На сайте с
7-03-2016

Отношения между между мужчиной и девушкой.Начало.

Всем доброго времени суток.Вот такая тема.,которая часто возникает при знакомстве -это как должны строиться отношения двух ищущих сердец.Вот девушки к примеру очень часто аппелируют к тому ,что секс это дело последнее ,когда уже вроде обо всём поговорили много раз встречались,нравимся вроде устраиваем и потом можно заняться сексом (или любовью,кому как удобнее говорить)...И вот в этот момент любви одну из сторон не устраивает другая сторона..
Я считаю что секс это одно из самых необходимых условий формирования отношений наряду с другими тоже важными...
Почему же девушки воспринимают ,попытку мужчины,проверить отношения на сексуальную совместимость негативно? Некоторые даже как то в штыки,а ты типа меня ..... Хочешь и всё...
Ну ладно я понимаю на первом свидании не удобно,
а на втором или третьем даже уже вполне можно проверять эту соместимость,ведь если Вы идёте второй раз на свидание значит человек Вам понравился?логично? Вот зачем девушки так долго тянут? Вдруг потом ей самой к примеру не понравится?Или девушки фригидны в этом плане и секс им как то параллельно???

26-03-2016 08:44
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  ведь если Вы идёте второй раз на свидание значит человек Вам понравился?логично?
неа)) как девочкам так и мальчикам, иногда просто нечего делать, ну выдался свободный вечер, а тут предложение сходить куда нибудь)) вот и вся недолга...

26-03-2016 20:15
На сайте с
12-09-2014

В старости попросишь стакан воды, а она гврит:
-Давай-ка я тебе лучше минет сделаю

Если через пару свиданий ты только и думаешь, а не бревно ли она), то, по ходу надо на курсы какие нить записаться.
Не надо здесь лукавить- в голове тока шпех и сидит. Тогда и сказать об этом надо на том самом первом свидании, вдруг она тож ради этого пришла и стесняется признаться. А в целом, так от ожидания никто ещё не умирал же. Терпение и трут все перетрут)
Думаю, уже на первом понятно что да как, где и почем.
По кайфу с ней -ну и кайфуй, наслаждайся вне...
А вот про чавкание или что там еще- улыбнуло)
Язык же есть, можно объяснить, на край-жестами обучить как надо и не надо)
Серьёзней проблема, если она(он) глаза постоянно прячет

26-03-2016 20:21
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Серьёзней проблема, если она(он) глаза постоянно прячет 

А почему Вы считаете ,что это серьёзная проблема?
Может человек просто не наглый,стесняется...
Говорят же наглость второе счастье...
А человек стеснительный мельком глянет и всё...

27-03-2016 08:40
На сайте с
1-03-2014

Вот зачем девушки так долго тянут?  

Цену набивает, так-сказать, или цел-ку строит, а может на тебе отыгрывается-за прошлые встречи!

27-03-2016 10:32
На сайте с
19-02-2016

А может хочет использовать по максимуму, зная, что от секса удовольствия не будет

27-03-2016 10:45
На сайте с
7-03-2016

Знаете я готов поспорить со стороны мужчины очень важно ,чтобы женщина не только борщи умела варить(я кстати сам варю неплохо)но быть богиней в сексе...
Я знаете ли встречал которые тоже намекали что они там замечательные и суперские а на деле нечего хорошего в постели не смогли показать ...Я лично к сексу отношусь серьёзно и девушка которая не может.показать в постели класс тоже самое что она не умеет делать то что должна делать женщина по дому...Я не спорю что на первом этого не должно.быть но извините меня а когда это должно произойти? И каково будет ей когда после долгих встреч я после секса скажу ты меня не устраиваешь в постели? Я не смогу так сказать я не могу обидеть ,но и что мне делать?

27-03-2016 11:20
На сайте с
7-03-2016

Ну а так то я.терпеливый.могу подождать

28-03-2016 20:16
На сайте с
19-03-2016

Цитата
У каждого человека свое восприятие данной ситуации..

Мне кажется, у девушки с претензией на интеллект , тем более настроенного на длительные отношения, вообще не может быть сценария, когда это случится. Кто станет зарубки делать, свидания считать? Чуйства-дело тонкое.
А в основном, очень индивидуально это. Кто-то в принципе сразу возлегает кто -то для приличия и отсчитывать чтото там начнет. Еще есть и ситуация, и настроение...Может не соглашаться, потому что кандидат ей не нра. а может, потому что слишком нра, тогда стесняется поторопиться, как-то не так себя повести.
Мне не очень понятен этот загон про скорый тест-секс. Как правило, можно и проинтуичить, будет тебе с человеком прекрасно или куда... на уровне флюидов там всяких

28-03-2016 22:22
На сайте с
7-03-2016

Спасибо всем кто участвовал , некоторые очень хорошие ответы мне понравились, они логичные ,имеют право жить...
Вспоминая свои 17 лет ,задумываюсь то ли я был так прекрасен ,то ли девки безрассудны??? Ладно пусть будет 50/на /50 ....Теперь ни того ни этого уже нет...
Все мы стали старше, умнее и опытнее .....

28-03-2016 22:44
закрытьВаше сообщение