На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
11-05-2014

А у меня в обычные дни просмотров больше, чем пока я в этой теме . Я может и в активном поиске, но то что здесь, кто то зацепится, как то не верю . А вот немного похулиганить захотелось, в таком возрасте уже можно, на старость спишут.

28 мар. 2016 г. в 11:42
На сайте с
9-11-2015

Цитата
так сказать-за компанию...  

За компанию можно в лес за ягодами пойти, а на форуме светить ляжками или формами груди - явно подтекст какой то имеется.
На что еще в соц.сети на форуме ловить кавалеров? - на молчаливое таинственное сидение?)) Или тексты тут ваять про влияние шлейса на пухо перовую продукцию? По моему вариантов нет. Ловить надо на живца, то есть на фото реального бабца.

Я вообще в этом не особый профи - по инету не так много знакомилась. Но были такие варианты, что куском мяса меня приманивали, потом мозг запудривали и я готова была на встречу. При чем могу сказать точно, что если бы мне показали фото сессию в полный рост, в одежде и во всей красе - вариантов былоб гораздо меньше, чем меня заинтриговали кусками, потом блеснули в переписке харизмой и умом - ну а дальше девочка уже додумает себе образ. А там встретились - ну кусок немного не в контексте, но образ то уже есть и если человек тебя покоряет своим характером и отношением, то не столь уже и важно фотогеничный он и как там его фотопортрет выглядит.

28 мар. 2016 г. в 11:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Вот-вот) Самая сексуальная часть это МОЗГ, при чем у всех)))
А его показать низззя)))  

А так если?

Цитата
  при чем у всех)))

Не...иногда впечатление такое складывается , что у некоторых он вАще отсутствует

28 мар. 2016 г. в 11:50
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Не...иногда впечатление такое складывается , что у некоторых он вАще отсутствует   

тут недавно выяснилось что большинству мужчин на сайте - женский мозг как то не особо и нужен))) им надо слабую, трудолюбивую овечку.

28 мар. 2016 г. в 11:54
На сайте с
19-02-2016

Что у вас тут? массовая депиляция волос на опе ещё не началась? Одумайтесь люди, это может войти в привычку, а такая привычка приводит неокрепшие умы к мазохизму

28 мар. 2016 г. в 11:56
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 им надо слабую, трудолюбивую овечку. 
Каждый выбирает по себе )))Цитата
  А так если?
Pocahontas, это отвратительно ...возьму себе в коллекцию))))))

28 мар. 2016 г. в 12:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
За компанию можно в лес за ягодами пойти, а на форуме светить ляжками или формами груди - явно подтекст какой то имеется.   

Вот ты, лично, замужняя беременная дама-с каким подтекстом ляжками сверкала?, АААААААА? признавайся...)))

28 мар. 2016 г. в 12:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
тут недавно выяснилось что большинству мужчин на сайте - женский мозг как то не особо и нужен))) им надо слабую, трудолюбивую овечку.

Вообще-то я не только женщин в виду имела)
Интересно, а что опрос какой-то проводился среди мужчин сайта про женский мозг? Где именно это выяснилось?
Я что-то пропустила?
Цитата
Каждый выбирает по себе )))

Kamille

28 мар. 2016 г. в 12:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Интересно, а что опрос какой-то проводился среди мужчин сайта про женский мозг? Где именно это выяснилось?
Я что-то пропустила?  

Отличная идея для новой темы....

28 мар. 2016 г. в 12:08
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Вот ты, лично, замужняя беременная дама-с каким подтекстом ляжками сверкала?  

Ну так то я еще невеста, вдруг от меня жоних сбежит?! Кому я брюхатая нужна буду?))) Так поляну расчистила, может меня Маклауд удочерит.

А если по честному - ни за какую я не за компанию, а как самая нормальная девочка, беременная, занятая, не занятая, даже перед деревянным ящиком - буду хотеть чтобы на меня глазели, говорили хорошее. Хлебом не корми - дай похвастаться, а ляжками посветить - наше все!

28 мар. 2016 г. в 12:09
На сайте с
7-07-2015

так и у остальных такой же подтекст)) девочкам нравятся комплименты и внимание мужчин, это нормально.

Раста закежь фотку в купальнике

28 мар. 2016 г. в 12:19
На сайте с
9-11-2015

Вот МорскаяПехота - очень хороший экземпляр для примера...у половины мужиков с сайта спроси, наверняка хотели бы встретиться. А ее вообще по фото хоть кто-то видел??? Да фиг с маслом, может есть там парочка счастливчиков, ито сомневаюсь)) Зато практически самая желанная со своим котлетами, во флудилке точно. А что же мужики видели? да так, кусок спины на аватаре и губы вот в этой теме выложили. Вот она сила запудривания и харизмы.

28 мар. 2016 г. в 12:21
На сайте с
7-03-2016

Ну подождите стану я пользователем....

28 мар. 2016 г. в 12:23
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Раста закежь фотку в купальнике

Систер, сходи ВК да посмотри. Мне оно надо?

28 мар. 2016 г. в 12:30
На сайте с
25-03-2016

[url=http://uploads.ru/QWDql.jpg][/url]

28 мар. 2016 г. в 12:33
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Вот МорскаяПехота - очень хороший экземпляр для примера...у половины мужиков с сайта спроси, наверняка хотели бы встретиться. А ее вообще по фото хоть кто-то видел??? Да фиг с маслом, может есть там парочка счастливчиков, ито сомневаюсь)) Зато практически самая желанная со своим котлетами, во флудилке точно. А что же мужики видели? да так, кусок спины на аватаре и губы вот в этой теме выложили. Вот она сила запудривания и харизмы.
Кусок спины и то не ее)Лора Марина все правильно делает!!Фото она не выкладывпет по двум причинам...либо совсем страшная)...либо просто не хочет спалится)И вообще зачем женщине у которой есть жених показывать себя в теме ЗАВЛЕКАЛОЧКИ?Одно только может быть,найти любовника!!Правда же?)

28 мар. 2016 г. в 12:52
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 И вообще зачем женщине у которой есть жених показывать себя в теме ЗАВЛЕКАЛОЧКИ?Одно только может быть,найти любовника!!Правда же?)

Не правда. Это всё мужские домыслы)
Просто покрасоваться хочется, до лета еще далеко, на улице фиг поймешь что.
Так что до времени реальных восхищенных взглядов еще далеко, а хочется здесь и сейчас)

28 мар. 2016 г. в 12:56
На сайте с
19-08-2011

Леха, а ничего, что ты только что, по мне танком проехался?
Никого не ищю, поддержала тему.. Провокатор ты или совсем кукушка в пути? Кстати и подружка моя НеСнежная никого не ищет.

Что за Больное мышление

28 мар. 2016 г. в 12:57
На сайте с
9-01-2012

Цитата
 Кстати и подружка моя НеСнежная никого не ищет.  

Однозначно не ищет. Но себя красивую показать завсегда за))))))))))))))))))))))

28 мар. 2016 г. в 13:01
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  но не полуголой же!!

Прям полиция нравов) Фи!

28 мар. 2016 г. в 13:05
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Согласен,но не полуголой же!!   

а что если женщина замужем, только в паранже? И юбки теперь короткие ни ни, и вообще в скафандре ходить? Конечно, если мой бы узнал какой я тут деятельностью занимаюсь, то сто пудоф навешал бы мне. Но на мое счастье он не ходок, на форумах не сидок и про мои шалости не знает ничего. Марина может быть вообще аккуратным геем, красивым и самодостаточным))) Но вы то все равно ее хотите!

28 мар. 2016 г. в 13:05
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Ирина я имею ввиду откровенные фото!!Мне бы лично неприятно было бы если моя женщина выкладывала фото в нижнем белье!!Выгнал бы со всеми потрохами!!Ирина у тебя достойные фото,вы шикарна,этот аргумент про откровенность адресован не вам!!

Этот камень в мой огород?)))))))))))

28 мар. 2016 г. в 13:06
На сайте с
19-08-2011

Сейчас прольётся чья то кровь))))

Саня, скажи ему)) Вот муж НеСнежной никогда не был против её фото в сети, резвиться девочка, лишь бы на радость))
А я своё белье выложила)

Выше в тексте ты причесал всех под одну гребёнку) А каждому Своё!!!

28 мар. 2016 г. в 13:08
На сайте с
10-05-2015

Лора я не могу хотеть девушку которую никогда не видел!!Просто идиотизм какой-то!!

28 мар. 2016 г. в 13:10
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Пехота дай поцелую  

Цитата
Лора я не могу хотеть девушку которую никогда не видел!!Просто идиотизм какой-то!!

вот вот и я о том жеж)) любые губы увидел - давай целоваться???

28 мар. 2016 г. в 13:14
Ваше сообщение