если у бассика приличный объем, то воду никто там особо менять не будет...
вся чистка бассика заключается в хлорировании, фиганули хлора побольше и в путь.
я работала в фитнесс центре так там бассейн, девочки каждое утро брали пробы, уровень мочи и хлора шкалил...
но хозяев это мало беспокоило, фильтры вроде работают и ладушки...
так было в двух центрах где я работала, кто из Тольятти может помнит, раньше на лесной где детская поликлиника был центр Здоровое поколение, раньше назывался Лайон клуб, так там десяток мощных фильтров, но все равно уровень хлора и мочи был намного выше нормы...
а второй бассик намного меньше в Плазе, но тоже то еще болотце...
а уж про мелкие сауны думаю никто не признается, как часто там меняют воду...
с виду все чисто конечно, ну не удивительно, если с виду все будет не айс кто ж пойдет)
фильтры удаляют только механическую грязь, а хии реагенты убивают водоросли и бактерии, человеческие выделения пот и моча взаимодействуя с химреагентами вызывает покраснение и зуд, если у вас после бассика глаза покраснели то знайте, это не от хлорки) это вы приняли ванну с мочой...
плюс не все микроорганизмы погибают от хлора, поэтому посетителей просят принять душ перед бассейном, там есть такие которые вызывают диарею и тошноту...
единственный способ чистить воду, это спускать старую и набирать свежую, но за воду нужно платить...
18 июл. 2016 г. в 08:36
Россия, Самарская обл.
18 июл. 2016 г. в 06:58