Тема очень хорошая, но по факту одиноких красавиц и красавцев тут отметилось - раз, два и обчелся!
По смыслу Завлекалочка.. я поняла вообще то что это для одиноких людей ищущих свою вторую половину. Кусками тела, различными конечностями и в полный рост представляющими свое портфолио.
А по моему все самые смелые фото засветили занятые))) Иля, НесНежная, Ирина, Пехота, Любаша, я...короче уже занятые.
СВОБОДНЫЕ от рекламировавшие себя в этой теме поделились на две группы:
ПЕРВАЯ группа тех, кто правильно понял тему - выложив что-то ЗАВЛЕКУЩЕЕ -
Solo_Way, NiceGerl ,sabi, Лешка, ЧеКрошкаенот, ХУЛИГАНКА, Аленыш, Кошкакрошка, Лиличка, ДИКИЙ_АНГЕЛ, Тайга, Юра из Италии, Ольга
ВТОРАЯ группа тех, кто чисто выложил свой фейс или палец ноги чтобы просто ПОПРИСУТСТВОВАТЬ -
Yoda, Дюдюка_Барбидокская, Сергей Челябинск, АНГЕЛЗЕМНОЙ, aleksander, Павел, Николай, ШПИЛИВИЛИ, edwin, Negrillo, Xman.
Вывод мой субъективный, но такой - чем смелее вы можете выделить фрагмент вашей внешности и сделать на него упор - тем больше шансов переместиться в группу ЗАНЯТЫХ.
Будьте увереннее в себе и стесняйтесь своей внешности. На каждый пирожок - найдется знаток. Зацепите не шаблонным фото, а необычным ракурсом и выпячиванием своих достоинств.
Может Negrillo не самый красавец, но вдруг у него попа как орех и аппетитнее, подтянут лучше всех - так покажи ягодицы. Будьте настойчивее, покажитесь во всей красе.
28 мар. 2016 г. в 11:08
Россия, Самарская обл.
Не видно мне ()
28 мар. 2016 г. в 08:21