Отношения между между мужчиной и девушкой.Начало.
Всем доброго времени суток.Вот такая тема.,которая часто возникает при знакомстве -это как должны строиться отношения двух ищущих сердец.Вот девушки к примеру очень часто аппелируют к тому ,что секс это дело последнее ,когда уже вроде обо всём поговорили много раз встречались,нравимся вроде устраиваем и потом можно заняться сексом (или любовью,кому как удобнее говорить)...И вот в этот момент любви одну из сторон не устраивает другая сторона..
Я считаю что секс это одно из самых необходимых условий формирования отношений наряду с другими тоже важными...
Почему же девушки воспринимают ,попытку мужчины,проверить отношения на сексуальную совместимость негативно? Некоторые даже как то в штыки,а ты типа меня ..... Хочешь и всё...
Ну ладно я понимаю на первом свидании не удобно,
а на втором или третьем даже уже вполне можно проверять эту соместимость,ведь если Вы идёте второй раз на свидание значит человек Вам понравился?логично? Вот зачем девушки так долго тянут? Вдруг потом ей самой к примеру не понравится?Или девушки фригидны в этом плане и секс им как то параллельно???
Я считаю что секс это одно из самых необходимых условий формирования отношений наряду с другими тоже важными...
Почему же девушки воспринимают ,попытку мужчины,проверить отношения на сексуальную совместимость негативно? Некоторые даже как то в штыки,а ты типа меня ..... Хочешь и всё...
Ну ладно я понимаю на первом свидании не удобно,
а на втором или третьем даже уже вполне можно проверять эту соместимость,ведь если Вы идёте второй раз на свидание значит человек Вам понравился?логично? Вот зачем девушки так долго тянут? Вдруг потом ей самой к примеру не понравится?Или девушки фригидны в этом плане и секс им как то параллельно???
26-03-2016 08:44
Россия, Волгоградская обл.
26-03-2016 11:12