На сайте с
18-02-2010

Как можно простить?

Ребята, я о своем диагнозе узнала конечно не вчера, а почти год назад, да вроде бы насторилась на позитив, с работы чуть не списали по состоянию здоровья (работаю в системе МВД), но слава Богу все обошлось, осталась на том же месте. терапию правда быстро назначили, почти через полгода после того как встала на учет в СЦ. если конечно в поликлиннике нашей МВД пронюхают, что я на ней - то снова отправят на ВВК, но пока обходится.Товарища, тоже сотрудника, который мне этот подарок в виде плюса подарил на восьмое марта, его-то уволили не так давно по здоровью, так как давно болен и на терапии сидит. Не было зла на него, сама тоже хороша, предохраняться надо было, да было-то один раз всего, только вот мысль у нас, у ментов, одна в голове сидит: у нас же каждый год профосмотры, не може быть среди нас больных. Жалела так его, у него жена, ребенок, должность хорошая была...А сегодня узнала, что он прекрасно знал, что болен!!!!!!! Меня как обухом по голове ударило!!!да за что же так!!!ну как таких людей земля носит!!!зачем мы в СЦ подписку пишем о том, что предупрежщдены об уголовной ответственности за заражение, если никаких рычагов нет!!!В СЦ мне даже не сказали о том, что он стоит у них на учете, хотя когда спрашивали о партнерах было сказано - если он стоит на учете то мы его привлечем к ответственности и вы будете знать!!как же так!!он ведь не останавливается, ему все равно!!!! теряю веру, просто теряю веру в людей....даже при сообщении диагноза мне не было так плохо, как сейчас от того, что человек нисколько не смущаясь поставил под угрозу все, что у меня есть....как быть не знаю, простите за пессимизм, но просто реально плохо..

12 мая 2010 г. в 19:19
На сайте с
1-04-2010

к сожалению даже здесь на сайте, есть такие как твой ТОВАРИЩ!!!

http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=98929&page=1

почитай до конца пожалуйста!

12 мая 2010 г. в 19:37
На сайте с
27-11-2009

Что тут сказать... Держитесь.

12 мая 2010 г. в 20:14
На сайте с
30-04-2010

Читаю и волосы шевеляться. я не понемаю и никогда наверно не пойму таких людей как вашего коллегу. согласна с вами как таких земля носит. я вот тоже заразилась от парня который сидел на системе 4 года( тоже ни кого не веню кроме себя). сегодня была в СЦ, там от меня допытывают его данные, я не даю. сначала боялась, а вдруг он не стоит на учёте, меня крайней сделает, скажет что я его заразила. а после прочитанного думаю, дай бог ему добра здоровья, всё равно его ни как не накажут.

12 мая 2010 г. в 20:17
На сайте с
7-12-2009

К сожалению подонки есть везде-и в милиции тоже.Мне кажется если будешь стоять на своём и напишешь на него заяву ....его должны закрыть.

12 мая 2010 г. в 20:19
На сайте с
16-02-2010

А мне кажется не стоит его закрывать ничего же уже не изменишь. Легче все равно от этого не станет, наоборот потом еще совесть замучает. А он пусть себе живет и рано или поздно ему это аукниться.

12 мая 2010 г. в 20:36
На сайте с
5-01-2010

Цитата
 хотя когда спрашивали о партнерах было сказано - если он стоит на учете то мы его привлечем к ответственности и вы будете знать!!

А мне в нашем спид центре сказали обратное. Что даже если говорят ты переспишь с девственником)), и он придет к ним в центр,и будет утверждать,что я его заразила,то независимо от того сколько я уже состою на учете,они ему НЕ СКАЖУТ. Не имеют право,вот. Конечно если он подаст заявление в милицию,и они сами уже запросят у спид центра,то им они уже обязаны представить всю информацию на меня....
Просто мне не понятно одного, он же сам в этой системе работал,он и подавно должен знать как это его деяние наказуемо
А он....ваще.............

12 мая 2010 г. в 20:39
На сайте с
29-09-2008

Цитата
К сожалению подонки есть везде-и в милиции тоже  
Кость,в милиции их гораздо больше.

12 мая 2010 г. в 21:26
На сайте с
12-05-2010

Меня заразил сознательно ,жил и ничего не говорил , а когда выяснилось сказал а что тут страшного Ещё и просил -ничего не говори про меня в СЦ !

12 мая 2010 г. в 21:26
На сайте с
29-04-2010

А за это вообще прощать не надо такое не прощается.Как можно вообще так поступать с близкими ничего не сообщить о своем статусе даже затрудняюсь назвать это человеком бывают же такие уроды .А вы берегите себя здоровья и счастья у вас все будет хорошо .

12 мая 2010 г. в 22:05
На сайте с
27-11-2009

Цитата
 наоборот потом еще совесть замучает.

Ха! Странная какая-то совесть.
У меня было бы только чувство глубокого удовлетворения, если бы я смогла наказать подлеца.

12 мая 2010 г. в 22:19
На сайте с
18-02-2010

Спасибо всем большое за поддержку. а по поводу закрыть и наказать - я вас умоляю, по такой статье арест не предусмотрен, да и вобще все это настолько не реально, о прецедентах пока не слышала. Думаю Бог его сам накажет. вот только он своих подруг в СЦ не стал озвучивать, кто-то просто не знает о том, что болен, и я если бы не загремела с мононуклеозом не знала бы. А с Лианой согласна - в милиции нас плюсов наверное больше (соблазнов то много...особенно для мужчин, начиная от девиц легкого поведения во время ночных рейдов..)жаль узнала об этом поздно. Но теперь уж действительно хандрить не буду..наверное.. ну еще пару деньков по-хандрю и хватит

12 мая 2010 г. в 22:36
На сайте с
18-02-2010

ПетровичFM отдельное спасибо за цветочек!!!!

12 мая 2010 г. в 22:44
На сайте с
1-01-2010

Пожелаю сил моральных и физических

Но вот прочитал между строк....
Цитата
на восьмое марта  

Цитата
 у него жена, ребенок 

Навело на размышления

13 мая 2010 г. в 02:44
На сайте с
4-04-2010

Не знаю но таких подонков........ Он не только вам подарок зделал .
Сколько ещё .......зная свою без наказынось.
Кто то должен остоновить подонка.
Или ты в своём теремке моя хата скраю тогда не жалуйся.

13 мая 2010 г. в 06:10
На сайте с
7-12-2009

Цитата
я вас умоляю, по такой статье арест не предусмотрен,   
Ой ли??? А по моему есть статья......другое дело.что возиться неохота-ну подумешь там заразил((((((((((

13 мая 2010 г. в 09:52
На сайте с
18-04-2010

статья есть только вот смысла нет.......Его там вообще убьют....
А вам желаю терпения и смериться с этим статусом.... Забудьте про него и думайте сейчас только о себе....

13 мая 2010 г. в 10:20
На сайте с
12-05-2010

Ну есть статья и что посидит и выйдет..... Ну и сколько ему дадут ? И поймёт ли оно что нибудь думаю нет

13 мая 2010 г. в 12:19
На сайте с
28-09-2008

Вот и МЕНТЫ!!! Это тебе не дядя Стёпа

13 мая 2010 г. в 12:49
На сайте с
5-11-2009

Marika у многих такие подонки попадались, мой муж меня заразил при беременности, плюс ко всему еще 2 девочек совсем юнных. Хотели посадить, но заявление никто из нас не написал... тут ко всему прочему потом еще и вина появиться, не забивай себе голову этим нехорошим человеком. Посадить его можно, долго и хлопотно, но можно! но тогда в ваших органах полюбому все узнают за твой диагноз!!! живи для себя и радуйся жизни:))

13 мая 2010 г. в 14:47
На сайте с
4-04-2010

Я не понел
Выскозолся
Что вам у годно то и пишете.
Может я не прав но это моё мнение.
Пусть подонков прошают.
Это их мнение пусть ............

13 мая 2010 г. в 18:19
На сайте с
28-09-2008

Смысл злиться или не злиться, всё равно ничего не изменишь уже. Нужно просто смириться с этим и всё. Ну это моё мнение

13 мая 2010 г. в 20:27
На сайте с
18-02-2010

Спасибо ребята, настолько мне стало лучше после всех ваших слов. Я в принципе редко хандрю, так как оптимист по жизни и знаю если захотеть, то все будет как надо. просто кроме как здесь, обсудить-то не с кем, а вы все просто молодцы ребята, так держать. А ему -Бог судья...

13 мая 2010 г. в 20:28
На сайте с
22-04-2010

Я долго думала,писать или нет, ведь я еще не + и,наверное, не прочувствовав всего на своей шкуре, трудно обсуждать тему, я скажу так: то, что этот товарищ - подлец: это однозначно. Но расскажу про себя: я была с мужчиной +,без защиты, хотя раньше всегда предохранялась, а тут...наверное, влюблена была сильно, да и он посмеивался, говорил:Мы же врачи, в случае чего, сами себя вылечим. Наивный...он тогда еще не знал, что инфицирован. А когда узнал и мне сказал...знаете о чем подумала в первую очередь? Почему Я, ВЗРОСЛАЯ РАЗУМНАЯ ЖЕНЩИНА пошла на поводу и не позаботилась о СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ! Ведь я несу ответственность за свою жизнь и все, что в ней происходит. Поэтому нет ни злости, ни обиды. Более того, я была с ним и потом, когда знала, правда, настояла на предохранении, пришлось соврать, что у меня небольшое воспаление и , я его заразить боюсь.

13 мая 2010 г. в 21:36
На сайте с
14-09-2008

Марика, прости конечно... как человеку я тебе сочувствую,но... знаешь, в этой жизни ничего просто так не даётся...типа ни за что... ты спрашивала за что он так?!... а то , что у него семья это ничего для тебя не значило? или может не смылится, не всё же жене.....перепихнулась для своего удовольствия...... так за все в этой жизни приходится платить...жаль конечно , что такой ценой,дай Бог чтоб всё обошлось, может в следующий раз будешь задумываться над последствиями... ИМХО...

13 мая 2010 г. в 22:35
На сайте с
1-01-2010

Карамба по-моему твои слова - самые верные

14 мая 2010 г. в 06:15
Ваше сообщение