(ЧЕЛОВЕК+) +резина= ЧЕЛОВЕК
или нет?
12-05-2010 21:35
Молодцы девченки! Сразу говорите мужчинам что у вас есть плюс сходу!!!А с чего вы взяли что девчёнки говорят об этом кому попало ????? Думаю те кто об этом говорит достаточно ценят себя , чтоб не прыгать в койку к первому встречному у которого на 12
Молодцы девченки! Сразу говорите мужчинам что у вас есть плюс сходу!!!
ну нельзя говорить свой диагноз никому, если не хотите подпортить свою жизнь
вы его не предупредите, переспите, а потом он узнает и оторвет вам голову...ну во первых псих ничего не узнает(конечно если сама не скажешь) твой диагноз знаешь точно только ты и твой врач, врач не огласит твой диагноз никогда(клятва гипократа), ну а в остальном все зависит от тебя...если распустишь слухи дак виновата только ты сама, что доверилась, вот и отмываться сама будешь. Люди не готовы воспринимать такие диагнозы с пониманием, они просто боятся и не желают ничего понимать!!!! [ никого ничего никому не говори, просто настаивай на презервативах
Яна,в этом ты конечно права,но не всегда после озвучивания своего статуса,человек согласиться на какие-либо отношения!!! И получится,что ни отношений,и информацию лишний раз разгласил(((
никого ничего никому не говори, просто настаивай на презервативах
Люди не готовы воспринимать такие диагнозы с пониманием, они просто боятся и не желают ничего понимать!!!!
Да не надобно мне такого *здоровья*!!!!
Украина, Одесса
- Привет, меня зовут Таня, у меня ВИЧ. Что ты делаешь сегодня вечером?
Лучший способ завязать с личной жизнью...
12-05-2010 23:47