Как можно простить?
Ребята, я о своем диагнозе узнала конечно не вчера, а почти год назад, да вроде бы насторилась на позитив, с работы чуть не списали по состоянию здоровья (работаю в системе МВД), но слава Богу все обошлось, осталась на том же месте. терапию правда быстро назначили, почти через полгода после того как встала на учет в СЦ. если конечно в поликлиннике нашей МВД пронюхают, что я на ней - то снова отправят на ВВК, но пока обходится.Товарища, тоже сотрудника, который мне этот подарок в виде плюса подарил на восьмое марта, его-то уволили не так давно по здоровью, так как давно болен и на терапии сидит. Не было зла на него, сама тоже хороша, предохраняться надо было, да было-то один раз всего, только вот мысль у нас, у ментов, одна в голове сидит: у нас же каждый год профосмотры, не може быть среди нас больных. Жалела так его, у него жена, ребенок, должность хорошая была...А сегодня узнала, что он прекрасно знал, что болен!!!!!!! Меня как обухом по голове ударило!!!да за что же так!!!ну как таких людей земля носит!!!зачем мы в СЦ подписку пишем о том, что предупрежщдены об уголовной ответственности за заражение, если никаких рычагов нет!!!В СЦ мне даже не сказали о том, что он стоит у них на учете, хотя когда спрашивали о партнерах было сказано - если он стоит на учете то мы его привлечем к ответственности и вы будете знать!!как же так!!он ведь не останавливается, ему все равно!!!! теряю веру, просто теряю веру в людей....даже при сообщении диагноза мне не было так плохо, как сейчас от того, что человек нисколько не смущаясь поставил под угрозу все, что у меня есть....как быть не знаю, простите за пессимизм, но просто реально плохо..
12 мая 2010 г. в 19:19

Россия, Луганск
14 мая 2010 г. в 16:47