ЦитатаБлин, я некоторых готова была слушать и слушать
вот вот и я о том же, послушать, поразглагольствовать, поумничать с возрастными очень даже хорошо, а жить как то приятнее с молодым. Я не отрицаю, как вполне возрастная тетка, что конечно опытные самки более привлекательны. Но я наблюдаю со стороны сейчас и думаю -
все таки возраст дает свое..разговоры вот эти гниленькие типа ..да с лица воду не пить, да мне денег не надо! я вся такая самодостаточная, обеспеченная. Все это уже стало как нарицательное к любой тете, которая пытается в последний вагон вскочить..Чем еще завлечь - умная, опытная, обеспеченная. Сразу как то в противовес встает само собой - молодая, без багажа опыта, не загруженная мозгами, легкая на подъем, еще с розовыми мечтами и радужными фантазиями.
На самом деле какая бы не была обеспеченная, зачем тогда вообще мужик то нужен? Для дружбы и общения? - если ты интересная, разносторонняя всегда можно найти сообщество - окружить себя общением. Для секса - всегда без проблем можно купить, на крайняк снять в клубе или инете на любом форуме. Для жизни - а что он должен в жизни делать??? Гвозди забивать? зачем? - можно рабочих вызвать и все построят. Носки ему постирать захотелось на старости лет?
Я вот тоже как обезьяна и умная, и красивая. Всегда сначала думаю - ну пусть будет постоянный любовник. Приятно вроде как, чувства и все такое. А потом когда начинается быт с другим человеком - я его ломаю. Ломаю просто об колено, хруст позвоночника идет такой что аж страшно. Понятно что в силу ума и опыта ломка эта весьма завуалирована, сексом, ребенком, слабостью..но она на лицо. Как стапель автомобильный, вроде как сразу металл трудно порвать на куски - но если цепями начать вытягивать под нагрузкой - то даже металл дается и все вытягивает. В итоге картина все время одна и та же - 2 года страсти безумной и любви, потом 2-3 года лепки по образу и подобию под свой образ жизни, а потом смотришь..чета не то слепила. Вроде все как надо, а не хватает изюминки. Нет того самого обворожительной уникальной харизмы и мужчина перестает тебя удивлять, становится всегда предсказуем и ожидаем..дальше только ждать когда наконец свалишься и он тебе будет чашку подносить.
Но каждый раз - я предупреждаю своего мужчину - держись! Не ведись на все уловки! Это капкан, опасный и разлагающий. Опасайся и сохраняй свою независимость до последнего. Но я так мягко стелю..так сладко пою..просто сказка. А затем как злобная Шахерезада уснувшего доброго молодца, опоенного пьянящим вином тонким клинком в самое сердце.
Поэтому те умные мужчины, которые изначально отказываются испытывать судьбу и ставить над собой эксперименты - выползу я из под каблука, или нет - МОЛОДЦЫ. Нефига туда и соваться. Не надо испытывать судьбу.
Часто мне тут пишут - у меня жена молодая, красивая, скромная, я ее девственницей вообще взял - хочу секса нормального. Это небольшая плата за то что ты счастливый со своей единственной. Ну сними втихоря шлюху опытную за 200 баксов и развлекись. Но не лезь в паутину страстей с опытной женщиной, это крайне опасный поворот.
Россия, Москва
2-04-2016 10:46