На сайте с
7-03-2016

Отношения между между мужчиной и девушкой.Начало.

Всем доброго времени суток.Вот такая тема.,которая часто возникает при знакомстве -это как должны строиться отношения двух ищущих сердец.Вот девушки к примеру очень часто аппелируют к тому ,что секс это дело последнее ,когда уже вроде обо всём поговорили много раз встречались,нравимся вроде устраиваем и потом можно заняться сексом (или любовью,кому как удобнее говорить)...И вот в этот момент любви одну из сторон не устраивает другая сторона..
Я считаю что секс это одно из самых необходимых условий формирования отношений наряду с другими тоже важными...
Почему же девушки воспринимают ,попытку мужчины,проверить отношения на сексуальную совместимость негативно? Некоторые даже как то в штыки,а ты типа меня ..... Хочешь и всё...
Ну ладно я понимаю на первом свидании не удобно,
а на втором или третьем даже уже вполне можно проверять эту соместимость,ведь если Вы идёте второй раз на свидание значит человек Вам понравился?логично? Вот зачем девушки так долго тянут? Вдруг потом ей самой к примеру не понравится?Или девушки фригидны в этом плане и секс им как то параллельно???

26-03-2016 08:44
На сайте с
19-02-2016

они боятся показаться в твоих глазах шлюхами. Ведь если такое в твоей голове зародится, то ты не задержишься-же, поэтому в этой ситуации для них единственный варик оттягивать и оттягивать, а потом еще как то подстроить, что бы как то это случилось, что бы она_типа_не_виноватая была. напоил и воспользовался, например, а она до свадьбы вообще собиралась....ну или до помолвки хотя-бы))

26-03-2016 11:12
На сайте с
15-01-2011

Вася молодессс))
А вообще секс совместимость очень важна))) ИМХО!!

26-03-2016 12:11
На сайте с
5-02-2015

Детсад Если есть тяга друг к другу,что оттягивать то? Вам что,по 17 лет???

26-03-2016 12:46
На сайте с
7-03-2016

А тяга к человеку со второго свидания должна появиться?

26-03-2016 13:05
На сайте с
7-03-2016

Соглашусь, что секс играет очень важную роль. Не будет хорошего секса человек пойдет искать его на стороне, но и спешить с этим делом считаю, что не стоит. Всему свое время!

26-03-2016 13:07
На сайте с
15-01-2015

Или же они не уверенны,что партнер им подходит!Тогда опять напоить и устроить ей незабываемый романтик! А еще девочки любят устраивать всякие испытания для своих рыцарей!Тут главное,взять все в свои руки!

26-03-2016 13:32
На сайте с
1-04-2009

Цитата
Если есть тяга друг к другу,что оттягивать то?  

Конец!

26-03-2016 13:35
На сайте с
19-02-2016

Цитата
..И вот в этот момент любви одну из сторон не устраивает другая сторона..   

Ну и??? Она тебе или ты ей говоришь: что этот карандашик в стакане, даже до дна не достает! И что? В чем у вас проблема то?

26-03-2016 13:44
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  А тяга к человеку со второго свидания должна появиться?

У Вас Кать когда появляется тяга? И от чего она зависит?
Может Ваше восприятие кому нибудь пригодится ...

26-03-2016 14:01
На сайте с
26-03-2016

А че тянуть-то))не сегодня-так завтра!!! Лучше уж сегодня)

26-03-2016 14:07
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  моей жизни было то и то. Каждые из выше указанных отношений прекрасны по своему. В жизни бывает по разному, секс без обязательств может перерасти в длительные отношения и создание семьи, а длительные отношения могу прерваться и стать сексом без обязательств. Мой вывод такой пищите в личку будем побывать что у нас может получится ...

Вот я соглашусь с Романом из соседней темы,это действительно часто так бывает ,кто как говорится берет быка за рога тот и часто оказывается в выиграше...
В моей жизни также было и то и другое ,и секс очень часто является доминирующей частью всех отношений
Ведь когда ты видишь что может возникнуть напряжение ты целуешь партнера и далее ...тем.самым снимаешь возможное другое развитие ...и после близости Вам так хорошо что Вы даже не хотите вспоминать то что могло бы стать причиной ссоры или непонимания....А если нет у Вас секса то это возможно будет Вашей последней встречей из за какой то.мелочи...
Оба нос задрали и конец..

26-03-2016 14:14
На сайте с
7-03-2016

Цитата

КАССАНДРА
Россия, Нижний Новгород Добавлено: 26-03-2016 13:43
Цитата

За одним мужчиной хоть на край света пойдешь.. А с другим даже и поговорить не о чем будет.
Так же и здесь - с кем-то и поход в кино будет лишним, а с какой-то девушкой не захочется никогда расставаться..
Человек первичен,формат отношений определяется уже в ходе общения.. Так мне кажется. :) 

Мне кажется чем раньше это понять тем лучше и мне кажется это понимается после двух трёх полноценных свиданий....а далее либо.холод.либо.жар

26-03-2016 14:17
На сайте с
5-02-2015

Можно конечно и потянуть,и проверки устроить.Только смотрите,чтобы и вам не устроили проверку.))А капризный мужчина хуже избалованного ребёнка.Так что,тут каждый сам решает,когда...А секс,это действительно очень весомо в отношениях.Только вот,с первого раза может быть и комом.Это тоже можно учесть.

26-03-2016 14:32
На сайте с
7-03-2016

У Вас Кать когда появляется тяга? И от чего она зависит?
Может Ваше восприятие кому нибудь пригодится ...

У каждого человека свое восприятие данной ситуации. Я просто, что хочу сказать: тебе понравился человек, у вас башенная тяга к друг другу спустя некоторое время вы к примеру завтракаете вместе и тут ты понимаешь, как сильно тебя раздражает его плямканье за столом - и что тогда? Ты же не сможешь это долго терпеть, но перед этим Вы залезли в койку на втором свидание. Как тогда в этой ситуации вести себя?! Для примера брала ситуацию образно. Я все таки за то, чтобы лучше узнавать человека.

26-03-2016 14:38
На сайте с
7-03-2016

Цитата

вита
Россия, Новосибирская обл. Добавлено: 26-03-2016 14:07
Цитата

А че тянуть-то))не сегодня-так завтра!!! Лучше уж сегодня

Не каждый так думает...

26-03-2016 14:44
На сайте с
7-03-2016

26-03-2016 15:17
Такое впечатление, что тут субботние посиделки девочек! автор почему то мои вопросы игнорит!
Отмечено как флуд автором темысмотреть

27-03-2016 08:32
На сайте с
7-03-2016

Цитата

У каждого человека свое восприятие данной ситуации. Я просто, что хочу сказать: тебе понравился человек, у вас башенная тяга к друг другу спустя некоторое время вы к примеру завтракаете вместе и тут ты понимаешь, как сильно тебя раздражает его плямканье за столом - и что тогда? Ты же не сможешь это долго терпеть, но перед этим Вы залезли в койку на втором свидание. Как тогда в этой ситуации вести себя?! Для примера брала ситуацию образно. Я все таки за то, чтобы лучше узнавать человека.

Вот к примеру хорошо))) а меня раздражало ,что её собачка срала в ванне ..Идешь умыться и попадаешь на мину откуда я мог это знать?
Собачку она любит
Я смирился с этим хоть меня это раздражало ...
Так и Вы смиретесь если Вам небезразличен человек...

26-03-2016 15:33
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 тебе понравился человек, у вас башенная тяга к друг другу спустя некоторое время вы к примеру завтракаете вместе и тут ты понимаешь, как сильно тебя раздражает его плямканье за столом - и что тогда? Ты же не сможешь это долго терпеть, но перед этим Вы залезли в койку на втором свидание. 

Вот это действительно делема))

Получается, что поверхностно вроде все хорошо, но в то же время для тебя всё плохо. Ты должен разбить иллюзии партнера из-за своих каких то психологичесских проблем в виде отвращения к его плямканью и стать твариной практичесски)

Согласен, что нужно узнавать друг друга. Тусоваться по интересам и прочее такое

26-03-2016 15:58
На сайте с
7-03-2016

Понятное дело, что у всех есть свои недостатки, идеальных людей не бывает. Я привела пример ОБРАЗНО!!!, чтобы объяснить свою точку зрения на счет того, что не нужно сильно спешить.

26-03-2016 16:08
На сайте с
21-03-2016

По мне так можно и в первый раз)))Если захотела мужчину ,именно этого ,так почему нет???Потом если понимаешь ,что тянет к нему ,так вперед и с песней )))))без всякого соплежуйства ,

26-03-2016 17:12
На сайте с
7-06-2010

Бывает, что комплексы не позволяют: боишься, не понравиться. А потом после секса отношения переходят на другой уровень, к которому не всегда морально готов. У меня бывало так, что после близости какое-то отчуждение наступает. Мне кажется, что так бывает, когда поторопились.

26-03-2016 19:23
На сайте с
7-03-2016

Правильно деды говорят,что в их время проще было ,люди стали слишком придирчивы ,требовательны
Поэтому столько одиноких людей (капитализм людей испортил ,а может сделал умнее )что лучше не очень хорошие семейные отношения или успешное одиночество???

26-03-2016 19:24
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 без всякого соплежуйства 

26-03-2016 19:31
На сайте с
6-01-2016

Сейчас часто секс вообще на первом месте, понравились друг другу в постели и все -любовь, а спустя пару лет, а то и раньше, когда химия проходит, оказывается, что ничего общего- то и нет... И люди расстаются, теряя время и приобретая опыт - сексуальных отношений.... И снова по новой... Секс это очень важно, я считаю, но этого мало, чтобы прожить долгую, счастливую жизнь. Если людям хорошо до секса, у них равные взгляды на жизнь, если они во всем друг друга устраивают, а секс вдруг с первого раза не задался, то тут можно со временем, если стараться и слушать друг друга, довести все до идеала... А с первого раза и вправду бывает комом, а люди расстаются, даже не пытаясь рассмотреть друг друга... Имхо

26-03-2016 19:53
закрытьВаше сообщение