На сайте с
14-01-2016

Вот я какой, пришел сюда за тобой ))))

Кому из девушек надоело сидеть на этом сайте пишите.

31-03-2016 20:06
На сайте с
14-01-2016

Цитата
  Я как раз и имела в виду - хочешь детей - бросай курить, вставай на лыжи. 

ЛораДжейн не поверишь я на лыжах стою уверенно этой зимой когда погода позволяла с утра в выходные беру лыжи и в лес туда и обратно проедусь 20 км. а потом возьму лопату и снежок почищу кубов так 5 перекидаю по периметру, а потом назад в город бытовухой заниматься (трусы, носки постирать и еды себе приготовить) а потом можно и вискарика бокал выпить. Вот так я и живу и на здоровье не жалуюсь.

2-04-2016 16:51
На сайте с
19-08-2011

Лорик, права права, только расходятся и с молодыми и со старыми, ведь главное в человеке душа. Поэтому и Рома прав, спешить не стоить.

2-04-2016 17:02
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Поэтому и Рома прав, спешить не стоить.  

Нета..стоит спешить. Вот я жду ребенка от минуса 35 лет...я хорошо уже все обмозговала, что он еще вполне по всем параметрам подходит на роль папы. Здоровый, обеспеченный, молодой. А если бы ему было лет 40...я бы еще подумала.. Все таки если есть цель детей заводить - надо как то сильно не затягивать. У мужчин тоже с возрастом все слабеет, активность падает, вероятность уменьшается. Все может работать прекрасно - а качество уже не то)))

2-04-2016 17:13
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Лорик, права права, только расходятся и с молодыми и со старыми, ведь главное в человеке душа. Поэтому и Рома прав, спешить не стоить.

Ирин я вот думаю идеальная семья и отношения стоит на трех китах 1) Визуальная привлекательность друг к другу (внешние данные) 2) Душевное равновесие и понимание друг друга 3) Сексуальная сопоставимость. Разве я не прав?

2-04-2016 17:13
На сайте с
19-08-2011

Да твой минус влюблён в тебя по уши)))) Что ты сравниваешь! У Романа нет объекта любви, к кому ему спешить. Искать да, но не спеша, чтоб не ошибиться

2-04-2016 17:16
На сайте с
19-08-2011

Сегодня подруга звонила, ей 31 год, кстати наша. Красавица, не знаю, заходит ли сюда. Поклонников куча, но не поёт от них, а хочется человека рядом, эмоций и всего. И понимает, что деток уже хочется и семью. Но.. Ром, может вас познакомить?

Так что девочки тоже выбирают

2-04-2016 17:20
На сайте с
9-11-2015

Цитата
вот думаю идеальная семья и отношения стоит на трех китах  

мне так кажется что ИДЕАЛЬНАЯ семья - это утопия)))
Существуют чистые отношения - это те в которых люди доверяют друг другу, чувствуют друг друга и понимают с полуслова.
Есть настоящая любовь - часто она почему то неразделенная, обычно человек любящий проносит ее через всю жизнь.
А семья - это ячейка общества, само по себе предназначение в обществе этой субстанции навязывает какую то зависимость - узы! Каждая семья уникальна, у каждой свой устав - у кого-то на трех китах, у кого-то на материальной зависимости ( кстати по статистике браки по расчету самые прочные!) у кого-то на феноменальной совместимости супругов - похожи как две капли воды - а другие наоборот радикально разные, этим они и привлекают друг друга! Очень часто с виду внешне благополучная семья - имеет самые сложные психологические противоречия, а семья которая может на людях ругаться и драться - безоблачна и гармонична.

2-04-2016 17:54
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 и понимание друг друга 3) Сексуальная сопоставимость. Разве я не прав?

Ром, это в идеале, что редкость. То понимать тебя не хотят, то запах отталкивает.. Здесь уже миллион раз обсасывали тему любви в семье, единицам суждено трепетать друг от друга через 10 лет жизни, Говорю утрировано, но мысль понятна.
А в нашем обществе рамки сужаются в разы

У меня друган есть, многим знакомый по форуму, сейчас третий раз женат, две последние жёны с минусом) одна краше другой все от него без ума и его плюс с Атриплой, их меньше всего волнует.. МЕГА позитивный мужчина

2-04-2016 18:10
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Сегодня подруга звонила, ей 31 год, кстати наша. Красавица, не знаю, заходит ли сюда. Поклонников куча, но не поёт от них, а хочется человека рядом, эмоций и всего. И понимает, что деток уже хочется и семью. Но.. Ром, может вас познакомить?

Так что девочки тоже выбирают

Вы прям как Лариса Гузеева. Может мы с Вами Создадим на этом сайте брачное агентство и будем людям помогать и деньги на этом неплохие зарабатывать.
Давайте попробуем посмотрим что за человек пускай меня выберут я не против

2-04-2016 18:16
На сайте с
14-01-2016

Лор вот знаешь мне много что в тебе интересно но и отталкивает тоже многое. И со многими отношениями тоже самое и происходит и люди живут годами или встречаются.
Я думал над стереотипами принятыми в обществе навроде посадить дерево и построит дом и родить ребенка.
Дом построил, дерево посадил, а ребенка родить не могу. Мужчины детей не рожают. Я уже думал кому не будь вдуть и жизнь удалась на все 100%. И жить дальше одному и радоваться жизни для себя любимого. Но я так не хочу и не буду делать, хотя ко мне поступали и такова рода предложения. Пускай многие меня назовут консервативным но я останусь при своем мнении. Хотя и к новаторским идеям я прислушиваюсь и слышу их. Что будет дальше и какое мнение я приму лет так через 10, я не знаю. Вообще я конечно постоянен и не меняю решений которые являются судьбоносными.
А может завтра война или что то другое грандиозное и придется взглянуть на мир по другому. Я не знаю??????

2-04-2016 18:44
На сайте с
19-08-2011

Ром) ничего плохо в сватовстве не вижу) Был у меня уже удачный опыт сватовства, все отлично. Но здесь проблемно, многие из разных городов, нужен реальный контакт и желательно их свести в реале) но это хлопотно

2-04-2016 19:09
На сайте с
29-09-2014

Ой....Ирина -меня сведите с адекватной,симпатичной девушкой , а то реально этот сайтик уже одолел

2-04-2016 19:52
На сайте с
14-01-2016

Цитата
 ничего плохо в сватовстве не вижу) Был у меня уже удачный опыт сватовства, все отлично. Но здесь проблемно, многие из разных городов, нужен реальный контакт и желательно их свести в реале) но это хлопотно 

Ирин деньги всегда зарабатывать хлопотно. А здесь и польза людям и доход будет. На Самом деле мно го кто бы отдал свое бабло за устройство личной жизни

2-04-2016 20:13
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Ой....Ирина -меня сведите с адекватной,симпатичной девушкой, а то реально этот сайтик уже одолел 

Андрей сначала финансовые вопросы, которыми в этой организации занимаюсь я. Я вам озвучу прайс лист.

2-04-2016 21:08
На сайте с
25-03-2016

У Иринки аватарка зачётная,я весь горю

3-04-2016 05:07
На сайте с
27-01-2016

Ирина, вы и девочкам помогаете в поиске?

3-04-2016 21:54
закрытьВаше сообщение