Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
так сказать-за компанию...
Вот-вот) Самая сексуальная часть это МОЗГ, при чем у всех)))
А его показать низззя)))
при чем у всех)))
Не...иногда впечатление такое складывается , что у некоторых он вАще отсутствует
им надо слабую, трудолюбивую овечку.Каждый выбирает по себе )))Цитата
А так если?Pocahontas, это отвратительно ...возьму себе в коллекцию))))))
За компанию можно в лес за ягодами пойти, а на форуме светить ляжками или формами груди - явно подтекст какой то имеется.
тут недавно выяснилось что большинству мужчин на сайте - женский мозг как то не особо и нужен))) им надо слабую, трудолюбивую овечку.
Каждый выбирает по себе )))
Интересно, а что опрос какой-то проводился среди мужчин сайта про женский мозг? Где именно это выяснилось?
Я что-то пропустила?
Вот ты, лично, замужняя беременная дама-с каким подтекстом ляжками сверкала?
Раста закежь фотку в купальнике
Вот МорскаяПехота - очень хороший экземпляр для примера...у половины мужиков с сайта спроси, наверняка хотели бы встретиться. А ее вообще по фото хоть кто-то видел??? Да фиг с маслом, может есть там парочка счастливчиков, ито сомневаюсь)) Зато практически самая желанная со своим котлетами, во флудилке точно. А что же мужики видели? да так, кусок спины на аватаре и губы вот в этой теме выложили. Вот она сила запудривания и харизмы.Кусок спины и то не ее)Лора Марина все правильно делает!!Фото она не выкладывпет по двум причинам...либо совсем страшная)...либо просто не хочет спалится)И вообще зачем женщине у которой есть жених показывать себя в теме ЗАВЛЕКАЛОЧКИ?Одно только может быть,найти любовника!!Правда же?)
И вообще зачем женщине у которой есть жених показывать себя в теме ЗАВЛЕКАЛОЧКИ?Одно только может быть,найти любовника!!Правда же?)
Кстати и подружка моя НеСнежная никого не ищет.
но не полуголой же!!
Согласен,но не полуголой же!!
Ирина я имею ввиду откровенные фото!!Мне бы лично неприятно было бы если моя женщина выкладывала фото в нижнем белье!!Выгнал бы со всеми потрохами!!Ирина у тебя достойные фото,вы шикарна,этот аргумент про откровенность адресован не вам!!
Пехота дай поцелую
Лора я не могу хотеть девушку которую никогда не видел!!Просто идиотизм какой-то!!
Россия, Крым
28 мар. 2016 г. в 11:42