Вот я какой, пришел сюда за тобой ))))
Кому из девушек надоело сидеть на этом сайте пишите.
31-03-2016 20:06
Поэтому и Рома прав, спешить не стоить.
Лорик, права права, только расходятся и с молодыми и со старыми, ведь главное в человеке душа. Поэтому и Рома прав, спешить не стоить.
вот думаю идеальная семья и отношения стоит на трех китах
и понимание друг друга 3) Сексуальная сопоставимость. Разве я не прав?
Сегодня подруга звонила, ей 31 год, кстати наша. Красавица, не знаю, заходит ли сюда. Поклонников куча, но не поёт от них, а хочется человека рядом, эмоций и всего. И понимает, что деток уже хочется и семью. Но.. Ром, может вас познакомить?
Так что девочки тоже выбирают
ничего плохо в сватовстве не вижу) Был у меня уже удачный опыт сватовства, все отлично. Но здесь проблемно, многие из разных городов, нужен реальный контакт и желательно их свести в реале) но это хлопотно
Ой....Ирина -меня сведите с адекватной,симпатичной девушкой, а то реально этот сайтик уже одолел
Россия, Москва
ЛораДжейн не поверишь я на лыжах стою уверенно этой зимой когда погода позволяла с утра в выходные беру лыжи и в лес туда и обратно проедусь 20 км. а потом возьму лопату и снежок почищу кубов так 5 перекидаю по периметру, а потом назад в город бытовухой заниматься (трусы, носки постирать и еды себе приготовить) а потом можно и вискарика бокал выпить. Вот так я и живу и на здоровье не жалуюсь.
2-04-2016 16:51