Мен
Пользователь
Россия, Москва
Вот я какой, пришел сюда за тобой ))))
Кому из девушек надоело сидеть на этом сайте пишите.
31 мар. 2016 г. в 20:06
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Девочки вы уж извините кому я честно ответил что Вы не моя, зато ваше сердце не разбито. Или Вам даже и сказать нельзя что вы мне не подходите? 

2 апр. 2016 г. в 10:46
Мен
Пользователь
Россия, Москва
А я смотрю МАРИонлиMSK ты быстро здесь нашла??? вон уже как год с лишнем ищешь. Хотя внешность у тебя красивая,фигурка стройная я твои фото видел, и сама не дура вроде. А вот на меня за прямой ответ обиду затаила ( было бы мне 40 я бы прыгал от счастья что ты мне написала, но я на 5 лет моложе тебя и я хочу иметь детей). А про мою внешность 

Смотри мою страничку))) Я далеко не урод и рожа у меня не кривая))).

Смотри мою страничку))) Я далеко не урод и рожа у меня не кривая))).
2 апр. 2016 г. в 11:10
AN_NA
Пользователь
Россия, Ярославль
Главное, что не сдается и ищет, а значит кому то из нас крупно повезет!!! 

2 апр. 2016 г. в 11:27
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я как свою найду так всех остальных тебе оставлю)))

На меня парочку возьми
Я как свою найду так всех остальных тебе оставлю)))

2 апр. 2016 г. в 11:43
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Все ты Роман делаешь правильно, ищи - кто ищет тот всегда найдет. Только ты куришь часто? Признавайся. И еще..40 сейчас не приговор и у меня подруги рожали все здоровых и прекрасных детей в 40-42. Я сама думаю, что если рядом будет хороший мужчина - то буду рожать, столько сколько Бог пошлет. Конечно дело хозяйское, кому мы тетки возрастные нужны. Все равно молодая жена - более распространенный вариант, попсовый. Каждый мужчина в 35 лет должен посадить дерево, построить дом, найти себе стандартной внешности среднюю по мозгам желательно от 23 до 28 лет девушку и родить сына. Но в эту всю распространенную схему никак не влезает присутствие ВИЧ..так что иногда раз уж схема стандартная уже не прокатила, стоит может отойти от стереотипов.
2 апр. 2016 г. в 13:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лора, не взрывай мозг Роме) Пока голову о грабли не разобьют, не поумнеют)
Ром, а жена была молодая и красивая или старая и страшная? Сам то провёл параллели)
Зря взрослых дам обходят стороной, они намного мудрее и брак ценить крепче будут и детей родят без проблем, а Выйти в свет вообще не проблема, индустрия красоты работает на 200%. Да и как правило, взрослые девушки самодостаточны и имеют неплохую материальную основу!
Ром, а жена была молодая и красивая или старая и страшная? Сам то провёл параллели)
Зря взрослых дам обходят стороной, они намного мудрее и брак ценить крепче будут и детей родят без проблем, а Выйти в свет вообще не проблема, индустрия красоты работает на 200%. Да и как правило, взрослые девушки самодостаточны и имеют неплохую материальную основу!
2 апр. 2016 г. в 13:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тоже знаю одного типа Рому с плюсом, искал долго, имел много девочек, женился на ровеснице с квартирой, прошаренной девице, кто кого сделал ещё вопрос. Да вот с детками проблема. Всяко в жизни бывает
2 апр. 2016 г. в 13:52
Слишкомсильная
Новичок
Россия, Москва
Да все есть вы просто сами не плаваете
2 апр. 2016 г. в 13:52
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А с другой стороны..Ты сама готова подбирать мужичков от 45 до 50 ?)) Мне вот как то нравится энергетика молодых, пусть немного поглупее, пусть не все еще в башке утряслось, но мне своих мозгов хватает, так что с молодыми интереснее.
Зря взрослых дам обходят стороной
А с другой стороны..Ты сама готова подбирать мужичков от 45 до 50 ?)) Мне вот как то нравится энергетика молодых, пусть немного поглупее, пусть не все еще в башке утряслось, но мне своих мозгов хватает, так что с молодыми интереснее.
2 апр. 2016 г. в 13:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Я? Мне всегда нравились умные и сильные, типа генералов) Но, жизнь распорядилась так, что муж на 8 лет моложе, это случайность, просто он умный
и с руками, но энергии у меня больше чем у него 
и с руками, но энергии у меня больше чем у него 
2 апр. 2016 г. в 14:00
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Умные, сильные - это все не признак возраста - не отмазывайся..случайно. 8 лет это не случайность - это конкретный такой попадос! Это 2-3 еще куда как ни шло. Так что молодость все равно рулит и выруливает.
2 апр. 2016 г. в 14:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лора, ну чем можно поклясться в сети?) Случайно. Я бы и с бывшим мужем ровесником осталась, но это другая и печальная история, вот там была сука любовь со всей вытекающей энергетикой
2 апр. 2016 г. в 14:11
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Ничего я не покуриваю кроме сигарет, а так называемое ( что-то вы покуриваете) я предпочитаю хорошее сухое вино или виски и то редко. А поддержка от одиночества ( спасибо конечно) в виде встречи с вами мне не нужна, я не привык тратить время на то что мне не нужно. Читаю разные посты и кому то может повезти сразу а кто то будет дольше искать ( на все воля господа и случая), но я считаю на бога надейся а сам не плошай.
2 апр. 2016 г. в 14:16
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Иришка этот на 8 младше, тот -ровесник, где же радостные примеры любовей с мужчинами на 5-10 лет постарше??? Расскаж какой это приятный и радостный опыт? У меня много знакомых от 45 мужиков, но я кроме как в театр сходить, погулять и прочее - ничего больше не могу.
2 апр. 2016 г. в 14:16
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо конечно за совет что более старшие женщины опытные и тд. Но я не ищу человека который будет старше меня ( во всяком случае на данном этапе). В идеале 26- 36 лет. И я об этом честно заявляю и не делаю мозги не кому. А вот по поводу жилья и тд мне ничье жилье не нужно у меня своего хватает с избытком. А материальной основы у меня своей хватает не бедствую. А детей я хочу и они у меня с моей будующей избранницей обязательно будут. А вот голову об грабли я разбивать не собираюсь, по этому и подхожу к выбору осторожно и осознано. Если я не прав то критику я воспринимаю нормально и к грамотным замечаниям отношусь с уважение и слышу что мне говорят.
2 апр. 2016 г. в 14:35
Мен
Пользователь
Россия, Москва
И я смотрю у Вас девочки в этой теме идет разделение на два лагеря получается здоровая дискуссия ктото то делает вот так
а кто то вот так
.
а кто то вот так
.
2 апр. 2016 г. в 14:40
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Свой груз я не брошу ( потому что это мое и человек мне доверился), а на данном этапе пока у меня нету ни с кем серьезных отношений я не хочу брать не подъемные ноши чтобы их бросить, подло это. И я понимаю что у меня тоже возраст уже не мальчика и ошибиться не хочется.
с лица воды не пить...живут ведь не с картинкой,не с куклой,а с человеком......да и в жизни всякое случается,люди не только внешность теряют,бывает еще и здоровье....люди увы и ах с возрастом становятся старше....если с вашей дамой,что -то случится(внешность или здоровье) или она станет старше(а это неизбежно).....вы опять....к молодой и красивой?
Свой груз я не брошу ( потому что это мое и человек мне доверился), а на данном этапе пока у меня нету ни с кем серьезных отношений я не хочу брать не подъемные ноши чтобы их бросить, подло это. И я понимаю что у меня тоже возраст уже не мальчика и ошибиться не хочется.
2 апр. 2016 г. в 14:54
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Любовей как пример небыло, но комплиментов была куча, я всегда нра мужчинам постарше) Блин, я некоторых готова была слушать и слушать) Жизнь это не только постель
да Лор?)
где же радостные примеры любовей с мужчинами на 5-10 лет постарше??? Расскаж какой это приятный
Любовей как пример небыло, но комплиментов была куча, я всегда нра мужчинам постарше) Блин, я некоторых готова была слушать и слушать) Жизнь это не только постель
да Лор?)
2 апр. 2016 г. в 15:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ром, удачи! Извини если что) 

2 апр. 2016 г. в 15:54
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
К чему дискуссия - то?) У Романа четко расставлены приоритеты - мы не в его вкусе, ну так пусть его корабль плывет по ветру, и не попадает на рифы.
У каждого свой корабль и капитан - остается лишь ждать на гавани.. Ну можно, конечно, соорудить плот и навстречу с попутным ветерком, но не факт что море не поглотит)))
У каждого свой корабль и капитан - остается лишь ждать на гавани.. Ну можно, конечно, соорудить плот и навстречу с попутным ветерком, но не факт что море не поглотит)))
2 апр. 2016 г. в 15:58
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ирин Вам извинятся не за что, повторюсь это была здоровая дискуссия без оскорблений.
Ром, удачи! Извини если что)
Ирин Вам извинятся не за что, повторюсь это была здоровая дискуссия без оскорблений.

2 апр. 2016 г. в 16:05
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
Всех взрослых в мою сторону

2 апр. 2016 г. в 16:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
И дискуссия в тему
все для пользы дела!
Кеды, ах ты ловелас!
Создавай тему и тебя поддержим, вон какие дамочки мы разносторонне развитые) И погладим и в плаванье отправят)
все для пользы дела!
Кеды, ах ты ловелас!
Создавай тему и тебя поддержим, вон какие дамочки мы разносторонне развитые) И погладим и в плаванье отправят)
2 апр. 2016 г. в 16:28
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот вот и я о том же, послушать, поразглагольствовать, поумничать с возрастными очень даже хорошо, а жить как то приятнее с молодым. Я не отрицаю, как вполне возрастная тетка, что конечно опытные самки более привлекательны. Но я наблюдаю со стороны сейчас и думаю -
все таки возраст дает свое..разговоры вот эти гниленькие типа ..да с лица воду не пить, да мне денег не надо! я вся такая самодостаточная, обеспеченная. Все это уже стало как нарицательное к любой тете, которая пытается в последний вагон вскочить..Чем еще завлечь - умная, опытная, обеспеченная. Сразу как то в противовес встает само собой - молодая, без багажа опыта, не загруженная мозгами, легкая на подъем, еще с розовыми мечтами и радужными фантазиями.
На самом деле какая бы не была обеспеченная, зачем тогда вообще мужик то нужен? Для дружбы и общения? - если ты интересная, разносторонняя всегда можно найти сообщество - окружить себя общением. Для секса - всегда без проблем можно купить, на крайняк снять в клубе или инете на любом форуме. Для жизни - а что он должен в жизни делать??? Гвозди забивать? зачем? - можно рабочих вызвать и все построят. Носки ему постирать захотелось на старости лет?
Я вот тоже как обезьяна и умная, и красивая. Всегда сначала думаю - ну пусть будет постоянный любовник. Приятно вроде как, чувства и все такое. А потом когда начинается быт с другим человеком - я его ломаю. Ломаю просто об колено, хруст позвоночника идет такой что аж страшно. Понятно что в силу ума и опыта ломка эта весьма завуалирована, сексом, ребенком, слабостью..но она на лицо. Как стапель автомобильный, вроде как сразу металл трудно порвать на куски - но если цепями начать вытягивать под нагрузкой - то даже металл дается и все вытягивает. В итоге картина все время одна и та же - 2 года страсти безумной и любви, потом 2-3 года лепки по образу и подобию под свой образ жизни, а потом смотришь..чета не то слепила. Вроде все как надо, а не хватает изюминки. Нет того самого обворожительной уникальной харизмы и мужчина перестает тебя удивлять, становится всегда предсказуем и ожидаем..дальше только ждать когда наконец свалишься и он тебе будет чашку подносить.
Но каждый раз - я предупреждаю своего мужчину - держись! Не ведись на все уловки! Это капкан, опасный и разлагающий. Опасайся и сохраняй свою независимость до последнего. Но я так мягко стелю..так сладко пою..просто сказка. А затем как злобная Шахерезада уснувшего доброго молодца, опоенного пьянящим вином тонким клинком в самое сердце.
Поэтому те умные мужчины, которые изначально отказываются испытывать судьбу и ставить над собой эксперименты - выползу я из под каблука, или нет - МОЛОДЦЫ. Нефига туда и соваться. Не надо испытывать судьбу.
Часто мне тут пишут - у меня жена молодая, красивая, скромная, я ее девственницей вообще взял - хочу секса нормального. Это небольшая плата за то что ты счастливый со своей единственной. Ну сними втихоря шлюху опытную за 200 баксов и развлекись. Но не лезь в паутину страстей с опытной женщиной, это крайне опасный поворот.
Блин, я некоторых готова была слушать и слушать
вот вот и я о том же, послушать, поразглагольствовать, поумничать с возрастными очень даже хорошо, а жить как то приятнее с молодым. Я не отрицаю, как вполне возрастная тетка, что конечно опытные самки более привлекательны. Но я наблюдаю со стороны сейчас и думаю -
все таки возраст дает свое..разговоры вот эти гниленькие типа ..да с лица воду не пить, да мне денег не надо! я вся такая самодостаточная, обеспеченная. Все это уже стало как нарицательное к любой тете, которая пытается в последний вагон вскочить..Чем еще завлечь - умная, опытная, обеспеченная. Сразу как то в противовес встает само собой - молодая, без багажа опыта, не загруженная мозгами, легкая на подъем, еще с розовыми мечтами и радужными фантазиями.
На самом деле какая бы не была обеспеченная, зачем тогда вообще мужик то нужен? Для дружбы и общения? - если ты интересная, разносторонняя всегда можно найти сообщество - окружить себя общением. Для секса - всегда без проблем можно купить, на крайняк снять в клубе или инете на любом форуме. Для жизни - а что он должен в жизни делать??? Гвозди забивать? зачем? - можно рабочих вызвать и все построят. Носки ему постирать захотелось на старости лет?
Я вот тоже как обезьяна и умная, и красивая. Всегда сначала думаю - ну пусть будет постоянный любовник. Приятно вроде как, чувства и все такое. А потом когда начинается быт с другим человеком - я его ломаю. Ломаю просто об колено, хруст позвоночника идет такой что аж страшно. Понятно что в силу ума и опыта ломка эта весьма завуалирована, сексом, ребенком, слабостью..но она на лицо. Как стапель автомобильный, вроде как сразу металл трудно порвать на куски - но если цепями начать вытягивать под нагрузкой - то даже металл дается и все вытягивает. В итоге картина все время одна и та же - 2 года страсти безумной и любви, потом 2-3 года лепки по образу и подобию под свой образ жизни, а потом смотришь..чета не то слепила. Вроде все как надо, а не хватает изюминки. Нет того самого обворожительной уникальной харизмы и мужчина перестает тебя удивлять, становится всегда предсказуем и ожидаем..дальше только ждать когда наконец свалишься и он тебе будет чашку подносить.
Но каждый раз - я предупреждаю своего мужчину - держись! Не ведись на все уловки! Это капкан, опасный и разлагающий. Опасайся и сохраняй свою независимость до последнего. Но я так мягко стелю..так сладко пою..просто сказка. А затем как злобная Шахерезада уснувшего доброго молодца, опоенного пьянящим вином тонким клинком в самое сердце.
Поэтому те умные мужчины, которые изначально отказываются испытывать судьбу и ставить над собой эксперименты - выползу я из под каблука, или нет - МОЛОДЦЫ. Нефига туда и соваться. Не надо испытывать судьбу.
Часто мне тут пишут - у меня жена молодая, красивая, скромная, я ее девственницей вообще взял - хочу секса нормального. Это небольшая плата за то что ты счастливый со своей единственной. Ну сними втихоря шлюху опытную за 200 баксов и развлекись. Но не лезь в паутину страстей с опытной женщиной, это крайне опасный поворот.
2 апр. 2016 г. в 16:32
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рома я курю травку раз в году - поверь это гораздо меньше вреда приносит, чем покуривание сигарет постоянно. Я как раз и имела в виду - хочешь детей - бросай курить, вставай на лыжи.
Ничего я не покуриваю кроме сигарет, а так называемое ( что-то вы покуриваете)
Рома я курю травку раз в году - поверь это гораздо меньше вреда приносит, чем покуривание сигарет постоянно. Я как раз и имела в виду - хочешь детей - бросай курить, вставай на лыжи.
2 апр. 2016 г. в 16:35