-04-2016 17:32
На сайте с
12-07-2014

а ты представь если они захотят тебя и все разом

6-04-2016 18:04
На сайте с
14-01-2016

Владимира Владимировича порицать не надо он один и за всем уследить не может.

6-04-2016 18:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Владимира Владимировича порицать не надо он один и за всем уследить не может.

Чо прикалываешься?) а может этот законопроект недвусмысленный намек от Владимира Владимировича Алине Кабаевой и обещание все-таки на ней жениться?
Цитата
к 2025 году   
))

6-04-2016 18:16
На сайте с
14-01-2016

Цитата
а ты представь если они захотят тебя и все разом

Вот я удовольствие получу в 7-ми кратном размере

6-04-2016 20:16
На сайте с
19-01-2015

в семикратном...это наверно хорошо и весело....вот только по вашим высказываниям и одну найти сложно.как и многим тутЦитата
 Многие из нас здесь сидят годами и не могут создать семьи 

7-04-2016 01:17
На сайте с
28-09-2013

У нас по закону одна жена,закон нужно менять или ехать в те края где можно несколько жён иметь,вот я думаю-есть ли страна где по закону можно несколько мужей иметь?даже интересно ,но мне одного бы хорошего ,а то влюбишься сразу в нескольких и куда бежать?

7-04-2016 01:52
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Цитата
 а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.  

Кто-то суёт своё куда попало без резины,что потом аборты идут делают,давай отпорицаем кто не следил за своим органом А закон главное только к аботницам должен быть применён. Да в 2025-м девочкам без вас неустремленных будет акуитительно хорошо.............охотиться на них будут тарзаны йёхоооооо

7-04-2016 02:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
У нас по закону одна жена,вот я думаю-есть ли страна где по закону можно несколько мужей иметь?  
создадим свое государство))))....а мальчики тут останутся)))

7-04-2016 16:07
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Цитата
У нас по закону одна жена,вот я думаю-есть ли страна где по закону можно несколько мужей иметь?
создадим свое государство))))....а мальчики тут останутся)))

Да вы дамы создадите))) Обратитесь к Мизулиной она вам поможет концепцию Матриорхата написать

7-04-2016 18:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Да вы дамы создадите)))   
...мы все можем и без дополнительной помощи бредовых дам.....не стоит по одной мэм судить о других сэр)

7-04-2016 19:26
На сайте с
14-01-2016

Цитата
..мы все можем и без дополнительной помощи бредовых дам.....не стоит по одной мэм судить о других сэр)  

МАРИonlyMSK ну накидай концепцию мы посмотрим что получится

7-04-2016 19:37
закрытьВаше сообщение