Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так то я еще в Крым собираюсь осенью, там Казантип, кажись, палатки и музыка, можно пожить пару дней, так что свищу, давай со мной в тур по городам и весям 

18 июл. 2016 г. в 15:04
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я сама реальная, из Пермского края, Элвис, мы такие суровые, но сердце у нас горячее 
Белый лебедь, все дела 

Белый лебедь, все дела 
18 июл. 2016 г. в 15:07
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот, если честно, привязываться к людям только из за диагноза нелепо. Мы живем сейчас, сегодня, именно в этот момент. Кто не умеет радоваться жизни, тот и в Риме не рад, а другому и в Перми счастливо. Людей так много хороших и добрых, приятных, красивых, они все дарят свои улыбки, если им даришь, это бесценно! А сидеть и ждать, пока ты там на вичевом горизонте себе Васю или Машу найдешь и она будет тебе борщи варить и жизнь ваша будет скучная скучная, как тина болотная. Если ты сам счастливый, так и другого осчастливишь, главное, чтоб глаз горел на него у тебя. А если ты сам, как плесень, так и жизнь твоя плесень.
А к чему это я: идите в мир, улыбайтесь людям, друзья!

А к чему это я: идите в мир, улыбайтесь людям, друзья!

18 июл. 2016 г. в 15:28
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И это я не к тому, что здесь мы страшные и злые. Здесь все тоже очень красивые и добрые, просто очень ленивые и много думаем либо о серьезном, либо наоборот о низком, когда проще жить, как Будда завещал, свободно и счастливо 

18 июл. 2016 г. в 15:32
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Э нет.Казантип с Крымом даром не надо.а вот за Пермь я пробью что там и когда.конечно ты реальная Нелля.кто то сомневался?
18 июл. 2016 г. в 15:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ты даешь)))
человек не может жить как ему завещали
будда или ленин)
если бы человек мог жить по другому он бы так и жил по другому.
мировоззрение может поменяться только в результате либо внутренней работы, либо нехилых страданий, когда очищается от шелухи душа...
что тоже в принципе работа)
человек не может жить как ему завещали
будда или ленин)
если бы человек мог жить по другому он бы так и жил по другому.
мировоззрение может поменяться только в результате либо внутренней работы, либо нехилых страданий, когда очищается от шелухи душа...
что тоже в принципе работа)
18 июл. 2016 г. в 15:53
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну это я образно выразилась, конечно )))
Будда же прошел, то есть проработал свой путь и был мудр )))
По сути ты права, страдания в основном, опыт, труд, работа, все, что отсеивает лишнее и оставляет крупицы основного. Этому не научить, но можно научиться и вдохновить, хотя бы разбудить что то в людях
Будда же прошел, то есть проработал свой путь и был мудр )))
По сути ты права, страдания в основном, опыт, труд, работа, все, что отсеивает лишнее и оставляет крупицы основного. Этому не научить, но можно научиться и вдохновить, хотя бы разбудить что то в людях
18 июл. 2016 г. в 16:01
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
самое прикольное, что ни один из миллионов последователей будды не стал буддой)
ну или стал, но очень неизвестным буддой)
ну или стал, но очень неизвестным буддой)
18 июл. 2016 г. в 16:25
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
впереди меня шла мамочка с ребенком после садика
случайно услышала разговор
мама ребенку говорит
-сейчас домой придем покушаем, я яичек наварила...
кушаете яички на ужин народ? )
случайно услышала разговор
мама ребенку говорит
-сейчас домой придем покушаем, я яичек наварила...
кушаете яички на ужин народ? )
18 июл. 2016 г. в 17:47
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Милая, а иногда очень полезно из тазика холодной водой

Ален, характер такой, дай только людям настрой посбивать занудством)
Милая, а иногда очень полезно из тазика холодной водой

18 июл. 2016 г. в 19:45
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Аня, очень раньше любила это слово......Всегда яйца куриные называла яички
А потом отучили меня
Но иногда все-равно сказану)))
Мне кажется, это из-за того, что девочки любят уменьшительно-ласкательные слова))))
А потом отучили меня
Но иногда все-равно сказану)))
Мне кажется, это из-за того, что девочки любят уменьшительно-ласкательные слова))))

18 июл. 2016 г. в 19:47
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нелля, ты звезда у нас. Возьмешь меня с собой в Пермь?
Зажжем?

Зажжем?

18 июл. 2016 г. в 19:48
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сама же знаешь, дело не в известности, а во внутренней гармонии, не исключено, что у неизвестных она в полной мере, потому что бремя ответственности тяготит. Единственная миссия гуру помочь и привлечь внимание к такому пути.
Неохота уходить в дебри, но я отчасти начинаю понимать это внутренее состояние людей, единых с миром или Богом, природой, как угодно. Все мирское становится суетно и порой понимаешь, как много из всего ничтожно. Честно, мне так кажется, важен только момент и тот, кого мы после себя оставим. А наш прах и тлен, который годами холим и гордимся им, кому он нужен...
Такие мысли в свете вот этой даже всей возни
Как то вот я еще думаю, что форум есть форум, если есть, что сказать, скажи, себя покажи, а не пытайся унизить другого, он сам про себя все знает, а то повадились
Неохота уходить в дебри, но я отчасти начинаю понимать это внутренее состояние людей, единых с миром или Богом, природой, как угодно. Все мирское становится суетно и порой понимаешь, как много из всего ничтожно. Честно, мне так кажется, важен только момент и тот, кого мы после себя оставим. А наш прах и тлен, который годами холим и гордимся им, кому он нужен...
Такие мысли в свете вот этой даже всей возни
Как то вот я еще думаю, что форум есть форум, если есть, что сказать, скажи, себя покажи, а не пытайся унизить другого, он сам про себя все знает, а то повадились

18 июл. 2016 г. в 20:02
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну и темы сегодня в нашем положительном мире)))
Там про веру.....Аж не удержалась, комментнула немного)))
Про деньги....
Вы тут.
Это все погода, да?
А вообще...Ппц сегодня утром тоска была. ХЗ почему. А как рабочий день закончился.....Ничегоооо. Настроение-то вернулось
Там про веру.....Аж не удержалась, комментнула немного)))
Про деньги....
Вы тут.
Это все погода, да?
А вообще...Ппц сегодня утром тоска была. ХЗ почему. А как рабочий день закончился.....Ничегоооо. Настроение-то вернулось

18 июл. 2016 г. в 20:05
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Казантипа нет там, я вычитала сейчас, в какой то Поповке пляжнаш#, а что ты так против Крыма? Там скалы )))
18 июл. 2016 г. в 20:06
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Яйца вообще редко ем и их за еду особо не считаю, только в омлете, оливье, салате с кальмарами, запеканка, отдельно очень редко, тем более на ужин. Основной прием пищи у меня вечером, обязательно горячее. Если я скажу дочери, что пошли яйца есть, она скажет: мама ты что
а так то она плохо ест
а так то она плохо ест
18 июл. 2016 г. в 20:13
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой, не льсти мне, прям звезда
Возьму, мы там клёва в 2011 на кораблике зажигали, давно не была
Летонекончайся#
Было грустновато немного, сейчас из ЦПКиО им Маяковского приехали, уточек кормили, ностальгия такая, мы туда с папой ходили часто
Возьму, мы там клёва в 2011 на кораблике зажигали, давно не была
Летонекончайся#
Было грустновато немного, сейчас из ЦПКиО им Маяковского приехали, уточек кормили, ностальгия такая, мы туда с папой ходили часто
18 июл. 2016 г. в 20:17
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну их эти яйца.....Сегодня омлет утром делала.....Чутье говорило - не ешь их.
А мозг решил рискнуть. Зеленая ходила полдня потом. Обиделась я теперь на Ваши яйца
А мозг решил рискнуть. Зеленая ходила полдня потом. Обиделась я теперь на Ваши яйца

18 июл. 2016 г. в 20:18
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ок, договорились
И совсем не лесть. ))))
Вон какая активистка. У меня мой огонек уехала в Питер жить.....А без нее никак не тусуется))))
Все остальные такие замужние, занятые.
Так-то, если честно, по дискотекам бегали, когда в голове только ветер был)))) А потом все как-то дома....Но зато каааак

И совсем не лесть. ))))
Вон какая активистка. У меня мой огонек уехала в Питер жить.....А без нее никак не тусуется))))
Все остальные такие замужние, занятые.
Так-то, если честно, по дискотекам бегали, когда в голове только ветер был)))) А потом все как-то дома....Но зато каааак

18 июл. 2016 г. в 20:21
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А вообще...Сергеич. Не чувствуйте себя больше возбужденно с утра. Ну или хотя бы молчите об этом.
А то сегодня дождь прям надоел
А то сегодня дождь прям надоел

18 июл. 2016 г. в 20:23
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да прям
не дождетесь
А вообще...Сергеич. Не чувствуйте себя больше возбужденно с утра.
Да прям
не дождетесь
18 июл. 2016 г. в 20:26
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну пожалей нас))) А то солнышка нет.....Дождь весь день. Прям в Питер переместились
не дождетесь
Ну пожалей нас))) А то солнышка нет.....Дождь весь день. Прям в Питер переместились

18 июл. 2016 г. в 20:30
Мухамор
Пользователь
Цитата
Хорошо подумай

Ну их эти яйца.....
Хорошо подумай

18 июл. 2016 г. в 20:31
Мухамор
Пользователь
Цитата
Ложись
пожалею пару раз
Ну пожалей нас)))
Ложись
пожалею пару раз
18 июл. 2016 г. в 20:32
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой.....А я сегодня свой кругозор расширила....Хотя правильнее сказать, добавила мусора в свою голову
Заголовок в новостях: Сбербанк установит в Екатеринбурге специальные модули для приманивания покемонов
Сижу и думаю, шо це такэ. Хто такой этот Покемон в Сбербанке. И нафига его ловить....
Вообщем, 13-летний брат меня просвятил.....
И я поняла, что мир сошел с ума
Заголовок в новостях: Сбербанк установит в Екатеринбурге специальные модули для приманивания покемонов
Сижу и думаю, шо це такэ. Хто такой этот Покемон в Сбербанке. И нафига его ловить....
Вообщем, 13-летний брат меня просвятил.....
И я поняла, что мир сошел с ума

18 июл. 2016 г. в 20:33