На сайте с
11-03-2009

Любили - не любили, простили - не простили.

Как вы относитесь к тем, кто вас наградил вич? Общаетесь ли, простили ли, живете вместе или переходите на другую сторону улицы при встрече?

13-05-2010 00:32
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 есть какая то обида чтоль внутри  [
/Есть она, точно есть... Будет ли повод, чтобы она вылезла наружу - вопрос..

15-05-2010 17:11
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 знaлa что нaвeрнякa вич у нee,aнaлизы нe сдaвaлa.мeня нaгрaдилa. жaлко мнe ee было.нa колeнях стоялa потом 

Извращенец ты, Явгений...
Цитата
острой стадии наблюдал,выживу или нет,и ни слова не сказал.а я без прописки,без полиса,одна в чужем городе.лежала и чувствовала,что умираю,господи,страшно то как было

Спец ппц... Покачи. это тебе

15-05-2010 20:38
На сайте с
6-05-2010

А я совсем свеженькая - февральская.... Парень, что был со мной сказал, что абсолютно здоров - вот только недавно анализы сдавал.... Сначала предохранялись, но потом бросили..... а зря.
Как оказалось он болен уже 12 лет, а заразил меня нарочно, чтобы осталась только с ним, чтобы бросила мужа,который не простит измены....
Я его посадила.... не за это конечно, просто наркоманы бывшими не бывают, срываются рано или поздно, а когда из дома вынесены все ценные вещи - тут уж обращаться к органам приходится... В общем грустная история - он сидит, я - оказалась больной... пока не чувствуется, но что будет дальше??
На него почему- то не злюсь, но встречаться с ним,а тем более жить совместно дальше - не собираюсь. Пусть живет себе дальше! Жалко детку свою, но тоже решила, что буду с ней, пока есть время. А вообще ВИЧ - это не приговор ,наоборот - повод жить активнее, действовать увереннее, и видеть в жизни только позитив!

16-05-2010 02:01
На сайте с
6-11-2009

Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ!я сама себя не жалею,живу и счастлива.просто момент был такой в жизни,а тема воспоминания всколыхнула))

16-05-2010 05:16
На сайте с
25-05-2007

А мне вообще по барабану. Этот человек для меня не существует. Я не испытываю абсолютно никаких эмоций, наверное он их и убил тогда, много лет назад. Иногда пролетает мысль о нем, но она тает как снежинка.

Одно утешает, что у меня есть то, что он очень сильно хотел, и чего не смог добиться. Ему не удалось меня сломить, это маленькая безобидная мстя

Простила ли? Думаю такое простить невозможно. Забыть тоже не получается, память сука все помнит
Отпустить-отпустила, просто не заморачиваюсь.....
Я даже не в курсе, что с ним сейчас, надеюсь, что жив-здоров, что не умер от передоза как его старший брат

17-05-2010 10:05
На сайте с
14-07-2009

Я не могу простить.Надеюсь он будет гореть в АДУ!

19-05-2010 21:47
На сайте с
6-05-2010

не могу простить.простить-это забыть.а как тут такое забудешь?муж ушёл к другой,я сдавала анализы на всё это,и на вирусы все.всё хорошо,и через пол года тоже всё хорошо.Нарисовался ОН.через пол тора года приболела,температура долго держалась,вот и узналось.после мужа был только ОН.поэтому я знаю,что это ОН заразил.а этот ОН ещё и меня обвиняет!!!!!ненавижу его!но приходится встречаться,зараза к заразе,как говориться...

2-06-2010 23:12
На сайте с
6-05-2010

не могу простить.простить-это забыть.а как тут такое забудешь?муж ушёл к другой,я сдавала анализы на всё это,и на вирусы все.всё хорошо,и через пол года тоже всё хорошо.Нарисовался ОН.через пол тора года приболела,температура долго держалась,вот и узналось.после мужа был только ОН.поэтому я знаю,что это ОН заразил.а этот ОН ещё и меня обвиняет!!!!!ненавижу его!но приходится встречаться,зараза к заразе,как говориться...

2-06-2010 23:12
закрытьВаше сообщение