Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
а насчет штрафа не в город ездил?с города и не выезжал в принципе всю прошлую неделю
Переиграли меня в пермскую обл отправляют,Маклауда смотреть буду))))
это как же тогда ты день города пропустил?
это как же тогда ты день города пропустил?вырубился в полдесятого целый день мотался туда сюда вечером пожрал плотно и сломался
в основном по дырам всяким мотаюсь где ни цивилизации ни связи
Испужался, да?
А мы тут уж хлеб с солью приготовили
в основном по дырам всяким мотаюсь где ни цивилизации ни связи
Ну так то то я уже намотал хватит думаю
Дак вот, малыши. Не стоит этого делать в кабинке колеса обозрения. Если, конечно, у Вас нет желания быть замеченнымив новых можно щас тебе покажу наше новое колесо,его кстати придурки на нг запустили,а 1числа -20 было и оно замерзло,люди стоявшие пару часов в очереди,чтобы прокатиться,еще примерно столько же мерзли в кабинках наверху,а может и грелись сейчас покажу,колесо это
Разок случай на заводе былсексом решили на кране заняться,незнаю что там случилось но у мадам в пикантный момент мужика заклинилопо моему это у женщин заклинивает в ней походу проснулась самка богомола в тот момент
Ей более скрытные, но интересные места....Эх, молодость моя, молодостьне знаю,мне кажется в такой кабинке на самом верху не видно ток качает вот в лифте среди бела дня,это да,экстрим особенно,когда ты не в юбке,а в джинсах
Все дома меня оставилипоставили в угол?
Россия, Чувашия
21 авг. 2016 г. в 08:31