Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Я немножко Морскуюпехоту подправил,мне кажется так интереснее ракурс

28 мар. 2016 г. в 08:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Соло , это не простынка, а косынка))) Ничего эротичного сказать не могу -под косынкой купальник...))
28 мар. 2016 г. в 08:33
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ничего страшного, мое воображение уже фигачит...
Лиль, там нечему завидовать, я вот планировала все это к хирургам отправить...
Но пока очкую...
Тяжело, спина болит, одежду толком не подобрать, сверху мало и топорщится, если в обтяжку то на улице нездоровый ажиотаж от нетрезвых личностей
Соло , это не простынка, а косынка))) Ничего эротичного сказать не могу -под косынкой купальник...))
Ничего страшного, мое воображение уже фигачит...
Лиль, там нечему завидовать, я вот планировала все это к хирургам отправить...
Но пока очкую...
Тяжело, спина болит, одежду толком не подобрать, сверху мало и топорщится, если в обтяжку то на улице нездоровый ажиотаж от нетрезвых личностей

28 мар. 2016 г. в 08:36
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не не, боюсь я уже и так его сглазила
Если вдруг чего отлетит рюшечки или еще чего, можете на меня смело валить)
тет а тет продемонстрирую,
Не не, боюсь я уже и так его сглазила
Если вдруг чего отлетит рюшечки или еще чего, можете на меня смело валить)
28 мар. 2016 г. в 08:41
Кубик_в_кедах
В бане
Албания

28 мар. 2016 г. в 08:47
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
Вы все такие классссссссссные...автор как мессия))))

28 мар. 2016 г. в 08:49
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Кубик, Вы это , аккуратней)))
Как правило мессии не очень хорошо заканчивают
Как правило мессии не очень хорошо заканчивают

28 мар. 2016 г. в 08:53
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
Зато страстно кончают

28 мар. 2016 г. в 09:03
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
немножко Морскуюпехоту подправил,мне кажется так интереснее ракурсЭТИ губы еще завлекательнее

28 мар. 2016 г. в 09:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Для тех, кто ещё думает, отметиться ли в теме, утреннее Селфи
Смелее, друзья!
Смелее, друзья!
28 мар. 2016 г. в 09:29
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ирин тут такое дело и хочется и колется, а вдруг потом отпорицают)
Девочки, можно потом втихоря все свои фотки подтереть )
Р.s Ваше величество, Вы корону потеряли?)
Девочки, можно потом втихоря все свои фотки подтереть )
Р.s Ваше величество, Вы корону потеряли?)
28 мар. 2016 г. в 09:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Соло))) Незримо все при мне
Я удивлена немного, как это наши местные стебы здесь не отметились, имена называть не буду, чтоб не притянуть)
Поэтому, отпорицать вопрос времени и настроения остаётся в силе) Но, надеюсь, ты своей лёгкой рукой не допустишь грубости в данной позитивной теме
Я удивлена немного, как это наши местные стебы здесь не отметились, имена называть не буду, чтоб не притянуть)
Поэтому, отпорицать вопрос времени и настроения остаётся в силе) Но, надеюсь, ты своей лёгкой рукой не допустишь грубости в данной позитивной теме

28 мар. 2016 г. в 10:03
Мишка
Новичок
Россия, Усть-Нера
ТРЕБУЕМ 

28 мар. 2016 г. в 10:10
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Тема очень хорошая, но по факту одиноких красавиц и красавцев тут отметилось - раз, два и обчелся!
По смыслу Завлекалочка.. я поняла вообще то что это для одиноких людей ищущих свою вторую половину. Кусками тела, различными конечностями и в полный рост представляющими свое портфолио.
А по моему все самые смелые фото засветили занятые))) Иля, НесНежная, Ирина, Пехота, Любаша, я...короче уже занятые.
СВОБОДНЫЕ от рекламировавшие себя в этой теме поделились на две группы:
ПЕРВАЯ группа тех, кто правильно понял тему - выложив что-то ЗАВЛЕКУЩЕЕ -
Solo_Way, NiceGerl ,sabi, Лешка, ЧеКрошкаенот, ХУЛИГАНКА, Аленыш, Кошкакрошка, Лиличка, ДИКИЙ_АНГЕЛ, Тайга, Юра из Италии, Ольга
ВТОРАЯ группа тех, кто чисто выложил свой фейс или палец ноги чтобы просто ПОПРИСУТСТВОВАТЬ -
Yoda, Дюдюка_Барбидокская, Сергей Челябинск, АНГЕЛЗЕМНОЙ, aleksander, Павел, Николай, ШПИЛИВИЛИ, edwin, Negrillo, Xman.
Вывод мой субъективный, но такой - чем смелее вы можете выделить фрагмент вашей внешности и сделать на него упор - тем больше шансов переместиться в группу ЗАНЯТЫХ.
Будьте увереннее в себе и стесняйтесь своей внешности. На каждый пирожок - найдется знаток. Зацепите не шаблонным фото, а необычным ракурсом и выпячиванием своих достоинств.
Может Negrillo не самый красавец, но вдруг у него попа как орех и аппетитнее, подтянут лучше всех - так покажи ягодицы. Будьте настойчивее, покажитесь во всей красе.
По смыслу Завлекалочка.. я поняла вообще то что это для одиноких людей ищущих свою вторую половину. Кусками тела, различными конечностями и в полный рост представляющими свое портфолио.
А по моему все самые смелые фото засветили занятые))) Иля, НесНежная, Ирина, Пехота, Любаша, я...короче уже занятые.
СВОБОДНЫЕ от рекламировавшие себя в этой теме поделились на две группы:
ПЕРВАЯ группа тех, кто правильно понял тему - выложив что-то ЗАВЛЕКУЩЕЕ -
Solo_Way, NiceGerl ,sabi, Лешка, ЧеКрошкаенот, ХУЛИГАНКА, Аленыш, Кошкакрошка, Лиличка, ДИКИЙ_АНГЕЛ, Тайга, Юра из Италии, Ольга
ВТОРАЯ группа тех, кто чисто выложил свой фейс или палец ноги чтобы просто ПОПРИСУТСТВОВАТЬ -
Yoda, Дюдюка_Барбидокская, Сергей Челябинск, АНГЕЛЗЕМНОЙ, aleksander, Павел, Николай, ШПИЛИВИЛИ, edwin, Negrillo, Xman.
Вывод мой субъективный, но такой - чем смелее вы можете выделить фрагмент вашей внешности и сделать на него упор - тем больше шансов переместиться в группу ЗАНЯТЫХ.
Будьте увереннее в себе и стесняйтесь своей внешности. На каждый пирожок - найдется знаток. Зацепите не шаблонным фото, а необычным ракурсом и выпячиванием своих достоинств.
Может Negrillo не самый красавец, но вдруг у него попа как орех и аппетитнее, подтянут лучше всех - так покажи ягодицы. Будьте настойчивее, покажитесь во всей красе.

28 мар. 2016 г. в 11:08
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Лора! Подкинула дровишек)
Для меня это всего лишь развлечение)
Для меня это всего лишь развлечение)
28 мар. 2016 г. в 11:12
_ли
Пользователь
Китай
лора джян)) а ёда и любаша точно в правильных группах находятся? может я конечно что то упустила, но мне кажется их нужно местами поменять.
28 мар. 2016 г. в 11:14
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Я в группе занятых пока еще) Так что, кто клюнул, рано еще) Выдохнете и расслабьтесь, люблю я похулиганить)))
28 мар. 2016 г. в 11:17
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не знаю))) может ввела себя в заблуждение сама..Любаша настолько позитивная и подрывная, что я уверена была что у нее муж и семеро по лавкам. А еда - настолько умная, что думала, мужики ее бояцО. Прям загадка загадок.
ёда и любаша точно в правильных группах находятся
не знаю))) может ввела себя в заблуждение сама..Любаша настолько позитивная и подрывная, что я уверена была что у нее муж и семеро по лавкам. А еда - настолько умная, что думала, мужики ее бояцО. Прям загадка загадок.
28 мар. 2016 г. в 11:18
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну вот еще одно подтверждение..те кто в первой группе рекламщиков частично занятые)) а некоторые как оказывается и полностью.
Я в группе занятых пока еще
ну вот еще одно подтверждение..те кто в первой группе рекламщиков частично занятые)) а некоторые как оказывается и полностью.
28 мар. 2016 г. в 11:20
_ли
Пользователь
Китай
пусть тогда интрига будет))
28 мар. 2016 г. в 11:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Хулиганка, поддерживаю)
Я не нахожусь в активном поиске, поэтому присутствую в теме ради развлечения и так сказать-за компанию....)))
И на МОЙ, субъективный взгляд-глупо ловить себе кавалера, выпячивая части тела)... Я, лично, в это не верю...))
Выдохнете и расслабьтесь, люблю я похулиганить)))
Хулиганка, поддерживаю)
Я не нахожусь в активном поиске, поэтому присутствую в теме ради развлечения и так сказать-за компанию....)))
И на МОЙ, субъективный взгляд-глупо ловить себе кавалера, выпячивая части тела)... Я, лично, в это не верю...))
28 мар. 2016 г. в 11:24
_ли
Пользователь
Китай
а мне кажется своеобразная логика в этом есть... глаз у мужика сначала зацепиться должен, а уж потом они дальше разбираются. имхо))
28 мар. 2016 г. в 11:30
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Вот-вот) Самая сексуальная часть это МОЗГ, при чем у всех)))
А его показать низззя)))
Тем и завлекать надо, а тут просто тема приятная, только фотографий мало(
А его показать низззя)))
Тем и завлекать надо, а тут просто тема приятная, только фотографий мало(
28 мар. 2016 г. в 11:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лорик, зришь в корень
До всего надо дойти и умом и ногами, в данном случае с помощью фото) не бояться ошибиться, спокойно реагировать на комплименты, ну и .. без фанатизма
.
В качестве примера приведу свою историю знакомства на данном сайте. 4 дня общения моёго дорогого мужчины на сайте, привело нас к дружбе (это было моё условие, не люблю обнадеживать предложением об отношениях). На самом деле я его хотела познакомить с подругой, был у меня период, подрабатывала свахой) Но она живёт далеко, этот вариант не рассмотрела, и потом, разглядев его по лучше на общем мероприятии (организовали шашлыки), решила продолжить знакомство в другом ракурсе.
Кстати такой, изначально ни к чему не обязывающий сценарий, очень даже оказался продуктивный)
До всего надо дойти и умом и ногами, в данном случае с помощью фото) не бояться ошибиться, спокойно реагировать на комплименты, ну и .. без фанатизма
.
В качестве примера приведу свою историю знакомства на данном сайте. 4 дня общения моёго дорогого мужчины на сайте, привело нас к дружбе (это было моё условие, не люблю обнадеживать предложением об отношениях). На самом деле я его хотела познакомить с подругой, был у меня период, подрабатывала свахой) Но она живёт далеко, этот вариант не рассмотрела, и потом, разглядев его по лучше на общем мероприятии (организовали шашлыки), решила продолжить знакомство в другом ракурсе.
Кстати такой, изначально ни к чему не обязывающий сценарий, очень даже оказался продуктивный)
28 мар. 2016 г. в 11:38

Не видно мне ()