Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
поставили в угол?сказали кто то должен остаться ладно хрен с ними ,в другой фирме у меня тоже есть чем занятся , недоделки хоть подберу,да и зп надо выдернуть там
сказали кто то должен остаться
Не....Как раз про эти))))видно ага про болты вообще жесть
На фото видно, как мне страшно.....Особенно после фразы до: Владимир Владимирович, там 20 болтов еще докрутить надо. Выпали
сказали кто то должен остаться ладно хрен с ними ,в другой фирме у меня тоже есть чем занятся , недоделки хоть подберу,да и зп надо выдернуть тамнет худа без добра ты ток вместе с зп им еще ченить не выдерни
Ошибочное мнение, что из-за легкой тонировки не просматриваетсяну,там и диванчики часть прикрывают и пол то без дырочек эт просто нету сноровки у людей
про болты вообще жесть
Я огорчен теперь сильнопойти теперь сожрать надо что то сильно вкусноезажарь кабанчика
ну,там и диванчики часть прикрывают и пол то без дырочекэт просто нету сноровки у людей
Я огорчен теперь сильно
Нефига се 30-ка за дней 5- 6 мимо проплылаа может тебе еще больше приплывет
Нефига се 30-ка за дней 5- 6 мимо проплыла
Мерканьтильный сволочьтак ты тут сказал,что Маклауда смотреть пойдёшь,а он в Москве,на бал собирается
Пойду ка присмотрюсь к нашему колесу,может засексчикиниться там ,очень интересную мысль подкинули..отчет обязателен,желательно с фото
Россия, Екатеринбург
21 авг. 2016 г. в 09:48