На сайте с
18-02-2010

Как можно простить?

Ребята, я о своем диагнозе узнала конечно не вчера, а почти год назад, да вроде бы насторилась на позитив, с работы чуть не списали по состоянию здоровья (работаю в системе МВД), но слава Богу все обошлось, осталась на том же месте. терапию правда быстро назначили, почти через полгода после того как встала на учет в СЦ. если конечно в поликлиннике нашей МВД пронюхают, что я на ней - то снова отправят на ВВК, но пока обходится.Товарища, тоже сотрудника, который мне этот подарок в виде плюса подарил на восьмое марта, его-то уволили не так давно по здоровью, так как давно болен и на терапии сидит. Не было зла на него, сама тоже хороша, предохраняться надо было, да было-то один раз всего, только вот мысль у нас, у ментов, одна в голове сидит: у нас же каждый год профосмотры, не може быть среди нас больных. Жалела так его, у него жена, ребенок, должность хорошая была...А сегодня узнала, что он прекрасно знал, что болен!!!!!!! Меня как обухом по голове ударило!!!да за что же так!!!ну как таких людей земля носит!!!зачем мы в СЦ подписку пишем о том, что предупрежщдены об уголовной ответственности за заражение, если никаких рычагов нет!!!В СЦ мне даже не сказали о том, что он стоит у них на учете, хотя когда спрашивали о партнерах было сказано - если он стоит на учете то мы его привлечем к ответственности и вы будете знать!!как же так!!он ведь не останавливается, ему все равно!!!! теряю веру, просто теряю веру в людей....даже при сообщении диагноза мне не было так плохо, как сейчас от того, что человек нисколько не смущаясь поставил под угрозу все, что у меня есть....как быть не знаю, простите за пессимизм, но просто реально плохо..

12 мая 2010 г. в 19:19
На сайте с
4-07-2009

Посадить не посадить,а деньжат *по легкому* срубить можно было бы..,при желании! Может и морально полегчает,но материально-Точно:)

14 мая 2010 г. в 16:47
На сайте с
5-05-2010

У меня тоже знал. Ненавижу мразь.
У вас же там есть оружее в органах? Давай ты моего грохнешь, а я твоего:)
А то они еще заразу свою понапихают кому.. и не при чем тут разводить про грехи, собственное здоровье, совесть и тд и тп.
Уверена, за свою долгую славную жизнь, мой дофига кого обратил в нашу веру::(
И милиционер этот тоже дальше пойдет..

15 мая 2010 г. в 01:21
На сайте с
18-02-2010

не хочу денег и мараться неохота и так уже не отмоюсь. а по поводу того что связалась с женатым -да грешна, и вины с себя в этом не снимаю, каждый может ошибиться, а кто безгрешен - пусть бросит в меня камень.и я по своим-то грехам заплачу, а вот он - не знаю.

16 мая 2010 г. в 00:33
На сайте с
25-05-2007

Да что вы на этих ничтожеств время тратите, перемывая им кости? Растите детей, занимайтесь своим здоровьем и радуйтесь жизни
Или уж сажайте. Тьфу...на них....

И откуда только такие уроды берутся? Один Бог знает. Видимо, чтобы показать, что такое хорошо и плохо.

16 мая 2010 г. в 23:00
На сайте с
14-05-2010

Он, конечно, подло поступил. Но теперь уже поздно кого-то винить. Вот и я виню только себя за то, что доверилась человеку и не предохранялась! Ну чтож теперь, ведь жизнь-то продолжается и она прекрасна нисмотря ни на что! :-)

17 мая 2010 г. в 19:58
На сайте с
19-05-2010

Что произошло то уже произошло! поздняк метатьться, желаю терпения и мужества
в крации: меня мадам заразила, на учёте стояла пару лет! пытался по закону наказать, ДОХЛЫЙ НОМЕР!!!! Наказал самосудом ЖЕСТОКО И СУРОВО! и считаю себя правым
Выводы для себя каждый сам пусть делает на что совесть способна

19 мая 2010 г. в 20:42
На сайте с
14-05-2010

Да подонков в нашей жизни хватает....я бы хотела тому гаду только в глаза посмотреть и нафиг он мне не нужен....пусть живет, он сам знает какого нести груз на плечах, поймала в клубе девушку его друга, в углу зажала и поговорила....получила информацию, что жена его беременная на учет встала, дай им Бог ляльку здорову.....А у меня все наладится.....и на моей улице камаз с пряниками перевернется

21 мая 2010 г. в 08:37
На сайте с
6-05-2010

а у меня в с.ц. почему то даже не предупредили об уголовной ответственности.сказали только,что теперь надо предохраняться.и всё.а я ведь знаю,кто меня заразил....

21 мая 2010 г. в 23:42
На сайте с
18-05-2010

Простить? Нет! Я в такой же ситуации. Смотреть на него не могу.

23 мая 2010 г. в 00:09
На сайте с
18-02-2010

Подарок!!согласна с тобой насчет Камаза с пряниками и думаю не одного!!))

23 мая 2010 г. в 22:38
Ваше сообщение