На сайте с
14-01-2016

Вот я какой, пришел сюда за тобой ))))

Кому из девушек надоело сидеть на этом сайте пишите.

31-03-2016 20:06
На сайте с
14-01-2016

Девочки вы уж извините кому я честно ответил что Вы не моя, зато ваше сердце не разбито. Или Вам даже и сказать нельзя что вы мне не подходите?

2-04-2016 10:46
На сайте с
14-01-2016

А я смотрю МАРИонлиMSK ты быстро здесь нашла??? вон уже как год с лишнем ищешь. Хотя внешность у тебя красивая,фигурка стройная я твои фото видел, и сама не дура вроде. А вот на меня за прямой ответ обиду затаила ( было бы мне 40 я бы прыгал от счастья что ты мне написала, но я на 5 лет моложе тебя и я хочу иметь детей). А про мою внешность Смотри мою страничку))) Я далеко не урод и рожа у меня не кривая))).

2-04-2016 11:10
На сайте с
27-01-2016

Главное, что не сдается и ищет, а значит кому то из нас крупно повезет!!!

2-04-2016 11:27
На сайте с
14-01-2016

Цитата
На меня парочку возьми  

Я как свою найду так всех остальных тебе оставлю)))

2-04-2016 11:43
На сайте с
9-11-2015

Все ты Роман делаешь правильно, ищи - кто ищет тот всегда найдет. Только ты куришь часто? Признавайся. И еще..40 сейчас не приговор и у меня подруги рожали все здоровых и прекрасных детей в 40-42. Я сама думаю, что если рядом будет хороший мужчина - то буду рожать, столько сколько Бог пошлет. Конечно дело хозяйское, кому мы тетки возрастные нужны. Все равно молодая жена - более распространенный вариант, попсовый. Каждый мужчина в 35 лет должен посадить дерево, построить дом, найти себе стандартной внешности среднюю по мозгам желательно от 23 до 28 лет девушку и родить сына. Но в эту всю распространенную схему никак не влезает присутствие ВИЧ..так что иногда раз уж схема стандартная уже не прокатила, стоит может отойти от стереотипов.

2-04-2016 13:36
На сайте с
19-08-2011

Лора, не взрывай мозг Роме) Пока голову о грабли не разобьют, не поумнеют)
Ром, а жена была молодая и красивая или старая и страшная? Сам то провёл параллели)

Зря взрослых дам обходят стороной, они намного мудрее и брак ценить крепче будут и детей родят без проблем, а Выйти в свет вообще не проблема, индустрия красоты работает на 200%. Да и как правило, взрослые девушки самодостаточны и имеют неплохую материальную основу!

2-04-2016 13:47
На сайте с
19-08-2011

Тоже знаю одного типа Рому с плюсом, искал долго, имел много девочек, женился на ровеснице с квартирой, прошаренной девице, кто кого сделал ещё вопрос. Да вот с детками проблема. Всяко в жизни бывает

2-04-2016 13:52
На сайте с
28-09-2013

Да все есть вы просто сами не плаваете

2-04-2016 13:52
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Зря взрослых дам обходят стороной  

А с другой стороны..Ты сама готова подбирать мужичков от 45 до 50 ?)) Мне вот как то нравится энергетика молодых, пусть немного поглупее, пусть не все еще в башке утряслось, но мне своих мозгов хватает, так что с молодыми интереснее.

2-04-2016 13:53
На сайте с
19-08-2011

Я? Мне всегда нравились умные и сильные, типа генералов) Но, жизнь распорядилась так, что муж на 8 лет моложе, это случайность, просто он умный и с руками, но энергии у меня больше чем у него

2-04-2016 14:00
На сайте с
9-11-2015

Умные, сильные - это все не признак возраста - не отмазывайся..случайно. 8 лет это не случайность - это конкретный такой попадос! Это 2-3 еще куда как ни шло. Так что молодость все равно рулит и выруливает.

2-04-2016 14:06
На сайте с
19-08-2011

Лора, ну чем можно поклясться в сети?) Случайно. Я бы и с бывшим мужем ровесником осталась, но это другая и печальная история, вот там была сука любовь со всей вытекающей энергетикой

2-04-2016 14:11
На сайте с
14-01-2016

Ничего я не покуриваю кроме сигарет, а так называемое ( что-то вы покуриваете) я предпочитаю хорошее сухое вино или виски и то редко. А поддержка от одиночества ( спасибо конечно) в виде встречи с вами мне не нужна, я не привык тратить время на то что мне не нужно. Читаю разные посты и кому то может повезти сразу а кто то будет дольше искать ( на все воля господа и случая), но я считаю на бога надейся а сам не плошай.

2-04-2016 14:16
На сайте с
9-11-2015

Иришка этот на 8 младше, тот -ровесник, где же радостные примеры любовей с мужчинами на 5-10 лет постарше??? Расскаж какой это приятный и радостный опыт? У меня много знакомых от 45 мужиков, но я кроме как в театр сходить, погулять и прочее - ничего больше не могу.

2-04-2016 14:16
На сайте с
14-01-2016

Спасибо конечно за совет что более старшие женщины опытные и тд. Но я не ищу человека который будет старше меня ( во всяком случае на данном этапе). В идеале 26- 36 лет. И я об этом честно заявляю и не делаю мозги не кому. А вот по поводу жилья и тд мне ничье жилье не нужно у меня своего хватает с избытком. А материальной основы у меня своей хватает не бедствую. А детей я хочу и они у меня с моей будующей избранницей обязательно будут. А вот голову об грабли я разбивать не собираюсь, по этому и подхожу к выбору осторожно и осознано. Если я не прав то критику я воспринимаю нормально и к грамотным замечаниям отношусь с уважение и слышу что мне говорят.

2-04-2016 14:35
На сайте с
14-01-2016

И я смотрю у Вас девочки в этой теме идет разделение на два лагеря получается здоровая дискуссия ктото то делает вот так а кто то вот так .

2-04-2016 14:40
На сайте с
14-01-2016

Цитата
с лица воды не пить...живут ведь не с картинкой,не с куклой,а с человеком......да и в жизни всякое случается,люди не только внешность теряют,бывает еще и здоровье....люди увы и ах с возрастом становятся старше....если с вашей дамой,что -то случится(внешность или здоровье) или она станет старше(а это неизбежно).....вы опять....к молодой и красивой?  

Свой груз я не брошу ( потому что это мое и человек мне доверился), а на данном этапе пока у меня нету ни с кем серьезных отношений я не хочу брать не подъемные ноши чтобы их бросить, подло это. И я понимаю что у меня тоже возраст уже не мальчика и ошибиться не хочется.

2-04-2016 14:54
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  где же радостные примеры любовей с мужчинами на 5-10 лет постарше??? Расскаж какой это приятный 

Любовей как пример небыло, но комплиментов была куча, я всегда нра мужчинам постарше) Блин, я некоторых готова была слушать и слушать) Жизнь это не только постель да Лор?)

2-04-2016 15:53
На сайте с
19-08-2011

Ром, удачи! Извини если что)

2-04-2016 15:54
На сайте с
8-07-2013

К чему дискуссия - то?) У Романа четко расставлены приоритеты - мы не в его вкусе, ну так пусть его корабль плывет по ветру, и не попадает на рифы.
У каждого свой корабль и капитан - остается лишь ждать на гавани.. Ну можно, конечно, соорудить плот и навстречу с попутным ветерком, но не факт что море не поглотит)))

2-04-2016 15:58
На сайте с
14-01-2016

Цитата
  Ром, удачи! Извини если что)

Ирин Вам извинятся не за что, повторюсь это была здоровая дискуссия без оскорблений.

2-04-2016 16:05
На сайте с
25-03-2016

Всех взрослых в мою сторону

2-04-2016 16:20
На сайте с
19-08-2011

И дискуссия в тему все для пользы дела!

Кеды, ах ты ловелас! Создавай тему и тебя поддержим, вон какие дамочки мы разносторонне развитые) И погладим и в плаванье отправят)

2-04-2016 16:28
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Блин, я некоторых готова была слушать и слушать   

вот вот и я о том же, послушать, поразглагольствовать, поумничать с возрастными очень даже хорошо, а жить как то приятнее с молодым. Я не отрицаю, как вполне возрастная тетка, что конечно опытные самки более привлекательны. Но я наблюдаю со стороны сейчас и думаю -
все таки возраст дает свое..разговоры вот эти гниленькие типа ..да с лица воду не пить, да мне денег не надо! я вся такая самодостаточная, обеспеченная. Все это уже стало как нарицательное к любой тете, которая пытается в последний вагон вскочить..Чем еще завлечь - умная, опытная, обеспеченная. Сразу как то в противовес встает само собой - молодая, без багажа опыта, не загруженная мозгами, легкая на подъем, еще с розовыми мечтами и радужными фантазиями.
На самом деле какая бы не была обеспеченная, зачем тогда вообще мужик то нужен? Для дружбы и общения? - если ты интересная, разносторонняя всегда можно найти сообщество - окружить себя общением. Для секса - всегда без проблем можно купить, на крайняк снять в клубе или инете на любом форуме. Для жизни - а что он должен в жизни делать??? Гвозди забивать? зачем? - можно рабочих вызвать и все построят. Носки ему постирать захотелось на старости лет?
Я вот тоже как обезьяна и умная, и красивая. Всегда сначала думаю - ну пусть будет постоянный любовник. Приятно вроде как, чувства и все такое. А потом когда начинается быт с другим человеком - я его ломаю. Ломаю просто об колено, хруст позвоночника идет такой что аж страшно. Понятно что в силу ума и опыта ломка эта весьма завуалирована, сексом, ребенком, слабостью..но она на лицо. Как стапель автомобильный, вроде как сразу металл трудно порвать на куски - но если цепями начать вытягивать под нагрузкой - то даже металл дается и все вытягивает. В итоге картина все время одна и та же - 2 года страсти безумной и любви, потом 2-3 года лепки по образу и подобию под свой образ жизни, а потом смотришь..чета не то слепила. Вроде все как надо, а не хватает изюминки. Нет того самого обворожительной уникальной харизмы и мужчина перестает тебя удивлять, становится всегда предсказуем и ожидаем..дальше только ждать когда наконец свалишься и он тебе будет чашку подносить.
Но каждый раз - я предупреждаю своего мужчину - держись! Не ведись на все уловки! Это капкан, опасный и разлагающий. Опасайся и сохраняй свою независимость до последнего. Но я так мягко стелю..так сладко пою..просто сказка. А затем как злобная Шахерезада уснувшего доброго молодца, опоенного пьянящим вином тонким клинком в самое сердце.
Поэтому те умные мужчины, которые изначально отказываются испытывать судьбу и ставить над собой эксперименты - выползу я из под каблука, или нет - МОЛОДЦЫ. Нефига туда и соваться. Не надо испытывать судьбу.

Часто мне тут пишут - у меня жена молодая, красивая, скромная, я ее девственницей вообще взял - хочу секса нормального. Это небольшая плата за то что ты счастливый со своей единственной. Ну сними втихоря шлюху опытную за 200 баксов и развлекись. Но не лезь в паутину страстей с опытной женщиной, это крайне опасный поворот.

2-04-2016 16:32
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Ничего я не покуриваю кроме сигарет, а так называемое ( что-то вы покуриваете)  

Рома я курю травку раз в году - поверь это гораздо меньше вреда приносит, чем покуривание сигарет постоянно. Я как раз и имела в виду - хочешь детей - бросай курить, вставай на лыжи.

2-04-2016 16:35
закрытьВаше сообщение