На сайте с
24-02-2008

(ЧЕЛОВЕК+) +резина= ЧЕЛОВЕК

или нет?

12-05-2010 21:35
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Молодцы девченки! Сразу говорите мужчинам что у вас есть плюс сходу!!!

- Привет, меня зовут Таня, у меня ВИЧ. Что ты делаешь сегодня вечером?
Лучший способ завязать с личной жизнью...

12-05-2010 23:47
На сайте с
21-04-2010

И не только с личной)))

12-05-2010 23:55
На сайте с
8-01-2010

Цитата
А с чего вы взяли что девчёнки говорят об этом кому попало ????? Думаю те кто об этом говорит достаточно ценят себя , чтоб не прыгать в койку к первому встречному у которого на 12

13-05-2010 00:09
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Антонио,все таки я Вас вчера задела.....простите меня.Но посудите сами....во время секса может порваться этот преславутый презерватив(вероятность очень мала....но ведь как в поговорке говорится:даже не заряженное ружье один раз,но может выстрелить)А вдруг!А вы девушку не предупредили(другое дело если она сама осознанно пошла на это)......как вы будите в глаза ей смотреть после этого....КАК?
Вот именно по этому я и исключила всех минусов из своей жизни.....понимаете?

13-05-2010 00:28
На сайте с
21-04-2010

Яна,в этом ты конечно права,но не всегда после озвучивания своего статуса,человек согласиться на какие-либо отношения!!! И получится,что ни отношений,и информацию лишний раз разгласил(((

13-05-2010 00:43
На сайте с
25-02-2010

ну нельзя говорить свой диагноз никому, если не хотите подпортить свою жизнь, потом устанете мусор выносить!!! предохраняйтесь, этого достаточно!!! надеюсь каждый минус и сам не против презерватива.....либо он просто идиот 

13-05-2010 08:07
На сайте с
25-02-2010

НУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СВОЙ ДИАГНОЗ НИКОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДПОРТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМ УСТАНЕТЕ МУСОР ВЫНОСИТЬ!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!! НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ МИНУС И САМ НЕ ПРОТИВ ПРЕЗЕРВАТИВА.....ЛИБО ОН ПРОСТО ИДИОТ 

На сайте с
25-02-2010

НУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СВОЙ ДИАГНОЗ НИКОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДПОРТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМ УСТАНЕТЕ МУСОР ВЫНОСИТЬ!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!! НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ МИНУС И САМ НЕ ПРОТИВ ПРЕЗЕРВАТИВА.....ЛИБО ОН ПРОСТО ИДИОТ 

На сайте с
25-02-2010

На сайте с
25-02-2010

На сайте с
25-02-2010

кстати я знаю от кого мне прилетел (+) и веню только себя, что был не осторожен, смысл сейчас пеной брызгать 

13-05-2010 08:09
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 ну нельзя говорить свой диагноз никому, если не хотите подпортить свою жизнь 

я еще ни разу об этом не пожалела и жизнь мне никто не подпортил... если у вас такие партнеры попадаются - то мне очень жаль... надо быть разборчивее, и как уже говорилось, не спать со всеми вподрят... и знаете, люди бывают совсем неадекватны и не просвещены в этом вопросе абсолютно. а вдруг извините вам попадется псих, вы его не предупредите, переспите, а потом он узнает и оторвет вам голову...

13-05-2010 08:44
На сайте с
25-02-2010

Цитата
  вы его не предупредите, переспите, а потом он узнает и оторвет вам голову... 
ну во первых псих ничего не узнает(конечно если сама не скажешь) твой диагноз знаешь точно только ты и твой врач, врач не огласит твой диагноз никогда(клятва гипократа), ну а в остальном все зависит от тебя...если распустишь слухи дак виновата только ты сама, что доверилась, вот и отмываться сама будешь. Люди не готовы воспринимать такие диагнозы с пониманием, они просто боятся и не желают ничего понимать!!!! [  никого ничего никому не говори, просто настаивай на презервативах 

13-05-2010 08:57
На сайте с
11-05-2009

Алексей, с тобой смотрю бесполезно спорить... ты как с луны свалился... говорим на разных языках, больше нет желания заходить в эту тему...
и в таком случае, что ты вобще делаешь на этом сайте? мы здесь личную жизнь пытаемся устроить, а вы голову морочите...

13-05-2010 09:24
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Яна,в этом ты конечно права,но не всегда после озвучивания своего статуса,человек согласиться на какие-либо отношения!!! И получится,что ни отношений,и информацию лишний раз разгласил((( 

Вот именно по этому я и исключила всех минусов из своей жизни.....Я просто приоритеты раставляю так,что бы мне не было потом мучительно стыдно.Да я лучше поеду раз в год к человеку,которого я всем сердцем уважаю и люблю,чем я буду ворочатся ночи на пролет с мыслью о том,что кто-то мог от меня пострадать(пусть даже вероятность этого ничтожна мала)Так сказать*для здоровья*Да не надобно мне такого *здоровья*!!!!

13-05-2010 11:28
На сайте с
2-01-2009

Цитата
никого ничего никому не говори, просто настаивай на презервативах

это 2- 3 раза ... а потом???
отношения что на месте стоят???

Цитата
 Люди не готовы воспринимать такие диагнозы с пониманием, они просто боятся и не желают ничего понимать!!!! 

а вот тут по разному.... про дискордантные пары слышали?

13-05-2010 11:29
На сайте с
2-01-2009

Написала предыдущее сообщение, а теперь думаю.. сама то иначе поступаю... все написанное выше из опыта моих знакомых.
я искала и нашла из плюсиков...
Был, правда, опыт с отрицательным, не очень приятно вспоминать..
Знал, хотел быть рядом.. а. потом, как то само собой получилось. что расстались- без эмоций, объяснений..
Цитата
  Да не надобно мне такого *здоровья*!!!!

Очень даже с Вами, Яна ,согласна

13-05-2010 12:11
На сайте с
24-08-2009

Цитата

Алексей,ты не можешь знать за всех людей,я думаю все могут сделать свой выбор сами,и не надо ни за кого решать
И если + будут так считать,отношение к нашему статусу и принятие его в обществе ни когда не изменится

16-05-2010 13:07
закрытьВаше сообщение